Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я занимаюсь обжаркой кофе, работаю больше бтб - продаю ресторанам, кофейням и вендингу. Так вот, в 2015, даже при сознательном сокращении маржи (пошел на встречу клиентам), моя выручка все равно начала падать - но в самом 2015 пока не особо ощутимо. Пиздец начался больше в начале 2016 и чем дальше, тем хуже - заказов все меньше, мои клиенты закрываются, а новые либо просят дикий демпинг, либо сетуют на то что смеси из нормальной арабики они уже просто жопятся покупать.
На плаву остаюсь только за счет постоянного реинвестирования в рекламу и продажи, а так же с недавних пор серой бухгалтерии, о улучшении качества самого производства и наращивания объемов даже речи не идет.
Нет, я не то, чтобы жаловался - на колбасу мне хватает и будет хватать еще долго, но без развития, без бабла у людей и желания что-то покупать - развития я уже понял что никакого не будет и это слегка демотивирует.
^ написал просто как фидбек с собственной колокольни.
Но я тут недавно ехал по своему полумилионнику и обратил внимание, что весь город завален "аренда" и "сдается".
И мне вот стало интересно как у вас, ваших знакомых или просто фирм, которые вы наблюдаете, обстоят дела?
Не хочется превращать тред в плач Ярославны о том, как все плохо, наверное где-то внутри я надеюсь строго на обратное - истории про бурный рост в наше нелегкое время.
Но в целом хочется просто среднюю по больнице картину в реалиях 2017 года составить.