>>156653438 >1-ый пик Мамкин аметистик делал пикчу, не иначе Ясно же написано >по мировому соглашению А мировое соглашение - это тот же договор, только заключаемый уже на стадии рассмотрения спора в суде и прекрающий разбирательства по делу. Т.е. это не КЛЯТЫЙ ПГМнутый СУД НАРУШИЛ ЗАКОН а подрядчик сам согласился на такие ебанутые условия. Там можно было прописать хотья "заказчик обязуется стоять как цапля по одной минуте в день в пустой комнате" и суд это мировое соглашение утвердит. И журналисты-леваки туда же. мимо-стажёр адвоката
>>156657666 потенциал у Александра был просто колоссальный, полагаю, он мог быть успешнее своего старшего брата.. Просто ему это нахуй не всралось, походу..
>>156660557 ну типо того, хотя, может я чего то не понимаю. Тренер воронов говорил, что Саша да, более талантлив по физ. данным, а Фьодоль трудолюбивее
>>156658723 Двачую! Один единорсат на подсосе у власти да еще и ПГМ в терминальной стадии, другой алкаш, тусующийся с нациками. И эти ребята у истинных патриотов великой России герои нации и примеры для подражания.
>>156662040 >тусующийся с нациками антирусская свинья закукарекала
Русский сфоткался с какими то лысыми качками @ ряяяяяяя! мамкин ариец, диды ваивали
Исламские хачевские свиньи объединяются по национальному признаку, ненавидят русских, разжигают рознь от любой конструктивной критики @ ряяяя, так и надо русня на бутылку ряяяяяяяяя
>>156663349 >кавказец с ярковыраженным нац. самосознанием >русский с национальным самосознанием Вот соберитесь пачка на пачку и повыпиливайте друг друга. А пока ты только кукаретик из интернета, который боится ашота из шаурмешной.
>>156664279 >когда русских за то же обвиняют всегда Потому что ты, обрыган, делаешь это в интернете под своим именем а они пиздят ИРЛ и не утверждают это при допросе. Чуешь в чём разница?
>>156664625 я не могу найти пруф,к сожалению, как антирусская армянская нацистская свинья напал в воронеже на русскую пару и мотивировал это ненавистью к русским. Ему не прикрепили 282
>>156653661 >>156653694 Последняя и первая картинки совпадают. Очередное доказательство того, что людей-постеров ИТТ нет. Постит ОНЛИ БОТ, а школьники сидят и жрут говно.
>>156653930 Зоебись. У меня когда аккустика стояла, я все коврами завесил. Ты просто не жил в таких условиях шумопоглащения. В шумном городе очень актуально.
>>156675609 Или можно просто наклонить чайник, когда будешь заливать, и дать пизды дочке, чтоб не выёбывалась своей бесполезной хуйнёй рисовал на телефоне, так что сор что криво
>>156676634 Как ты его наклонять будешь, на 90 градусов, выверяя поворотом симметрию по оси? В любом другом случае дочь опять будет выебываться что не ровно. Надо ей пизды дать.
>>156676634 чего-то на твоём рисунке мне не кажется объёмы разделённые красной плоскостью равными. фишка с наклоном применима только к симметричным относительно центра сосудам.
>>156676803 Как только вода дойдёт до верхнего края с одной стороны и до нижнего с другой - всё заебись. Ты же не обязан его изначально под 90 держать. Если не рукожоп - наклонять сможешь. >>156677024 Это потому что 1) рисунок изначально кривой 2) я с телефона на глаз дорисовал В задаче сказано что это усечённый конус, а он симметричен
>>156653744 >4пик Слишком грустно,чувак. Слишком. Ибо я никто, просто никто. И постоянно ложась спать представляю ахуенную жизнь или как я вернулся в сосничество, но с мозгами 25 летнего долбаеба из будущего и начал все предсказывать как альманах блять
>>156654074 Бляяядь, всё нахуй, на этом у меня сдали нервы. Что за хуйня, блядь? 3 пик, к примеру. Где тут смеяться? Кому это, блядь, смешно вообще? Весь тред какая-то параша, нихуя интересного. Кто тот аутист, что постит это дерьмо? Тебе серьёзно это смешно? Тебе что, 13 лет? Пиздец, блядь. Не тред, а говно ебаное.
>>156675609 Ебанутые. Дочке уебать чайником по ебалу для начала. А потом рассказать о заварочнике и кипяточке, чтобы тупая пизда могла набодажить крепкость по вкусу.
Лол - я был автором того треда. Нашёл тот сайт, когда хуйнёй страдал на работе. У них там редактор жарил. После того, как я создал тред, видимо, редактору настучали по шапке, и он всё веселье удалил. Но у меня осталось пара пиков.
Алсо - руководство всё-аки проглядело одну новость. Палите от 29 октября. http://termoufa.ru/news/
>>156696355 Ну да - на Петровско-Разумовской. А если серьёзно, то один обидевшийся на меня анон реально ждал меня у метро Марьино. Когда я не пришёл, но тем же вечером во всех тредах в /b меня искал, чтобы сказать, какое я трусливое хуйло, лол.
>>156696355 Хуй знает, как-то один хуйлан мнне хамил на этих Ваших двачах, фотку скинул, ВК пропалил, адрес, телефон дал. А он нихуя. Видиво Сочи далеко. Или билетов не было. Но ствол таскаю с собой с тех пор на всякий
>>156653779 Лягух не просто предрасположен к альтернативным трактовкам. Это вообще изначально персонаж чуть ли не серии комиксов, и самым первым мемом с его участием было feels GOOD, man.
>>156683037 Ты забыл суть таких тредов. Скидывать всякое рандомное говно из папки даунлоадс, а потом удалять с пека. Я в такие треды самую хуйню всегда скидываю
>>156709906 По идее к крокодилу сзади подходить совсем-совсем нельзя, потому как хвост ничуть не мене опасен, чем пасть. Дроболызнет и сломает шею, это как стрела крана на скорости разогнавшегося грузовика. Глупая девочка, царство ей небесное (возможно).
>>156731370 Гугл давно уже мертв на двачах. Что за аниме лучше его гораздо. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. EP#03 00:06:35-00:06:36~93.6% Раскладывает серию на картинки и время показывает.
>>156668068 >Очередное доказательство того, что людей-постеров ИТТ нет Со времён кремлетредов ещё. Но вообще помню что-то про автоматический постинг картинок из папки. То ли кто-то собирался запилить такое, то ли просил запилить в кукле не пользуюсь, но не осуждаю. >>156732703 >Что за аниме лучше его гораздо >которые по-русски не понимают Ну точно бот.
>>156733025 Не понимаю, почему это говно так распиарили? Люткая же хуита? Там годных 2-3 первых серии, а дальше начинаются бесконечные сопли, причем в прямом смысле этого слова.
>>156680729 >все равно видишь охуительные истории. Проснулся вчера от того что плакал. Во сне начал плакать, потому что моя жизнь говно. Проснулся, на глазах слёзы. Лучше бы не просыпался.
>>156665640 Понимаешь ли ты разницу между умом и образованностью? А самое главное, понимаешь что можно быть супер специалистом в одном и тупым дауном во всём остальном? А??!
>>156757832 Пидор пробует не палиться, но все равно его тянет ебать мужиков, даже когда он говорит о женщинах. Попробуй сначала различать его/ее, а потом уже вступать в разговоры.