В: Какую карту пикнуть? О: метагейм пока не сформировался от слова совсем, потому и ответить точно тебе никто не сможет. Понятное дело что запретить спрашивать никто не может, но будь добр хоть какие-то свои мысли по выборам расписать, а так же укажи чем планируешь играть. Алсо на http://gwentify.com/card-picker/ обещали обновить инфу до нынешнего патча
В: Где русек? О: Качается отдельным патчем в Гоге, потом меняется в настройках в самой игре.
В: А можно текст на одном языке, а озвучку на другом? О: Говорят что можно менять названия звуковых файлов - дальше сам на свой страх и риск (возможно найдёшь единомышленников на реддите).
В: Какой патч ставить? О: (я хз как эта опция в гоге называется - тут поправить меня надо) - проверка и обновление версии. Также если игра не установлена, то автоматически качается и ставится актуальная версия.
В: У меня что-то не работает. О: переставь игру и шиндоус, попробуй обратиться в техподдержку.
Поясните пожалуйста Компьютерные ККИ, что лучше: ХС vs Гвинт vs Shadowverse vs TES: Legend Что то не могу найти срач-тред. Стоит ли вкатываться если ХС мне кажется скучноватым филлером, уровня сапера-солитера? Куда обратиться если мне нравится MtG, но не играю т.к. денег нет?
>>22901474 Играл в ХС, ГВ, ШВ. В ХС играл почти со старта. ГВ наиболее интеллектуальный из всех 3их. Пишу Плюсы, минусы каждой:
ХС МИНУСЫ 1 Усрёшься крафтить карты. Даже я, играя 3 или сколько там года, сумел собрать только треть легендарок и половину эпиков. Без доната сейчас лучше не соваться вообще. Стартовый донат в районе 10к + необходимость играть арены, ранкед, чтобы хоть как-то собрать на карты. 2 После пары месяцеслов игры, приходит осознание, что игра представляет из себя подкидывание монетки.
ХС ПЛЮСЫ 1 Приятная рисовка, озвучка. 2 Очень большое комунити, куча стриммеров, групп, порталов.
ШВ МИНУСЫ 1 Говняное 3д аниме, с хуёвой озвучкой. 2 Геймплей - точная копия хс, со всеми вытекающими. Мета - 2-3 колоды. 3 Тяжёлый порог вхождения, так как там 25 эффектов у каждой карты.
ШВ ПЛЮСЫ 1 Частые апдейты. 2 Карты дают за каждый пук.
ГВ МИНУСЫ 1 Маленькое коммунити. 2 Высокий порог входа в игру из-за того что местами реально нужно думать. 3 Мало контента, так как ещё бетатетст.
ГВ ПЛЮСЫ 1 Мало рандом. 2 Нет аналогов в известны ККИ. 3 Относительно быстро собираются колоды, даже дефолтные вполне себе играют. 4 Высокий порог входа в игру из-за того что местами реально нужно думать.
>>22903201 Охуенно все расписал, двачую. Я бы от себя еще к плюсам гвинта добавил арты, раз в хсе это тоже описано как плюс, они на просто суперохуенные, особенно премиум.
>>22913228 На ЗБТ писали, что после ОБТ вайпа не будет. Передумают или нет - другой вопрос, ответ на который ведам лишь пшекам, и то не факт, если смотреть на балансировку погоды.
>>22913259 >косяк с абузом обрывков Они сами этот косяк заанонсили перед релизом. Это выглядело как осознанное решение, которое сейчас переигрывается...
>>22913259 Не понимаю что значит абуз обрывков. В чём абуз то? В том что кто-то законным способом по правилам игры получил за свою пыль обрывков или то что кто-то купил это пыль ещё за реальные деньги? Если будет вайп дропну игру не думая, это уже какое-то наебательство будет.
>>22912744 Да какой там, всё, что можно было конвертнуть, уже конвертнули. Не думаю, что с прошлого патча кто-то накопил пыли больше, чем на одну легендарку.
>>22914497 >>22914172 Т.е. типа если кому-то удалось собрать коллекцию чуть дешевле, чем положенно следуя правилам игры - это абуз? Получается, что если ты допустим выиграл игру, потому что противник даун или просто ливнул - это тоже абуз?
>>22914643 Абуз это когда ты получаешь слишком много выгоды пользуясь непроработанной механикой игры. Как консид абузили ради оьрывков с гг в свое время.
Тут скорее не абуз, а недоработка со стороны разработчиков. За абуз банят в 99% случаев, а тут они сами сказали - все в порядке, вы нам деньги за пыль, мы вам вот такой способ не продуманный.
Мда. Раньше даже с отрицательным винрейтом бичи могли забраться в топ1, а теперь хуй. Сезон говно, можно просто следующий ждать, когда все будут в равных условиях.
>>22915223 Вче там читабельно, не ври. Для неосиляторов: синее - получаемый ммр за победы раньше зеленое - снимаемый ммр за поражения раньше красное - получаемый ммр за победы теперь коричневое - снимаемый ммр за поражения теперь
Вывод: раньше разница между получаемым и снимаемым была пищдец большой. И поэтому с отрицательными винрейтами вкатывались люди в топ10. А теперь разницы этой почти нет и люди с 50% винрейта никогда со своих помоек не выберутся даже в теории.
>>22915289 А как же вот это? >Как было объявлено на стриме, ситуацию с таким медленным прогрессом по рангам поправят в ближайшем патче, так что можно ожидать увеличения разрыва между начислениями и списаниями.
Ну и специально для тебя с той же группы - график доказывает что ты на своём месте играешь.
>>22915450 Ну посмотрим как поправят. А к чему твоя картинка вообще не понял. У всех винрейт с количеством игр стремится к 50%. Только кто-то с ним заехал на 4100, а кто-то барахатается сейчас на 2000.
>>22915490 Да не будет игрок играющий на 4к иметь 50% винрейт на 2к. Так же как если ты закинешь игрока с 2к на 4к он сразу скатится обратно на свое дно
>>22915510 Держи полный текст. >Забавная тема, которую популяризировал вчера Datapunkt (топ10). Решил проанализировать винрейты топ14 игроков. А потом другой игрок про топ40 тоже самое сделал. И получилась отличная диаграмма - чем больше игр, тем меньше винрейт. Это конечно датамайнинг, но забавный.
Datapunkt, исходя из предположения, что в топ50 игроки все плюс-минус одинаковые, делает вывод, что на длинных дистанциях практически у всех вр стабилизируется чуть выше 50%. Есть всего одно-два исключения, например игрок asdf11784, с вр примерно 63%
Datapunkt делает очень важное обобщение - каждый игрок в достаточно большом количестве игр достигнет своей скилловой ниши и стабилизируется в ней на вр примерно 50%. Игрок идет до "своего" места с вр гораздо больше 50, это может быть и 70, но, оказавшись среди равных, неизменно оказывается с вр около 50.
И от себя. Может быть поэтому сдпр и сделали такие изменения в системе ммр? Чтобы стимулировать играть больше, и на большем количестве игр позиция, потолок игрока четче проявляется. И, соответственно, неверно говорить, что теперь в топе только тот, кто гриндит много: тот, кто гриндит много - теперь как раз оказывается на своем месте. Об этом я писала в комментариях, где мы обсуждали эти изменения, и приятно найти этому подтверждение в рассуждениях топ10.
Бурза вчера сказал, что они пока довольны скоростью, с которой игроки поднимаются, и менять таблицу рангов пока не планируют. И да, я сочувствую тем, у кого нет 200 часов, чтобы дойти до своей ниши за один сезон, если она в топ500, по их мнению, но я возлагаю большие надежды на переход между сезонами, т.е. прогресс не будет обнуляться, и с каждым сезоном путь будет все короче, и рано или поздно система стабилизируется именно в таком виде, близкой к тру elo.
>>22915710 >я возлагаю большие надежды на переход между сезонами, т.е. прогресс не будет обнуляться Допустим В следующем патче обнулят рейтинг и награды - пок пок, новый абуз.
>>22915710 Ты непробиваемый. Скиллуха до 2к решает, потом уже идут миссплеи и миссклики. Ну и рандом, куда без него. На 2к все уже прекрасно знают все карты, все комбы точно так же как и на 4к.
>>22915879 >понимание того, что вероятнее всего будет делать противник Вероятнее всего, противник зажмет GG FeelsBadMan Зато по теории анона я скиловый FeelsGoodMan
>>22916974 > 6 сжечь довольно проблематично Лолчто? Если он у тебя отжирается лишь на 6, без использования Трисс, то даже особой контры против этого пидора не надо.
Сижу на 14 ранге, не знаю как, но играл с клоуном на шпионах Джонни. Я даже офигел, это серьезно был Джонни с коровами. Который пытался коровами закидать меня и постоянно терпел крах.
>>22917219 Так себе, на самом деле. Тут плюс в том, что ты так себе колоду прокурчиваешь. В остальном хенс на разведах куда лучше работает, даже после их нерфа.
Собирал нищедеку на монстрах и погоде @ Крафтил Карантира @ Всё понерфили
Что делать теперь собирать монстров на пожирании, есть смысл? Не хватает пару карт, точней всех серебряных, алсо Суккуб стал совсем говном или всё ещё топовая лега?
>>22919072 > топоров особо и не понерфели. Это говорит только то, что ты с топорами дел не имел. Топорники от погоды апались, а теперь за весь раунд они будут апаться один раз ЗА ХОД. Если это не нерф, то ты не понимаешь, как они работали.
>>22919180 Какие например? Землетрясение Стаммельфорда? Ну серьезно, я с ними партий сто отыграл наверно, всегда это было мороз, шторм скеллиге, белый хлад. Дальше по популярности это Трисс которая бьет каждый раз по 1 и землетрясение.
>>22919202 Хуис. Йениферы хуенифиры, штормы и медведи никуда не делись. Да, топорников СЛЕГКА понерфели, но остальных понерфили куда круче, притом понерфили даже не сами блядские скелиге, их ведь немного апнули, понерфили блядские НЕЙТРАЛЬНЫЕ карты, которые использовали эти выблядки шлюх. АРГХ.
Нет, серьезно, вот только соберешь нормальную колоду, которая более-менее играет, как бац тебе по еблу, соси дружок дальше. Терпеть это не могу. Если у блядского скелиге отняли лишь игрушку в виде непомеренных бафах на морозе, то у меня почти КАЖДУЮ карту в деке опустили в унитаз. МимоВсеТотЖеХенснаМашинахВедьмакахРазведчикахИнженерахБалистахИАдептахнаМорозе.
Сука, я чуть было против дебила на вскрытии не продул. НА ВСКРЫТИИ КАРЛ! Ну сожрал я у него разведа на +16, мне нихуя с этой силы не перепало. Нахуя блять я вообще его жрал, лучше бы рыцаря слопал, было бы больше пользы
>>22919240 > жору/вскрытию/северу? Кстати да, ЖОР сейчас должен получше заходить. Север Мертв, серьезно. Самая играющая дека через Машины\Витчеров лишилась бафов и брони. Да еще и сама теперь не дамажит через броню, и вообще дамажит куда хуже. Там пиздец в общем короче, если на севере играть - то на том дерьме через Сотников, больше не на чем.
>>22919370 >>22919392 Там был баг с отображением. За золотое премиумное воскрешение тоже было написано, что дадут 1600 тряпок, но реально давали те же 800+400.
>>22919822 >А Суккуб то играет как раньше Он не играет как раньше как минимум потому что ренью теперь воскрешает только из твоего сброса и ты не можешь дать 2х суккубов за игру. >>22919851 В конце хода теперь пиздит, раньше вначале было.
А знаете, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ от того, что возвращают пыль, а не только тряпки. Можно массово распылить понерфленные анимированные коммонки и рарки, которые нападали из бочек и получить за каждую 100 и 200 пыли.
Я на монстрах играл весь июнь и за фулпрайс распылил, плюс еще петух и регис выпали. Тут где-то половина что упало и половина тряпок что до этого скрафтил сам.
Вы мне лучше скажите - стоит ли духа из-под дуба освобождать? То есть, он очевидно лжет о своем происхождении, являясь матерью ведьм (возможно сумасшедшей), зато он выполняет обещание, спасая детей, и открывает возможность Анне попрощаться с мужем в здравом уме. Да, при этом она умирает, как и сектанты из Штейгеров, но может быть это и есть меньшее зло?
>>22920131 Я не он, но до патча на жоре через скрытого апнулся до 1800 и потом до 2250 на дагоне. Пожиратели как архитип вполне хорошо себя показывают.
>>22920428 Ну хуй знает. Вроде их и не нерфили, но они всегда были говном, зависящие от того, насколько сильный контроль у противника. А теперь и в чистом жоре стали проигрывать, если трисс в руку не пришла. Я хуй знает, но ну пиздец просто. Да, от мороза они теперь не сосут, но дождь все еще неплохо ебет.
>>22921017 Его не будет, с такими патчами все игроки разбегуться через месяц. Погоду вообще в ноль раскатали, мороз теперь разве что для разгона Имели нужен.
>>22921410 Вон выше читай. Жор играет, Север его контрит, эльфы/гномы всех подряд ебут. Если прям еба колоду для нагибания хочешь - жди недельку, выкатят гвинтельмены тебе мету.
>>22921410 Лично я не давал никаких прогнозов, либо ты слабоумный или залетный, тебе в падлу самому чекать колоды\ стримы ? Щас идет лютое дрочево на эльфов, ну и ?
>>22921477 Благодарю. >>22921481 >Щас идет лютое дрочево на эльфов, ну и Ну и написал бы так сразу не выёбываясь. >>22921502 А плотва лучшая темпокарта а игре.
Моя дека на Скеллиге (не топорники) превратилась в говно, ее даже ссанный Хенсельт на машинах победил только что. Еще тут в треде кто-то ныл, что его понерфили сильно.
>>22922025 Пошел ты, говнюк. Я отмотал уже 10 боев и все соснул. Понятное дело, что уже смысла на Скеллиге сидеть нету. Охуеть блядь, то Квинсгвардов убили, теперь вот окончательно с моркваргом и Хьялмаром.
Что делать с Яном, он теперь перестал вытаскивать золотого Тибора на решающем раунде. Дека на шпионах там всякие комбы-вомбы. Еще вопрос. Когда играю Нильфгаард против Нильфгаарда, то Ассире Ван Анагыд предлагает воскресить 2 карты из кладбища, как понять какие мои? Они там все в вперемежку.
>>22922318 Просто решил свимовскую потестить и меня пугают нахуй такие цифры. Против игни не парюсь, но возможное появление Коррал реальни пугает. Завтра твою попробую.
О, небольшое изменение, но значительное: теперь видно свои карты сразу и не надо ждать, пока противник тупит с муллиганом. >>22922679 Самая имба сейчас - гномики с баффами. Вернули мету предпоследнего патча ЗБТ, когда эти пидорасы лекарями весь ряд бустили. ЧСХ, им похуй на игни - бабы ещё нарожают. Причём жор набирает очки приблизительно с той же скоростью, вот только та сотка силы, что есть у гномиков, благополучно перекочёвывает во 2 раунд, а при помощи итлины и в 3. Молодцы пшеки, каким оригинальным способом нерфанули петухов на топорах, убив погоду и тем самым снова возродив этот рак, играющий через первый ряд.
>>22922780 Что-то похожее вот на это >>22921773, только без контроля и перекатывания, т.к. он не нужен, поскольку это очередной пасьянс, в который можно играть, закрыв верхнюю половину монитора.
>>22922885 И это тоже. Но в основном это позволяет быстро заполнить ряд для тандерболтов и рога. Плюс могут быть ситуации когда нужно не бафать, а наоборот вытянуть дефендера. Во втором раунде например.
Зашёл вот раскрафтить изменённые карты - вышло 10 тысяч с лишним ( жаль пыль нельзя в куски перевести - вышло бы ещё тысяч 5). Неплохо, так вот иногда можно заходить после патчей играть пару дней + награды за ранги и сезон и всегда будут карты на пару метовых дек.
Игра надоела как-то но думаю если будет желание просто зайти на гвинтдб и своровать какую-нибудь дечку, самому выдумывать лень и нет времени на эту игру.
>>22923076 То есть хочу сказать сдпр молодцы, сделали на самом деле фри ту плей. Достаточно заходить на пару дней в месяц-полтора чтобы всегда были ресурсы на метовые деки и даже больше.
Почему в квикосах люди творят такую дичь? По моему даже дцп ребенку очевидно, что у любой деки Скеллиге есть Коралл и с очень большой вероятностью она может находится в руке.
>>22923430 у меня наоборот спокойно винстрик уже 5. Это не важно, главное играбельный лидер появился, теперь можно деку придумывать для Нильфов >>22923440 Я играю без Ассире и Тибора, что бы дека до дна быстро не докопалась Цири увеличивает ее объем, + В конце Стефаном/Кагыром вытаскиваю как финишер
>>22921991 > Еще тут в треде кто-то ныл, что его понерфили сильно. Я ныл. Потому что у меня просто КОМБО из нерфов, мало того, что я для давления использую не требушеты, а адептках на морозе так понерфили и требушеты, и мороз, и главное инженера. Прощай броня у ведьмаков, прощай броня у машин и их бафы. Да еще усиленные баллисты через броню не бьют, а обычные теперь больше 3х юнитов не дамажат. И да, оператора теперь крестом не вытащишь, потому что у него блять теперь 7 силы. Такие дела. Нет, за счет разведов и ведьмаков колода все еще кое-как играет, но прямо ЧУВСТВУЕШЬ, как она ослабла. Где-то не хватает силы, где-то брони, где-то урона. Если раньше я играл, я чувствовал, что тут колоды у нас с противником примерно равны, тут у меня превосходство по деке, теперь же анлимитет отсос. Не зашли разведы? Все, отсос. Потому что силы колоды БЕЗ разведов не хватает, чтобы конкурировать с эльфоблядями или нильфами на разведах. Я уже молчу, что медведи ебут только в путь, ибо раньше инжа был их контрой за счет брони юнитам. Медведь просто ее снимал. Два медведя возвращали статус кво. Сейчас один медведь возвращает статус кво, второй ставит раком.
Колоду надо перестраивать, это и уже понятно, но непонятно на ЧТО ее надо менять. Машины нерфнули. Погоду нерфнули. И что остается? Убогие сотники? Так их на Хенсе не получится использовать, потому что абилка лидера нужна на финишер разведами. Вот и сосу себе, потому что карты у меня только на севере есть и на погодных монстров. Карантир, там, Леший. Вот также и в прошлом патче было, когда разведку нерфанули и через бьянку уже не так весело стало играть, потому что антипогоды нет, и скелиге всех ебут. Кое-как скопил на ведьмаков, на машины, а тут опять 25.
>>22923517 Двачаю, теперь вообще надо КУЧКОВАТЬСЯ потому что раньше не кучковались, потому что МОРОЗ, а теперь вся погода такова, словно это засуха и рагнарок. Становись в один ряд и вообще поебать будет, дамажит тебя она или нет. Шторм единственная карта, которая заходит при куче, но это серебро и оно редкое.
Говорю топову комбу за Нильфов. Оставляем на 3 раунд Стефана и Де Ветта. Стефаном ложим на топдек Наузику, Де Веттом вытаскиваем Наузику и убиваем Де Ветта, Итог 29 статов двумя картами. Ну и по отдельности эти карты можно использовать при необходимости
Так как скеллиге по сути просто убили, думаю куда перекатываться, у нильфгарда есть божественный лето на ривилах, у монстров есть мышка и могильщик, что посоветуете? Темпо деки на движениях не особо интересны.
Хс - хорошая игра если не воспринимать её всерьёз как киберспорт. Но новичок, без доната, должен будет год терпеть унижения в ладере. И то потом не сможет поиграть на своей любимой деке так как МЕТА. Сыграть пару игр вечером под пивас - идеально.
Плюсы: Много режимов игры: Арены, Потасовки, Ладдер, Солнышко. 2 режима игры Вольный и Стандарт и ещё приключения, некоторые даже интересные. Анимации, звук, дизайн карточек. Всё это создаёт действительно крутую атмосферу. Часто выходят дополнения. Постоянные турниры.
Минусы: Уёбищная система ладера. Нерфы карт нужно ждать 3 миллиона лет, пока имба карты всех не заебут. Сильный рандом.
Гвинт - Хорошая игра. Разработчики подумали головой и не стали делать клон картстоуна. Совершенно другая игра. Играть в которую интересно. Игра больше нацелена на менеджмент карт.
Плюсы: Хороший ладдер. Интересная механика сражений. И трёхраундовая система. Дизайн премиальных карт. Рандом есть, но не в таких количествах. Отличная атмосфера на уровне картстоуна, музыка на высшем уровне, хоть пока не все карты анимированы играть уже круто.
Минусы: Уёбищный интерфейс. Разделили экран создания колоды и коллекции карт. Нахуя? Белый текст на черном фоне. Ебанутые фильтры, которые нужно каждый раз настраивать заново. Но это всё терпимо. Куча багов из-за ОБТ. Карты постоянно застревают на экране, неправильное отображение опыта и рейтинга.
Тес легендс - тупо клон картстоуна. С уебищным интерфейсом, белое на черном. Оригинальная механика - професи, слишком рандомна. Да и вообще рандома почти столько же как в картонках. Честно не много играл в игру, так как не смогла меня затянуть или как-то заинтересовать. Второй картстоун не нужен.
>>22901474 >TES: Legend Эта игра уже давно и окончательно умерла, забудь про неё. >уда обратиться если мне нравится MtG, но не играю т.к. денег нет? Очевиднейший Magic:Duels
Пиздец какой-то. Эмгыр играет, эльфы/гномы играют, жор и даже дагон и те играют. Встречал даже скеллиге на камби и на берсерках. Вот севера маловато только. Неужто лучший патч выкатили или это просто пока мету пидорасит и через недельку опять будет кто то один в топе?
>>22924129 Азаза, что, бомбило от Скеллиге? А теперь будет бомбить от постоянного жора. Ты просто из разряда людей нытиков. Ныли про погоду, про топорников и медведей (хотя я не играл на топорах). Сейчас будешь ныть про монстров, ставлю твою жопу на это.
>>22924169 >мам, мам, я не могу в микроизменения, корал никогда не играла ни разу, всегда были топоры, возьму один день из середины патча и скажу, что так оно было всегда, они все пиздят, мам, скажи им
>>22924139 >Гвинт наконец-то все. >Ты просто из разряда людей нытиков. >Сейчас кроме монстров нечем играть >Ты просто из разряда людей нытиков. >А теперь будет бомбить от постоянного жора. >Ты просто из разряда людей нытиков. >я пробовал дворфов, но это хуета полная. >Ты просто из разряда людей нытиков. Держи в курсе.
>>22924500 Трисс нужна, если играешь в жор через главоглазов, или через сотников. В остальном - бесполезна. Коралл хороша, но скелиге понерфили. Менно хз даже.
>>22924414 >Имеет смысл пылить Яна Да, имеет. Сейчас ты его пылишь за полную стоимость и можешь вместо него скрафтить любую нужную тебе сейчас легу. Как понадобится Джон, скрафтишь его обратно за ту же стоимость.
>>22925027 Теперь еще плотва лютиком не бафается - одной опцией меньше. Про реплейс кого-либо на кейру скорее всего тоже можно забыть, ведь эпидемик пойдет по пизде, если не сыграешь Лютика (а остальные тип финишеры).
>>22925022 >>22925027 Даун? Ее понерфили пиздец как, пересел с машин и инженеров на оруженосцев и рыцарей.
Разберем. Основа колоды, инженеры теперь бафают отряды лишь на +1. Броню не дают. Машины же бафают не на 2\2, а как раньше бафали простые отряды, +1\+1 (сила\броня).
Машины всех типов теперь не ебут сквозь броню, а твоими баллистами больше не внести кучу урона картам с одинаковой силой, максимум троих только.
Разведчики полосок. Нужны ли они, с учетом того, что погода по пизде пошла? Неа.
Въехал за пару часов на 18 ранг с 3.2к отображение почему то забаговалось, но рамку и бочки дали, делюсь дечкой с аноном, нетдекайте пока играет. А за Нильфов так и не смог начать играть, отупел что пиздец, из за мисплеев чуть не скатился до 3к
>>22925601 Мороз с гончими прокручивает колоду + по 2 единицы урона каждый ход хватает. >>22925606 Ну если для тебя 80% винрейт выглядит не ахти то я не знаю, иди поиграй за жор или гномов которых эта дека на изи обоссывает
>>22925567 Зачем там ключник? Не лучше ли вместо него поставить трисс? Ключник в текущей мете тебе реснет бесполезное говно. В сумме даст максимум 12 силы.
>>22925798 Не играл с Трисс не разу, может быть и лучше с ней. Ключником просто ворую хорошие карты, нравиться воровать у других Дагонов всяких элементалей огня или пугачей, которых они съедают жабой
>>22925945 Вот я не понимаю, накой хер вам бочки? Играю не больше 2ух дейликов, не донатил. Сейчас примерно 20к обрывков, при том что ещё коллекция вполне нормальная.
>>22927395 Сейчас в топе все играют на пожирателях, Дагонами с пожиранием да на Ворхисах, все это говно на изичах давится даже такой погодой >>22927418 Я в этом патче туда сюда катался на похуе, играл ворихсом на открытии да Эредином на одном морозе, поэтому и ушел в отрицательный винрейт. Сейчас на этой деке у меня стата 30-8. Вам деку показываешь и подсказываешь а вы все недовольны, пиздец что за люди тут сидят
>>22927491 Убирать мороз, туманников, мулигать серебро да золото, если все золото в руке то одно уберать, что бы потом на топдек достать Геэльсом, все стандартно. Сильная сторона этой деки в том что есть 3 сильных финишера: Леший - 14 статов и туман, Элементаль огня - 13 статов, Катакан 13-18. Типа играешь всем до конца, оставляешь на последний раунд 1 такую карту а другую ложишь на топ дек Геэльсом и все, 3 раунд считай взят
>>22927607 Эта дека сейчас ебет ладдер в хвост и гриву, по крайне мере ближайшие часы, потом мета стабилизируется и опять все будут как черепахи по ней продвигаться, но можете сидеть ждать стрима лайфкоча, уж он то точно подскажет топовую деку на пожирателях
>>22927554 > 3 сильных финишера > 14\13\13 >Сильные Ну ты блять гонишь, у тебя и ГЕРАЛЬТ - сильный финишер?
Сильный финишер, это когда ты хенсельтом вытаскиваешь 4 разведов, каждый на 14 силы. Вот это сильный финишер. Если у противника нет игни\Казни в руке, то он в полной жопе. А тут... Пф.
>>22927695 Геральт не сможет сыграться на 13 статов без преимущества у противника, Хенсельтом и прочее это комбинации карт, которые враги знают и выманивают у тебя, тут же у тебя могут просто выманить сильную карту и вторая не потеряет актуальности, а без умения Хенсельта рубайло ничего не сделает
>>22927630 Да, да. Расскажи нам как она охуенна ебет весь ладдер, нам ведь так интересны твои обсирания здесь. Маня, я тебе русским языком объясняю, твои закидоны тут никому не нужны. Все понятно?
>>22927722 > Хенсельтом и прочее это комбинации карт, которые враги знают и выманивают у тебя, Да и пусть выманивают, лол. Думаешь у них получается?
> а без умения Хенсельта рубайло Не рубайлы, а Кринфрид. Да нет, их играют даже без Хенсельта, в том числе и через рубайл. Тройка без оператора - это 30 силы и дамаг в половину силы самому сильному юниту врага. Другое дело в том, что толи ты ее за два хода ебнешь, толи за 3-4.
>>22927838 >Тройка без оператора - это 30 силы и дамаг в половину силы самому сильному юниту врага. Тройка в одном ряду - это гарантированный игни от врага.
>>22927838 Это так или иначе комбинация карт, которая зависит от захода, их необходимо держать до конца и т.п., там же обычные карты которые можно сыграть хоть в 1 раунде и не просесть в 3
>>22927963 nu eto bronza, kotoraya stabil'no igraet na 9, v nekotoryh sluchayah mozhet prinesti ubervalue. ya screen vyshe kidal, gde s itlinoi vyshlo 67 value
>>22927869 Если он у него вообще есть. Но такое редко бывает.
>>22927887 > зависит от захода Оператор не всегда заходит, но Хенсельт всегда в руке, а хоть один развед в руку всегда придет. Это не комбинация на 10 карт, это просто две карты. Низаход исключен.
>>22928130 Так же не исключен 2 раунд до конца, где тебе придется потратить одну из этих карт гарантированно, а каждая из этих карт по отдельности уже силы иметь такой не будет
>>22928157 Глупости, чувак, я на хенсе на разведах играл еще до их нерфа, и вот что скажу.
Игни за все время, мне их спалили раза три, потому что далеко не всегда имеет смысл ставить три в один ряд, а не раскидывать по рядам. А Бьянку я нахуй после первого нерфа послал. Вместе с Плотвой. Раз 8 палили их казнью, но тут по ситуации имеет смысл просто не дамажить самого отожранного бойца противника и хуй что он казнью тебе сделает.
Во втором раунде сейчас ОЧЕНЬ редко давят, и редко ебут круговоротом из шпионов и цири. В основном просто кинут пару карт, или шпиона, но в целом я крайне редко отдаю первый раунд, так что даже сам не знаю. Нормально играется, мне норм. За исключением того, что у меня теперь дека не ЕХМАШИНЫ а хуйня из-под коня с оруженосцами и прочим дерьмом, спасибо нерфу. Но играет кое-как
>>22928209 ТАК контрят КУДА чаще, после нерфа, впрочем. Обычно это либо трисс, либо мудаки из скелиге, лугас там, или серебряный мудачина что тоже пятерку ебашит.
Но это дело просто решается, ты берешь первый раунд, сдаешь второй, вуаля у тебя преимущество по картам, в идеале - 2 карты, обычно одна. Что люди оставляют напоследок? Правильно, игни или еще какое дерьмо, но ОЧЕНЬ редко оставляют напоследок карту, которая дамажит, да еще и на пятерку. Потому что благодаря всяким оруженосцам во время игры я предоставляю ВАЛ более приоритетных целей, а вот Игни или казнь, к сожалению, мужику с силой 5 нихуяшечки не сделает, ты пассуешь я не парясь хуячу в один ряд 4 разведа. Вин.
>>22928453 Вообще битвы Хенсельт на Хенсельт как-то так выглядят. И да, у меня нет вашей пидорской хуйни для даунов, не умеющих считать на уровне начальных классов
>>22928791 Пусть делают эту суку силой в 10, а то она играется минимум в 19 силы, то есть уже лучше Тибора, плюс дает адовую вариативность, вроде этих же грибов.
>>22929317 Пиздец, короче от вас советов не дождешься. Взял градобитие, едем дальше. Для краткости если пятая будет редкой, я просто пишу - говнище Говнище ОПА, угадывайте! Только не тормозите сильно.
>>22923105-кун репортинг Гномы разъёбываются ещё лучше жора. Встретил сегодня троих которые прям явно увидели на ютубчике деку Свима и скопировали 1-в-1. Не давал ни единому коротышке продержаться на столе больше 1 хода, а параллельно ещё ставил силу на стол. Охуенно!
Вот клму бывает проёбываю так это сварм-декам Королевств и очень редко ривилу.
>>22929846 Я на ней сегодня с 2100 поднялся уже до 2700, 1 луз всего тупо из за незахода. Север пока еще не видел, но видел видос на ютубе про то какая хорошая сейчас монстропогода. https://youtu.be/M6se-VhIkn8
Вообще бля, мне ебически нравится новая погода. Далеко не юзлес говно и при этом не слишком сильная, можно играть и с и против. Молодцы поляки, годный патч.
>>22930088 Как корм Катакану если он остается в качестве финишера, да и какое серебро еще есть на 13 статов? Погода легко позволяет пользоваться храбростью, что то типа отстаешь на 10 статов и у тебя 2 линии под погодой, кидаешь Мантикору получаешь 13 сверху 4 погодой и ты уже в плюсе на 7 статов
>>22930263 Я не заставляю играть с Мантикорой, просто объяснил почему мне она подходит. Без нее Катакан будет часто всего лишь на 13 статов. Ну и да, кстати можно заменить на Жабу если так уж неприятна она и охота прокручивать колоду, Съеденный утопец тоже даст 13 статов Жабе.
Бля, против такого аутиста сейчас играл, в общем я затемпил и ливнул, а он долго и упорно бафал свои отряды и закреплял их стойкостью. Перевел во второй раунд 100 силы и остался с 2 картами на руках. Я думаю, ох как хорошо это 50 сильное дерьмо огребет от моих спор... но споры в руку не зашли, сходил ведьмаками. Этот сын шлюхи сожрал свою сотню Лето, конечно же бомбы у меня не было, кандалов тоже.
Но хуй там был, Кринфрид так просто не сдается. Потратив 6 карт я таки перемасил его 107-сильное говно. В третьем раунде он уныло пытался что-то сделать знаменосцами и сапером, но огреб от моей трисс и филипы и был добит возрожденными ведьмаками.
С горящим пуканом любитель пасьянцев сдался. Нет, серьезно, в жизни таких дебилов не встречал.
Мне одному кажется что после патча дроп легендарок выше? Сделал сегодня два дейлика как обычно - 2 леги выпало. До патча хорошо если в каждой 30 бочке.
>>22931103 Если уж пишешь транслитом, то поменьше шути, пожалуйста. Ибо мне нихуя вообще не понятно, что ты имеешь в виду. В этот раз, я правда, понял.
Ну 200 обрывков тоже неплохо. Гюнтера я ПОПРОБУЮ использовать, все-таки ложку он круто вертит, может будет с него толк. Заменю им Приказ, впрочем тянуть он у меня будет оператора или Нинку в зависимости от ситуации, ибо золото у меня - курам на смех. Герван, Трисс да Филлипа.
Мне кажется сейчас ладдер засран игроками игравшими ноубрейн Скеллиге, они просто в ахуе с патча и не знают как теперь играть думая, поэтому так легко подниматься
Когда Мильва убирает сильнейший отряд в руку, то он так и уходит набафанный или восстановливается? Если у меня нет кард на столе, а у противника есть, абилка сработает?
Хочу выразить благодарность анону который показал сегодня днем эту деку на дагона >>22925567 Не играл почти ранкед после патча скелиге скатился с 2800 до 2100 в первые дни Сделал сегодня лютый винстрик с 2130~ммра до 3100 на пикрилейтеде баг отображения Парочка игр не записалась в стату т.к. подрубил трекер где то после 5й победки.
>>22931524 >>22931379 А, стоп. Не так прочитал. Если у тебя есть карта, а у противника нет, то не сработает. А если только у противника то хз. Но зачем так кидать, это же халявный КА противнику?
В общем, Север теперь будет играть через Рыцарей(?), Элитные Войска, Тяжелые Кавалерию, Оруженосцев и, возможно через Башни(?). Ну конечно же Укрепление иммунитета будет во главе угла.
Скриньте пост, ждем деку. 2 Элитника + ТяжКава высерают 11\11\12 силы. Что весьма недурно для бронзы, не правда ли? А Оруженосец теперь бафает войска лучше инженера, если только ты не играешь в спам сотников\пехоты\полосок
В общем, я нашел, на что пересесть после нерфа машин, можете за меня порадоваться. Правда машины все равно лучше играли, у новой деке БООООООЛЬШОЙ недостаток контроля, просто пиздец какой большой. С Машинами такой хуйни не было
>>22931569 Зря реданских рыцарей не положил, я вообще охуевал от них за Дагона, страшно погоду положить если не уверен что сможешь законтролить рыцаря, иначе каждый ход он будет получать по 2 стата
>>22931616 Я поэтому и написал ВОЗМОЖНО, в теории их можно играть через разведчиков полос.
>>22931609 Я сначала ими играл, но.... в том-то и дело, что они хороши только против погоды, да и только. В остальном - довольно бесполезны. Элитные войска же реально хорошо отжираются через укрепление\снятие брони тяжкавой.
>>22930322 Ты меня не совсем понял. Я был за мантикору в колоде, но при условии, что у тебя помимо катакана будет жаба. В таком случае мантикору и катакана можно будет реализовать в одном раунде, получив кучу силы. Это же касается и шпиона: жрёшь го жабой, потом катаканом из сброса. Алсо, >>22929883 вот эта выглядит в чём-то надёжней из-за зеркала.
>>22933314 Спеллобелки/Радовид с бароном/иногда монстры на погоде. Еще Хенсельт встречался, да и сверху вон постили топ какой то с контрой жора. Ну и мне лично неожиданно Камби попался. Буквально за пару часов контру придумывают, потом будет контра контре (не удивлюсь если Регис опять заиграет)
>>22933581 Не наёбываешь? Прям реально ей играешь 1 в 1? Я, конечно, не понял возмущения в треде, что якобы эта дека полное говно. Она нормальная, но я не представляю, как в текущей мете ей можно прям нагибать, тем более выше 3к ммр. Что, например, кроме оленя и игни у неё есть против гномиков?
Аноны, ммр поправили что ли? Или у них баг какой то и надо пользоваться пока не исправили? Я на 2300 ммр получаю за победу в среднем 45-50 очков, за проигрыш -7 или максимум -11.
Пока в мете дварфы, жор и север - это не проблема, да и долго на ней играть я не хочу. Я не взял воскрешение ибо эта дека скорее гибридная, Трисс не всегда заходит. Вот к примеру чисто на Трисс -http://www.gwentdb.com/decks/24539-triss-swarm
>>22934324 Кстати удивительно, но это чудо >>22929883 в условиях не до конца сформировавшейся меты как-то побеждает. А всё потому, что погода настолько обоссаная, что почти никто не носит антипогоды, что в свою очередь очень сильно увеличивает полезность погоды. >http://www.gwentdb.com/decks/24539-triss-swarm Не совсем понятно, что там делает казнь. Это чтобы все охуели, как ты можешь сделать себе 120 силы, а потом превратить её в 5 одной картой? Эх, скрафтить что ли снова воскрешение. Уже вернул где-то треть карт, которые я побежал пылить после нерфа. Хорошая идея для ориджинала, если кто-то найдёт картинку, где человек разбрасывает бумаги, а потом собирает.
>>22935458 >один потратить на всю твою погоду Которой у меня заведомо больше. Плюс не на всю, поскольку в их интересах играть через один ряд что взять с ХСодетей. Там скорее наоборот проблема, что против них погоды слишком много. Всё-таки зеркало баттхёрта - одна из лучших карт в игре. Можно спокойно сделать 60 силы одним ходом, не забивая при этом золотой слот.
>>22933817 С самого начала давишь погодой, если прячется на одной линии растаскиваешь их что бы гномов со стойкостью было по 1-2 на каждой линии. Особо сильного сжигаешь игни/бесом, все просто же как пробка. Вы совсем уже после Скеллиге разучились играть?
>>22935725 А для этого у тебя есть выбор, кидать туман или мороз. Морозом или водной бабой можно добить единички. Плюс очень много карт с токенами. Поэтому если у тебя 5 единичек, а у врага только одна, то можно и рискнуть. >>22935732 Да, наузиками похоже что буквально сейчас приспособились, но всё равно таскают не больше двух. Зря ты так, хорошая колода. Я сомневаюсь, что на этой >>22925567 можно эффективно побеждать, т.к. мало синергии, но вот эта норм >>22929883.
>>22935800 Очевидно же бабу или гарпию. Колоду крутить надо. Жаль что гарпий понерфили на 1, раньше подкрепление всегда бабу доставало. Туманников ты всегда играешь в 1 раунде.
>>22935829 Ну это да, единственный для меня напряжный момент, так что возможно стоит поменять. Элементаль там не кор карта, а просто одно из приятных дополнений с синергией.
>>22935852 Винстрик 8 игр уже. Это при том, что в паре матчей были подкрутки от Бена, когда приходили 2 мороза и 3 туманника (это единственное в этой деке, что надо муллиганить). И в одном матче я по усталости забыл сыграть туман и вытянул туманника рассветом.
>>22936126 11 игр. Ну хуй знает, у тебя погоды должно быть всё равно больше. Храни там золото до 3 раунда; если взял первый, сразу пасуй на втором. С темпом тоже не должно быть проблем, т.к. 12 силы + дамаг от тумана тебе даёт дагон вначале. Колода внезапно хорошо сбалансирована. Я сначала думал взять игни вместо имлериха, но поиграв понял, что там он правильно стоит. Скорее всего взлетает, поскольку мета только формируется. Кого я чаще всего встречал: скеллиге на бабах, нильфы на вскрытии, радовид с бароном и классические пожиратели. Зеркало и погода против всех хорошо заходят. Проблемы бывает доставляют пожиратели, но только когда окуклятся в своего лидера, а сделать это они могут только один раз. Старайся быстрее убивать мангонелы/главоглазы/дракары и подобную хрень, которая может потенциально давать силу. Короче мне нужно видеть твои матчи, чтобы давать конструктивные советы.
>>22936234 Ладно, спасибо за советы. Люблю подраматизировать даже когда выигрываю, но в целом могу сказать: не понимаю как, но почему-то побеждаю. Видимо супер сбалансированная колода или хз.
>>22936370 Ах ты тралль! Я ставлю на то, что она контрит текущую мету в зародыше. Так что надо нагибать, пока есть возможность. 13 игр подряд в ранкеде, у меня такого ещё не было.
Блять, я хз что за сверхразумы на реддите и здесь, похоронившие Джонни, но он блять ебурит как два патча назад. Стеф идеально комбится с вильгефорцем, де ветом, и вообще показывает себя ничем не хуже старого кагырки чуть ле не заменяя даже кантареллу. Айль хэйль зэйр, пацаны
Ай донт кноу что за сверхразумы на реддите и здесь, похоронившие Джонни, но он ебурит как два патча назад. Стеф идеально комбится с вильгефорцем, де ветом, и вообще показывает себя ничем не хуже старого кагырки чуть ле не заменяя даже кантареллу. Альбыч и бригада лучшие финишеры, остальное не для натуралов. Айль хэйль зэйр, пацаны.
Без понятия, что за сверхразумы на реддите и здесь, похоронившие Джонни, но он ебурит как два патча назад. Стеф идеально комбится с вильгефорцем, де ветом, и вообще показывает себя ничем не хуже старого кагырки чуть ле не заменяя даже кантареллу. Альбыч и бригада лучшие финишеры, остальное не для натуралов. Айль хэйль зэйр, пацаны.
Сыграл первую партию в рандоме. Так и не понял, как эта колода работает, но работает она хорошо. Вот только темпа не хватает, противник вперед на 30 очков ушел, пришлось сдавать первый раунд
>>22936692 Его дека с погодой, утопцами и мантикорой - такое себе, все уже поняли. Я в неё верил, попроигрывал и забил, даже лень модифицировать. Зато дека с зеркалом - другое дело
>>22936816 Неа, всегда гг ставлю и особо не переживаю, просто перд этими двумя бочками , мне не засчитали апнутый ранг, от чего я немного взбугуртил, а потом и добивочка.
Хотел спросить, что за пиздец такой. Вчера игрался с деками в ранкеде и вышел в 3к+ с отрицательным винрейтом. За победу дают 35-50, за луз снимают 10-20. Это нахуя вот так вот сделали я не понимаю? На 4к такая же ситуация теперь?
Рейт спизженное с гвинтдб, сейчас 7 отыграл, проиграл три. Не совсем понимаю пока некоторые моменты, например игни не всегда работает, видимо я аутист. Или когда стоит ставить кантареллу.
>>22937149 Что значит игни не всегда работает? Ты не понимаешь как его играть или что? Мулиган такой. Убираешь големов, убираешь споттеров. Карты лучше не искать, так как можно наткнутся на големов. Ставишь Мангонель, далее смотришь против кого ты играешь, если это не ЖОР, то ставишь все мангонели что есть и ревилишь по КД, начиная со своих 4ок. Если это гномики, блочишь их или жрёшь через лето+бомбу или игни но в самом конце, можно даже кантареллу поставить в этот ряд, для более эффектного лето или чтобы подровнять кантареллой. Твоя задача выиграть у гномиков первый раунд так, чтобы он проебал всю стойкость. Если это ЖОР, то тебе надо через мангонель разбить вся яички, не оставляй толстых юнитов, чтобы соперник не смог последним ходом съесть их эккиморой. Тут уже лето, питер, бомба оставлятся на 3ий раунд. Дальше лень расписывать и так понятно.
Взял 18 ранг на зеркале. Стрик закончился на 17 победах из-за тотального незахода, когда вся рука была засрана морозом и туманниками, а всё золото лежало снизу. И даже при таком раскладе почти победил. Держу в курсе.
>>22938297 У меня винрейт просел. Теперь на самом деле лузстрик из 3 игр словил. Меня с какими-то охотниками за головами коннектит с 3800 ретинга, хотя сам я 3200. Да еще и за поражения с ними снимают по 30. Пиздец какой-то.
>>22938718 Двочую >>22938740 Ревил упирается в то, что сбалансить механику подобную невозможно, так как соперник не может воздействовать на прямую на эффект. Соответственно это в любом случае будет или ОП дека, что никто никогда не допустит или вот такая затычка с 50% винрейтом. По поводу ревила для скила - опять же малозначительная херня, так как играя хоть немного, ты прекрасно знаешь карты соперника без всякого ревила.
>>22938881 Пробовал я уже, пробовал. Хватит писать про нее уже, это хуйня не работает. Я понимаю твой коварный план, чтобы "те кто не думают своей головой" юзали эту сраную деку и всирались, но она провалилась, успокойся уже.
>>22938853 >>22938860 >>22938870 Я в ахуе сам, так она не только играет, но еще и доставляет. Я ору просто как противник комбо карты тратит на чистое небо лол. Я вообще без зеркала играю бтв.
>>22938865 Чувак, я сам выше в тред писал, что это говно вообще играть не может. Но решил попробовать и понеслось. Даже в моих кривых руках на 16 ранге вот такие результаты.
>>22938953 Убираешь фоглетов, убираешь ведьм. Трисс первых ход. Нет трисс, ставишь геэльса если игни в руке. Дальше туман или гарпий. Оковы никто не носит, трисс набирает до 30 силы. В конце хода можно сожрать толстого юнита. Леший играет с зеркалом. При такой комбинации 100% выигрываешь 1ый раунд. Геэльсом в первом (топ карту кладёшь) или втором тащишь ведьм, выигрываешь. Элементали как юниты со стойкостью, только лучше, опять же играют с зеркалом во втором раунде. Единственный минус деки - оковы и рассвет. Ни то ни другое никто не носит.
>>22939053 Пиздец, думаешь что двачеры могут так сильно влиять на мету? Все равно кто нибудь другой поиграл бы Дагоном и допер что все без ясного неба играют, это только первые дни можно так быстро климбиться
>>22939014 Забыл добавить, что эккимара для вскрывания бафнутых яиц, утопец сама по себе отличная карта. Винрейт примерно 70-75%. Ну у меня игр побольше чем у выше отписавшихся. Запруфать не могу так как не из дома. Можете попробовать если ткань есть. У меня просто дохера, могу шафлить как угодно.
Они так заебись переделали погоду но забыли о побочных картах. Что Карантир, что тот же Нитраль позволяет бить аж по 3 единицы, но блядь тот же древний туманник делает то же самое являясь бронзой
>>22939082 Так в этом-то и вся фишка, пока Гномы и Жор пиздятся с Лето+Дбомб мы, как абсолютно непричастная четвертая сторона, подлетаем и пока они охуевают раздаём всем троим по щщам.
>>22938900 Вот ЭТУ пробовал? >>22929883 Все работает, всераешь очень редко, чаще всего от незахода. Я реально сам охуеваю, вроде просто ебучие гарпии, гончии, а в итоге даже по темпу редко когда проседаешь.
>>22938921 Хм, но ведь весь смысл в зеркале, и вся колода играет на зеркало, это и гарпии, и эллементаль и волки, все они для того, чтобы ты БАЦ, и противник вместо дворфа с 30 силы, переносит в следующий раунд единичку. Зеркало реально имбовая штука.
>>22939053 Ну во-первых, эта дека попала в тред от стримера >>22929883 (не знаю, насколько известного), так что она уже априори известна за пределами гвинтотреда. Во-вторых, я уже встречал её несколько раз в ладдере. Так что успевайте нагибать, пока не собрали контру.
>>22939204 Конечно, шпионы же не нужны. Зачем давать 10 силы? Если серьезно, то в этой деке пугач в самом деле не особо нужен, ибо ты спамишь кучу яиц в первом раунде и берешь его, после чего во втором у тебя куча гарпий. Лучше ДОЖИМАТЬ
>>22939230 У меня там нет гарпий. Я чисто на мясе выкатываюсь и передвижением. >>22939272 Мантикора нехуево спасает частенько. С тем же пугачем комба охуенная, если стол в погоде.
>>22939305 Ну так все булки расслабили, поуберали ясное небо да разведчиков синих полосок, и тут внезапный двач на деке из говна и палок поднялся с колен
Я не могу думать о морских глубинах без содрогания, которое вызывают у меня безымянные существа, в этот самый момент, быть может, ползущие и тяжело ступающие по скользкому морскому дну, поклоняющиеся своим древним каменным идолам и вырезающие собственные отвратительные образы на подводных гранитных обелисках. Я мечтаю о том времени, когда они поднимутся над морскими волнами, чтобы схватить своими зловонными когтями и увлечь на дно остатки хилого, истощенного войной человечества о времени, когда суша скроется под водой и темный океанский простор поднимется среди вселенского кромешного ада.
Гвинтаны, я тут на два дня из жизни выпал и у меня пара вопросов Во первых, что там с сезоном? Чекал группу гвинта вконтаче, там в комментах че-то уже пишут что награду уже выдали и сезон все. Во вторых - суккуб играет или нахуй ее?
>>22939579 Всегда интересовало, кто по лору ему тряпку между ног нацепил? Понимаю там еще всякие андеды, типа бывшие люди и остатки одежды на них, но тут то кто ему на пирсинг тряпку прикрепил? Или сама отросла?
>>22940254 >хорошо работает почти против всего, кроме Лето и монстров А всё это что? Оставшиеся 30% меты - гномики? Неплохой такой винрейт у тебя я смотрю.
Я рад за тред что он апает ранг и получает бочки, но вначале столько говна получил в свою сторону после того как выложил деку, какое то двойственное чувство
>>22940516 >споры Забрал 3 силы, и проебал споры. >игни Размен голды на юнит который вернется в следующем раунде, сомнительный контр. >>22940546 >Неплохой такой винрейт у тебя я смотрю. Я не проигрываю все игры против нильфов и монстров, просто они в текущей мете самые неприятные для моей деки. Конкретный винрейт сказать не могу, потому что трекерами не пользуюсь и орать про то что имба не буду, но лично для меня дека вполне неплохо себя показывает.
Хочу погонять за нильфов на ревиле, поэтому вопрос. Какая дека по вашему лучше и почему. 1 сам скрафтил, другую подсмотрел. За винрейтом не гонюсь, 17 и так, обрывков жопой жуй.
>>22941716 Берешь анимированную, дизаешь и крафтишь любую нужную, а не одну из двух оставшихся, хоспадя. >>22941734 Кому оно анальное? Вранна спалишь? Сколько играю против серита - любое другое серебро больше велью принесло бы.
>>22941752 Анимированная дизается так же как и обычная, только + пыль, а нахера мне пыль если мне нужна играющая карта? Если выбор между анимированным ненужным говном и нужной обычной которой у меня нет нахер мне эта пыль?
>>22941786 Смотри фишку. В карточные игры играют обычно только нищеебы у которых слишком слабые пека, чтобы играть в ИОБУ. А анимация нихуево загружает видеопамять и чем больше анимированных карт, тем вероятнее, что твой соперник нищееб зависнет от переизбытка анимации на столе и ты победишь.
>>22941844 А это мысль - создать ЛАГ деку. Взять самые тяжелые анимации и вызывать у противника унитожение видео карты. Ну или хотя бы надеяться, что из-за лагов он будет ставить юниты не туда и все такое. Ну или хотя бы вызывать у него баттхерт жопы, что часто решает.
>>22942677 > раз отжор в тренде Правда в том, что оригинальная дека контрит обжор в хвост и гриву. Встретил я одного червя-пидора на обжоре, он даже бафнуть ничего толком не успел. Яйца отлетели от мороза, Главоглаз от Имлериха, а мороз попросту не давал трисс бафать всех. Это был разгром.
>>22943390 Да врёти вы всё! Пугач для погодных дек - мастхэв карта, поскольку если враг - какой-нибудь червь-радовид или спеллопетух и не хочет играть не золотых юнитов, то ты ему можешь в этом помочь. Пугача особенно хорошо играть в раундах, где враг уже не может пасануть, т.к. в долгосрочной перспективе (5+ ходов) он окупается за счёт погоды. Плюс если у врага нет сильных юнитов, а у тебя в руке зеркало баттхёрта, то можно перетянуть с него силу какая же имба карта это зеркало, даже при хуёвом раскладе даёт 20 силы.
>>22943600 Во первых есть пугач, во вторых погодой можешь направлять юнитов в нужный тебе ряд, в третьих ты будешь рад Ключнику как малолетний пездюк подарку, когда у противника в сбросе Квинсгарды или Цинтия.
>>22943750 Играл я сегодня с утра на сырой версии, ведьм туда напихал, медведей, лопату, проебывал всем. Особенно злоебучие ведьмы руку засирали постоянно.
>>22943838 Миррор бесполезен если у тебя под морозом все юниты за единицу улетают, тем более у меня они тоже есть. Плюс я всегда по картам опережаю. Если вдруг не могу убрать единицы в первых раундах и есть подозрения на зеркало, то это инстапасс.
>>22943802 Успех? Или пока на бомжеранге не встретил ни одной колоды на жоре. Играю около 2ух недель. Раскрафтил даже небо даже аллаха, ради нильфгаарда. До этого была дека на шпионах и Яном
>>22943947 У меня если есть опережение по картам то я обычно догадываюсь не ставить на стол ее сразу, а если нет, то тут уже как повезет, винрейт не 100%.
>>22943974 Это прикинь тебе аж целых ДВЕ карты нужно сохранить до третьего раунда. Противник не всегда дает такую возможность. Ладно есть геэльс в руке, но он частенько в колоде отдыхает.
>>22944164 Сейчас в комментах в пабликах читаю саркастические причитания, почему не дают фулпрайс за Рассвет, ведь он теперь не нужен. И сладко улыбаюсь, нажимая Найти игру.
>>22944249 Все Дагонобояре треда это поднимают. Тут как с бетховеном, нужно ловить момент, чтобы влошиться. А дальше пересядем кто на что. Но этот день мы будем помнить как вчера.
>>22944279 Это в два раза лучше, чем древний туманник. И весьма часто надо убирать именно 3 сильные юниты, а не двух. Смотри, без нитраля ты тратишь два хода, чтобы убрать, скажем, главоглаза. С Нитралем - ход. Эффективность реально повышается.
>>22944215 Раз уж носишь катакана и мантикору и при этом не носишь зеркало, замени ты этого ссаного элементаля жабой, а то он мне тут глаза мозолит. Мантикора, катакан и жаба - это идеальная синергия. Жабой жрёшь из руки мантикору или шпиона - она становится 14-15 силы, потом труп жрёшь из сброса - ещё 15 силы (шпион не удаляется из игры, если его из руки сожрали). Без зеркала элементаль нахуй не нужен. Базарю, попробуй - винрейт подскачет а ещё лучше играй на колоде с зеркалом, ссылку на которую сам же скинул.
>>22944512 Комбинация из 2 серебрянных карт уже сложная, мне кажется анон не осилит, а так тут все просто карты из руки хуярят незадумываясь и выигрывают
Я этим сегодня с 3400 до 3800 взял, и еще куча братишек - остальная часть это все фулпогодники. Пока в мете были одни дварфы, нильфы и жор - эта дека просто охуительна была.
>>22944883 Не скажи, ривил может такого темпа за первые два хода дать, что либо ка -2 ловишь, либо проигрываешь важный первый раунд с равенством по картам
Айя Гидра, айя Дагон! Итак, братья, после взятия 3900 ммр могу сказать, что самые опасные враги для нас - это пожиратели и контроль-радовид. Это единственные, против кого винрейт не ~80%, а только 50-60. У пожирателей есть очень хороший темп вначале, из-за чего приходится тратить КА. Плюс окукливание в золотого лидера, что может быть опасно, если противник продержит его до 3 раунда. Радовид же просто играет не так много юнитов, а потом выкидывает барона с тридцадкой.
>>22944956 > это пожиратели > У пожирателей есть очень хороший темп вначале > контроль-радовид Неверно, наиболее опасные, контролебелки, к частью я таких встретил лишь один раз за весь день. Встретил и контроле-Радовида на бароне... Чот он меня не впечатлил.
Ну а пожиратели - это вообще изи. Ты как против них играешь? Какой темп, лол, мне сбавлять темп приходится, если он ведьм не вбрасывает.
Ты наверно смирно ждешь, пока он там выложит свой пасьянс из главоглазов, Гарпий и Вранов?
Первым ходом мороз на осадную линию, рано или поздно главоглаз там появится, а как появится, по ебалу ему от Имерлиха, и все. Еще желательно кинуть туман на нижний ряд, чтобы Пожиратель уж точно понял, куда ему кидать гарпий, а как кинет - от водяной бабы на куски всему ряду, особенно, если ты проебал момент, или же у противника еще парочка главоглазов в запасе. Дальше просто, сдаешь второй раунд, получаешь 1 КА, держишь под рукой Беса для клабищенской бабы, зеркало и что-нибудь для спама 1 силы, и все. Победа в кармане. Сколько против них не играл, проблемы были лишь от незахода зеркала в руку, и один раз от ебучего кайрана. Да и я сам как-то момент проебал, и Скрытный успел карты засейвить. Ну как-то так.
>>22945133 Меня свимогномы контрят, не успеваю погодой убрать они бафаться начинают и если 1 залочить могу, а второго игней, то третий набафаный во второй раунд проходит и там его адреналином переводят в третий, как такое контрить вообще?
>>22945030 Я кстати тоже сегодня эпичнейшим образом тупанул, задумался и нетуда поставил карантира, в результате мои туманники передохли и мне срочно пришлось вкидывать еще и гарпию, и это при том, что противник пассанул. В итоге с отставанием в 2 карты играл в третьем раунде, но зеркало хорошо зашло и все равно выиграл.
>>22945181 Вот эти пидоры да, у меня против них тоже матчи тугие. Я сука и дебила с топоров вырубил, и махакама бесом срубил, и спиздил 20 силы с другого, в итоге тот пидор попросту набафал своих эльфских наемников тоже до 20-тки где-то и матч таки затащил
>>22945326 Так потому что все довольны, что могут нагибать. Зайди в ХС тред, там у всех разорвано очко и всё залито желчью. Потому что игра располагает.
>>22945326 > Тред сегодня необычайно заботливый. Так мы почему злые были, потому что у нас рейтинг маленбкий был. А теперь мы великодушные, добрые бояре из топа.
>>22945411 Через черкало играл вчера, когда были кучи пожирателей и дворфов. Сегодня очень много появилось дагонов, так что я пересел на такой вариант. Еще пытался на радовиде с бароном играть, но он тоже лучше по пожирателям работает, хоть у меня там 3 кавалерии антипогодной.
>>22945435 >>22945446 Гномов унижает зеркало, имлерих и фиенд. Плюс с тремя гарпиями у вас на второй раунд останется не меньше, если часть гномов убить.
>>22945547 Это кстати наглядный для всего треда пример, почему нетдекать смысла нет. На худой конец можно нетдекать контру основной мете. Но лучше все собирать самому, эффект неожиданности решает.
>>22945587 Решил как раз тот эффект, что основное комунити скинуло погоду со счетов и побежало нетдекать попсу без чистки стола. В следующий раз такого может не случиться.
>>22945594 У меня также было с радовидом. Консум, кстати, очень круто раскатывает, потому что их пожирания засчитываются в счетчик барона. В третьем раунде кежуалли ставишь голду на 30.
Ух ты, нёрфы! Дагон на погоде и туманниках ВСЕ? пиздец мой карантир что они с тобой сделал, моя морозная тропинка, мои туманные ветра умираю спасите На чем там сейчас играют?
>>22945824 Понерфили мозги реддитобыдлу, когда оно для себя отметило, что погоды НЕ-БУ-ДЕТ. С акциями такая хуйня постоянно происходит. По сути сила погоды сейчас в том, что никто в неё не верит, кроме кружка избранных.
ЁБАНЫЙ В РОТ Поиграл 2 игры в анранкеде на дагоне с зеркалом из треда. Обе выиграл. во втором против ривила попался. Во втором раунде поставил гурпию, голема с щитом, туман и трисс. Пасанул, когда было по 7 карт. Мои юниты уже были одной силы и бафались, а это 10+ силы в ход с нихуя. Он уже начал своих петухов набафанных выставлять, но после двух понял, что не догоняет и тупо сдался. Расскжаите, как играть мирроры против таких?
>>22945960 Понял, что эта комба боится игни и казни в лейте. Казнь вроде не таскают, а вот игни достаточно популярен. Даже тут он есть. Тут получается коинфлип?