Няшную милфу убили пидерашки из-за 35 тысяч рублей Предлагаю найти сына убитой и сына/дочь убийцы в вк
Пропавшая ростовчанка Вера Кравец искала деньги на лечение супруга от серьезной болезни. Как рассказал источник , погибшая встретила свою одноклассницу в школе на выпускном сына. Во время беседы Вера поделилась со старой знакомой проблемами со здоровьем мужа. Бывшая одноклассница рассказала ей о целительнице, которая проживает в одном из поселков Ростовской области. Помощь знахарки обойдется в 180 тысяч рублей.
Женщина в течение недели искала деньги, но не говорила о том, на какие цели они ей понадобились. Она просила в долг у знакомых, соседей и даже коллег по работе, которые заняли ей около 35 тысяч рублей. Сразу после этого дома она переcчитала деньги, несмотря на уговоры свекра, помчалась в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, женщина спешила на встречу с одноклассницей, которая вместе с мужем пообещала отвезти ее к целительнице и одолжить еще 120 тысяч.
На донской трассе машина неожиданно остановилась, и сердобольная помощница попросила пройти в лесную чащу. По предварительным данным, в кустах давняя знакомая набросилась на Веру Кравец и принялась ее душить. Позже тело подбросили в поселок Темерницкий.
>>156716474 >По ее словам, Вера Кравец всегда была доверчивым и открытым человеком, но ни в какие потусторонние силы и целителей она не верила. Как злоумышленникам удалось убедить ее в обратном – загадка.
>>156715561 (OP) Как же я ахуеваю от людей, которые за нехуй делать могут взять и убить человека. Это она получается еще на выпускном её убить задумала. В такие моменты я верю, что нас какие-нибудь спутники из космоса хуярят невидимыми лучами.
>>156715561 (OP) >35 тысяч рублей Ну тащемта, это немало, у нас в Омске меня бы и брат убил, если бы узнал, что у меня столько есть. Не могу осуждать людей.
>>156716726 >какие-то парни Толпа обрыганов - это еще можно представить. Воспитание, хуемое. А эта убийца такое вместе с мужем замутила, имея машину и детей. И почему убитая вышла и пошла в чащу - тоже не ясно.
>>156716726 Соучастником стал бывший супруг подозреваемой (после развода они продолжали вместе жить).
Блять, это даже не муж, а бывший муж! представь, к тебе приходит бывшая и говорит, а давай за 35 тыщ убьем человека, хули нам терять, свободу и детей? Да хуй с ними.
Для примера, у меня сестра учится 2ой год на фармацевта. Цена обучения 30к в год. У сестры нет вышки, только школьное обучение, 33 года. Она на 2ом же году устроилась уже работать фармацевтом за 20к. И это еще пока учится (4.5 года обучение вроде длится), потом еще поднимут как будет профессия. вот нахуй за 35к ДВУМ людям свою жизнь пускать по пизде?
>>156715561 (OP) Нехуй общаться с пидорахами. Я вот сижу дома за компом, фрелонсю и выхожу из дома раз в месяц в магаз да за хату заплатить. Риски умереть от пидорашек минимальны.
>>156715561 (OP) Как сообщал в соцсетях супруг женщины, предположительно она пропала в районе Ростовского моря и посёлка Темерницкий между 23:00 и 00:00 часами.
Странная история, поехала на ночь глядя. КП пишет, что встреча вообще должна была быть на пустыре/чаще, именно поэтому убитая и пошла в лес/поляну.
>>156716886 >вот нахуй за 35к ДВУМ людям свою жизнь пускать по пизде? Ты кажется не понимаешь очевидного. У 99% людей логическое мышление развито ничуть не больше, чем мышление у собаки. Они просто не способны прогнозировать следствия своих поступков дальше одного шага. Убить за 35 тыс - стать богаче. Все! Третий пункт - оставить кучу улик, четвертый пункт - сесть в клетку на десяток лет, пятый пункт - вся жизнь по пизде - это у них в головах не умещается. Все просто. Будь осторожен, следи за собой, как пел узкоглазый.
>>156716908 сидишь целыми днями дома @ риск умереть минимальный @ выползаешь оплатить счета за квартиру, мимо проходящий васян идущий за пивасом подмечает у тебя сотыгу @ перо под бок @ умер
>>156717018 >а вот заболеешь и начнешь варианты перебирать Сомневаюсь. Очевидно понимаю, что на этой планете уж мне-то точно не поможет никто, кроме меня самого.
>>156717081 Не, у ОПа просто не верная инфа. КП пишет, что именно на поляне их типо и ждал целитель, поэтому она туда и пошла, а там они уже на неё напали. И всё это еще в полночь.
>>156717089 >выползаешь оплатить счета за квартиру Ты хохол? Просто в РФ никто не платит в отделениях, в каждом мухосранске можно онлайн услуги ЖКХ оплатить. Еду тоже можно заказывать, так что не ясно зачем на улицу выходить
>>156717301 >Кому-то вон полгода работать надо ради 35 тысяч, пиздец Кому? Я тебе конкретный пример про свой зажопинск и свою сестру говорю. Ей 33 года, она пошла учиться и даже во время обучения ей платят 20к
>>156715561 (OP) Легко представить фильм Сигарева с таким сюжетом. И в общем-то неудивительно. Показанные им, или, кажем, Балабановым истории, это просто реальность. Причём, ещё изрядно смягчённая.
Найти пиздюков убитой никакого смысла нет, а вот убийц - может быть. Хотя что там с ними? Сидят? В любом случае это хуйня, они ещё и выйдут потом, как какой-нибудь Шоколад, который сука, виноват, и всё же соучастник того кровавого действия, когда он с друзьями зарезал простого таксиста, отца двух детей. И похуй что на стрёме стоял.
Но как известно, иногда кармическое наказание надо брать в свои руки. Ультранасилие и вся хуйня.
>>156717065 >Ты кажется не понимаешь очевидного. У 99% людей логическое мышление развито ничуть не больше, чем мышление у собаки Есть же инстинкт самосохранения. Убил - сел(жизни конец), следовательно, не убивай.
>>156717322 >в каждом мухосранске можно онлайн услуги ЖКХ оплатить. Воронеж в топ10 крупнейших городов РФ, а я вот, например, половину ЖКХ-компаний онлайн оплатить не могу. Плюс чеков хуй есть нормальных, а зная, какие охуеные перерасчеты в рашке, заебешься потом доказывать, что оплатил, бегая чарджи в банке требуя. Рассказываешь тут хуйню, прогрессивный ДС-ный школьник.
>>156717442 >Есть же инстинкт самосохранения. А в этом плане собаки людей намного превосходят, да. та_вебмка_где_мусор_расстреливает_алкашей_возле_вокзала
>>156715561 (OP) >поехать в полночь в лес >с деньгами >к знахарю Пиздец, и у этого животного есть дети даже. Вот и кого эта хуйня воспитать может? Пидораху аль битарда? А потом удивляются, почему рашка в такой жопе. Таких зверей нужно стерилизовать при рождении.
>>156717544 Злой ты. Она, возможно, тупо отчаялась в страхе потерять мужа, поэтому ей уже было похуй, во все готова поверить, лишь бы хоть мизерная надежда появилась.
>>156717461 блин, точно, сорри. Я постоянно забываю какой Курган прогрессивный. У нас уже года 2 в Магните кассы самообслуживания(серьезно), а региональный супермаркет доставку еды оказывает. Я давно забыл что такое очереди.
>>156717640 >тупо отчаялась в страхе потерять мужа У меня близкий родственник болен ВИЧ, почему я в страху не несу деньги в лес в полночь знахарям? Со мной что-то не так?
>>156717704 >>156717704 >Со мной что-то не так? >сидит на 2ch.hk субботним днем >Со мной что-то не так? >сидит на 2ch.hk субботним днем >Со мной что-то не так? >сидит на 2ch.hk субботним днем Сам как думаешь?
>>156717704 У всех разное восприятие, у тебя нервы крепче. Вот, скажем, ты живешь во многом завися от этого родственника? У вас с ним есть общие дети, которые в случае его смерти окажутся на твоём единоличном попечении? Вы живёте/жили вместе? В смысле, вы вместе времени проводите столько же, сколько супружеская пара?
>>156715561 (OP) Даже если она симпатичная то она все ещё пиздец какая тупая и поэтому начинать травлю из-за смерти миловидного дебила не стоит. Будь на её месте простая тетя Вера тебе было бы похуй или ты может даже обрадовался.
>>156717640 Нормальный человек в такую хуйню не поверит. И уж точно не поедет ночью в лес, блять. Ну быдло уже расплатилось за свою тупость, так что хуй с ней.
>>156717950 >да кто ж в эту хуйню поверит-то? >в отчаянии человек (особенно баба из расеянской провинции) может во многоеповерить >нет, ну вы скажите мне, кто ж в эту хуйню поверит-то, а!? Ты попугай?
>>156718036 Да ты заебал своим отчаяньем, долбоеб. Выдумал какую-то хуйню и носится с ней. Если я пойду в больницу к раковым больным на последней стадии, которые очевидно в ОТЧАЯНИИ, и пообещаю волшебное излечение путем ебли в жопу конским дилдаком, много ли из них на это согласятся? Хуйню какую-то высрал и срешь ею в тред, ебанутый. Поди сам к целителям ходишь, дабы омежность твою вылечили.
>>156718036 Ты тупой? Я сказал >нормальный человек не поверит а не >кто ж в такое поверит то а Кто поверит и так ясно, очевидные имбицилы вроде этой, ну к счачтью она считай самоуничтожилась, лол.
>>156718238 Не, нету. Может анон доставит. Ну или загугли на ютубчике. >>156718251 >довнич Так бы сразу и сказал, что ты ОТЧАЯННЫЙ школьник. Не тратил бы на тебя время.
>>156717874 И где я соврал? Магнит в зазике - кассы, доставка есть, ерц прогресс - онлайн оплаты. Я Пиздец в Питере стоя в вонючей Диски перед хачами-кассирами скучаю по Кургану.
>>156716568 Очевидно. Когда врачи разводят руками - люди начинают обращаться к всякой НЕХ, и, кстати, это нихуя не показатель ума, ебаные мамкины ценники хадроты аутисты. Даже Стив Джобс такой хуйней страдал.
>>156718565 Ну можно голову пробить и оттащить. Один хуй следов оставишь море, чего терять-то. Уж явно, когда тебя привезли в лес, чтобы убить и забрать бабло, если ты просто не выйдешь из машины, домой они тебя не повезут.
>>156718550 А с каких пор жопс считается умным? Талантливый комерс от природы, вон чурки на рынках тоже хорошо бывают тряпьё впаривают, а у него просто стартового капитала побольше было.
>>156715561 (OP) >180к на знахарку >нада ехать онаж калдунья все вылечит я вона в битве экстрасенсав видела какие они могущественные >180к на врачей >я ж не тупая этим наебщикам деньги отдавать ани ишо и в божиньку невярят гебось! Медецина эта от лукавава!111! Тупой скот должен страдать.
>>156718864 Ты не перевирай, мудила. Там очевидно не было шанса вылечиться традиционными методами. У телки был лютй страх, страх смерти потерять любого человека. А когда у человека страх - у него отключается мозг, и он становится очень полсушным, это знают все, кто умеет манипулировать людьми. Т.е. эта бабка ебаная.
>>156719094 >бабах Чего бабах, дауненок? Я тебе вполне серьёзно говорю. Сколько уже есть примеров мажориков, которые ничего не знают и не делают, высасывая ресурсы родителей. Джобсу хоть хватило ума основать компанию и не проебать её. При чем, она и после его смерти не сдала позиции.
>>156719081 Кек, такие же ощущения, тоже в дс недавно был Но я вообще редко выхожу из дома, мне и мой мухосранск стал казаться очень технологичным по сравнению с детством
>>156719302 Я рассуждаю логически, ты рассуждаешь, как еблан, который хочет самоутвердиться за счет НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫХ и придумываешь то, о чем не сказано в тексте.
>>156715561 (OP) С позиции двачера: милфа всратая и некрасивая, нахуй надо. Пидорашки всегда друг-дружку убивают за копейки, кому какое дело? Съебывай из пахомии и все.
С позиции человека: досадно, конечно, ибо бедность тоска и недалекость. Вера во всемогущих целителей из пердей.
Не понимаю, что даст ВК. Его можно потереть, кроме того, анонов либо бцдут игнорить, либо слать через хуй. Ну пробуйте, в принципе, но результата не будет.
>>156719296 А если представить, сколько преступлений не попало в интернет, так вообще страшно становится. Какие же все-таки конченные твари, эта русня.
>>156718267 Потомство, помня про мамку, так же поедет к знахарю... Все правильно. Даже так: надо потомству сказать, что знахарь за 300к мамку оживит. А так как мамка недоехала 50% скидку сделает.
>>156719383 Им будто не поебать. Достаточно чуть на обочину у леса съехать, и все будут мимо проезжать благополучно. Сдаётся мне, там всё было не настолько просто, вряд ли она сама попёрлась в лес, даже поверив в историю с целительницей.
>>156719553 Дедуктивным методом если рассуждать - то очень мало в нашей популяции даунов, которые жопный спид лечат заговорами, а не уколами и таблетками. Тем более таких ебанутых мало среди молодого населения, к которому относится девка из новости. Вероятность того, что ты прав есть, но она близка к нулю.
>>156719872 Да лол, прочитали новость, написанную какой-то мало вдававшейся в суть журнашлюхой и теперь дискутируют тут, приняв всё за чистую монету. Вся суть битурдов просто.
>>156719296 Да черт с ними, с новостями. Ты глянь статистику по количеству умышленных убийств. Рашка обгоняет даже США, те самые штаты, где людей проживает больше и каждый может носить пушку. Про Европу я вообще молчу.
>>156720002 Лично я дискутирую о ситуации в рахе. На новость похуй, ибо источник говно, да и ничего необычного: нищие пидорахи прирезади глуповатую склянку за копье. Сплошь и рядом такое.
>>156720077 Какие маняфантазии? Это рашка, детка. Еще живо поколение, которое воду от телика заряжало, каждая тетка за 35 дрочит на экстрасенсов по тнт, если муж пьет/изменяет, то первым делом идут к бабке заговоры делать, а у ж кулсторей про наеб целитилями полон весь интернет и судебная практика.
>>156720139 Ты забыл о соседней стране, где пророссийские террористы фактически с позволения российского правительства уже несколько лет убивает людей.
>>156720382 Я опирался на статистику 2015 года, где общее число убийств для рашка и Штатов составляли 16232 и 15696 соответственно. За какой год твоя? Впрочем, не имеет значения. Такая статистика необъективна, так как в каждой стране проживает разное количество людей. Ты глянь, сколько приходится убийств на 100 тысяч человек. По этому показателю рашка обгоняет США в любом году и обгоняет сильно.
>>156720585 Ну и похуй, убийств-то одинаково. Кроме того, вряд ли пиндосия учитывает одних нелегальных мексикосов, убивающих других нелегальных поляков.
>>156715561 (OP) Очень жаль девушку. Добрая, не каждая баба за мужа 180 к занимать будет. Мне всегда жалко когда девушек мочат. Хоть и считаю их в общем злобными.
>>156720685 Так ты посчитай, сколько в рашке нелегалов без регистрации, то на то и выйдет. Кроме того, в Пиндостане все жирные, они друг друга не догоняют.
>>156720670 Не одинаково. В 15 году в рашке убили больше людей. А если учитывать, сколько вообще людей проживает в рашке и США, то становится видно, что страна урусов прекрасно справляется с самоистреблением даже без огнестрельного оружия. 4.8 и 10.2. Больше чем в 2 раза, блядь.
>>156720852 В США нет нелегалов, там стены строят.
>>156720830 Ну да, вполне реальные числа. Ну и кроме того, власти-то про убийства привирают, чтоюы от запада не отставать. Чтобв пиндосы видели, что у нас жизнь ничуть не хуже, чем у них.
>>156720742 Нахуя вам в селах 4g? Вы что, ебнутые? А 3g в деревнях? Пусть васи слекломой локчут, им больше и не надо ничего! В деревнях и селах хватит AMPS (1G), да вообще проводной телефонии хватит. Но 1g целесообразней, да и пьяные вани не смог кабель к городу протянуть. Эти тупые дегенераты не смогли сделать это за 60 лет. К своей деревне дебильной. А в 60ых у американцев в самых пердях была телефонная связь.
Я считаю, что если жители деревень росии не сделали телефонию за 60 лет в села, то она им и не нужна.
>>156721265 Вот, документы на Карту поляка добываю.
Но вообще я из Минска (единственный город, в котором здесь можно худо-бедно жить) и у меня есть своя квартира поэтому вопрос не стоит так жестко. А ребятки с периферии и зарплатой в 150$ действительно не понятно ради чего тут живут.
>>156717089 Блэд. У меня так у знакомой старушки недавно мужа ограбили. Он уже не в себе, пошел получать пенсию из банкомата, она не уследила. Вернул домой его избитого какой-то мимокрокодил, сказал что сумел отогнать от него алкашей и спасти паспорт, кошелек и пару тысяч от пенсии. Пиздец люди-пидоры бывают
>>156721431 >Вернул домой его избитого какой-то мимокрокодил, сказал что сумел отогнать от него алкашей Ты только никому не говори, но это он и ограбил.
>>156721754 Почему ? Центр тяжести по центру будет. Правда возможно придётся мотор менять, для стандартного конструкция мб будет слишком тяжёлая, даже если рама аллюминиваюя. Раму по типу такой.
>>156721606 Поэтому я и пишу, что уже нецелесообразно. Пока тупорылые васи 60 лет не могли в свои сраные села и деревни провести проводную телефонию, то умные американцы придумали сети четвертого поколения.
Если бы сейчас все еще был закрытый совок. То васи, облупленные слекломоем, слепнувшие и умирающие, даже не могли бы вызвать скоруху которая, в отличии от парамедиков, едет часа 3-4. Поэтому делаю логичный вывод о том, что живы все еще русские деревни – в этом повинны американцы.
>>156722169 Это цинковая реальность. Может, ещё скажешь, что введение закона о засекречивании данных о погибших военных в мирное время одновременно с началом конфликта на Украине - совпадение?
>>156722013 Никуда они в большинстве случаев не уезжают. В пакет кладут его и в землю кидают, в канаву или воронку. Засыпают. Хотя, не думаю, что у них есть пакеты. Через месяц труп опознать уже почти нереально.
>>156722257 Чаю этому. Чам лично видел миллиарды тел. Что там говорить, какой-то либерал ездил фоткать погибших. Ну он не сфоткал конечно, но ему врать смысла нет. У остальных просто ВРЁТИ, это и ежу понятно. Вчера, кстати, ел ежа.
>>156718676 одно дело йога и травы, другое дело всякие говноцелительницы.(Йога хотя бы чем то может помочь,и не берет 180к)Но женщину все равно жалко.Видно очень мужа любила.
>>156721978 Зачем 60 летним вясям телефон? Они тогда, да и сейчас живут в манямирке с огородом и скотом. Разница в том, что сейчас есть более рентабельный способ проведения иннета (4-3g).
>>156717065 С таким мышлением они бы еще в юности на малолетку заехали, но они дожили же как-то до 30-40лвл, и, видимо, даже без судимостей. Тут что-то другое.
>>156723402 Без понятия. Смотри, сам я из Беларуси. Не слежу, что там кого могилизирует. Мне бы из СНГ-параши свалить.
Русню пахомистую типо "ополценцев мишей" везут туда и везут нихуево. На ютубе много распидорашенных пидорашек. Совершенно очевидно, что их дохуя и дохлых. Зная рашку, опыт Чечни, общий подход. Не думаю, что пидорах дохлых они считают целесообразным вывозить. Зарыл в яму без опозновательных знаков и все. Можно еще солярой облить и спалить перед этим или подорвать взрывчаткой, если не жаль.
>>156723821 >зарыл в яму без опозновательных знаков и все. Можно еще солярой облить и спалить перед этим или подорвать взрывчаткой Твой субъективный взгляд мне понятен, интересное мнение конечно.
Аноны, раз уж пошло такое дело. Напомните кто поет песни они типо близки к около-АИБ теме. там еще такая музыка по сути монотонная, и деперссивные песни.
>>156721431 >люди-пидоры Че бля? Эти люди как раз четкие пацанчики, кинули лошка на бабло, все по ческноку. Пидор как раз дед, раз без помощи пояснить нормальным пацанам не может.
>>156724827 На мой взгляд: путин - главный бандит, квинтэссенция всего того говна, что было в девяностые. Ему удалось забраться на верхушку этого дерма. То есть он самое большое дерьмо - самое лживое, подлое, жадное, озлобленное.
>>156715561 (OP) Блять каноничная пидорахия. Бытие представляет собой выживание. Клюнет ближний, насрёт на нижнего и всё это сопровождается ДОЛГАМИ, ЗНАХАРЯМИ/БАТЮШКАМИ И БЕСКОНЕЧНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ
>>156719801 Я получаю 20к: Квартира, Лансер Х (брал новым), море раз в год, смарт с двумя камерами, три ноутбука и стационарный комп, велик средний, ем лососей и форелей, мак и пиццу, коплю на земельный участок в хорошем месте для строительства. 20к без иждивенцев, распраделенные с умом - вполне достаточно.
>>156715561 (OP) >Предлагаю найти сына убитой и сына/дочь убийцы в вк Чтобы они на арене сошлись насмерть. Кто из сыновей убитой и убийцы сам станет убийцей, а кто убитым? Отличный вопрос!
>>156726509 20 - это минимум чтобы жрать не говно. На такие деньги, если платить еще и квартплату - не останется вообще ни рубля ни на айфон, ни на машину, ни на тем более квартиру.
>>156726830 Сильное заявление. Ладно, допустим. Как это отменяет тот факт, что 300$/месяц - это минимум в рашке на квартплату и еду, чтобы не есть продукты от "каждый день", просроченное мясо с рынка, дешевые пельмени и дошираки? Сколько у тебя останется от зарплаты? тысяча рублей? Две? Что копишь на эти деньги? 30-40к на смартфон ты накопишь так за 4 года. Про машину вообще смешно - на самую дешевую киа рио 50 лет. На квартиру не хватит вообще никогда. Аналогично тебе не хватит на тян, детей и так далее. Это же очевидно.
Предлагаю найти сына убитой и сына/дочь убийцы в вк
Пропавшая ростовчанка Вера Кравец искала деньги на лечение супруга от серьезной болезни. Как рассказал источник , погибшая встретила свою одноклассницу в школе на выпускном сына. Во время беседы Вера поделилась со старой знакомой проблемами со здоровьем мужа. Бывшая одноклассница рассказала ей о целительнице, которая проживает в одном из поселков Ростовской области. Помощь знахарки обойдется в 180 тысяч рублей.
Женщина в течение недели искала деньги, но не говорила о том, на какие цели они ей понадобились. Она просила в долг у знакомых, соседей и даже коллег по работе, которые заняли ей около 35 тысяч рублей. Сразу после этого дома она переcчитала деньги, несмотря на уговоры свекра, помчалась в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, женщина спешила на встречу с одноклассницей, которая вместе с мужем пообещала отвезти ее к целительнице и одолжить еще 120 тысяч.
На донской трассе машина неожиданно остановилась, и сердобольная помощница попросила пройти в лесную чащу. По предварительным данным, в кустах давняя знакомая набросилась на Веру Кравец и принялась ее душить. Позже тело подбросили в поселок Темерницкий.
Источник: http://161.ru/text/newsline/318103519309824.html