>>2206198 (OP) Сел тут играть в это. В первую часть. Дошёл до момента когда надо плыть в башню, в конце игры. И чёт хуй забил. Так меня заебали все эти побегушки притянутые за уши. Сбегай туда, сюда, собери это и вот это. Теперь меч собери, а перед этим убей 5 уебанов. В общем нахуй-нахуй.Во вторую и 3 даже играть .не буду, хотя допускаю, что они получше. 4/10.
>>2206274 На самом деле игры совершенно разные, но теска лучше. Да, конкретно в морее нпц тупые уебаны статичные, а не как в готике уебаны с функцией хотьбы и сна, но в готике скучно. Там блядь реально на столько скучно, что не помогает даже курение болотника сука.
Пока что на Готике и Морровинде держится вообще весь жанр РПГ. Всё, что младше Морровинда - гарантированная поебень для школоты и вообще не РПГ нихуя. Серия Ведьмака, может, еще и спорная, но все прочее - стопроцентно. Шо Подливион - кусок кала, хуже игры вообще не видел ни разу, шо Скайрим, еп твою мать, какой же он унылый, блядь, самая унылая игра, Унылее только Нью Вегас, который сам по себе очень неплохой реверанс в сторону классических Фоллаутов, но заебывает похлеще Скайрима. Короче, да, переплюнуть ещё не вышло ни у кого. Немцы всех обыграли.
>>2207321 >Во вторую и 3 даже играть .не буду, хотя допускаю, что они получше. 4/10. Первая часть наиболее говённая. Нет графики. нет управления, нет сюжета, нет отыгрыша, нет ролевой системы, нет боёвки. Во второй поправили управление и боёвку, играть стало чуть веселее. В третьей завезли нормальное управление, нормальный графоний, но квестов так и не завезли - собери 10 шкур волков, 5 бутылок молока, 20 связок оружия, 5 пакетов бототника, 15 фигурок жрецов и прочей поебени, и это 95% всей игры. Так что если ты хочешь что-то типа первой части, но с лучшим управлением и графикой - играй. Если тебе нужно что-то более качественное - играй в другие игры.
>>2206198 (OP) Ризен сделали давно уже. Все остальные высеры этой студии - высеры. Ну готика 2 еще полувысер, потому что она почти как ризен, только говнее на пару баллов по всем пунктам.
>>2214434 Ты видимо из тех фанатов, у которых эта "игра" не запустилась, и вы придумали себе в голове свою собственную готику, какой она могла бы быть, если бы работала? Но реальность бьет по яйцам каждого, рано или поздно, сколько бы слоев утиного пуха ты на себя не напяливал.
>>2214493 Я запускал готику, и делал в ней разные вещи. Не уверен, можно ли назвать это игрой, потому что никакого удовольствия я от этого не испытывал.
>>2214496 А ещё ты можешь взять свой телефон, и засунуть себе в анус. Не уверен, сможешь ли ты так дозвониться до кого нибудь, но зато удовольствие точно получишь.
>>2214508 Нет, это значит что если ты засовываешь телефон себе в жопу, а потом жалуешься что никому не можешь дозвониться, то ты делаешь что то не так.
>>2206198 (OP) Я уже готов орать, когда выйдет готан про рыцарей в постапокалипсисе. Судя по видосам, анимации там из первой части специально для уток оставили. Интересно, что там будет вместо барьера или морского чудища? Может, древний вертолет? А что нужно будет собирать вместо лисьих шкур, чтобы продвинуться по сюжету? И будет ли возможность умереть в катсцене, как это принято во всех тру-свободных рпг-приложениях?