Новый танк "Армата", который на все лады расхваливают прокремлевские телеканалы, на самом деле оказался не таким уж и российским. Как сообщила три дня назад, 6 июля, пресс-служба американского военного музея National Armor and Cavalry, в его экспозиции появился восстановленный танк Abrams Tank Test Bed. Специалисты, внимательно изучившие 30-летний экспонат и техническую документацию на него, пришли к выводу, что и ряд инженерных решений, и сама концепция боевой бронемашины с необитаемой башней нашли свое воплощение в последней продукции "Уралвагонзавода".
Разработка танка Abrams Tank Test Bed стартовала в США в начале 80-х годов прошлого века - в самый разгар "холодной войны". Новая машина, по задумке Пентагона, должна была прийти на смену основному танку американской армии M1 Abrams, чтобы активно противостоять войскам СССР. По плану массовая постановка на вооружение новой модели должна была стартовать в середине 90-х годов прошлого века. Однако уже в 1991 году СССР благополучно развалился, и противостоять стало некому. В результате программа была свернута, а единственный готовый прототип Abrams Tank Test Bed, использовавшийся на испытаниях, отправился на консервацию и вечную стоянку.
Именно там его обнаружили американские энтузиасты, которые привели экспериментальную боевую машину в первоначальное состояние. После этого ее передали в экспозицию музея National Armor and Cavalry.
Концепция экспериментального американского танка разработки середины 80-х до боли напоминает современную российскую "Армату". Его башня также является необитаемой, а экипаж в составе трех человек размещается в передней части. Abrams Tank Test Bed был оснащен 120-миллиметровой пушкой М256, а боекомплект боевой машины составлял 44 снаряда соответствующего калибра, часть из которых, как и в "Армате", находилась в карусельном автомате заряжания.
Пока неизвестно, обладали ли российские конструкторы телепатическими способностями, благодаря которым им удалось скопировать идею американских коллег, либо украденную еще советской разведкой техническую документацию на экспериментальный Abrams они нашли в пыльных архивах КГБ СССР. http://warspot.ru/9446-amerikantsy-vosstanovili-svoyu-armatu
>>23520043 >>23520034 Я не раз писал, что общественно-политическая жизнь в РФ строится по формуле Зазеркалье против Страны Чудес. Псевдопатриоты против квазилибералов. Первые безнадёжно отягощены антизападничеством и либо советским бредом вплоть до джугашвилианства, либо обскурантизмом, доходящим до раскольничьей дикости в стиле Германа Стерлигова. Вторые отличаются феноменальной склонностью к предательству национальных интересов и в крайних случаях опускаются до поддержки Украины (последняя стадия падения человеческого существа, которую можно вообразить). Кто из "патриотрических" и "либеральных" нанайских мальчиков в тот или иной момент времени считается властью, а кто оппозицией - дело десятое. И те, и другие представляют собой явную патологию.
Можно быть либералом или консерватором, националистом или космополитом, республиканцем или монархистом, атеистом или верующим. Это варианты нормы. Но есть вещи, которые среди находящихся в пределах нормы людей считаются само собой разумеющимися. Они сформулированы ещё в Надгробной речи Перикла и с тех пор остаются неизменными: "В нашем государстве мы живём свободно" и "Все моря и земли открыла перед нами наша отвага". Все общества, в которых можно жить, а не существовать, от античности до наших дней стояли именно на этом фундаментальном сочетании: максимальная свобода внутри социума и экспансионистская внешняя политика (строго говоря, экспансия бывает не только военной, она вполне может быть и экономической или культурной; однако границы 1991 года делают войну России с некоторыми соседями почти неизбежной; ничего личного, просто география).
Формат "псевдопатриотическая кунсткамера против квазилиберального паноптикума" очевидным образом всем надоел и вызывает у русского общества всё большее недоумение. Как социум Россия вполне здорова. Она живёт своей жизнью, всё больше приближающейся к западным бытовым, материальным и поведенческим стандартам, и начинает откровенно презирать обе ненормальные тусовки. А СиП нормален. В этом и кроется причина его популярности. Его создали люди, прекрасно понимающие, что единственный приемлемый образ жизни в современном мире - западный, а свобода слова и частная собственность - абсолютные ценности. При этом они столь же ясно понимают, что "независимая Украина" - это историческое недоразумение, и готовы драться за освобождение захваченных данным варварским образованием русских земель с оружием в руках.
Это элементарнейшие идеи демократии, которые будут распространяться в русском обществе всё больше. Со временем к ним придут и русские либералы, и русские монархисты, и русские социалисты. То, что первыми о них внятно заговорили именно русские националисты, во многом результат усилий нескольких вполне конкретных людей. В принципе, могло случиться так, что свой аналог СиПа первыми создали бы либералы, монархисты или социалисты. Их идеи и тексты отличались бы от СиПовских лишь расстановкой акцентов. Более того, я думаю, они это и сделают. Не завтра, так послезавтра. Ведь не случайно поддержку СиПу высказали люди, придерживающиеся самых разных взглядов, от близкого к коммунистам Сергея Шаргунова до либерала Антона Носика (кажется, это последнее, что он успел сделать в жизни). Генпрокуратура и Роскомнадзор со своими "блокировками" просто изволили ехать по встречной. Российское общество движется отнюдь не в 1977 год. Танго со свободой не закончено. Напротив, оно только начинается.
Эй русня! А поче у забыли стихи Маяковского о вас? ТОГДА ВАС ЛЮДИ НАЗЫВАЛИ ПСАМИ ВЕДЬ ВЫ ЛИЗАЛИ СТАЛИНУ САПОГИ КРИЧАЛИ УРРРРЯ! ОХРИПЛЫМИ БАСАМИ И ПЕЛИ ГИМН СОВЕТОВ ОТ ТОСКИ
Расскажу вам историю из шпротии Эстонии. Приехал к нам в город хохол, католик, по обмену опытом, попросту сьебался с восточной урины. Дали ему работу, реабилитации наркоманов, алкашей, игроманов, сбор средств, для помощи им. Собирает еду, одежду, деньги, на благое в общем дело, а нет, хуй там. Еду, икру, мясо, соки, топовые продукты, зажимает, прячет. Прячет для родни на Украине, деньги и одежду тоже. Работает у него русский повар, который бывший алкаш, излечился, и он всю эту мерзость наблюдал по продуктам, что шлак давали на готовку, и в один из дней, когда родня хохла должна была взять еду и ехать к себе на урину, что жертвовали, из нычки, которую хохол копил под года,повар сделал пир для несчастных, при церкви католической. Хохла порвало, повара чуть не погнали, разбирательство до сих пор.
>>23520387 Ну хоть бы контент ковали. У нас даже стенгазеты в школах эпичней выглядели. Ведь чтоб до мемасной массы донести сейчас информацию нажен хайп, а не скорбное ебало в пидорке с флагом Украины.
Олимпийская чемпионка Афин-2004 в индивидуальном многоборье Алина Кабаева стала первым в истории послом чемпионата мира по художественной гимнастике. Российская спортсменка будет представлять мировое первенство в итальянском Пезаро, которое состоится в августе — сентябре 2017 года.
>>23520458 Его оттуда переводили? У него постоянно на фоточках мокрощёлки малолетние и крипошоты какие-то. Даже Крысовата подзабила на этот гнилой движ и тусуется с взрослыми людьми
Аноним ID: Тарас Нефёдович09/07/17 Вск 23:10:10#135№23520658DELETED
>>23520520 >>23520570 >>23520528 >>23520532 >>23520545 >>23520570 Ну, что вы, что вы? Нет, чтоб желать красивым тянкам счастья. Понимаете, то, что она там ходит в какой-то военный клуб это от того, что нет тупо альтернатив в ее селе. Она там рисовать умеет например. Просто, чтобы раскрыть талант нужно должное окружение, а какое оно может быть в бедной украине?
>>23520659 А я уже хотел написать, что идешь по стопам крысофага, когда ты третий тред подряд стал одни и те же фото Литвинова постить. Добьешься ведь того, что и за него начнут банить.
Это хохол который греко каталицкую церкву держит в Старом Городе? Я вообще знаю это место. У меня ребенок туда на занятия ходил. Что за рузке повар? Давай подробностиесли не гонишь
>>23520691 Тащемта альфач всегда знает как играть с теми кто обладает властью, любой другой петушок бы начал выебываться теряя возможности для своей страны, а он идет на подобные унижения. Почему? Потому что он лидер своей страны. Потому что он Альфач.
Рабинович сказал, чего ждать Украине от встречи Трампа с Путиным
«Никакого торга по Украине не было вчера, и как я неоднократно говорил, и быть его не могло в том смысле, в котором принято называть этот торг торгом. Путинской России абсолютно нечего предложить США и вообще при любом торге есть две стороны, условия торга и т.д. Но у путинской России просто не существует никаких идей, таких, которые она может предложить США. США должно что-то быть выгодно при торге, а у путинской России нечего предложить, чтобы было выгодно. Это раз. Два — это то, что если путинская Россия продолжает жить в середине 20-го века на условиях и в политической окружающей среде ялтинского и постадмского торга и раздела мира, то США давным давно уже живут в 21-м веке и не зависят от конкретной персоналии очередного президента США в этом отношении», – сказал российский финансист. В Америке очень сильные государственные институты, которые не дадут движения задним ходом в середину двадцатого века, движения с постоянным упёртым взглядом в зеркала заднего вида. Это невозможно. Соответственно, мы видели назначение специального посланника, или как он там называется, по Украине от США мы, надеюсь, не должны повторять факт его биографии (Курт Волкер — аналитик ЦРУ, — ред.). Всё здесь становится абсолютно понятным. России не дано ни пяди земли ни в фигуральном выражении, ни в прямом смысле и, собственно говоря, изначально было понятно, что первая встреча Трампа с Путиным не грозит никаким сенсационным сообщением вообще по определению, потому что России нечего предложить миру, США. Я думаю, что это была в основном встреча из вежливости, потому что они находились в одном месте в одно и тоже время и не могли конечно не встретиться. И кроме того, Трамп естественно действуя исключительно в интересах США, конечно мог поднимать вопросы, которые выгодны США и национальной безопасности, в том числе вопросы Северной Кореи и Сирии, которые важны и есть о чём поговорить», – считает он. «Но только единственное, что, наверно, полезно для Украины это то, что в контексте того, что Украина сама не обладает очень сильной дипломатической мощью и не может за себя постоять так как я бы ожидал ещё три года назад. Надеясь на то, что Украина выставит в дипломатических кругах очень серьёзных переговорщиков, этого не случилось. Но за Украину сейчас выставлен новый официальный представитель по вопросам Украины, я думаю, что это гораздо более важная новость для Украины, нежели встреча Трампа и Путина. Путин давно недоговороспособный элемент мирового сообщества. Он как индивидуум и его система, которую он построил, недоговороспособны и они таковыми останутся, пока этот безумец и преступник продолжает находиться у власти», – добавил финансист.
>>23520773 Нет не очевидно, только пидорахе нужен альфач в президентах, ведь он как стайное животное, другими категориями мыслить не способен, любому нормальному человеку непонятна хуита что ты здесь несешь
>>23520877 Ты не понимаешь смысла прочтенного текста. Для тебя поясню, коль ты такой неразвитый: Навальный - жулик и вор. И пыня, лол. Поэтому он не станет даже депутатом заксобрания мухосранска. На нем же клейма негде ставить.
>>23520870 Прича как у траптяны, грустно это. Говноблюи и треуголы остаются, а интересные собеседники как тигра или чулочник дохнут.я ведь с ним накатить хотел, ну и накурил бы Чому так анончики?
>>23520900 >>23520870 Я б не заблуждался особо по поводу ее внешности, учитывая то, как сейчас все в фотошопе хуярят. И жопу тебе увеличат, и лицу пластическую операцию сделают.
>>23520869 Какие альфачи маня, они слуги народа и не могут даже единоличного принимать решения в отличии от Путина вылези уже из падика и оторвись от банки ягуара
Просто все ссут как далеко ЗГРЛС может заглядывать и какое у нее на самом деле нехилое разрешение. Замечает стратегические бомбардировщики, звено истребителей и одиночный литторальный корабль. Эскадру АУГ он видит как на ладони вообще. Ну и что. И мы и США об этом прекрасно информированы, у них тоже такие есть.
>>23520951 А не ссыкотно так кота/кошку оставлять? Моя с девятого этажа пизданулась однажды. Еле нашёл. Теперь только комариные сетки и микропроветривание.
>>23520930 Повод для гордости и достижение для 21 века, где Пыня правит, как монарх, с таким успехом можно отказаться от автомобилей и электричества, начав пользоваться керосиновыми лампами и лошадями, и гордиться этим.
>>23520994 Чулочник хоть рассказать мог много интересного, шиза конечно, но таки лучше ОРОРО Я ХОХЛА ПОЙМАЛ Тигра так вообще интересные кулстори лепил. Так теперь кто быдло?
>>23521011 Лел, моя до первого полёта тоже по нем гуляла. Сижу капчую, боковым зрением вижу, что какая-то хуита маячит, думал голуби, поворачиаю башню, и охуеваю - эта дура смотрит на меня стоя на высоте 9 этажа и нюхает окно. Это пиздец, как же меня трясло, пока я среднее окно аккуратно открывал, там угол в 25 градусов на подоконнике, если бы не была такой мелкой, то ебанулась бы, а было лето и приземлилась бы не в сугроб.
>>23521053 Бюджеты-бюджетики. Он же председатель комитета по вооружению. Чем больше страха нагонит - тем больше оборонный бюджет сможет выбить, и себе профитов нарубить.
>>23521035 >Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США > Был сбит советской ракетой над Ханоем >пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет >болел дизентерией >потерял способность поднимать руки выше головы За что же он нас так не любит лол
>>23521088 Ну и зря нервничал, котам такие вещи похуй: мой шерстяной вообще с кухонного подоконника на балкон перепрыгивал, когда его в комнату не пускали чтобы он обои свежепоклеенные не отодрал. Просто: хуяк и он уже орёт и лапами по окну барабанить, мол открывай. 12-й этаж, ему похуй.
>>23521088 >как же меня трясло Такая же херня. Но я не успел. Котяра уже начала разворачиваться и сама возвращаться назад, но не повезло, еще задними когтями пыталась цепляться об металлический подоконник, когда половина тушки над ним свисло. >до первого А еще были%
>>23521134 Сложен и тернист путь некроёба. Не каждый выдержит. Не имея овердохуя лишних денег и лишнего времени - не ввязывайся. Я некроёб со стажем 10 лет, из них 7 на некронемцах. Знаю, о чем говорю.
>>23521096 А еще под ласковым взглядом КейДжиБи прилюдно и на кинокамеру хуесосил швитой Асашай, называя их гнидами и пидорасами, бомбящих невинных котят. Хороший человек, одним словом.
>>23521135 Да хуй знает. Ну их на хуй такие потрясения. Говорю же, потом выпала, в итоге. У неё и так лапа сломанная и не сгибается, т.е. такой себе атлет, один хуй лезет в эти ебеня. Не сможет приземлиться правильно и прощай шерстяной бидорас, которая как член семьи уже. Я себе этого не прощу.
>>23521120 Простили потому что сынок. Как всегда. >>23521121 Сбили С-75й, в реальных догфайтах не участвовал, занимался штурмовкой потому ссал только МЗА, но его наебенили все равно, кляты москали.
>>23521121 Тогда и рагули должны ненавидеть не тебя. Однако, по их мнению, это не они напали на свои бывшие области, а ты напал на них, и пытаешь их побратимов на подвале.
>>23521159 >А еще были Ну после второго, пока в тапках бегал искал её зимой и решил, что ну нахуй её любовь к свободе и приключениям. Причём в подъезд или на улицу хуй вытащишь, орёт и думает, что сейчас ьросят, а выйти на подоконник и ебануться с него - запросто
>>23521174 >хуесосил Узкоглазые умеют убеждать, тут не стоит осуждать. Да и повидав как его сородичи там гниют занихуя, многие морпехи думали тоже самое что он сказал. Но одно дело сказать между собой и дома, другое в плену, все подумают что ты сука-крыса, позор, папка-заругает. Вообще ему сильно припекло анус.
В США провели исследование, посвященное вопросу, зависит ли размер пениса мужчины от его политических взглядов. В научном эксперименте принимали участие представители разных политических партий.
Самые маленькие пенисы - от 11 до 16 см - у радикалов. На третьем месте либералы - от 14 до 17 см. На почетном втором всевозможные левые, от коммунистов-социалистов до антиглобалистов - от 15 до 19 см. И, наконец, с небольшим отрывом лидируют консерваторы, у которых пенис простирается на промежуток от 17 до 23 см.
Социологи тут же попытались найти феномену объяснение. По их мнению, мужчины с большими пенисами чувствуют себя более спокойно и уверенно, и это настроение распространяется на все сферы их жизни. А если им спокойно и уверенно при существующем социальном строе, то зачем что-то менять? Вот они и придерживаются консервативных взглядов.
>>23521199 >С500 >ебнем по вашингтону Не. Когда появится полноценная система интеграции класса С-500, ебашить будет уже нельзя, т.к. у всех будут гиперзвуковые ракеты и прочая хуета. Все будут ссать друг друга еще больше.
>>23521185 В Краснодаре был такой мастер, помогал некронемцеводам содержать свои ведра пусть не в хорошем, но во вполне рабочем и неопасном для окружающих состоянии. Развелся и спился.
>>23521209 Хех, у меня вот весной ситуация была. Утром кошку обыскался, нигде нет, не отзывается, всю ночь не ела и не просит. Выбежал на улицу, обшарил там все сугробы, затем взял ключ от подвала и обшарил весь подвал. Вернулся домой, чтобы объявлений наделать, открываю дверь, а эта гнида сидит и смотрит.
>>23521213 Пиздеж, у меня 14см, я за Путина. Вполне хватает. Если был бы выбор 21 или оставить свой - оставил бы свой. Если был бы выбор стать либералом или иметь 9см, я хз даже, уж лучше стать либералом.
Пидорахам неприятно? Ничего сладенькие мои, скоро вашу москальскую мразь раскатает НАТО. Будете вести кримотредики с протектора на ботинке простого Джонни из айовы.
>>23521096 >Плывешь такой через океан, вероломно бомбишь ничего не сделавшую тебе страну, сжигаешь нахуй оранжем леса, людей животных, мешаешь с грунтом детей и женщин. >Попадаешь в плен, страдаешь >УИИИИ КЛЯТИ МОСКАЛИ Предки Маккейна случайно не с Украины?
>>23521229 У меня тоже такой был в Домодедове. Но он подсел на спиды, а потом и забухал. Я ему заказал робота из запчастей сваренного в полный рост. Дал аванс, а он нахуй с катушек слетел. Но до этого делал мотик для какого-то то ли депутата, то ли другой шишки. На все про все ушло 150к вечнозеленых.
>>23521210 Да и для политической карьеры, которую он построил на эксплуатации образа вытирана ЗАЩО войны во Вьетнами это не лучшим образом сказывается. Он, в общем то на Россию и перестал кукарекать после того, як Киселёв в прайм-тайм ту плёнку по телебачеру прокрутил. И еще интересный вопрос что же осталось за кадром и непоказанным, да.
Знаменитая чемпионка мира снялась полностью обнаженной
Американская баскетболистка нигерийского происхождения Ннека Огвумике снялась полностью обнаженной для ежегодного издания Body Issue. Знаменитая спортсменка приняла участие в откровенной фотосессии, которую организовывает американский журнал ESPN. Цель подобной акции – продемонстрировать тело атлетов в качестве эстетического объекта.
>>23521243 >На ваши высеры про хохлов и только выиграли невозможно по-другому реагировать. На твои высеры ИТТ тоже нереально как-то иначе реагировать. Иди жри своего папашку-пидорашку, пока не сильно стух.
>>23521247 Нет не все. Высота поражения меньше чем у см-3. Запиливать отдельные ракеты мы еще не начали. А-235 еще не готова. Остается ЯБЧ А-135. А я хочу чтобы все было заставлено спутниками, РЛС, ЗГРЛС, полная интеграция с обменом данными и распределенным вычислением, Дон-3 хочу и Воронеж-2 повсюду блядь. И чтобы вместо "Окно" было еще три таких "Окна" не на 50000км, а на 100000 км. Все это одновременно с буями и РТР, ебучими ИК спутниками - полностью интегрировано. Ясно тебе? Вот тогда, когда они со всех сторону будут просматривать небо, океан и даже аллаха, аки взгляд Саурона блядь. Вот тогда можно будет выдохнуть. На пару часов и продолжать совершенствовать средства.
>>23521243 >А про батю это было некрасиво Вниманиаблядь начало проецировать, какой же ты уебок. Нашел бы джина и единственное желание чобы рак чулочника тебе передался.
>>23521297 Но сейчас же сети есть, тот же Экзист. Надобно нехило поворотить шариками, чтобы найти свою нишу. У нас в МО даже разбор японок известный недавно закрылся.
Где там страдалец? Хули он хотя бы так не распишет?
Здравствуйте,
Мой отец, _____, 192_ года рождения, живет в _________е. 20 февраля 2017 года отец по направлению онколога прошел процедуру ФГДС с биопсией в _________е. Предварительный диагноз при визуальном осмотре: циркулярный плоскоклеточный рак пищевода. Вскоре был получен результат биопсии в виде стекол, а в заключении было написано, что предположительный диагноз – низкодифференцированный плоскоклеточный рак пищевода (копия направления с результатом цитологического обследования прилагается).
Для окончательного диагноза моему брату, с которым живет мой отец, предложили съездить в _________ий онкодиспансер. Моему отцу 90 лет. Он очень слаб, с большим трудом ест протертую пищу. По этой причине никакое радикальное лечение уже невозможно. И поездка в _________ для получения диагноза очень затруднительна. Необходимо только уточнение диагноза на случай, если начнутся боли, и необходимы будут сильнодействующие лекарства.
16 мая 2017 года с результатами биопсии отец был на приеме у онколога в _________е (заключение о приеме онколога от 16.05.2017 года прилагается). У онколога, кажется, нет сомнения в диагнозе. Тем не менее, он тоже предложил отвезти стекла с биоматериалом в _________ий онкодиспансер.
Ответьте, пожалуйста:
- так ли необходимо вставать на учет в _________ий онкодиспансер, если никакое радикальное лечение уже невозможно?
- будут ли выписаны местным врачом онкологом в _________е сильнодействующие лекарства, если возникнет такая необходимость, без постановки на учет в _________ом онкодиспансере?
- если встать на учет в _________е крайне необходимо, можно ли каким-то образом отправить стекла с биопсией в _________ий онкодиспансер для получения диагноза? (Лично везти эти стекла с отцом и даже без отца у моего брата нет возможности, т.к. приходится ухаживать за отцом, а я проживаю в _____нградской области)?
>>23521344 Потомучто ты сучонок про своего батю в треде написал, а это неправда. Это конченое вниманиеблядство, причем хуй бы с ним если бы собеседник интересный был. А так чулочник который задвигал интересные чтуки за биологию, и когда даже, я дебил с интересом читаю посоветованое им, и он дохнет блядь даже да 30тника не дожив, а такое чмо как ты остается жить и портить воздух.
>>23521391 >пидорашьи >оль У вас все кто против вас - пидорашки и ольки, кремлеботы. Вы даже своих пытаетесь соплями измазать. Все ваши методички уже выучили.
>>23521428 Пидораха, вы уже достаточно показали свой свиной оскал, хватит. Жрите это киселёвское говно сами. И да, северному потоку пиздец, как сосётся?
>>23521441 >Я написал как есть Согласен я пьянь перегарная, но это не отменяет того факта что ты чмо подзаборное и вниамиеблядь которым даже святым не побрезгует. Сдохни падаль.
>>23521482 Пидораныч, тебе, вероятно, вечерний Соловьев забыл рассказать, что уже несколько месяцев немцы закупают сжиженный газ из США и отказались от российского? Ну чтоб для тебя новостью не стало - Польша уже тоже.
>>23521529 >несколько месяцев немцы закупают сжиженный газ из США и отказались от российского? Забыл. Может ты расскажешь? Сколько газа BASF купил, сколько в хранилище пошло?
>>23521551 >Да и не желаю никому рака без доступа к обезболивающим Он полгода назад жаловался на желудок, так когда его доебали за пристрастие к пломбиру. Так что все может быть.
>>23521604 Я его на второй день перевез из обычной пидорашьей больницы с тараканами и врачами-неандертальцами в Склиф, где у меня есть знакомые. И об этом я писал. Но и там диагноз толком не поставили. Даже в Израиле контакты специалистов нашел. Теперь его выписали. Я его забрал. Думаем, что делать дальше. Проблемы?
Зрадофильские тэги недели: у Порошенко прояснили "антиукраинский заговор"
Неделя политической жизни в Украине ознаменовалась сплошной "зрадой".
Об этом в своем Facebook написала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.
"Зрадофильские тэги недели: Украину не пригласили на G20! Зрада! Украина, к сожалению, не член G20, поэтому и не пригласили. Так же как и все другие страны, которые не входят в этот клуб. Как и руководство большинство стран ЕС, кстати (однако ЕС там был представлен руководством Евросоюза, в частности , главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером", - пишет Геращенко. Следующая "зрада" из списка нардепа - "Украину не пригласили на встречу стран "Триморья":
"Саммит стран Триморья был задуман как встреча руководителей стран, являющихся членами ЕС. Украина, увы, пока не является членом ЕС, и это провалы предыдущих правительств, которые упустили украинские возможности", - отметила Геращенко.
На саммите Большой двадцатки говорили в первую очередь говорили о России, о том, что она нарушила территориальную целостность и суверенитет Украины, не уважает нормы международного права и не выполняет минские соглашения, убеждена парламентарий.
"Меркель и Макрон встретились с Путиным без Порошенко! Зрада! Вообще-то, у президента Порошенко накануне G-20 были визиты в Берлин и Париж, встречи с партнерами, также телефонная беседа с госпожой Меркель, во время которых тщательно обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму, политику безопасности, гуманитарную составляющую, нарушения прав человека, освобождения заложников", - объяснила Геращенко.
Еще одна "зрада" - слухи о требованиях США по выполнению политического блока минских соглашений Киевом без вывода российских войск с Донбасса, подчеркивает первый вице-спикер ВРУ.
"Это мы слышим уже три года от уважаемых зрадофилов. Про "обмен" Крыма на Донбасс, о немедленных выборах на оккупированных территориях, о снятии санкций с РФ. Ау , зрадофилы, ваши "прогнозы" и "экспертные мнения" ни разу не сбылись - не реализовались. Может, признаете и принесете извинения, что врали обществу?" - призывает Геращенко.
От Украины в мире не устали, уверена она. В подтверждение парламентарий приводит предстоящие визиты мировых лидеров в Киев.
"Все иностранные гости все встречи начинают и заканчивают с корупции. Зрада! Бывала на многих высоких встречах. Главные темы - Крым, Донбасс, оккупация со стороны РФ, поддержка Украины, ход реформ, восхищение украинской армии. Конечно, говорят и о необходимости решительной борьбы с коррупцией, при этом признают, что Украина много сделала в этом направлении, начиная от создания соответствующих независимых органов, и конкретных шагов соответствующих структур", - подчеркнула вице-спикер Рады.
>>23521645 >и врачами-неандертальцами в Склиф, где у меня есть знакомые. Вот это блюй, не не спорю даже в Склифе не шанго спецы сидят, но ты чучело тут 24/7 пидорашк тролишь. Это определенные выводы дает знаешь ли. >>Проблемы? В тебе мудило ты подзаборное.
>>23521712 >А так я обычно с утра и вечером захожу. Я тебя выхухоль с первой фразы дедектирую, пошел нахуй вниманиеблядь. Блядь лучше бы чулочник туи религеозный джихад устраивал чем ты, все бы интересней было. У КРЫМОТРЕДА ЕСТЬ ГЛАЗА если че
>>23521750 Значит твой детектор, он никуда не годится. Например, на прошлой неделе я заходил только вечером, после шести. С утра даже не было времени. Глуповат ты, оказывается.
>>23521670 Ну и заебись если так, Были какие перемоги? Злые языки поговоривают, Долбоёб (кстати, ссу ему в кипу) преставился. Ну он вёл не самый здоровый образ жизни. Алсоу, многие не доживут до зимы.
>>23521378 Вы, Прокоп Митрофанович, нихуя не смыслите в прикладном солипсизме. Если уж ОНА подошла и потащила куда-то, то сам вопрос о наличии выбора абсурден. Богиня же, и лист с дерева не упадёт без воли её.
>>23521767 >Например, на прошлой неделе я заходил только вечером, после шести. У меня работа есть и я тут в отличии от тебя не 27/7, а вот анончики говорять что ты тут круглосуточно сидишь, и даже ночной крымотред не спасает. Пытался както режим крымотреда составить и вот такие дела. Честно мне тебя жалко блюйкин, тебя как я помню даже чулок унижал толково, лол. трап-тян зайди ты нужен
>>23521769 >ОСВОБОДИТЕЛИ ВЫ ВСЮДУ НЕСЕТЕ СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ Я ради этого на кафедре погоны получал, чтоб хоть пиджачком, но на полкарасика освобождать.
>>23521778 Седня вообще весь день были перемоги, но все благополучно позабылось. Сожгли пиццерию киборгов, например, все хохлы переругались из за этого. Алсо, в Приднестровье СБУ поймали чувака, который раньше распускал слухи, будто Гиви свалил в Приднестровье. Вот такая вот теорема тарана. >преставился С ним вообще любопытно. Его после смерти ругают все: ватаны, либерахи, и особенно хохлы.
По итогам визита Тиллерсона в Киев. -Донбасс. Особые и самые широкие полномочия даны Спецпредставителю США по Украине Волкеру в урегулировании конфликта (агрессии РФ). Возврат к "Дорожной карте"-сначала пакет "безопасность" (прекращение огня, вывод войск, возврат пленных и заложников, граница, безопасность ОБСЕ) и только после - пакет "политическое урегулирование". Нормандская четверка возобновляет активную работу также. -Крым упомянут отдельной строкой. Про Крым никто не забыл и не забывает. -США - стратегический партнер, военный союзник, инвестор. Уголь, газ, ядерное топливо из США. Блокирование Северного Потока-2. Подготовка военного Договора США-Украина. -Реформы. Критически важно выполнять рекомендации и Программу МВФ. Пропетлять не получится - пять реформ (рынок земли!, реформа госкомпаний, приватизация и ДР)- Плюс - Антикоррупционный суд. Отличный успешный визит главного союзника. Движемся согласно прогнозу.
>>23521837 >любящий сын. Шериф блядь. Стоп, я ж где-то сохранил. Погоди-ка. О.
Покамест ты лишь сам обоссан. Каким же нужно быть никчемным ебланом, чтобы 888. Он 999. Это многое объясняет. Мудак тупой, в 444 в буквальном смысле не умеют 222. Провели хуем по губам 444. Ну ты и диван. Ну и что. Это не преступление. У меня двоюродный брат в 333 работает. Еблан, я мамку потерял в онкологии. Как раз пидорахи причем. Они же не могут в 222. Пидораха говорит о 222, но нихуя об этом не знает. Не новость. 333 это расскажи. 444 творит чудеса. Когда так много ватных мудаков вокруг, долг каждого порядочного человека 777. Быдляк это не люди. А ты - петух. Только от пидорахи можно услышать такие мерзкие оскорбления. Вот за это вас весь мир и не любит. Ну прав ты. А теперь иди нахуй. Петух кукарекает - караван идёт. Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная. Что не так? Русский язык как иностранный, ясненько. Ты хохол поди? Ты мне скажи. Этого 111 не завезли, если 222 в расчет не брать. По делу есть что сказать? В США всё есть. >уиии Это чтобы тебя успокоить. Ну и ладно. Будем 444 прямо здесь. Удача ни при чем. Под 666 уже давно кресло шатается. Так точно, зассанец. Вообще-то вся борда проигрывает с вашего петушиного загона. Такие дела. Если ты считаешь такие выблевы за кормление кого-то говном, у меня для тебя плохие новости. Пидораха забуксовала, ответить-то нечего. Предсказуемо. Вот это и называется пиздабольство. Унылый ты петух, даже по меркам вашего загона не блещешь умом. А вот первый петушок-гребешок рванул. А кто же тебя, петуха, будет в узде держать? Так пидораны на всё требуют пруфы. Ваша же фишка. Завсегдатаи петушиного загона. Тут их полон тред. Или тебе нужны пруфы? Тебя поставили на место и ты огрызаешься. Это можно понять. Совсем нибамбит/10 Я же не виноват, что ты тупой. Вини не меня, вини себя. Повтори еще раз. Тебя из-под шконаря не слышно. Попытайся подавить свою боль и выскажись членораздельно. Почему без значка выполз? Смотри мне, оштрафую. Пробил тебе тапком по лбу. Плохая попытка. Давай что-нибудь еще. Заезженная пластинка. Придумай что-нибудь новое. Простите, но это ваш уровень. Вот так-то. Ммм. Мне наоборот приятно. Приятно, когда 000. А вот тебя, петуха, я совсем не знаю. Кто ты? Ловко ты ушел от неприятного вопроса. Двачую. У тебя с этим проблемы? Ты хочешь выразить свое недовольство? Ну так выскажи. Для здоровья вредно в себе держать. Или ты только вскукарекнуть хотел? Ебло тупое? А ты почему такой тупой?
Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком, это был гнойный петух, хуесос, стукач и наркоман. Впрочем, чота другое среди корешей навальнера и не водицо.
Я, кстате, годами повторяю им всем одно и то же — те, кто лижет навальную жепу, мрут как навозные мухе или отправляюца на зону, но сапидары навальнера на удивление тупорылые и упертые мудаки, поэтому предпочитают все проверять на личном опыте.
онтон гомносый отправилсо к старику приблядовскому, с чем его, конешно, и поздравляем. Его любовнег навальнер, как я надеюсь, спляшет польку-бабочку на его похоронах, как в свое время на похоронах дедушки вазелиныча. Ну а в свое время, соответственно, мы получим точно такое же известие и о самом навальнере, так што оставайтесь с нами бгг.
>>23521932 А, ясно. Это просто формула, можно что угодно подставить, например что нить либеральненькое и либерала тралить тоже. Наполнение не имеет смысла.
>>23521905 >очему АБСОЛЮТНО У ВСЕХ от него горит? Мне не горит. Мы ссали в кипу Носику как раз тогда, когда это было модным. Паркер сегодня в залупу небось, бедолага.
>>23521878 > Поясните, зачем тян так ногу задирают?
Поясняю. Раньше. Сильно раньше. Были длинные платья, и показать часть ножки уже было неслыханным кокетством. Подобный жест приоткрывал туфельку и возможно участок голени, что вызывало у самцов того времени эрекцию.
>>23521973 Чмоня как там батян то. Внатуре насколько ты же говно, мне даже прикасаться к клавишам противно тебе ответ печатать. Сделай одолжение сдохни падаль.
>>23521886 Я шпрот. >>23521887 Я его тоже попинывал, хуле там, в основном за божественное умение формулировать мысль. Но он действительно интересный собеседник. >>23521938 Гомоаску-то ЗАЩО?
>>23522102 А почему построение предложений то же? Обращения те же. Отсутствие запятых в тех же местах. С дефисами, опять же, не знаком. И так весь тред. Вы с ним братья?
>>23522108 Это мой первый гольф. Разбил его в 2013. В говно, восстановлению не подлежал. >>23522109 Эта штамповка потом переехала на нынешний гольф, только на зиму.
>>23522121 Ты беднее Сечина, и не можешь быть выше его. Нищий не может быть культурным. Уж тем более либералом. Ведь либерал образован и бизнеспродуктивен.
То есть он предложил девушке переехать в Одессу, чтобы там работать уборщицей за 3000 грн. После чего удивился, что его не поняли. Но что-то говорит мне, что его поняли правильно и отреагировали адекватно. Кстати, он ничего не написал про судьбу третьего телефона. Решил не перегибать?
>>23522154 >Ты беднее Сечина, и не можешь быть выше его Лол. Ленин был беднее крысы, жил в шалаше, и опрокинул, а потом и завалил Хозяина Земли Русской.
>>23522175 Так Ленин когда был никем - молчал в тряпочку. А ты пока именно никто. Опрокинь, завоюй, добейся - потом зови себя либералом несмотря ни на что. Ретроспективно так сказать. А так у нас тут все Лафонтены мамкины.
>>23522159 Очень нравилась такая машинка, стильный модный молодёжный, большинство деталей от гольфа - нидорага ремонтировать.
Потом сменял на ауди 200 - свою любимую машуну вообще, а латыши, с которыми поменялся, попались синими без прав мусорам буквально через неделю. Тачка ушла на штрафстоянку и латыши её не выкупали.
Двухсотка была божественной вообще, но это уже было дорого для меня.
Алсоу, некронемцы труЪ. Сейчас таких машин не делают.
Пиздец два месяца был в Украине, вернулся в РФ и ОРУ с цен. Жратва, сука, дороже, процентов на 30 минимум, ВСЯ, я овощи- фрукты вообще в 2-3 раза, пиздеееец, ебучий Пыня, ебучий Крым.