Целованный лиственник. Были отношения с тян, до секса не дошло, дропнул. Дрочу на гетеро прон, лесбух, трапов, гей-прон с няшными твинками-челкарями. Однако ирл влечение есть только к тян.
Кто я? Латентный бисексуал? Или дрочку на трапов можно считать девиацией для гетеросексуала?
>>156764896 (OP) > Или дрочку на трапов можно считать девиацией для гетеросексуала? Интересный вопрос, юноша. Над этим надо хорошенечко подумать. Но я думаю так: когда дрочишь на трапов, главное требование: что бы был хуй, а то что ты дрочишь на хуй, подсознательно оправдываешь "ну тело то женское, епт".
Передрочил на всё, что можно, кроме чересчур грязного и членовредительного. Чувствую как круг замыкается и скоро будет возбуждать только обычный гетеросексуальный прон, вот так вот.
>>156764896 (OP) Да какая разница? Дрочить ты можешь хоть на торф, хоть на рекурсивную идею подрочить - это не делает тебя торфосексуалистом или дрочедрочером. Ты просто передёргиваешь писюн под трясущееся мясо на экране. Другое дело, если ты испытываешь ЧУВСТВА к мужикам, кроме развязной похоти.
Целованный лиственник. Были отношения с тян, до секса не дошло, дропнул. Дрочу на гетеро прон, лесбух, трапов, гей-прон с няшными твинками-челкарями. Однако ирл влечение есть только к тян.
Кто я? Латентный бисексуал? Или дрочку на трапов можно считать девиацией для гетеросексуала?