Абхазия это Грузия? Почему грузинам так бомбит и в Фейсбуке они проект, что кровавый Путин захватил Абхазию и удерживает ее силой? Са не хочешь в Грузии жить?
>>156661831 А вас освободителей хер поймешь от кого вы там освобождать приезжаете. Крайний раз вроде от орды ХХ Грузинского рейха освобождали. Мы люди маленькие, нам не сообщают.
>>156661409 Живу в Краснодаре, родители переехали туда ещё во времена в первой войны. На историческую родину езжу всё равно каждый год. По менталитету много схожего с другими кавказскими народами. >>156661504 Абхазия это Абхазия. >>156661711 Больше-то не из кого сосать, не из Никарагуа же, лол.
Чурки ёбаные, как поносить русских - так вы первые, как деньги просить - тоже первые. А чего же вы не на своих нахрюках разговариваете, а на оккупантской мове? Хотя правильно это, знаете язык господ, мы ещё вернёмся за вами и вашими землями, когда империю восстанавливать будем
>>156662585 дратути. ПНР, Абхазия, ПМР, Крым, Курилы. Дальше продолжать? >>156662688 Не без этого, но щель между передними зубами выдает. Это чисто семитская рецессивная хуита.
>>156663057 По месту рождения или по мнению этого самого человека. Весь этот пиздеж про кровь, про какую-то хуйню малафью - удел малообразованного быдла.
>>156663695 Казань-кун репортинг ин. Терпеть не могу любой нацискам, абсолютно похуй, кого он поддерживает. Татарские националисты лучше русских тем, что их нет почти. А так - эскобар.жпг. Впрочем, анона, скорее всего, интересовали Чечня, Ингушетия этц.
>>156663946 По телеку как раз только и пропаганда толерастии, а когда чурки начинают резать белых и ебать их жён в больших количествах - телек молчит и показывает репортаж про древнейшую в дагестане православную мечеть
>>156664067 Скорее всего да, но русский и швед одной расы, так что ассимиляция теоретически может пройти. А негра можно хоть на Луну посадить - он останется негром, и потомки его будут неграми
>>156664231 Очнитесь. Белые - это не только эти ваши скандинавы. А если ты имеешь в виду скандинавов, то русня все равно к ним не относится. Алсо, раса определяется не по цвету кожи.
>>156664041 А помоему это эстетика. Когда белая принцесса смотрит и течёт, как чёрный самец режет голову её белому сородичу за право спариваться и кончать внутрь.
>>156664404 >Белые - это не только эти ваши скандинавы. Народы чурекские на кавказе тоже не белые, у них в крови очень много семитской крови. Ебали их арабы столетиями.
>>156664539 Только леваки хотят всех негров приравнять к белым и считают, что негры могут ассимилироваться в белых странах. Либералы топят за защиту прав всех, но выгораживают чёрных и набрасываются на белых. На Америку посмотри, словосочетание white male стало ругательством. Из за петухов либеральных.
>>156664368 Есть раса, нация и этнос. Принадлежность к первой определяется по внешности и происхождению (не патри/матрилинейно). К второй - по гражданству. К третьему - по происхождению, принадлежности к той или иной культуре или мнению самого человека. Впрочем, в условиях глобализации этническая принадлежность не имеет значения.
>>156664623 >Где это написано? А это должно быть где то написано? В истории почитай тогда >>156664634 Дегенерат тут только ты, Швеция 20 веков была белая, так что нигер останется нигером
>>156664557 Там один же хуй, "одинаковый" народ. На насколько он может быть одинаковым на расстоянии 500-600 км. Поляки западной Польши и Беларуси/Украины/Литвы тоже пиздец как отличаются друг от друга. Но они один хуй все считают себя поляками, это не Дагестан, где на прыще размером с Эстонию 100 народов проживает.
>>156664689 Не совсем согласен, те же черкесы и чеченцы друг от друга сильно отличаются. От рыжих и блондинистых с белой кожей до черноволосых по большей части со смуглой кожей. мимо черкес-кун
>>156664585 Вообще-то, есть множество признаков. Азиатов, например, детектит эпикантус. Цвет кожи тоже значим, но не следует путать именно черных (негров) и южных европейцев, темнота кожи которых сравнима с загаром.
>>156664703 > и считают, что негры могут ассимилироваться в белых странах Негры уже давно ассимилировались и живут без каких-либо особых проблем. >На Америку посмотри, словосочетание white male стало ругательством. Из за петухов либеральных. Это является ругательством только в среде этих либерально-коммунистических петухов. Адекватные люди с этого просто смеются. Ты такая же необразованная расистская чмоха как и они, только с диаметрально противоположными взглядами.
>>156664998 >Негры уже давно ассимилировались и живут без каких-либо особых проблем. Зато доставляют проблем белым. >>156664998 >Адекватные люди с этого просто смеются. Адекватные люди никогда не примут нигеров. И никогда не будут защищать их
>>156662071 Может быть начать "восстановление империи" с повышения благосостояния и уровня жизни населения на уже существующей территории? Нет, нахуя, ща нахапаем земель и сразу скален встанем и заживём! Дебил, сука, тупой. Имперастия - это полный отстой.
>>156665142 Только весь биомусор с Брайта за него голосовал. Дядя Абрам, бывший политрук же сказал по секрету в гросери, что он агент Путина. Собсно, ради них эту телегу и пустили.
>>156660451 (OP) оп абхаз кун, море теплое? еду в августе цены на жильё в тредик запили? на 10 дней, приеду 10 уеду 20 ОП анон ты где живешь? только не в цандрипше оп что тебе привезти с Урала, пиши пожелания
>>156665205 Потому что думали, что он не популист и не глобалист. Он же говорил, что типа националист и только за Америку, а оказалось всё наоборот, так что альт райт его теперь тоже хейтят, хотя голосовали за него
>>156665098 >Зато доставляют проблем белым. Не больше чем сами белые. >Адекватные люди никогда не примут нигеров. И никогда не будут защищать их Ты, долбоеб, не можешь говорить за адекватных людей, сори.
>>156664458 Куколды вы все. Эстетика это когда воины Христа идут освобождать гроб от неверных и заливают Иерусалим кровью черножопых, когда негры в кандалах погоняются кнутом.
>>156665407 >Не больше чем сами белые. Наглая ложь либераста. Спорить дальше с тобой бесполезно, ведь ты промытка >>156665407 >Ты, долбоеб, не можешь говорить за адекватных людей, сори. И как типичный либерастнутый петух, проецируешь.
>>156665421 СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВОЙНОМ ХРИСТА @ НАКАЧАЛ СЕБЕ МОДОВ MOUNT & BLADE, И ЗАХВАТЫВАЕШЬ ИЕРУСАЛИМ @ ЗА ОКНОМ 2017 ГОД, 14:59 ЕОТОВА СОСЁТ ЧЕТВЁРТЫЙ ЧЁРНЫЙ ХУЙ ПОД ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА В МАШИНЕ
>>156663695 Я бы, наверное, даже примкнул к ымперцам, если бы они отказались от расистского аспекта. А так, хохлы, бульбаши, русские один хуй, ничем для меня не отличаются, разве что тем, что у первые два говорят забавно и это выдуманные народы. мимо чурка по вашим меркам
Я бы хотел знать свои корни, но не знаю. Отосан говорил, что все в роду русские ну бля нет такой нации - русские А так то я родился и вырос на Кавказе, люблю его всем сердцем, как Пушкин или Лермонтов _ А вообще нация это слишком человеческое >_<
>>156665758 Мань, 200 лет государствам крестоносцев, накопленные на торговых путях богатства и все это на чужой территории не особо можно сказать что соснули. По крайней мере обратного таких масштабов у арабов не было.
>>156666055 Не передергивай. Цель первых крестовых была обозначена как освобождение святой земли и города, т.е. Иерусалима. Вышло только в первый раз. Всё, финита.
>>156666233 Я имею в виду генетически русский, родившийся от русских людей на русской территории. Украинцы, белорусы или рожденные от хачей либо смеси хачей с русскими, русскими не считаются
>>156666362 О том и речь. Хотя вот в империи русский - это было считай то же, что сейчас россиянин. Гражданская принадлежность. Так что хуй проссышь кто теперь действительно этнически русский.
>>156665723 Другая клавиатура может (польский погромистский стоит базовый язык, а не английский, а вот Разер не умеет в польский, лол).
Меня кореш уже давно зовет бросать Совок, сдавать квартиру и перекатываться в Польшу. Но кореш - врач и его жена врач, pan lekarz, хуле, уважаемый человек. Диплом уже подтвердил. А я - заводобыдло с женой-гуманитарием. Кем там работать? Хохлами на рыбозаводе руководить?
>>156666413 >смеси хачей с русскими, русскими не считаются А хачи скажут, что таковые и хачами не считаются. Нация всё-таки по отцу передаётся, а у жидов таки по мамаше.
>>156665883 >Спецбуквы на письме с клавы всем похуй, пиши е,а и так далее вместо, тебя поймут. >Этот третий регистр даже поляков заебал Я знаю, знакомая с панами работает (логист), ее понимают с классической латиницей и сами часто не пишут "польские" буквы.
>>156666517 >сотню лет Ну охуеть. А в конце 12-го века проебали его на долгие столетия. Замечательно. >Париж, Лондон Они тут причем? Находились в ебенях и добраться было как минимум проблематично, а вот та же Испания вполне себе была под муслимами. >>156666574 Я говорил про заявленную цель. Ее проебали? Проебали.
>>156666917 В целом нет. Но для хохлов ведь смены 14 часов в будни и 8 в выходные и все это время ими нужно руководить, чтобы не проебывались за свои 9 злотых в час.
>>156666857 Наши дома сидят, а за любое контактирование иной национальности в целях знакомства и так далее карается тем, что тебя везут в лес, терпила ты наш маленький.
>>156666857 Только отличие между тем аноном и тобой в том, что ты дрочишь на фантазии о том как оно было стопицот лярдов лет назад, а то, что он описывает происходит прямо сейчас пока ты маняфантазируешь, дебил обоссаный.
>>156667061 >Если за границу, то нужно делать загран паспорт. Вот это и есть пидарасизм. Почему как в Беларуси не могут сделать единый паспорт и внутренний и загран, лол?
>>156667118 >9? Чой-то даже дохуя масла для неквалифицированого труда Потому что хуярят по 12-14 часов и даже в выходные хуярят. Иди, найди такого работника не по левому. Видимо, профита они в 10 раз больше приносят, чем им платят, да и 9зл - это брутто, с них 1 за общагу, полтора налогов, 2 штрафов и получит 5, лол.
>>156667154 >не нужон стал >нИ нужнА Потрясающие двойные стандарты. Обосрались твои рыцари, так и скажи. >пришли и освободили Первый раз. Потом чет НИ ПАЛУЧАЛАСЬ в основном. А сейчас конечно там святыня, но ты что-то подзабыл, что там и муслимская святыня есть (мечеть купол скалы) и еврейская (стена плача).
>>156667581 Вот они национальные корни. Без особых усилий этот народ прогибается под монголами, а и с той же скоростью прогибается под русней. Какое к вам должно быть уважение?!
>>156667325 Это да, лишняя волокита. Но с другой стороны, тут наши власти позаботились о внутреннем комфорте граждан. Т.е. с этим удостоверением двигаться намного легче, т.к. он компактнее, выглядит как банковская карточка. Плюс в него встроен чип, на котором хранится вся инфа. Вроде в российском паспорте такого нет. Алсо, прочел в педивикии сейчас, нам без загранпаспорта можно выезжать помимо России также в Киргизию и Азербайджан
>>156667365 В итоге ты сосешь по всем фронтам и на диване наслаждаешься инфой о том, как коколофутбольщики и неонацики, которым даже 20 не исполнилось толпой выебали узбека, продававшего арбузы, пока чечены миллиардами сосут из Рассиюшки на свое всего-лишь миллионное население, а арабы взъебывают европку. Смирись уже, ничтожество, тебе ли пиздеть про попоболь, когда ты пришел в тред о дружбе народов вонять про протухшую историю о том как христиане всосали у муслимов в вопросах о Земле Обетованной 500 лет назад.
>>156667683 В Беларуси биометрические паспорта с 19 года будут выдавать. В РФ точно уже есть, жена недавно загран меняла (гражданка РФ). То еще ебалово для нерезидентов, 3 ебаных месяца ждать паспорт (в РБ за неделю изготавливают).
>>156667994 Ну в РБ она не с бабками сидела, а в посольство ходила. Кстати, в этом году свой паспорт РБ менял, а в прошлом делал ребенку. Оба раза никакой очереди ни при подаче, ни при забирании. "Одно окно" запилили и онлайн службу жалоб, если баба в этом одном окне тормозит или ебет мозги. И система заработала, шестеренки закрутились. Не сравнить с получением первого паспорта в 1998 году, когда я таки торчал 3 часа в очереди из бабок в ЖЭСе.
Знаете, антоши, как бы грустно это ни было, но в армии я понял что белым пиздец. Сам немец и корешился с немчурой, на почве этого друг за друга стояли, но с чурками конечно сложно было, благо были русские, которые рады на подсосе у чуток быть и своих же гнобить. Грусть печалька. Не знаю специально или случайно в белых парнях убиваются мужчины с детства, а в бабах блядство выращивается, но ведёт это все к пиздецу белой рассы. Лишь бы религиозная война. Так, если ны выиграем, то хоть пытались
>>156667847 >Отличительная черта твоего менталитета - гордиться чем-то ужасно старым и чужим, сидя на хуе.
Проекции пидора.
>Ты ещё и из хаты не выходишь. Выходил бы и общался бы с людьми, знал бы, сколько дюжин кавказцев ебали каждую вторую из твоих знакомых тней.
По своей мамаше других не судят.
>Забыл. Это когда вышли с плакатами у метро, а потом ушли? Найс месть, в духе всего российского.
Да, точно забыл, маня. Иди просвещайся как власти потом обосрались и стали митинги ограничивать.
>Нет, констатация факта.
Значит ты эти факты и доказать можешь? Давай, попробуй, констатант своего мирка, сраный. Вот взятие Иерусалима крестоносцами исторический факт а куколд фантазии таких как ты - всего лишь мирок больного.
>>156668072 Ну да. В школе, помню, на физ-ре один мальчик закинул мяч на второую половину зала, где играли в футбол парни. Так один из них, кавказец, схватил этот мяч и с силой пульнул его в мальчика. Мне это понравилось и я поняла, что со мной что-то не так, хах
>>156660451 (OP) Грузин-кун вкатился. Вопрос к ОПу, что Абхазы думают о Грузии? Считают ли ОНИ себя частью Грузии? Или рвут жопу за независимость? Мне лично поебать, но например если в Тбилиси сказать что Абхазия это не Грузия, то все кому ты это скажешь разом обольют тебя говном и возможно отпиздят животные
>>156667656 Ты куда свое жидовское рыло тащишь, мудак?! Татары всегда были вровень с русскими. Твои монголы рады за копейку сосать у всех, кто им по ебалу даст. Ишак ты ебаный!
>>156668325 >сам такой Без личного контакта русский разговор закончить не может и принять правду тоже >докажи Смеёшься? Каждый день я куда-то еду со знакомыми развлекаться, и каждый третий день мы катаем русскую шкуру, покупаемых лично ей бухло, и по очереди ебём её на капоте или заднем сидении
>>156668369 Это называется "садизм" - получение удовлетворения от наблюдения за унижением кого-либо. В данном случае (если это у тебя с детства) скорее всего стало результатом сексуализации какого-либо негативного опыта, например ты видела как чёрный мальчик издевался и унижал какого-то близкого тебе человека (или даже тебя саму), ты с этим ничего не могла поделать и твой мозг сделал такой финт ушами - что бы избавиться от негативных последствий подобных переживаний теперь это тебе доставляет. Бывает, хули.
>>156660451 (OP) > не русских анонов Вангую набежавших в тред хахлов и бульбашей визжавших о проклятой шоверусне и заявляющих на литернатурном русском, со знаками препинания, что они не русские.
>>156668678 >твой аллах Безошибочный детектор религиозно необразованой пидорашки увереной, что в мире есть особый правосланыйБогНаш и остальные негодные боги и похуй что ислам это монотеистическая религия авраамической ветки.
>>156668565 Вровень? Ты тупой что ли? Я указываю на то, как вы забываете о традициях, языке, и кличете себя "РУССКИМИ". Знаешь сколько я встречал таких. Только вот дело в том, что РУССКИЕ вас считают черными, и как бы вы не переименовывались, вас так и будут клеймить черными. Просто жалости больше.
>>156668993 Лол, учитывая моё социальное положение, нелегалом можешь прослыть ты в сравнении с любым, из подобных мне людей. Мне ведь можно всё у тебя дома, а тебе можно только воздухом дышать и доживать свои годы, жертва грядущего геноцида.
>>156669083 А еще ты великий полководец, герцог и наследник престола огромного королевства, ведь на то нам и дана возможность фантазировать, мы можем в своей голове увидеть мир таким, каким нам хотелось бы. Я даже думаю, что вы почти похожи на людей, раз способны на фантазии, однако, дело дальше самих фантазий не двигается.
>>156669196 Я насмотрелся на многих башкир. Они стереотипные чурки, особенно в деревнях. Поголовно чёрные, все чуханы, и говорят со смешным акцентом. Против полукровок ничего не имею, как ни странно, но полукровки все охренные ребята.
>>156668633 Возможно, что ты прав. Но не зверино-жестоких, а скорее таких, на уровне фраз, слов. Ну точно без смертей. >>156668660 Хм. Да, ты прав. так и было со мной в детстве, еще до этого случая. То есть, скажем так, чтобы избежать негативных мыслей и депрессии, мозг решил наслаждаться таким?
>>156669405 Ты так ты номер то свой даешь, хуесос? Я вообще не тот анон который срется с хачем. Просто хочу поговорить с этой обезьяной, а он/ты съезжаешь.
>>156669369 >То есть, скажем так, чтобы избежать негативных мыслей и депрессии, мозг решил наслаждаться таким? Да. Именно так наша кукушка и работает. Все (вообще все - до единого) человеческие фетиши = предмет сексуализации негативного опыта, как правило в раннем детстве. Любишь, когда во время секса тебя жестко хватают за волосы? Скорее всего в детстве тебя мамка наказывала дергая за косу. Возбуждаешься от колготок/чулков? Какой-нибудь ероха в детстве тебя по приколу заставлял одевать чулки и тралил (или какая-нибудь тётка в чулках тебя гнобила). И так далее и тому подобное. Всё это - способ адаптации нашего мозга к окружающей обстановке.
>>156669588 Ну хорошо... а вот у парней часто бывает фут-фетиш. Чем он вызван? Или вот тяга к темнокожим парням? У меня она есть, хотя я их разве что возле местного медвуза видела вживую пару раз.
Аллах пидорас, Украина страна хуесосов и неудачников, Кавказ для любителей сидеть очком на пиках гор и рай для зоофила, русофоб вообще не человек, мой адрес г.Нижний Новгород п.Дружный д. 4 кв 15 жду недовольных макак на разборки.
>>156669977 >Ну хорошо... а вот у парней часто бывает фут-фетиш. Чем он вызван? Ну, что-то связанное с ногами, очевидно. Например после того, как какого-нибудь слабого мальчика девочки запирают в каком-нибудь месте (раздевалке, женском туалете) и бьют/пинают ногами. >Или вот тяга к темнокожим парням? У меня она есть, хотя я их разве что возле местного медвуза видела вживую пару раз Тут нужно разделять понятия - одно дело "фетишь", другое дело просто "нравится". Нравится - сегодня одно, завтра - другое, но как говорится: умер - на долго, фетишист - навсегда. Если реально хочется разобраться - сходи к специалисту. Это и стоит не дорого и времени много не займёт (2, максимум 3 сеанса) и себя децел "прокачаешь".
>>156671187 >Вот я бы не рискнула говорить об этом с кем-то, как-то стеснительно, что ли Ты же кровь сдавать не стесняешься? Или там к генекологу ходить? Это ровно тоже самое. И поверь - человек работающий в специальности за 5-10 лет таких охуительных историй наслушался, что твои восспоминания как тебя в детстве за волосы таскали никого не впечатлят. Так что не парься. >А твои фетиши? Эксгибиционизм дико возбуждает мысль/возможность демонстрации своего мужского полового хуя посторонним (особенно малознакомым) людям
>>156668903 1. И татарские, и русские, и какие-либо другие традиции - говно. 2. На русском намного больше литературы и т. д., он, блядь, государственный. Татарский нужен только бабкам и деревенщинам, нахуй мне его учить? 3. Русские тоже забывают свою культуру и съебывают, учат английский. Многие - англо/японофилы. 4. Глобализация, блджад. 5. Иди нахуй.
>>156669529 Хуй ты отличишь обрусевшего татарина от русского. У нас редко кто татарский знает. Деревенщины, конечно, выделяются. Но их и в Казани видно.
>>156671779 И как, реализуешь? Хотя бы в видеочатах, например? Тебе интересно, чтобы просто посмотрели или еще как-то прокомментировали? Причем желательно знакомые, да?
Традиционный. Лампово общаемся, отвечаем на вопросы, главное обходиться без нацисрачей.
абхаз-кун