Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не видел сычевален треда, создаю. Здесь анон постит свои сычевальни и помогает мне разобраться с тем, что сделать с пикрилейтед.
Итак, анон, наконец-то моё вылезаторство дало хоть какие-то плоды, я съехал от мамки ну давно уже в общагу, а теперь ещё и ваще не нужно просить у неё денег. Неделю назад я переехал в Шанхай, чтобы работать здесь, поскольку я ещё не могу зарабатывать 300к/сек, снял микросычевальню за 30к/месяц пиздец, зато в центре, в прикольном районе.
Как видишь, анон, сычевальня очень маленькая, там ещё балкон есть, но он не в счёт. Нужно превратить её во что-то уютное, где я смогу прожить ближайший год жить я буду на работе, здесь буду только сычевать и играть в пеку.
Реквестирую годные идеи. Помню как будучи школием, я прямо мечтал о хотя бы маленькой, собственной каморке, без мамки, и думал как буду её обставлять, сейчас мечта исполнилась, но я подзабыл свои планы.
Итак, что мы имеем на данный момент.
1. Пол: полное говно, надо что-то делать с этим, во-первых, мою до блеска офк, а потом хуй знает, надо его чем-то скрыть, я даже не знаю чем. Типа какой-нибудь прикольный коврик или типа того, реквестирую идеи.
2. Матрас/подушка/одеяло: завтра пиздую в икею, на что-то дороже пока по финансам не тяну, покупаю всё это норм качества.
3. Стул, стол, шкафы, кровать - всё полное говно, по возможности заменю, в первую очередь стул, потом чёрный шкаф. Остальное посмотрим, кровать мб и не надо будет менять когда матрас новый будет.
4. Стены - это пиздец аааа, какие же убогие белые стены, не хочу видеть. Обои клеить не буду, думаю повесить одну деревянную доску, на которую крепится всякое, может быть одну маркерную. Плакаты всякие, главное не удариться в безвкусицу и говно.
5. Потолок - люстру тоже мб заменю, потолок тоже оформить бы как-нибудь.
6. Дверь - тоже как говно выглядит, надо как-то оформить снаружи и изнути, хотя бы табличку повесить.
Жду идей, анон.