Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть вот в чем. Живу в замкадье, город почти милионник. С 2010 года вкатился в сферу оказания юридических услуг: от составления бумажек до хождения по судам и всего прочего. Когда открывал фирму, дал неплохую рекламу: остановки, объявления по ящикам и на подъездах, звуковая в магазинах. Дело пошло неплохо, через пару месяцев работы вышел на 2 - 3 договора в неделю при среднем чеке в 15 тысяч рублей. Однако, как я уже потом понял, проебался с маркетингом ну юрист я, хуле, нихуя не маркетолог, хуями не обкладывайте, перестал вкидывать деньги в рекламу, клиенты стали идти, в основном, по сарафану и через знакомых. Тут пришел кризис, с деньгами у людей стало плохо, поток клиентов очень убавился. Решил снова дать массированную рекламу: те же остановки, звуковая и объявления. Однако, на этот раз это нихуя не помогло, реклама еле окупается, с учетом расходов и аренды уле=еле выхожу в плюс. Путем нехитрых размышлений, пришел к выводу, что в рекламе дохуя что поменялось за последние годы, и я, видимо, даю её неправильно шерлок хуев, блядь. В связи с чем, у меня к вам несколько вопросов:
1. Чего пиздатого можно почитать по продвижению и рекламе юридических услуг, применительно к российским реалиям? Какие актуальные книги, может, или хорошие блоги?
2. Где сейчас реклама услуг реально работает? У меня ощущение, что сейчас вся реклама услуг уходит в интернет. Фейсбук/инстаграмм/группы вк - работает ли реклама там?
3. Стоит ли пытаться наладить рекламную кампанию в яндексе/гугле самостоятельно, без знания всяких сео-хуео-смм, или лучше обратиться в какую-нибудь специализированную шарагу?
4. Стоит ли уходить в узкую специализацию по юр. услугам (наследственные/земельные/семейные дела) или лучше рекламироваться по всему спектру услуг?
5. Работает ли сейчас реально оффлайн-реклама: объявления/почтовые ящики/наружка?