>>2210529 (OP) >закончилась распродажа >пошла волна банов Валвы охуенны! Теперь все, кто накупил сорсодвижкого говна, не могут его запустить. Алсо баны не затрагивают старичков. Я юзал hldj года три назад в КСС, но бана мне не дали.
Новость объективно хорошая, но вычерпав из канализации черпак говна, её чище не сделать. По прежнему для онлайна только плойка, играть с пекарским читероскамом нельзя.
Таки да система вак говно и все это давно признали даже я когда словил бан за нихуя Теперь я вообще не беру ни одной игры с вак поддержкой потому что ну нахуй Желаю создателю вака рака яичек
>>2210649 Играть с почтенными господами и без читеров на консоли>>>играть с вх-аим школьниками на пеке, это аксиома. Мне самому манпулятор типа "Мышь" больше нравится, как орган управления, потому и использую его эмулятор для плойки, но вся остальная экосистема для пеки просто убога.
>>2210665 Таки да уехал в баню за нихуя Вот рабочий стол на котором стим,скуп антивирь,%настройки_видеокарты_нейм% и порашная каэс всё больше ничего на рабочем нету и как ни странно ловлю бан спустя 500 часов в этой пораше Удивительно что во всех других онлайн пострелушках бана нету
>>2210677 А вот типичный представитель >ЯЧИСТНЫЙ А ТЫЧИТОР!!1111 Я буду сидеть попивать кофеек и тихо хихикать когда прокатится очередная волна вак банов и ты будешь в числе забаненых Желаю тебе рака яичек тоже
>>2210676 Что не так-то? Это не читерство, т.к. за это не наказывают официально, а потому каждый может купить себе что нравится и использовать это. Мне вот лично больше нравится мышь, я ей и пользуюсь. На соревнованиях понятное дело используют онли геймпады, т.к. это претензия на спорт и первейшее дело - обеспечить соперников единообразным инвентарем, чтобы ни у кого не было преимущества. А на диване с подпевасом, каждый волен использовать что угодно, я просто так получаю фан.
>>2210684 >За это не наказывают официально Хех какой же тупой сониблядок,нахуя им тебя наказывать если они за это получают доллары ? Вас долбичей всех на даллары обьёбывают как скотов,а вы ведетесь Скоро введут мышку с автоаимом и за это тоже не будут наказывать,а ты и дальше будешь кукарекать что это официально
>>2210681 VAC срабатывает не одномоментно с использованием чита, долбоёбик. Видимо память у тебя как у золотой рыбки извините, золотые рыбки, просто выражение устоялось и ты просто забыл, что читерил за месяц-два до волны.
>>2210712 >техника его стрельбы действительно может шокировать неопытного ловца читеров из VAC-патруля. Его какой-то шкальник из патруля забанил, большая часть патрульных даже демку не смотрит, сразу ставит, что игрок читер.
>>2210742 Блэээээт раскусил меня так уж и быть написал в консольке sv_cheats и всех разьебал Не ну бля остался 1 в 5 на плэнте они как боты на меня шли ну я и по головам каждому
>>2210681 Но я не пользуюсь читами и в каэсик не играю. За 6 лет игры в шапкокрепость и 7 лет в батлофилде не был забанен нигде и ни разу. А ты продолжай кукарекать про "ничестные баны".
>>2210772 Но я не пользуюсь читами и в каэсик играл.За 6 лет игры в шапкокрепость и 7 лет в батлофилде не был забанен нигде и не разу.А ты продолжай кукарекать про "забаненых читеров"
>>2210769 На сегодняшний день реплей смотрят лишь после 14 репортов за короткое время. Банят только палящихся шестиклассников восьмиклассники хвастаются тем, что не палятся. Делаем выводы.
>>2210790 Ты по-прежнему лжешь. VAC работает идеально. Он анализирует твой психотип по игровой библиотеке и очень быстро выявляет, что ты школьник-читоблядь.
Ну а если серьезно, то банить там надо не 40 тысяч, а все 300, потому что каждая первая игра с читером. Дропнул все игры вэлв из-за похуистичного отношения к игроку. Уже давно их акцент только на деньгах, а остальное не суть важно.
>>2210797 Не обольщайся, средний уровень скилла пекагеймера, примерно равен таковому у среднего игрока на консолях. А вот наличие у пекарей софта, автоматизирующий игровой процесс - объективная реальность.
Тащемто, в 2014 у меня спиздили аккаунт лолки, когда я его вернул - на него повесился пернаментный банан за за стороннее ПО. Аккаунт был с донатами, саппорт послал нахуй.
>>2211231 Что за лолки, лига легенд? Ничего удивительного — это же донатная параша с школоадминами-хуядминами, вся игра создана ради сбора донатов с школотронов-лохов
>>2210604 >По прежнему для онлайна только плойка, играть с пекарским читероскамом нельзя. Плюсую. Бегаю в Дум на пс4, читаков нет. На пеке мультиплеер и не рыпаюсь пускать, читаки везде.
Почитерил такой @ Фух, вроде не спалили @ уже забыл, что-то как-то читерил @ через полгода-год выдали vac-бан @ ЖИРНЫЙ ПИДОРАС ЗАБАНИЛ НИЗАШТО Я НЕ ЧИТОР!!
Правильно ли я понимаю, что если твой ак прикреплен к телефону - то новые аки на этот теелфон тоже сразу вак дадут на профиль? А как обстоят дела с почтой?
Посоны, а расскажите - как с читерами борятся другие клиенты? Например про Близзард постоянно новости, что там отлетают корейцы. Допустим ты забанен в Овервоч - в варкрафт дадут играть или сам профиль блочится полностью или Батл нет тебе больше не рад? Новые профили дают создавать?
Как с читерами борется ориджин? Если в батле начитерить - там что происходит - есть какое то клеймо как в стиме? Больше не дадут играть в батлу? С других аккаунтов дают?
>>2212059 > про Близзард Там обычно банят не за читы, а за то, что сервер игры тебя кикает из соревновательного матча. За читы обычно банят навсегда в той игре, где читерил. Иногда может бан переехать вместе с тобой на новый акк. Ну и бывает, что всюду могут забанить, даже на Близзкон с билетом в руках не пустят. > Как с читерами борется ориджин? Если в батле начитерить По идее, банят в одной игре и только мультиплеер.
>>2212210 Холопам навсегда шкварят аккаунт, и банят онлайн. И деньги не возвращают. Такого даже в реальных тюрьмах нет, т.е. можно посидеть какое-то время, исправиться и выйти. К тому же сама схема работы античитов это один большой сапог в жопе, стим работает с системными привилегиями, сканирует всё что запущено у раба и отправляет хозяину.
>>2212278 Только вот практически все сервера с ваком, так что играть негде. Внезапно даже в других, чистых играх пидорашки могут зачем-то полезть твой профиль, увидят там вак в бесплатной параше и начнут визжать что ты читор. После чего тебя с большой вероятностью банят на сервере.
>>2212301 Всё правильно делают. Я б подобным унтеркам вообще пермобан по железу во всех играх в онлайне давал. Чтоб ёбаный школьник-читер себе на новую пека копил.
>>2212325 >Я б подобным унтеркам вообще пермобан по железу во всех играх в онлайне давал. Вроде как близзарды эту тему делают, были новости что читаки заводили новый акк и без читов играли а их всё равно банили через пару дней.
>>2212275 Тоже не понимаю смысл вечных банов. Лет этак 5 было бы вполне нормально. Те, кто думают, что это прибавит читерам энтузиазма - долбоёбы и имеют плохое представление о времени.
>>2212325 > рряяя правильно на бутылку посадили, барину виднее. я бы ещё и семью расстрелял. Вся суть стиморабов. Посмотрим как ты закукарекаешь, когда тебя самого забанят.
>>2212334 За лет пять игра сдохнет. Вообще такие баны отбивают всякое желание платить за воздух, так что жирный сам себе в ногу стреляет. В третьем варкрафте вроде был адекватный срок, что-то около года.
>>2212407 Читор залезет ко мне домой, спиздит мобилку и зайдёт через неё на акк? Чтобы проебать акк от стима я не знаю кем надо быть, наверное дауном который переходит на ссылки которые кидают левые чуваки в чат, это блять просто нереально.
>>2212424 Грабитель залезет ко мне домой, спиздит кошелёк и возьмёт деньги? Чтобы проебать деньги я не знаю кем надо быть, наверное дауном который не живёт в бункере и ходит по улице без вооружённой охраны, это блять просто нереально.
>>2212407 В стиме более 15К игр и только в 108 из них есть VAC. Причем эти 108 игр - самая отборная параша для долбоебов типа доты, кс, вызова дежурного, а также говнища из вечного раннего доступа дейзи и раст. Скоре две последние параши из раннего доступа выдут, чем мне захочется поиграть в игру с VAC. Алсо, двухэтапная аутентификация.
>>2212461 Речь шла не о читенге, а о случаях, когда VAC-бан будет получен не по твоей вине, и о том, что похуй вообще на него будет. >>2212407 > банили за угнанный читором акк Кстати, если ты расшаришь свои игры через Family Library и кто-то из авторизованных петухов получит VAC-бан на игре из твоей библиотеке, то и ты получишь тоже. Так что угонять ничего не надо, нужно только попросить.
>>2212856 Ну так тебе ничего не будет. Если дадут, то будет у тебя в профиле петушиная нашивка, да в игру, в которой забанили, на VAC-серверах играть не сможешь.
>>2212856 Тогда тебе не дадут. ВАК мониторит процессы на твоем компе на предмет наличия посторонних хуевин, вмешивающихся в процессы игр и выдает петушиную метку отличившимся. Им потом с этого акка доступ в игру закрыт.
>>2212856 Так его дают на онлайн игры а не на сингл. Запрещает играть на серверах с vac защитой(можно бегать с такими же читерами), ещё могут инвентарь игры заблочить если в чём то заподозрят и плакали скинчики и прочее у маминого барыжки. В игре то их можно будет юзать а продать и обменять нет и новые уже не будут дропаться.
>>2212871 Есть, кстати, питухи, что наоборот графику сильно даунгрейдят - то есть у тебя на экране трава-мурова, деревья и кусты, ничерта не видно, а у читера мип-мап и лод самые низкие: по зеленому фону движется темный силуэт.
Зачем так играть это уже другой вопрос, хотя тру квакеры лет десять назад только так играли.
>>2210667 >остальная экосистема для пеки просто убога Сильное заявление. А как же руль с педалями? Возможность регулировать частоту обновления монитора? Возможность влиять на время отклика? Могу дальше продолжать но не хочу делать из тебя нагибатора, продолжай эмулировать геймплей.
>>2213300 Уговорил, можешь с того же кликбейтного пикабу историю про майнеры в стиме притащить. "Сенсация! Гейб майнит на ваших видеокартах!" вот это был бы кликбейт так кликбейт, не так ли? Ты такой предсказуемый, обосранец.
>>2212202 У меня друга забанили в диабло 3 за абуз механики с амулетами. Купил заново игру - бан сняли. Просто старый профиль д3 удалили и ему все заново пришлось зарабатывать. С близзами ничего не переезжает, лол. Зато от баттл ай можно отхватить по полной. Мало того, что эта хуйня банит заодно все игры на движке, так ещё можно и на новосозданном акке бан схватить.
>>2212275 >стим работает с системными привилегиями, сканирует всё что запущено у раба и отправляет хозяину. Это плохо? Я его еще и от имени администратора всегда запускаю, как и вообще большинство программ. А стим кстати такой стесняша, выдает предупреждение, говорит, что его можно и просто из под юзера запускать, прелесть просто!
>>2212059 Во-первых, у корейцев там своя атмосфера. Их вроде банят через мобилу, которая, в свою очередь, привязана на ID человека, и через мобилу банится человек по ID. Но там и игры намного более серьезный бизнес, особенно старкрафт с овержопом. А в Европе/США все очень либерально, вон, даже в вовне банят сначала на 3 дня, затем на полгода и только с третьего раза ловишь пермач на вовно - причем только на данный аккаунт (не путать с бнет акком, на одном бнет акке может быть несколько акков с вовном). Хотя в вовне и античит говно, даже ЧестьБратишку автоматом ловить начали где-то года через полтора, а уж рыболовных ботов и прочую поебень, наверно, не отлавливают даже и сейчас (но это не точно, я к вовну уже года два не притрагивался). Основные баны в вовне прилетают запалившимся переливалам и продающим рейды/ачивки за реал.
>>2213431 Господи блядь, а потом эти люди кукарекают про сапог в жопе от барина на какой-нибудь /po/раше, хотя самим НИЧЕГОСКРЫВАТЬ!!! раз дают привилегированный доступ к своим файлом какой-то залупе. Стиморабы должны страдать.
>>2213469 Естественно, скандал с полной отправкой данных и продажей ее третьем лицам тебя стороной обошел? Впрочем, тебе толк что-то писать вообще нету, сапог барина в жопе это же УДОБНА.
>>2213494 ваще-то отправка данных это факт. и дохуя прог на мобиле тебя фотают скрытно (и требуют права при установке), как и банкоматы/терминалы в магазинах. как и камеры на автодорогах.
>>2213499 >>2213501 просто этот ебанат начал с того что напал на СТИМ. а стим тут может быть наоборот, самый правильный из всех остальных программ и устройств.
>>2213512 Ты какой-то ебанутый. Причем тут стим и игры, блядь? Или твой мозг настолько успели маркетолухи промыть, что единственным местом, где можно получить игры - стим? Ни торренты, ни ориджин с юплеем, ни плейстешен нетворк, ни просто диски с играми, которые покупались еще до 90-ые/начале 2000-ых?
>>2213499 >ватная ойтесисуриту-компания рассказывает о том, что чешское издание печатало заявления анонимного исследователя о том, что о нашёл что-то, о назначении чего понятия не имеет Типичные fake news для деревенских лохов, не умеющих фактчекать информацию.
>>2213531 Но мне они не ссали. Превью билды для красноглазо и прочих отщепенцев. Я с релизного дня виндой пользуюсь и все идеально. При этом, в релизной версии никаких зондов, кроме телеметрии не нашли. И вы параноики уже заебали. Не можете найти пруфов - закройте хавальники. Интернет безусловно чудесное место, но из-за его свободы олигофрены вроде тебя могут выражать свое мнение.
>>2213538 Можешь проследовать нахуй, потому что основывать свои доводы на том, что "ну эта бля русня это бля чехи" и не посмотреть сами результаты, которые можно проверить даже в домашних условиях - вверх долбаёбизма.
>>2213544 >русня, чехи Да похуй кто. В глаза срать все любят, особенно на быброёбре. >которые можно проверить даже в домашних условиях Ну так а я о чём, где же результаты твоей проверки?
>>2213552 почему этот умственно неполноценный хуесос снова срет в /v/ якобы открывая глаза людям, на самом тебе тупой имбецил, не видящий связи игр со стимом? которому в /v/ вообще места нет, а этому ебанату-пидарасу надо вообще в /psy/.
>>2213402 >Купил заново игру - бан сняли Ты хоть спойлери такую копрофилию.
Я даже не знаю что тут круче покупать д3 или платить второй раз за то что ему насрали на харю и ещё насрут, такой фонтан говна осилит только нижний близзов.