Анимублядский Webm-тредик! Утренний, медленный и тихий, для ещё держащихся и уже проснувшихся. Все неприличные и буйные могут прогуляться подальше от этого спокойного залива в нормальный тред с бампающим ОП-ом: >>156643422 (OP).
>>156650914 >Или ты сохранил для примера как не надо делать? Скорее, как делать можно. Конечно, стоило бы картиночку сделать чуть лучше - килобайт на 100, а звук под такую музыку вполне неплох.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>156653013 Я еще на митинг хотел пойти, но мамка не пустила ( Ладно, не хотел, власть в стране мне ничего не сделала, а вот власть конфы... тоже ничего
>>156652785 Ладно прости. Начало очевидное - "senpai no", но что еще за "мотай" мне выяснить не удалось. Даже этот момент в аниме не смог найти, но если ты сможешь, просто сабы посмотри. Еще есть вероятность, что это не связное предложение/не существующее слово, полученное путем склейки
>>156655201 Там вроде они по разному называются, я правда не помню как. Суть в том, что на вебм девочки-монстры, т.е. большая часть человеческая, а в монсуму монстры-девочки, большая часть монстра.
Опять умник семафорами пришел срать. Ну что за человек, и не лень же резать эту хуету. Ты с тем же успехом мог одну и ту же вебм кидать с разными названиями, все равно никто не открывает их.
>>156656465 Со шлюхой Шинобу и ее возрастом - все ясно. У Лилу звериные инстинкты. Айка - киборг. А махоседзя простая лоля, к тому же, без трусов. Возраст тут подходит только для Юмы, а она не подходит по возрасту.
>>156656709 Чтобы ты не шёл в яндекс-картинки, если оняме не нашлось на ватаниме, а шёл в гугол. Большую часть того, что не находит ватаниме, может найти гугол и нормально, а не только "на картинке оняме". Эти поисковики дополняют, а не заменяют друг друга.
>>156657042 >>156657042 Вебемочки должны быть единичными, поскольку множественное их количество раздражает глаза, так плюс к тому, онеме можно рекламировать по другому, чем резать её и постить нон стоп, что же ты так.
>>156657107 Симфогир >>156657132 Но по другому оно же шакальным будет. Вот я закину все в тред и спокоен, что все есть, если кто-то посмотреть захочет.
>>156657159 В Sony Vegas (даже версии 2006-го года) на одну музыку проставил "1 канал", а на другую "2 канал", то бишь каждый канал это один из двух наушников. Всё.
Мы тоже так можем, но просто нам как-то похуй на такие приколы.
>>156657389 А вот то что музыка играет стерео, а ты её выделяешь только 1 канал искажений не будет? У неё же одни отрезки в первом другие во втором. Поэтому у тебя в обоих каналах будет музыка несколько дефектная. Пока что ты так не можешь
>>156658384 Койоми сам прихуел, когда металлический шарик улетел. Он не ожидал этого. Я не смотрел аниму, почему там Драматург не принес свои мечи на битву?
>>156658623 люблю гатари и кизу в особенности, но почему ниппонци хоть на 1 секунду не могут оттступиться от этого векового штампа о ГГ терпиле? Я понимаю что чтобы ниппонец не высирал, ренобе там внку, он будет проецировать свою терпильность на гг всегда. Но как же это приедается пиздец. До кровавых слез нахуй.
>>156658746 >эччи Хочешь драмы сюжета экшона - лутишь расчлененку и драму с сексуальным насилием 18+, читаешь. хочешь подрочить и порадоваться от 2д тяночек - гуглишь хентай, радуешься, дрочишь. Тегов столько, сколько тебе лет. Но зачем эччи то нужно, не могу понять. Ни сюжета, ни ебли.
>>156658878 собственно терпел каждый бой, кроме половины последнего, где разошелся правидным гневом и таки превозмог. а кроме кизу - в любых гатарях он терпел безостановочно, за исключением отдельных эпизодов и сцен, которые сейчас не могу вспомнить даже.
>>156658898 незачем. серьезно незачем. я только мангу читаю. прост раз в тысячу лет выпускают не тизер для ренобе с вывернутым наизнанку копро сюжетом, а норм адаптацию. это как чудо.
>>156658557 Вот интересно, если они заблудятся в лесу, Сэна съест от голода Ёдзору или она травонется поганкой и умрёт от истощения ? Тогда её съест Ёдзора, но та худая и куда уязвимее к холоду, да и в весе она проигрывает, ибо у Сэны энергии больше, она же жирная.
>>156661008 >>156661060 Я конечно криворукий слепой долбоёб, но даже я заметил, что там не одна анима. Там и Хоро есть и ещё какие-то мейды. Дайте список, раз такие умные
Утренний, медленный и тихий, для ещё держащихся и уже проснувшихся.
Все неприличные и буйные могут прогуляться подальше от этого спокойного залива в нормальный тред с бампающим ОП-ом: .
Ах да, если не можешь найти оняме по кадру, обратись в http://whatanime.ga