Зачем ты сюда пришла,сельдь.Ты же просто сельдь,вонючая творожная сельдь, из дырки которой несет зловонием,потому что ты сельдь,сельдь,сельдь...И ты никому не нужна,сельдь,т к ты-сельдь и уходи отсюда,мерзкая сельдь ,ибо твой молочно-кислотный запах оседает на моем мониторе,ты слышишь вонючая сельдь?Вали отсюда сельдь,блядь сельдерей ебаный,чтоб ты сдохла сельдь сельдь
Планирую вкатиться в муслимскую/кавказскую культуру, доучить арабский и поездить по такого типа местам. Какие подводные камни? Как вообще относятся к немусульманам? Считают ли за людей или на бутылку сажают?
мимо кун кавказец вкатываюсь. отношался с оет пол года, любили друг друга, но еот хотела замуж, но у меня небыло денег долгое время работал, пытался накопить на свадьбу отца нет но так и не смог, то кто-то заболеет, или в долг давал знаю, тупой и настало время, у меня появились деньги, купил машину, мечта всей жизни исполнилась, но та еот говорит, что ее отдают замуж за другого, но она хочет, чтобы я опередил их, и увез ее. Пысы. за это время, что я работал, пытался встать на ноги с еот не общался. жду мыслей мудрого анона, как поступить.
>>156669450 Такие темы обсуждаются только унылыми русскими. Кавказцы о таком не думают, за исключением тех, кто пострадал. Алсо вспомни, что чеченцам помогали ваши же кровные родственники - латыши и украинцы, отстреливали русским щенкам пиписьки, а плохие дагестанцы их прятали дома и лечили.
>>156669287 (OP) Всегда было интересно, вот, например, Имарат Кавказ стал именно таким как на карте. Что дальше? Россия отгородилась колючей проволокой, установила автоматические пулеметы на башнях через каждые 100 метров, прекратила дотации и так как наконец-то у Кавказцев появился свой Имарат - всех Кавказцев выдворила в Имарат. Что дальше будет делать Имарат? Скатывание сначала в бронзовый, а после и в каменный век произойдет в ближайшей же пятилетке.
>>156669287 (OP) >Налшык >Мыекъуапе >Дэлъэшъу блять, я просто В ГОЛОСИНУ с этих названий! что за собачий язык смог родить такие ебанутые названия населенных пунктов?
>>156670164 >хемля ясн. Ну а вообще - русня на краснодаре и стврополье - временные гости, они загостились и им давно пора в свои псковские ебеня возращаться.
Если ОП ответит в тред на мой третий вопрос, и окажется так, что он в Майкопе, или ближнем ауле - разобью ему ебало за Имарат Кавказ. Бамп посту. Мимо труъ Адыг-кун
>>156670353 >вроде Ключевое. Русня там только последние 100 лет, а вообще ими там никогда и не пахло. Пришли в гости с войной - точно так же назад к себе и вернутся.
Невинномысск-кун вкатился. Какого хуя Ставрополь называется Шэнт Къалэ? С таким же успехом могу напомнить, что в составе Кубанской Народной Республики был Ставропiль. Кто как хочет так и навязывает свою историю заебали.
Сажай ее в тачку и едете в ДС. Возьми от 50к с собой. Сразу снимаешь хату и устраивайтесь джобать. Лучше оба. Так выше уровень жизни будет. Тут братух найдешь своих, скорефанитесь и они если что прикроют тебя.
>>156670387 Лол. У нас здесь это больная тема, и это то, почему в Адыгее всё спокойно, как и в обычных субъектах РФ. Могу адрес дать свой майкопский, пускай сам приезжает тогда. Ул. 12 марта 342, зовут Анзор. Сейчас на дружбе. Жду любых хуесосов, которые имеют что-то против
>>156669287 (OP) >Имарат Кавказ Чё это опять за религиозная хуйня, вам не надоело этим исламом заниматься? Реально какой то пиздец, эти имперские амбиции чурок на религиозной почве, с таким настроем вы реально смотритесь людьми второго сорта по сравнению с другими людьми
>>156670657 А че тебе не нравится, долбаёб? Твоя расия очистится от кавказцев. Кто не вернётся - можете резать или че вы там нам вечно обещаете. Останетесь чистые тру арийцы без хачей) Ну за одно и без выхода к черному и каспийскому морю.
>>156670617 > на дружбе Че у вас там за слэнг уродливый? На дружбе, блядь, я тоже тут на дружбе сычую, пропукиваю кресло, на дружбе смотрю аниме, НА ДРУЖБЕ, нахуй, ня.
>>156670851 >мимо-Анзор блять, продолжаю проигрывать как ебанутый с этих имён и названий кто (и зачем?) живым людям такие имена даёт? где-то есть генератор имён для чурок?
>>156670986 Ты впервые слово это услышал, хуйлуша? С русского же языка. Дружба - это стадион футбольный, как и название клуба, и площадь Дружбы (Знак единения народов) перед мечетью. Я на площади.
>>156670903 >Забавно, что вани такие смелые только на анонимной борде, а ИРЛ переходят на другую сторону дороги и опускают глаза забавно другое - ещё ни разу не видел быкующего в одиночку чурку, только в интернете ИРЛ это милейшее и тишайшее создания, над ним можно стебаться - а он будет смотреть на тебя как дурачёк и глупо улыбаться но как только собираются в количисте 2 и более штук в одном месте - всё, пиздец начинают выёбываться друг перед другом, показывать кто из них больший мужик и вот это вот всё
>>156671004 Лучше родиться Анзором, чем Софоклом, Матвейкой, Тимофейкой или Хлебославом. Ваши имена жалость вызывают, а наши страх и трепет у вас, и покорность у ваших самок, ибо они грубые, и твёрдые. Мимо-Ахмед
Какая вообще польза стране от кавказа, кроме что как больше территорий? Один вред от них. Люди сваливают в Москву чтоб работать за копейки, но их власти хотят независимости.
>>156671227 Ну, значит, по Галахе ты сам еврей! Ебать я детектор-то. Просто я тоже еврей. Добро пожаловать в наш кружок. Хоть ты и горский. Они обычно ужасные.
>>156670242 а в итоге адыги отсосали и вынуждены ютиться на маленьком клочке земли вокруг Краснодарского Края, продавая помидоры на рынках и надраивая мой автомобиль за 350 рублей кузов+салон.
Скажите, почему срусня такая дикая? Как мартыхи набежали и засрали своими фекалиями тред. Ведь четко написано, что тут НЕ мусульманам не рады. Почему так?
>>156671244 Просто орава подконтрольных долбоёбов у границы лучше, чем орава бесконтрольных. Алсо, там нефть, она хотя бы частично покрывает дотационные расходы.
>>156671075 Лол, я думал "на дружбе" - это значит мирный такой кавказец, никого не режу, не наезжаю, овец не трогаю. Сижу в своем Ставрополе и со всеми дружу, Мамука в гости придет - чаем угощу, ещё в парк пойдём вместе. НА ДРУЖБЕ, в общем. В другое время мог бы и кошелёк незаметно вытащить, побыковать, а то и застрелить суку. А пока "на дружбе" моуд он. Ну, типа как "на говне", "на связи", "на найках".
>>156671238 Именно поэтому последние 450 лет русские резали вас как свиней,устроили вам геноцид и ебли ваших бабушек и прабабушек в ваших же родовых домах? Вы выблядки русских солдат, зачатые при изнасилованиях.
>>156671382 Всё это так или иначе подразумевает то, что к вам едут бить ебальники.)))) Ванятка Помидоркин Гришенька Колготкин Никиточка Литвинков Лёлечка Писечкин Вафелька Попонькин А это похоже на клички куколдов, прости уж.
>>156671563 >Люблю беленькую плоть, на смуглых даже хуй не встает. Просто ты чувствуешь свою неполноценность и хочешь "отбелить" следующее поколение. Похвально, конечно.
>>156671591 >Почему кауказцы, будучи студентотой, покупают все экзамены? Нахуя идти в вуз? А ты нахуя пошёл? Или ты надеешься, что там тебя чему-то научат? Лол. Или же ты всё ещё шкальник?
Чому кавказцы покупают результаты егэ? Они слишком тупые, чтобы освоить даже школьную программу? Алсо, ещё не видел толковых чурок-студентов. Пафоса до жопы, а интеллекта - ноль.
>>156671564 Эти "бомжи и маргиналы" создали рим и древнюю грецию и заложили те общественные устои, которыми человек пользуется до сих пор. А германские народы это дикие унтеры, которым рим завёз цивилизацию
>>156669852 > В исламе запрещены надгробия. Ловите ебанутого. Что касается надгробной плиты, то шейх Альбани в своей книги "джаназа", говорил, что дозволено поставить камень или плиту, чтобы знать, что тут похоронен человек. Довод на это хадис, в котором сообщается, что когда похоронили ‘Усмана ибну Маз’уна, да будет доволен им Аллах, пророк, да благословит его Аллах и приветствует, повелел одному человеку принести камень, но тот не смог его принести. Тогда пророк, да благословит его Аллах и приветствует, пошел и сам принес этот камень и положив его у изголовья, сказал: «С помощью этого я буду узнавать могилу своего брата, и буду хоронить здесь тех, кто умрет из числа членов моей семьи». (приводят абу Дауд, 3206, аль-Байхакъи, 3/412. Шейх аль-Альбани назвал хадис хасан). Однако не следует излишествовать в размерах памятника. Шейх ибн аль-Кайим писал: “Могилы сподвижников пророка, да благословит его Аллах и приветствует, были ни слишком поднятыми от земли, ни опущенными, как и могилы пророка, да благословит его Аллах и приветствует, Абу Бакра и ‘Умара”. Он так же сказал: “Не было в Сунне пророка, да благословит его Аллах и приветствует, делать могилы высокими, или сооружать на них что-либо из камня, кирпича или гипса, или воздвигать на них купола. Все это порицаемые нововведения противоречащие Сунне”. (см. “Задуль-ма’ад” 504)
>>156671720 Я закончил медвуз. В паралельной группе было куча представительниц Кауказа, которые платили за экзамены, и плакали, когда не получалось договориться. Они ведь все равно не будут работать врачами, а выйдут замуж за горцев. Нахуй им пыльный диплом? Приданое?
>>156671846 Бля, это так-то грустно даже. Мертворождённые унтеры без задач, считай. Комплексы, приходится выкручиваться как можешь, пальцы гнуть, в качалочку ходить. Жалко вас. Еврей
>>156671705 Какой Ванятка, лол? Не фантазируй. Нет таких имён. Есть Иван. Ты же вот Анзор, а не Анзориноничка, да? Так вот Иван - звучит нормально, а Анзор - как будто лай собаки. Понимаешь?
>>156671972 Зашивайся. Евреев даже как-то глупо пытаться сравнивать с остальными народами в каком-либо отношении. Кавказцы так это вообще земляные черви, считай.
Хачи, чурки и прочие муслимы это унтеры, пиздец конечно какие же они тупые. Славянщит конечно то же унтеры, но стоят на ступень выше чурбанских хачей. Я вот еврей, мы истинно высшая раса
>>156671931 Так это у вас сокращения придумывают, а не у Анзоров, чтобы сгладить вашу пидорковатгсть обыденностью, лол. Часто Ивана называют Иваном у себя дома?
- Ыч как ваще атмосфера обстановка здесь? - Анжи уиграет данаверна?.. ПАКАЙВУ АПСТАНОФКА УОТ ЖЫ ФСЁ ВИДНАУ! чкчкчкчкчк Тожы этат... Ну крч здэсь... Дагестанские масквичи ЕЗЬЖЫБЛЯАААААА эмасквим блять с масквы дагестанцы... Крч здесь кто пакайфу - ингушы кабардинцы фсэ... - Нуууууууууу смотри... Эаа... Тыыы как из Москвы сам да? - Ну да, з Дагестана да здеся я. Нахожусь сам. чкчкчк - Понятно, ну ваще Ливерпуль как серьёзный соперник как считаешь? - Чкчк Цкцк ам... Так нарманы да на. Цкцк. - Ясно, слушай ааа вот это флаг утя нарисован эт какой эт Дагестан или иль чо это? - агистан - Слушай а как вот ты считаешь то что продавали ну билеты в основном тольк там дагестанцам - РМАЛЬНО ПРАДАУАЛИИИ!! Руським тожы прадауалли. Но... Цкцкцк... ЯНЬНАЮ... ХУЙИВОЗНАЫТ ЗДЭСЬ... ЗДЭСЬ КААЦАХ НЭ ПРАДАЮТ... Ааа так... Прадауали руським тожы... Цктсь... ВСЁ АРМАЛЬНА КРЧИ! Анжы уиграет.
>>156669287 (OP) У меня был знакомый атеист дагестанец и муслим чеченец. Оба спрашивали, где им наркоту взять, когда в дс2 приезжали. Вообще лучше бы ввели какой-то около визовый режим и автономии больше всем регионам дали. А то так как-то поуебански, чтоли. Ничего против не имею, пусть живут у себя, как хотят. Но когда начинают жить как хотят где-то ещё, то пусть неудивляются, что инородное тело может зарезать какой-нибудь бухой студент. Мир всем.
>>156672009 Так забавно смотреть на то, как ты себя успокаиваешь. Мои предки испокон веков кончали в ваших прабабушек и вешали как собак ваших прадедов. Ваши женщины на протяжении 4 веков были для нас общественным туалетом.
>>156672405 Типичный монолог срусни. Я срусня - живу где хочу. А вот вы - малочисленные народ, сидите у себя. Ещё есть вопросы почему никто не любит срусню?
>>156672372 >Сморозил какую-то хуйню >это русня не может в лексику это не я обосрался! классика алсо, при чём тут вообще женщины? про них не было ни слова
>>156672498 Так видишь, в чем рофлы, у нас культура разная. Вот я общался с чеченцем, пытался объяснить, что я атеист, а он по адресу говорил "ну вот у вас в православии". Вот только тебе не дано понять, брат, что нету никаких нас. И поэтому ты даже общий смысл моего текста не уловил. Если бы я приехал в какую-то страну, где, например, правят ебучие амазонки и мужчины ходят в параде, то я бы там так и ходил. Ибо если я приехал, то уже согласился на эти правила. Когда я был в Чечне, то и там вел себя нормально и по мне относились хорошо. До поездки, к слову, думал, что все чурки -- ёбаные животные, но оказалось, что не так. Животные -- челики, вроде тебя, брат. Которых тригеррит с полу оборота, когда до них смысл текста ещё даже не дошел.
>>156672823 Скорее ты и твоя будущая жена будете на работать. Ты будешь дворником, как другие твои единоверцы, а твоя жена будет обслуживать мою собаку по кличке Аллах.
Почему ислам с конца 20-го века стал террористическим? Что к этому привело? Саудиты со своим радикализмом или какие то пророки стали трактовать каран по своему?
>>156669287 (OP) > отвечаем на вопросы Мухаммад прямо предписывает не нападать на людей Писания, но ваши бабахи нападают, посему вопрос: какого шайтана? Инб4: это неправильные муслимы.
>>156669287 (OP) Вы же в говне в своём утоните лет через 10. В друг друга перестреляете, и опустись до уровня диких горных племён. Вам повезло что советская власть немного причесывала и обучила горных мартышек и среднеазиатских макак. Ах да у вас древняя культура, держать овец и пытаться спиздить овец из соседнего кишлакаю Жил до 14 лет в Дербенте, и всё сраные даги (котоыре какбы разные) просто зверьё с руками из жопы.
>>156673220 О, всё очень просто. Люди писания - иудей и христиане. только что бы быть тем же хрисианином - нужно соблюдать ОЧЕ много вещей, иначе ты не человек писания. Сегодня таких большинство = убивать вас не грех. Коротко расписал.
В армии даги ни кого не пиздили, но вымогали бабки с лохов. Если видят омегана, то сначала "занимают" у него бабки, якобы отдадут потом, но потом не то что не отдают, а уже вымогают по новой.
>>156673487 Но ты же тупой религиозный фанатик без критического и аналитического мышления. Дрочить на какую то ёбаную религию в современном мире, это какой то пиздец конечно, как бы банально это не звучало. бля покормил зелень
>>156673644 Давят психологически на лоха, типо ему пизда, но в итоге всё равно они бы ничё ему не сделали, если бы отказался, пару раз бы в фанеру прописали и отстали, больше бы не трогали
>>156673754 Почему муслики называют свой аул "человечеством"? Алсо, ваше будущее это позднее средневековье в лучшем случае. Надеюсь, у вас всё получится!
>>156673847 Неа - вся европейцы (коренные) - станут мусульманами. Весь мир будет принадлежать Исламу. Настанет мир на земле и звездолёты под нашиды отправятся наконец покорять космические просторы. ИнШаАлла!
>>156673845 Ох уж эти дегенеративные мамасы про буддистов от невежственных дебилов, не знающих что они так же устраивали религиозные войны, бугурты а недавно вообще кого то на бутылку посадили за оскорбление статуи будды. И случай с самосжиганием тоже форма войны к слову, ибо направлен был против притеснения буддизма. У нас таким ещё старообрядцы занимались
Как то раз старого мудреца спросил маленький мальчик - "Дедушка, а какая нация самая достойная на Кавказе?", на что мудрец ответил - "Все нации достойные, главное чтобы не был лезгином или русаком"
>>156669955 > ваши же кровные родственники - латыши и украинцы плс, и ладно украинцы ещё, не всеж одурманенные, но латышей братьями назвать... >дагестанцы Да им похуй в глухих аулах, большинство маняимератцев ружжами встречал. Из-за этого вторая щищенская и началась и абизяны обосрались.
>>156674327 Такой теории нет, была попытка породнить кавказские народы с китайскими, потому что у лигвистов правило - не может быть полностью автохтонных языков. Но эта теория давно провалилась. Мне жаль, тебе очень хочется верить в обратное.
>>156674458 Ебашь в своё село и пизди там с корешами. В рунете, на русской борде, кириллическими буквами писать эту поебень... это каким надо быть тупым, пиздец.
>>156674458 Так иди на другую бродэ ёп-ёп барашкэ ёпёп говоре на другом языке, падаль конченая, нахуй тогда свали от всего русского, сиди там в своей блять деревне, и не вылазей убогое ублюдочное неблагодарное хуйло.
>>156674359 Что плохого в финно-уграх, лол? Они хотя бы запилили вместе со славянами нормальную такую маняимперию. А чурки вообще что такое? Я слышал ахуенные истории о великих канатаходцах, найс вклад.
>>156669287 (OP) Мне одному кажется, что если бы карта была побольше, то там бы вся планета была выкрашена в "Земли мусульман, окуппированные кяфирами"?
>>156674699 Блядь, дебил, не лезь. Этимологию слов надо изучать. Сходство некоторых слов и значений вообще ни на что не указывает, потому что слов дохуище.
>>156669287 (OP) кауказ - паразит на теле цивилизации, существующий на единственных ресурсах злобы и гордыни Ничего не сумевшие построить себе сами, ничего не предложившие миру в областях науки, искусстве, даже не в состоянии самостоятельно развиваться и при этом за многие километры воняют своей гордостью и кусают руку которая их кормит Вы не нужны и абсолютно бесполезны ни России ни миру, вас поддерживают только потому что в случае чего сначала устроите резню между собой, а потом поедут автобусы с "настоящими войнами" захватывать больницы и детские сады Вы думаете что вы пуп земли, но на самом деле вас мало кто воспринимает не как убийц, насильников и террористов
>>156674699 охуеть, это что-то уровня картиночек, где приводятся 5 выдернутых из разных мест и заимствованных из разных народов слов на русском/юбелорусском/украинском и таким образом "доказывается" неславянскогсоть какого-то из языков
>>156674621 Чурки это народ сорняк. Горные цыгане. Никакого полезного вклада ни в науку, ни в культуру. Запомнились только как разбойники, наркоторговцы и террористы. Одним словом -сброд.
>>156674887 И чё, два похожих человека? Ты школьник что ли? Можно хоть негра похожего на тебя найти, сказать что их обозначение хуя похоже на твоё, и на этом строить манятеории? Иди на хуй, мемасер.
>>156675007 Сорре, но Рашка слишком нищая, все хотят из неё съебать, особенно сибярики у которых вся нефть и газ и живут они как в помоях, кормя дочерей Пескова.
>>156675007 Репорт сепаратиста ебанного. Его блядь великие предки проливали кровь во чуть ли не десятке (!) войн со сраными османами, а он тут земли раздаривает, просто АХУЕТЬ! Святоместо пусто не бывает, жди там маняхалифат или демократизаторов.
>>156673487 > нужно соблюдать ОЧЕ много вещей, иначе ты не человек писания Так получается муслимов тоже нет и они в первую очередь должны убивать друг-дргуа, лицемерная ты гнида.
>>156675007 Так они сдохнут тогда. Часть от голода, часть друг -друга перережет. Они наши паразиты. Они нас ненавидят и одновременно не могут без нас существовать.
>>156675183 Так они это и делают всю историю. У нас православные просто мусульмане, и они кстати тоже должны топить против халифатов по сути, чтобы их самих не вырезали.
>>156675154 >великие предки проливали кровь Ну и хули теперь? Пора бы уже исходить из прагматичности и выгоды, а не какими-то маняпонятиями всерьёз оперировать.
>>156669287 (OP) планирую поломническую поездку автостопом в августе к лику Христа в Нижнем Архызе [Карачаево-Черкессия]. Русский, светлый, очкарик. Меня будут бить местные за то что я белозадый русский христианин приехал по своим христианским делам? алсо, половина моей родни из Ахтар-Бахтара
Лампово общаемся, отвечаем на вопросы.
Адыг-кун