Тян, но пруфов не будет. Хочу сказать, что презираю кунов, которые отстают от меня в эрудированности, начитанности и интеллектуальном развитии. И теку от кунов, которые меня превосходят. Теку от возможности ощутить себя глупенькой рядом со своим куном. Мол, вот так и так, а тут то и то, а здесь нужно вот так, дурочка ты моя. Восхитительные ощущения. И ощущение брезгливости от глупых кунцов. Низшее звено. Тупой мужик противнее тупой бабы, учитывая, что женщины — не люди. Такие дела, почаны.
А и да, тян не будут говорить что-то вроде: >И ощущение брезгливости от глупых кунцов. Низшее звено. >Тупой мужик противнее тупой бабы, учитывая, что женщины — не люди >И теку от кунов, которые меня превосходят. Теку от возможности ощутить себя глупенькой рядом со своим куном
>>3848559 Ну вот он я тот кун который тебя превосходит. Го ебаться, буду тебя поучать пока ты скачешь на моем интеллектуальном хуе.
Вот только вопрос, если кун умнее тебя, как ты можешь оценивать его превосходство? Тип не поняла значит умный? Каждый раз проигрываю с "глупых" которые текут от "умных".
>>3848506 (OP) >Теку от возможности ощутить себя глупенькой рядом со своим куном Елси тян тупая, то она пригодна максимум для ебли. Строить с такой отношения я бы не стал.
>>3849588 >>3848506 (OP) А я - кун, который фанатеет от умных тян, от тян, могущих в логические суждения, логическое обоснование своих слов, генерацию новых идей, фантазию и креатив. Так что я вас вполне хорошо понимаю. Оптимальный вариант (имхо) - когда умны оба, но склад ума и стиль мышления у каждого немного отличается.
>>3848506 (OP) Жизнь — боль. Все мои тян были глупее меня, причём намного. Я и в жизни-то встречал не очень много женщин, которых можно было уважать за интеллект, а кандидаток в партнёры среди них было ещё меньше так как умные женщины обычно намного старше. Надоело, хочу хотя бы «на уровень ниже», а не на пять или десять. Хуй с ним, пусть даже без специальности, в которой она мастер, но просто с хорошей соображалкой и общей образованностью.
>>3849678 Мы с куном такие, аж приятно стало. Однако здесь есть подводные, во-первых, как ни крути, соревновательный момент присутствует. Правда, негласно. Иногда это подогревает, иногда нахуй уничтожает наше взаимопонимание. Во-вторых, в соседнем треде кто-то писал, что два капитана потопят корабль и поэтому каждый "рулит" в своих областях жизни, но в семье я все же уступаю куну (немного). Как-то так. А вообще такие отношашки я бы назвала "по лезвию ножа". Это сложно
>>3848506 (OP) Умный кун в треде, сейчас поясню за эту зелень
1. Умный человек не будет самоутверждаться за счет дурачка, у него есть дела поинтереснее 2. Умный человек не любит поучать дурочку, это скучно и не дает никаких результатов 3. Умный человек вообще не будет показывать свой ум перед теми, кто не шарит, в этом нет никакого смысла 4. Умный человек будет демонстрировать интеллектуальную работу только в кругу равных
Так что все ваши умные куны которые перед вами мечут бисер, это такие же клоуны как и вы, только гонору у них побольше
>>3848506 (OP) А я умный кун и я ненавижу тупых тян. Как дети, с которыми нужно возиться, просто обуза. Особенно от тех, которые, как ОПша, получают от этого удовольствие.
>>3849712 >соревновательный момент присутствует. Правда, негласно. Иногда это подогревает, иногда нахуй уничтожает наше взаимопонимание Тут это связано с желанием лидерства - это раз. Два - мне, например, совершенно не зазорно уступить, если тянка предлагает более оптимальное и аргументированное решение чего-то, моя гордость уязвлена совершенно не будет. ХЗ, как там у твоего куна
Эрудиция, по большому счету, не нужна. Начитанность тоже не нужна. Нет ничего постыдного в незнании л ю б о г о факта, который можно найти за пять минут в гугле.
А что касается сравнения интеллектов мужчин и женщин, то тут давно все известно. У мужиков больше дисперсия, поэтому они уверенно удерживают как топовые, так и дно-позиции.
>>3848506 (OP) Ебать, ну и говно у тебя в голове. Ты где такого нахваталась? А что же по твоим вкусам: от чего возбуждаться — дело твоё, только нахуя ты сюда это вывалила? Покормил зелень
>>3848566 Что мешает тян начитаться этих самых тредов и перенять эту манеру общения и уменьшительно-ласкательные суффиксы? Как будто что-то невероятное и непостижимое.
>>3850234 >Нет ничего постыдного в незнании л ю б о г о факта, который можно найти за пять минут в гугле. Проблема не в том, что можно или нельзя узнать. Проблема в том, что ты будешь или не будешь узнавать. Вот, например, твоё психологическое состояние. Можно ли узнать, нормальное оно или у тебя есть отклонения? Наверняка можно. Будешь ли ты это узнавать? Вряд ли, по крайней мере, пока тебе кто-то не посоветует и ты не почувствуешь, что совсем поехал. Что там ещё? Твои операционная система и браузер если ты не линуксоид-пердолик отправляют статистику своим создателям. Что содержится в этой статистике? Может, там все твои пароли? Можно узнать, но ты не будешь. Скорее всего, до этого момента ты даже не знал об этом факте. Или ещё веселее: замок в твою квартиру. Как думаешь, его можно открыть только твоим ключом или, может, подойдёт обычная заготовка для ключа? Это можно узнать, но ты не будешь этого делать.
Хочу сказать, что презираю кунов, которые отстают от меня в эрудированности, начитанности и интеллектуальном развитии. И теку от кунов, которые меня превосходят. Теку от возможности ощутить себя глупенькой рядом со своим куном. Мол, вот так и так, а тут то и то, а здесь нужно вот так, дурочка ты моя. Восхитительные ощущения. И ощущение брезгливости от глупых кунцов. Низшее звено. Тупой мужик противнее тупой бабы, учитывая, что женщины — не люди. Такие дела, почаны.