>>22907937 >Рексу всего 800 с чем-то. Не такой уж и старик. Разве не больше 1000? >Первое: её нужно где-то найти. В том-то и дело, что после излечения - не нужно, подойдёт любая. Нападаешь на женский клан, говоришь "кто будет подо мной, те будут жить, непокорным - смерть". И покорные найдутся. >Второе: где выращивать новое мясо-то? Хороший вопрос! Его стоит задать тем, кто решил что излечить генофаг - хорошая идея.
>>22908093 Хули там нарабатывать, взяли кекскую броню, косо-криво замоделлили ебальник, небось даже баллистик блейды и броню с клинками поленятся сделать. Мне как вытирану ме3 мультиплоера андромедовский вообще не вкатил, кстати.
>>22906321 >маняфантазии >какие проблемы? ты технику никогда не выбрасывал в мусорку? >Поняв, что фактически их народ потерял контроль над гетами, и не имея способа отключить их удалённо, правительство кварианцев приняло решение избавиться от гетов до того, как они станут настоящей угрозой — каждая платформа подлежала немедленному уничтожению. Вот ето опровдания >и че? >не имеют собственной планеты >по сути являются космобомжами Ну да НИЧО >А что люди за 100 лет сделали? Отсосали у турианцев? не 100 а 40 это во первых а во вторых у людей дохуя поводов для гордости и я их даже перечислю, размер Альянса систем является одним из самых больших и уступает только азари, Флот Альянса один из самых боеспособных и война первого контакта это показала плюс у НУУУ ТУПЫХ людей есть неимеющиеаналогов космоносцы которых ни у кого кроме людей небыло, по сути обоссали батарианцев отобрав у них Скиллианский Предел А так же вошли в состав совета цитадели >Я бы на тебя посмотрел как бы ты без скафандра на Марсе прожил. Я бы посмотрел как говнобаки без скафанда будут на экзопланетах с нормальнльной атмосферой девлением и гравитацией. А точно имунная система говнобаков сразу пойдет по пизде я забыл а вот у остальных включая людей нет) Говнобак сново обоссан
>>22908210 После того как нам насрали на голову с концовками трёшки, а потом ещё перданули андромедой, я буду рад, что туп когда-то хорошей серии оставят в покое.
>>22908508 После ДА2 ожидалась лучшей девочкой, в итоге ей оказалось, но из-за уёбищной реализации, к сожалению, во многом это связано с отсутствием альтернатив для гетеросексуального мужчины. Цундере-бабовоин-верующая.
К слову батарианцев я более рад видет чем говнобаков. Какими бы батарианцы не были бы хейтерами людей и т д но скажу одно точно это делает им некий шарм, несмотря на то что они все время кричат что земляни говно в жопу залили они очень харизматичные.
>>22908852 Они то, что должно было быть "сюрпризом" в синглплеере в апдейты мультиплеера пихают, и ты до сих пор веруешь, что длц будут? Да вы, батенька, культист.
Я ведь прикиньте как было бы эпично если бы ГГ андромеды был каноничный ШЕПАРД, легко и непринужденно разъебывая кеттов и втягиваясь в тайны РЕМНАНТОВ вместе со старой доброй командой?
>>22909195 >Я ведь прикиньте как было бы эпично если бы ГГ андромеды был каноничный ШЕПАРД, легко и непринужденно разъебывая кеттов и втягиваясь в тайны РЕМНАНТОВ вместе со старой доброй командой? О объяснялось бы это так что это клоны шепарда и его команды
>>22909195 Ты такого больше от них не увидишь. Жирухи на создание такой игры не способны. Их СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ДЕНЬКИ и непринужденное РАЗЪЕБЫВАНИЕ совершенно не интересуют, ты ведь своей мамке, например, старикам тут не место на день рождения дарить не будешь - скорее уж женский роман какой-нибудь. Сценаристы биокала видят свои проекты иначе, вот и все.
>>22909195 Была бы полная хуета. Андромеда плоха не из-за ГГ и команды. Они посредственные, но не плохие, озможно даже лучше чем компания из первого ствола.
>>22909195 Была бы утиная хуйня. Лучше бы нормально сделали то что итак напридумывали. ГГ у нас теперь не N7 терминатор а салага, из этого тоже можно сделать хороший сюжет. Пусть например он в ходе сюжета сделает по неопытности какую-то ошибку серьезную, а потом справляется с последствиями. Вот это я называю становлением героя, а не что сейчас, Скотти имеет всех все а о том что он салага напоминает только 2.5 "смищные" сцены во время брифингов, типа все уходят не спросив разрешения.
Вообще в моем идеальном сюжете к началу второй половины игры Нексус вообще взрывают нахуй, что бы у игрока был ВОТЭТОПОВОРОТ и роль хаба переходит Меридиану.
>>22909374 >ГГ у нас теперь не N7 терминатор Конечно, лучше, чтобы МС был хлюпиком и нытиком, который раздражал 95% сюжета. Там и так залупа вместо армии, когда вся команда больше озабочена тем, как устроить свою личную жизнь. Этих бомжей с улиц подбирали? WE ARE N7 NOW ))))
>>22909396 Мне лично интересно было бы наблюдать за лепкой героя что бы в сиквеле через 20 лет уже предстал полноценным партфайндером как батя. Терминатор Шепард все три игры не менялся вообще никак например.
>>22909396 Ну поставь себя на место канадского хипстера/жирухи. Как они представляют себе армию, военное дело в целом? Что происходит у них в головах? Подумай над этим и тогда ты поймешь почему все происходящее в их играх выглядит как ёбаное посмешище. Это было еще в балдурсах заметно, а ты про последний ствол.
>>22909452 >армия О какой армии речь? Так ни одни исследователи и гражданские. Да и вообще не заливай мне тут про армию, Контр-Адмирал Михайлович в первой части верно подмечал - понабрал друзяшек-ксеносов на военный корабль, крутит с ними романы. Нормандия на военный корабль похожа чуть менее чем никак.
>>22909522 Не вся, а начиная со второй части. В первой все было логично. Шепард не такая уж ключевая фигура в противостоянии, фактически все зарешал флот альянса под конец, Шепард просто слегка сильно помог временно отключив властелина.
>>22909525 Нормальный мужик не посветит свою жизнь разработке игрулек для детишек. Правильно Хатсон ушел разрабатывать дополненную реальность к майкам.
>>22909543 Ну как, не слегка, а дохуя, но это было достаточно похоже на "в нужное время в нужном месте". А потом шепард превратился в небожителя, обращающего врагов в пепел одним своим присутствием.
>>22907948 (OP) О боже по сравнению с трилогией Андромеда это шедевр. И да я хоть и говорю что трешка хороша была но это не значит что она не говно. Просто в трешке первые часы были веселыми а после того как понимал что для прохождения уровня надо убить миллионы врагов в однообразных каредорах или базы цербера или в какойто жопу то я даже подумывал уже дропнуть его как я дропнул МЕ1 после прохождения графонистых коридоров какойто жопы. И да те кто кукарекают на анимацию и нелепость ГГ в андромеде пусть пройдут всю трилогию в особенности то как последнюю речь шепард кидает ибо это было убогость, а так же кат сцены для всех частей и в особености для 3й рисовал аутист с синдромом дауна ибо там видно невооруженным взглядом как герои на самом обстреливаемом месте и по ним стреляют например тот же цербер и сука как ебаные штурмовики не попадают а анимация просто отсутствет. А про СЮЖЕТЫ говорят только утята говноеды ибо в Андромеде он на уровне. И в игры играют не ради катсцен а ради игры.
Утята поясняю почему МЕ1 и МЕ2 говно, а Андромеда лучшая игра в серии. 1. Андромеда это первая игра серии массеффект которую приятно играть. И да под приятно играть я имею в виду все от выполнения квестов до банальной стрельбы. Первые две части сделаны абсолютно отвратительно. 2. Диалоги стали человесескими вместо той поеботы которая раньше была. Да даже фаллаут4 в плане диалогов лучше трилогии МЕ. 3. И да если затрагивать все РПГ состовляющие. По сути серия МЕ является убицей скатившей весь жанр РПГ в лютейшее говно. НО по сути нормальной РПГ была из трилогии только 1 часть остальные были пиупиу шутерком для дауновпричем вторпя часть была унылым без геймплея. Андромеда же вернулась к НОРМАЛЬНОЙ РПГшной механике с открытым миром, и нормальной прокачкой вместо той что была в трилогии. 4. Сюжеты и персонажи. Наконецто первая игра серии МЕ где в персонажа веришь. В трилогии был шепард в которого я абсолютно не верил. А в Скотта Райдера как имнимум веришь. Да конецно есть кое какие условия игровые но на них можно закрыть глаза. А про команду даже говорить не буду одна Суви чего стоит. Команда в Андромеде хоть и меньше НО она живая и ты веришь во всех этих персонажей. 5. Нет цитадели. Самая большая сюжетная дыра всей серии. Нексус более приятный и веришь в него как минимум. 6. ЛОКАЦИИ. Нексус лучше и интереснее Цитадели этим все сказано. 7. Меньше азари и нет кварианцев. Вде расы которые я бы истребил и в Андромеде главные в основном люди а не высокомерные азари. А кварианцы раса космобомжей которая помимо того что проебала свой мир так и за много лет не нашли себе новый. НУУУУ ТУПЫЕ 8. Квесты лучшие в серии.
Анромеда и правда во многих местах куда лучше трилогии. Особенно в катсценах которые реально делал аутист. Да и в Андромеде сюжеты более лайтовые нежели "КОМАНДЕР ШЕПАРД УБИВАЯ КВИНТИЛИОНЫ ТУПЫХ БОТОВ СПАСАЕТ ГАЛАКТИКУ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖНЕЦАМИ ЖЕРТВУЯ СОБОЙ РЕШАЯ КАКОЙ СТУЛ ВЫБРАТЬ: С ЗЕЛЕНЫМ ХУЕМ, С СИНИМ ХУЕМ, С КРАСНЫМ ХУЕМ ИЛИ СЕСТЬ НА ПИКИ ПРОДОЛЖИВ ЦИКЛ". И да на самом деле говно на лопате фанаты масс еффект жрали еще со времен первой части просто многие закрывали глаза представляя что это сладкий хлеб ибо верили Биоварам которые сделали КОТОР и еще какието РПГ и только изза этого. По сути фанаты поняли что их кормят говном ток после 3й части благодоря сделанной на коленке симулятору гея "драгон эйдж 2". А Андромеда столько всего исправила во вселенной МЕ сделав ее более годной а утята говноеды до сих пор молятся на трилогию.
Это адекватное мнение нейтрала который играл во все эти ваши массефекты и которому ничего кроме ЛОРа не понравилось. И понравился именно ЛОР а не убогие сюжеты которые писал даун. Причем это ко всей трилогии. Если ктото скажет что "ДА ШВИТОЙ КАРПИШН СДЕЛАЛ ОХУЕННЫЙ СЮЖЕТ ДЛЯ ПЕРВОГО И ВТОРОГО МАССЕФЕКТА!" то я вам обоссу ебало ибо он сделал халтурное говно из которого сделали халтурное говно с эпиком который закрывает всю халтуру, а концовка по версии Карпишина выглядит более слитой нежели биороботы которые геноцидят всех в трехе. Просто у фанатов массефекта сформировался синдром утенка который больше всего проявился в момент выхода и презинтаций Андромеды. И да раз все любили Массефект за сюжет то почему тогда хейтят Андромеду? Ведь в Андромеде сюжет тоже неплохой и я бы сказал довольно сильный. А с ЛОРом они отнеслись очень бережно оставив все что прежилось добавили свое новое. Андромеда это маленький шаг для игровой индустрии но большой шаг для вселенной масс еффект. П. С. Единственные жва персонажа классической трилогии масс еффект кто мне запомнился это жокер и эшли. А трешку я бегал в основном с космофашистом Жавиком
>>22909451 Шепард и не должен был меняться. Он был крайне харизматичным персонажем, что доказывает дикое фажество по нему, а значит и свою роль он выполнил прекрасно. Проблема не в том что он не меняется, он уже сформировавшаяся личность, особенно тот, у которого ренегадская предыстория. Надо бомбой взорвать члена своей же команды ради дела? Он это сделает с каменным лицом без колебаний. Но я лично предпочитаю трагических героев, из Шепаруда получился бы замечательно. Этакий вояка, начинает с огромной командой и заканчивает с тремя бомжами, семья (если была) мертва, вайфа мертва, и в конце Призрак такой двигает речь, мол, все кто тебя любили умерли, ты несешь только смерть и разрушения за собой и все такое. Вот это было бы заебись, но быдло не оценит.
Я как типичный СЖВ ЛГБТ расисто фашист сгеноцилил и говнобаков и тостеров играя за цисгендерную хуемразь и романсил Эшли потому что СЛАВА РОДУ НЕТ УРОДУ БУДТЕ ТОЛЕРАНТЫ МРАЗИ
>>22911896 Будто что-то плохое. Сувичка в оригинале выглядит так будто на инициативу тональник было запрещено брать под страхом смерти, у меня в шараге первокурсницы лучше красятся.
Никогда не играл ни в Mass Effect, ни в Dragon Age. Думаю вкатиться. Не помру ли я от графона если начну проходить с первой части? Подойдут ли эти игры для бездумного подпивасного прохождения или лучше в них вникать? Обсуждают ли здесь: Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR?
>>22911922 Только первые части обоих франшиз какого-то внимания и заслуживают, остальные сраное говно которое держится только на ностальгии и камео персонажей появившихся в первых частях.
>>22911922 >Никогда не играл ни в Mass Effect, ни в Dragon Age. Играй только DAO и только ME1. >Не помру ли я от графона Помрешь, если родился позже 91-го года.
>>22911922 Не помрёшь. Проходи исключительно с первых частей. И проходи вдумчиво. Обсуждать можно всё от биоварь, особенно их самих. Викония лучшая девочка.
>>22911939 Вас понял. >>22911942 >Для первого масс эффекта есть MEUITM О боже. Там модами надо обмазываться? >>22911934 Схоронил кота. >>22911954 Тебя понял спасибо! >>22911955 Так что, может мне в мой список добавить и старые вины? Пока он выглядит так: Посоветуйте какую нибудь игрую в которую можно позадротить бесплатно на слабом компе? Расширяю игровые горизонты, надеюсь на помощь анона. Игры я ищу двух типов - те в которые надо вникать и простые игры для того что бы погонять мозги не напрягая. Хочу набрать по 10 игр в каждом из типов. Я себе подобрал уже кое что. Поясните пожалуйста по некоторым пунктам: СЛОЖНЫЕ: 1. Рогалики - тут все ок, знаю где что посмотреть. Spelunky + еще что то. 2. Black Desert - спрашивал уже что мне посоветуют и мне советовали это. Скептически отношусь к ММО, но совет анона и высокое количество смотрящих на твиче подогревают мой интерес. 3. Гвинт - Вообще с ККИ хорошо знаком, но вроде Гвинт специфический. Слышал что из имеющихся на сегодняшний день это топовая КККИ, но хочу еще с играющими в ТЕС:Легенды побазарить. 4. Darkest Dungeon - ну тут все ясно. Я только надеюсь что получится найти на русском игру, а то скачанная мной пиратка на английском. 5. Europa Universals 4 - вообще люблю парадоксо-дрочильни и играл во все из современной четверки. Добавил европу, т.к. мой любимый стример играет в основном в нее. Думал выбрать ту же страну что и он. 6. Те что давно собирался пройти: Grim Fandango, The Longest Journey + Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Вампиров давно собирался перепройти с модами. С модами у меня напряженные отношения поэтому добавил в эту категорию. 7. Fate / Grand order Увидел тред в /vg/ и решил что обмажусь. 8. Пройти старые и неизвестные мне шины: Диабло, R4: Ridge Racer Type 4???, Spy vs spy???, Oddworld???, Тетрис???, Bonesaw: the game, Decktop dangeons, Hearts of Iron 2??? ПРОСТЫЕ 1. GTA 5 Получается без онлайна :( Откуда такой рост интереса к игре что произошло? 2. Osu! Не очень понимаю как в это можно задрачивать, но попробую. Там что то есть помимо анимешных песен? 3. Теккен 7 Грусть пичаль что не получится играть по сети с пиратки, но думаю сюжетку пройду. Поржу с причесок и пафоса. 4. Half-Life 2 Наролял 5. Mass Effect / Dragon Age - буду проходить серию. Думаю на расслабоне смогу пройти.
>>22911994 >Там модами надо обмазываться? Ну, зависит от твоей стойкости к мыльным текстурам. А на современных амд ещё и чёрным квадратам вместо моделей.
>>22911972 ВРАТА АРЛАТАНА А ОТТУДА КАК ПОЛЕЗЛИ ЭВАНУРИСЫ ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ ТИТАНЫ ПРОБУДИЛИСЬ КРАСНЕНЬКИМ СВЕРЯТСЯ САМСОН НА ИХ ХУЮ СКАЧЕТ ДРЕВНИЕ БОГИ ЛЕТАЮТ ЗАВЕСУ РАСПИДОРАСИЛО АНДРАСТИАНЕ ОБОСРАЛИСЬ ЦЕРКВИ ВЗРЫВАЮТСЯ БЛОХАСТЫЙ СЕБЯ ОБНИМАЕТ И РАБЫНЬ УБЛАЖАЕТ ВОДЫ ТЕНИ ПРОРВАЛО И ТЕ ЗАТОПИЛИ И ТФЕДАС И СОЗДАТЕЛЯ И ОФИС БИОВАР ВИКС ТАМ БЫЛ ГНОМИЙ ЭЛЬ С ДРАКОНЬЕЙ МОЧОЙ ПИЛ ПО ШЕСТИ ГЛАЗАМ ТЕКЛО В БЕЗДНУ НЕ ПОПАЛО
>>22911994 Блэк дезерт говно, даже не начинай. Плюс очень требователен к пеке. Лучше в Blade and Souls залипни. >The Longest Journey + Vampire: The Masquerade – Bloodlines Вот это заебись, одобряю. В Dreamfall Chapters не играй.
>>22912079 Гейдер задумывал 5 частей, так что Солас, вместе с Морриган, застрахован до финал батла в Черном Городе и разноцветных концовок, как ключевой персонаж.
>>22912005 Ясно. Буду превозмогать. >>22912019 >Блэк дезерт говно, даже не начинай. Плюс очень требователен к пеке. Лучше в Blade and Souls залипни. Сделаю так: 2. Black Desert/Blade and Souls/Path of Exile А там уже буду разбираться. >Dreamfall Chapters не играй. Ну хуй знает. А как узнать чем закончился Dreamfall?
>>22912034 >Hyperlight drifter На рутрекере нет, стоит денег :( >Enter the gungeon Заебок спасибо! >Nuclear throne >Battle brothers Английский со словарем :3 Спасибо тебе анон!
>>22911994 Etherlords 2 HOMM 3 и 5 Dragon's Dogma Bayonetta Arcanum Divinity Original Sin, можешь попробовать Divinity Dragon Commander King's Bounty The Legend, Crossworlds и Warriors of the North, если предыдущие две зайдут. Pillars of Eternity Tyranny
>>22912139 Спасибо! >Etherlords 2 >HOMM 3 и 5 >King's Bounty The Legend, Crossworlds и Warriors of the North, если предыдущие две зайдут. Эмм ок. >Dragon's Dogma Bayonetta Заебок. >Divinity Original Sin, можешь попробовать Divinity Dragon Commander >Pillars of Eternity >Tyranny Попробую спасибо! >Arcanum Ок
>>22907948 (OP) Сейчас такой страшный сон приснился. Установил ДЛС. Возвращаюсь на темпест. Какая-то тян секретарша говорит зайти к ней в каюту. Игнорирую, потому что я заметил Марио, который спорит со своим братом. Послушал их спор и пошёл дальше. Первое что заметил - это новых тян. Какая-то бой-баба разговаривает с Корой, рядом с ними учёная баба. И все они без одежды, и соски у них как у куклы барби. А без одежды они потому, что я залез в инвентарь корабля и забрал у них все вещи. Неважно, я иду к Сувичке. Она что-то говорит про полную дозу таблеток, которые переключат её гормональную систему. Я не понимаю что происходит, но краем глаза замечаю, что у неё болтается хуй между ног. Реалистично так болтается, сразу видно, потратили время на создание реалистичной физической модели. Мы заходим в лифт. Вместо Сувички мне подсовывают какую-то тян с длинными красными кудрявыми волосами, она нелепо вскидывает руки, улыбается и кидается на меня. Еле успел проснуться. Фууу, какой же пиздец. Сейчас зашёл в игру и убедился, что Суви всё-таки женщина. Это я к чему? В ДЛС будет больше баб-напарников и возможность поменять инвентарь любого члена экипажа Темпеста. Скриньте, мои сны часто сбываются.
Если не будет сюжетных ДЛС - не буда ибо скоро грядет новый Масс Эффект созданный отечественными разработчиками на движке Unreal 4! Превью: https://www.youtube.com/watch?v=tUCcGwOvGz4
>>22912907 Я ничего не имею против чёрной помады, но только не на Сувичке. Первая Сувичка была самой лучшей, а в патчах всё сломали. Алсо, что за цвет пидорский "фуксия"? Ты мужик или кто?
>>22910368 >Он был крайне харизматичным персонажем Харизматичным был Геральт, хотя в этом заслуга польского сказочника а не игроделов. Шепард имел харизму табуретки а еще красивое лицо.
>>22916405 >гетеросексуалка На ноль поделил. Азари вообще однополые, какая нахуй гетеросексуальность (кроме как с ксеносами)? Т'Сони, скорее, ближе к би, потому как отлично обнимается и с ксеносамцами, и с ксеносамками.
>>22911893 Тащемта Слоун в оригинале получше будет. Потрепанная жизнью предводительница разбойников такой и должна быть, а не секс куклой, как написали выше. Её ж не для райдеровских романсов и шуры-мур ввели а чтобы убить нахуй эту охамевшую в край паскуду
>>22916641 Вообще я конечно понимаю, что это всё манягендерные вбросы в Андромедке были. Но с другой стороны, вот ты живёшь всю жизнь в однополом обществе и тут вокруг тебя куча двуполых рас. Как азари называли себя когда не знали о существовании двух полов? Даже если они и считали себя женщинами и были "она", это всё равно не тоже самое, что типичная самка двуполой расы. Были ли у них в обществе гендерные роли несмотря на однополость? Мы точно знаем, что они могли делить себя на отцов и матерей, хотя это опять же довольно условно связано с гендерной самоидентификацией в обществе с одним полом. Возможно в древнем обществе азари у них была тысяча гендеров и способов обращения, а может был только один. Мы этого всего не знаем, хотя предыдущие части нам прямо указывают на то, что они считают себя женщинами. Хотя это скорее простое упрощение лора, потому что сразу возникает много вопросов почему они считали себя именно женщинами, живя в однополом обществе. И что там вообще с животными у них на планете, были ли на Тессии виды с двумя полами? Мы можем предположить, что живя в разнополом обществе с двумя генедерами, некоторые азари стали примерять на себя мужские роли. И в принципе это не странно, хоть и на фоне кривенького лора первых трёх частей выглядит не очень.
>>22917009 >Райдер натуральный геноцид устраивает любым существам, что против него выступают Мы об одном и том же Райдере говорим? Или о твоих маняфантазиях?
>>22917045 Ты статистику убийств видел к моменту встречи? Он самолично что-то около 2% всего населения, прибывшего из млечного вырезал. Представь, что в россии ты бы болтал с человеком, который 3 миллиона человек собственноручно порешал, похамил бы ему, да? Повыёбывался?
>>22917072 Просто рассуждаю на эту тему, не оправдываю, не осуждаю. Мне вот в Инквизиции жопу унесло от того, что кунари вдруг решили, что баба может менять свою роль в обществе на мужскую. Вот от этого мне горело, это полностью срало на лор сажи. А вот в стволе тема пола и гендера азари как-то вот не особо раскрыта была.
>>22917293 Если она недостаточно разумна, чтобы понимать, что её время быть законом истекло после прибытия нексусовского спецназа, который за пару недель пребывания в галактике положил больше народу, чем у тебя всего есть в подчинении, то она погрязла в своих иллюзиях.
>>22917310 Да. Но одно дело отрицать наличие пола когда у тебя есть понятие разнополости.
У азари же вообще не было в обществе понятие пола. Или может было? Вот этого мы не знаем. Но даже если представить общество азари, ну неужели за тысячи лет у них не появлялось различных течений и аутистов которые так же как и сейчас борцы за тысячи манягендеров, придумывали своё всякое говно. Какая-нибудь матриарх считающая себя боевым вертолётом и её верные ученицы верящие в тоже самое. Тут опять же если думать просто о феминных и маскулинных стереотипах, то скорее всего и по этим признакам азари делились всегда - кто-то сдетсва тянулся в феминности, кто-то гонял с батей в азарийский футбик, кто-то был ровно посередине.
Как же всё таки годно была реализована биотика в первом стволе. Когда в первый раз, обосравшись от бегущего прямо на меня хаска, только слезшего с драконьего хуйца зуба, кастанул на него подъём и и это чучело пролетело над головой, пялясь своими крипотными глазами на Шепа, это было что-то. А потом уже, на Вермайре, можно было поднимать в воздух сраных гетских колоссов. Сингулярность, которая собирала вместе с врагами ещё и яшики, стоящие в комнате и месила их. Долгая перезарядка давала необходимость немножко тактически мыслить. И хоть вписывалась в лор. А с этими синими фаерболлами. Можно каждые 10 секунд пулять, а врагам по сути хоть бы хны. Можно его закинуть что он с радара пропадёт, а толку, потом прибежит с половиной хп. Да утка там, вся хуйня, но это всё равно было круто.
>>22917790 Ну тебя, в трёхе можно такого-то бога биотики вкачать, хотя я обычно со снайперкой это комбинировал, но получалось всё равно очень зрелищно.
>>22917742 Хорошо рассуждаешь. Кстати, не факт, что у них было бы деление на феминность и маскулинность. Может быть деление на мечтателей и практичных, например.
>>22917790 Да, в андромеде биотика какое-то полное говно. Как если бы пистолеты на нёрф ганы заменили: роде и стреляешь, и во рага попадаешь, а ему пофиг. Улетел за два километра от биотического взрыва, но это ж разве кого-то убьёт?
>>22917903 Ну притяжением отбирать щиты и делать хедшот. Оче большой сингулярностью ебать хасков и прочих. Ударной волной, ебать хасков, сбивать гурьбу противников с ног и расстреливать в жопы. Поднимать вверх противника и делать хедшот. Мне было весело. Вот в двушке да, в двушке биотика была слабовата. Но в первом стволе конечно если ты адепт то сосёшь хуи пока не прокачаешься, а потом можешь быть богом биотики. Хотя мне очень гуртсно от того, что к трёхе шепард умеет стрелять из всего оружия.
>>22917265 >Мне вот в Инквизиции жопу унесло от того, что кунари вдруг решили, что баба может менять свою роль в обществе на мужскую. Вот от этого мне горело, это полностью срало на лор сажи. Мне тут в треде доказывали, что это ок, просто я тупое быдло и не понял лор кунари, а также всё, что говорил Стэн в первой части ))
>>22917742 >У азари же вообще не было в обществе понятие пола. Или может было? Как минимум до выхода в космос они должны были различать родительниц в чистокровных (других-то не было) семейных парах. Конечно, это едва ли тянет на пол, но...
>>22917014 Кстати, Т'Сони в первой части прямо заявляет, что азари уже начали заимствовать некоторые элементы из человеческой культуры и толсто намекает, что точно так же было и с предыдущими видами. Все остальные известные вышедшие в космос органические расы этого Цикла двуполы. Этого просто не могло не случиться. Кроме того, опять же, мы практически ничего не знаем о древнетессианском укладе жизни, особенно до вмешательства протеан (не удивлюсь, если и синдром Ардат-Якши - их рук дело, чтобы подстегнуть синекожих на более близкие контакты с ксеновидами).
>>22917790 >кастанул на него подъём и и это чучело пролетело над головой, пялясь своими крипотными глазами на Шепа, это было что-то Попробуй связку Подъёма, Броска и Фугасных Патронов из дробовика или снайперки. От такого враг может улететь за пределы дальности отрисовки.
>>22925943 Будут, конечно. Вон батарианца в мультик добавляют, потом ещё ворча добавят. Подсчитай расы стволоча, для которых можно только голову нарисовать и прилепить к существующим моделькам и ты узнаешь, сколько ещё ДЛЦ будет.
>>22926326 Ты веришь в драгон эйдж тевинтер? Даже когда из студии ушли вообще все, кто когда-то был причастен к созданию этой серии, ну за исключением уборщика Боба.
>>22926348 Я верю, что игра будет ещё большим говном чем Инквизиция, а это ведь надо постараться, ведь Инквизиция это днище поганое. Но так же я верю, что выход четвёртой парашной сажи будет обильно сдобрен срачами и обсуждениями в этом тредике, так что ждём.
>>22926396 Лучше будет, Инквизиция замахнулась на опенворлд и не смогла. Новая будет пилиться как что-то более коридорное (типа DA2, но с учётом ошибок), но повышенное внимание будет уделено анимациям, режиссуре, персонажам и диалогам. Короче ждёт годнота, равная DAO, можешь скринить.
>>22926450 Не будет. Опен ворлд, мультиплеер, крафт — это чекбоксы, которые "необходимы" любому современному ААА тайтлу, и ЕА создать игру без этих чекбоксов просто не даст.
>>22926475 Будет. Особенно после жиденького обсёра Андромеды, который охладил трахание. Посадят команду просто за неглобальное поделие, дабы что-то иметь с ip DA, а тима с менее ебанутыми требованиями и большей творческой свободой подобно Обсидианам внезапно выдаст годноту.
>>22926513 Ты думаешь, они разобрались почему провалилась андромеда? Они 100% считают, что дело в том, что слишком много потратили денег на разработку, а надо было вкладываться в покупные обзоры, тогда бы не было шитшторма в прессе и продажи не обвалились бы в первые же недели после релиза. Чекбоксы будут, потому что там менеджеры все с квадратно-гнездовыми головами, и это в ближайшие несколько лет не изменить никак.
>>22926450 >>22926475 Хуй знает, скорее всего обосрутся в попытках. Им нужно возвращаться к истокам и начинать именно с геймплея, вернуть нормальную механику синергий и от нее строить новый геймплей с новыми элементами. И уж потом заниматься окружением и декорациями. Но зная ЕА, все скатиться в пидорство и оказуаленную слешерную механику. А сюжет можно уже сразу предугадать: восстание рабов и создание Новой Демократической Тевинтерской Республики, заключение мира с кьюнари и поиски соласобляди с последующем предотвращением его злобных планов по уничтожению мира. Скриньте, ставлю анус.
>>22926601 Ну в ДАО была оче годная механика. ДА2 началась кастрация. Про Инквизицию и говорить нечего. А проеб детальной настройки ИИ - это вообще пиздец.
>>22926450 >Новая будет пилиться как что-то более коридорное Оче толсто, EA не будут в коридоры там где можно в опенворд пока мода на опенворды не пройдёт. А она никогда не пройдёт, потому что куча даунов считает, что открытый мир с вышками это полноценная игра. Думаешь они просто вот возьмут и сольют свои наработки для фростбайта для открытых миров? Хуй там был, ещё лет 10 жрать это говно будем.
Ну а остальная часть сообщения слишком толсто. EA будут пилить опенворд и мульплеер к нему приделывать, потому что это то, что по их мнению сейчас явялется покупаемой игрой.
>>22927111 Ну, миниигра "трахни их всех" из первой части не считается, что-то похожее на биоромансы только в третьей появилось. 10/10 богинь они моделить умеют и не стесняются, васянскую гетеросексуальную аудиторию у биоварей отобьют запросто.
>>22927412 Хули тебе не нравится? Нормальные талантливые работники с широкой душой и костью. Сразу видно, они способны создавать шедевры. Вам не понять...
>>22927236 Я не буду снова начинать этот даунский спор с перечислением очевидных пунктов по которым Андромеда больше похожа на игру нежели Инквизиция. Все и так всё знают. Суть то всё равно, ни в том какой из двух кусков говна более вонючий, а в том, что ни та, ни другая не похожа на то, что мы любили и ждали. Андромеда несмотря на то, что сделана играбельной - не ствол. Проблема инквизиции даже не в том, что она парашная сингл-ммо без квестов, катсцен, нормальных персонажей и сюжета на 8 часов, а в том, что это уже и не сажа вовсе.
Просто поглядите трейлеры первой сажи, второй и потом поглядите на трёшку. Я недавно вот посмотрел все трейлеры сажи, геймплейные и синематики и вгрустнул. Проебали всё, что могли. Такая-то атмосфера у серии была. А тут нате вам говнину где вся атмосфера в записочках и где Орлей проёбан так, что в дополнении к Герке он лучше получился чем у биоварец.
>>22927236 >Скорее трудно найти чем она лучше. Очень просто если ты не говноед. Можно в одном предложении все уложить. Андромеда пытается быть хорошей рпг по франшизе ствола а гейзиция это просто высер который не претендует на что-то большее чем на звание высера. Вот и всё. Сиквел андромеды я бы с нетерпением ждал а зачем ждать сиквел говносажи? Что бы еще больше квестов на сбор одеял и еще меньше сюжета?
>>22928714 > Fixed issue where negative AVP could be displayed after reaching Nexus level 20 Напомните, сколько лет прошло, прежде чем у них руки дошли это пофиксить?
>>22930099 Работали в своё время с оперативниками из Н7 и были оценены ими как имеющие соизмеримые навыки. В Андромеде уже хер клали на классификацию из Млечного Пути, даже на ношение Н7-броньки Райдером бухтит ровно один человек.
>>22926450 Ага, в 2014 делать псевдо опенворолд парашу и обосратся, что-бы потом в 2017 высрать точно такой-же рескин в космосе. Но биодроны необучаемый скот, схавают и в третий раз.
>>22931059 С андромедой ситуация другая была. Гейзиция изначально как ммо делалась, там локации построены по принципу типичной ммо - хабы, места для гриндана и конечно море ммошных квестов. Андромеду сперва хотели вообще делать с сотнями процедурных планетам, но в итоге сократили их количество до 6, при этом ммо квестов например нет вообще.
>>22926653 В меа хоть играть приятно, бодрый геймплей и веселые покатушки на машинке. В драконьем говне уебищный ммошный геймплей и отвратительная лошадь. И если уж и выливать говна на последние игры биотварей, то даи должна получить несравненно большую их часть. Лолблядь, как этот кусок говна умудрился взять готи я просто не понимаю.
>>22926653 Ванильная инквизиция хуже MEA по всем параметрам. ДЛЦшками так конечно подтянули до приемлемого уровня. Во всяком случае тропы были атмосферны а чужак добавил сюжета и лора.
>>22927187 Так уже отбили. Ты думаешь почему каломеда провалилась? Васяны, которые делали все продажи, после третьего герки поняли каким отборнейшим говном их кормили и толпой ушли к полякам, а после двух длц размером с две последних сажи - ушли навсегда.
>>22931157 Ответ прост - на DAI EA было не похуй. Весь MEA походит на попытку в лабораторных условиях повторить разработку ME1, может быть и вышло бы что-то годное если бы ЕАблядки не начали отнимать людей на разработку сраного антема пока там не остались одни ньюфаги с неадекватными амбициями. Дальше все по накатанной - производственный ад и доделывание в последние 4 месяца.
>>22931516 >«История состоит в том, что вы - часть человечества, и вы являетесь членом группы под названием «Фрилансеры», которые существуют, чтобы защищать и спасать человечество на чужой планете. Жанр Anthem, который мы называем «научная фантазия», очень похож на «Звездные войны» и вселенную Marvel, где вы видите много удивительных вещей, но не слишком беспокоитесь о том, почему они происходят или как они происходят, не беспокоитесь о научной стороне вопроса. Mass Effect — это скорее настоящий хардкорный научно-фантастический IP, но Anthem — веселье в игровом мире, который является пышным, экзотическим и действительно затягивает», — сказал Аарин в интервью каналу CBC.
>>22931558 Блядь, ну ты и даун, тебе нужно все разжевать и в твою тупую башку положить что бы понятно стало? Ты в марвеловском говне сюжет видел? Или в трансформерах?
>>22931549 >Mass Effect — это скорее настоящий хардкорный научно-фантастический IP Бляяяядь, в моей коллекции мемосиков нету подходящего корнхайзера, вебмочки или реакшонфейса чтобы выразить мои эмоции по поводу этого.
>>22931600 Ой вы только гляньте на этого выебистого школотрона, ну-ка быстро назвал мне 10 представителей твердой нф без гугла. Только попробуй напиздеть - найду и выебу твою мамашу в жопу.
>>22926669 Её делал Брест Ноулз. Он ушёл сразу после ДАО. С тех пор за механику отвечает Лейдлоу, а у него руки из жопы и полное отсутствие системного мышления, это очень понятно по его интервью. Ничего от него не жду.
>>22926669 В DAO была хромая на обе ноги имбалансная механика которую выручали пожалуй только шикарные анимации. В последующих частях решили добавить экшнчеку да убрать 80% ненужных спелов. Получилось еще хуже потому что не в изометрии это смотрится не так круто, ну зато пиу-пиу взрывов добавили. Кому кстати вообще пришла идея отказываться от изометрии? Типа консольщикам неудобно? Да не сказать бы.
Их десятка и не наберите наверное, хули. Кларк Азимов Нивен только за пиар расчётов кольца, который за него сделали другие Винж может быть Рейнольдс Ваттс Штефенсон Группа авторов Экспанса
>>22931739 >Нивен только за пиар расчётов кольца, который за него сделали другие Вот за это ссу тебе в рот уебок, этот тот пейсака который описывал гуманоидных инопланетян которые свободно скрещиваются друг с другом? Короче хуево ты фантлаб прошутдировал, там метки "твердая" и "мягкая" нф накиданы крайне рандомно.
>>22931739 >мир кольцо >твердая нф Не ну это ваще просто пиздец ебаный, сразу видно как минимум это не читал, а скорее всего вообще ничего из перечисленного не читал.
>>22931605 Вот как можно было просрать эту атмосферу обреченного последнего города, который осаждают твари, в туннелях пульсируют чудовищно измененые дварфы, легион мертвых удерживает мост, а власть делает вид что было величие еще где то есть. Во второй части у гномов даже бород нет по большей части.
>>22931875 Жесткость - это попытка автора в расчёты, в первую, вторую, единственную и последнюю очередь. То, что оно постарело морально с тех пор и сейчас читается смешно, не значит, что попытки не было. Рейнольдс тоже будет читаться смешно через пару десятков лет.
>>22931493 >Это же сетевой шутан Варфрейм тоже сетевой, но лор там интересный. Правда, полноценных сюжетных квестов не очень и много, но они весьма сочные, особенно "Второй Сон" и "Война Внутри".
>>22932141 Нет. Но упоминание игры, где КОСМИЧЕСКАЯ МАМКА, называет игроков лузерами, главный разраб нюхает кокс и кормит сунами, контент есть только для ньюфагов на первые часов 15, вызывает у меня отторжение. Ах да, сколько там стиви обещал ВОРА ВИЗИНА? М? Лор блядь у него.
>>22932155 Да хуй с ним с игромехом (в данном контексте), меня больше увеселяет сама вселенная. Кстати, кеттские корабли своими формами и окраской напоминают лоханки Гриниров. Впрочем, Разумные из Варфрейма очень сильно отдают Терраформерами/Ксенонами из Вселенной X
>>22932199 >Ах да, сколько там стиви обещал ВОРА ВИЗИНА? Самому обидно, блядь.
>>22932199 >Лор блядь у него. Но наличествует, причём не самый плохой. Не Кодекс, конечно, из Массы, но читабельно.
>>22932259 >Мидихлорианы - это какая-то хуйня проводящая магию. Помню, видел где-то не такую уж и ебанутую теорию, что мидихлорианы - паразиты, питающиеся Силой. Чем чувствительнее кто-то к Силе, тем больше мидихлориан могут паразитировать на нём без риска.
>>22932301 >Фильмы теперь вообще "легенды". Слава диснею. Разве? Я что, что-то пропустил? Когда это трилогии были объявлены неканоном?
>>22932142 Я вообще не ебу, как получилось, что я внезапно тут защищаю 'хардовость' Нивена, хоть и заранее включил его с дисклеймером. Но суть остаётся неизменной: хардовость в глазах смотрящего. Или самого пейсателя: хочет он себя самоограничить или нет.
>>22932342 > наличествует, причём не самый плохой Лор интересен. Первые часов 10, от силы. Дальше ты либо понимаешь что это ебаный гринд и дропаешь, либо идешь дальше в надежде на контент. Потом часов через 50 ты понимаешь что контента больше нет и дропаешь, либо дрочишь дальше, потому что долбоеб/альтернативно одаренный. >>22932392 Так че, норм новые фильмы, да? >>22932413 Ну льюкас определил что канон, а что нет.
>>22932413 Как раз тем. Все что придумал Лукас попало в канон. Даже семья Чуи из рождественского спешила теперь канон. Остальное выборочно вводится заново. Сам Лукас никогда не считал расширенную вселенную каноном.
>>22932449 >норм новые фильмы, да? Новый канон пока что выглядит гораздо интереснее того, что было в это время в расширенной вселенной: Сила как религия, тайные культы, мистика. интриги.
>>22932449 >ты понимаешь что контента больше нет и дропаешь, Так и произошло. Я просто немножко лороёб, причём практически со всеми играми (единственное, что останавливало меня от дальнейшего выискивания статей для Кодекса в Массах - полное их нахождения). Даже Battle Engine Aquila я проходил (и продолжаю проходить) кучу раз, дабы открыть все статьи.
>>22917265 >Мне вот в Инквизиции жопу унесло от того, что кунари вдруг решили, что баба может менять свою роль в обществе на мужскую. Мне наоборот показалось охуенным и логичным. Кун обезличивает, и под его эгидой тебя определяет роль, и только роль. Я помню, что Стен возмущался в первой части, что бабы воюют, но к големше в этой роли у него претензий не было. Акун-атлоки же, по сути, мужики, выполняют мужскую работу, носят мужскую одежду, ходят в мужские туалеты. Даже ебля с ними это акт гомосексуального педерастического мужеложества. В конце-концов, эльфы, люди и гномы приняв кун тоже становятся кунари, хотя рогов у них не вырастает.
В прошлом треде тут был анон с модом на подштанники азари для Сагочки. Скиньте плес ссылку хочу накатить
Поздно, конечно, но освящаюАноним06/07/17 Чтв 23:06:22#455№22933215
Вообще, двачерам 22 века Синтез был бы самым охуенным событием в жизни - халявное здравоохранение прямо в тушке, халявный ВИ-помощник там же и халявный канал в экстранет. Представляю себе пост-Синтезные чаны:
"- Предвестник в треде, задавайте свои вопросы. - Тентакля с "/sup Цитаделяч или GTFO."
"- Да что ты знаешь, ньюфаг, я ещё в /b протеанского форчана сидел!"
"- Я - Старая Машина, пруфов не будет."
"- Сап Цитаделяч, есть одна Баньши..."
"- "Таниксы" - вчерашний день или светлое будущее? - Лол, на крейсерах нашей Империи стояли пучковки, а у вас какие-то сраные кинетики. - ПОПРОШУ! - Извините, Предвестник Левиафанович, не признал. - ЖАЛЬ, ЧТО Я УЖЕ НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ, МУДИЛА, ОТКРЫТЬ СРАНЫЙ КОДЕКС И ПРОЧИТАТЬ СРАНУЮ СТАТЬЮ ПРО ЕБУЧИЙ ТАНИКС! ЭТО, БЛЯДЬ, ГИБРИДНАЯ ПУШКА - ХУЯРИТ И КИНЕТИЧЕСКИМ УДАРОМ, И ТЕПЛОМ ОТ РАСПЛАВЛЕННОГО МЕТАЛЛА! - Эк у кого-то масс-ядро бомбануло. Конечно же, обосрали его любимые магнитогидродинамики..."
"- Сап Цитаделяч, я Окулюс, пруфов не будет. Рулетка на номер пятого ответа в треде - если чёт, то иду камикадзиться об ближайшую лохань четырёхглазых, если нечет, то полный вперёд до ближайшей планеты. - Зарепортил Катализатору."
"- Пермабан по системе "Пси Тофета". Причины: обход предыдущего бана по "2181 Деспойна", подчинение охранников, разжигание межвидовой розни, провокация на возврат к досинтезным временам. Примечание: синтезникам - извините, парни, но пока что вам придётся поседеть в рид-онли, Левиафанам - заебали уже так обходить баны. Ещё одна попытка кого-нибудь себе подчинить - перманентно забаним вообще всю Деспойну из Мнемозинского Масс-Акселератора, его как раз недавно починили и доставили в вашу систему. Либо учитесь обходить программно, либо сидите в рид-онли и не отсвечивайте. Несколько миллионов лет ведь сидели."
"- Левобояр тред. В этом треде левоаминокислотные господа перетирают за биологию и её синтез с технологией. Костелобые и скафандророждённые декстрохолопы не нужны! - РУДИМЕНТАРНЫЕ СУЩЕСТВА ИЗ ПЛОТИ, КРОВИ И СИНТЕТИКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, БЫВАЮТ ЕЩЁ РУДИМЕНТАРНЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ. - Рипер хуже иммунодефицитника."
"- Мы покидаем эту доску. Хотя гнетущая пустая тишина и пугает нас больше всего, но от той какофонии цвета стеклоподобных потёков, что творится здесь, у нас, используя ваши выражения, "уши вянут". Возможно, мы что-то из своих песен ещё запостим в прикреплённом треде музача. РахКвин - Охуенно, жуки не нужны. - А вот сейчас было неприятно. мимоБывшийПротеанин. - Коллекционер хуже пидораса. мимоВыжившийСГоризонта - А вот сейчас обидно было мне! мимоКортез - Эстебан, ты же вроде как должен сейчас над своим Кадьяком работать, а не на Цитаделяче сидеть! мимоВега - СОЦИОБЛЯДИ, СОЦИОБЛЯДИ ЭВРИВЭ."
"- 01234567890-гет захвачен во имя Консенсуса! - >Гет захвачен >Во имя Консенсуса. >ГЕТ >ВО ИМЯ КОНСЕНСУСА Проиграл с утечкой охладителя."
>>22933144 > но к големше в этой роли у него претензий не было. Потому что большую часть игры никто не знал, что это она, кроме русекодаунов. >Кун обезличивает, и под его эгидой тебя определяет роль, и только роль. Кун обезличивает, но в то же время он каждому даёт ту роль, которой он предназначен. Вот например бабовоин - в интервью разрабы Сажи рассказывали, что тамассран специально скрещивают между собой кунари таким образом, чтобы выращивать максимально эффективных юнитов, таким образом солдат скрещивают с солдатами. Ну и вдруг скажут этой бабе "иди рожай" и всё блядь, логическая ошибка, ведь это мужик, а мужики не могут рожать, но у этого мужика пизда между ног, а значит он может рожать, систем фэйлюр, Тень смешалась с реальным миром, ах вот в чём был твой план ФенХаррел проклятый.
>>22933144 >но к големше в этой роли у него претензий не было. Потому что она не гном человек, она боевая машина нахуй.
Алсо кун же это такой ордунг во всем, каждый юнит- винтик в системе, а бабовойны это неоптимальное расходование ресурсов. Но фемкам подлизать надо было.
>>22933144 Стен сам говорил что мы рождаемся теми, кем рождаемся и не нам выбирать кем быть. Если ты родился с пиздой, значит ты баба и должен быть бабой. А инквизиция просто насрала на лор.
Пост-Синтез, где-то в обсерватории глубокого космоса, турианец и азари.Аноним06/07/17 Чтв 23:58:42#467№22933776
"Этот сигнал. Он идёт из Андромеды."
"Андромеды?"
"Да, тупица. Галактики Андромеда."
"Андромеда?"
"Серьёзно? Отруби свой интерфейс от этой азарийской порнухи и подключись к данным. Его принимают четырнадцать обсерваторий глубокого космоса, каждая показывает на одну и ту же точку происхождения. Точнее и быть не может."
"Это невозможно. Что насчёт деградации сигнала? Радиопередаче пришлось бы идти, сколько там, два миллиона лет?"
"Это не радио... это сверхсвет. Серьёзно, подключись ко мне, чтобы мне не приходилось так медленно всё это проговаривать".
"Подключиться к ТЕБЕ? Я скорее в варрена подкинусь."
"Эм, базар фильтруй."
"Ты меня услышала."
"У этого сигнала стандартная сверхсветовая сигнатура, что означает, что он является искусственным. Это же значит, что он шёл не два миллиона лет."
"Так кто его послал?"
"Не знаю, слишком побит. Но если ты, блядь, прислушаешься ко мне и подключишься напрямую, ты сможешь разобрать последовательность в статике. Это явно было кем-то послано."
"Да, но кем? Подвинься, дай мне подключиться."
"О, теперь тебе интересно подкинуться?"
"Заткнись, сейчас мне интересно."
"Слышишь? В статике что-то есть. Вроде барабанного ритма или нотной последовательности... Услышала? Я думаю, что это был вдох."
"О Богиня, ты ужасен в этом. Просто сузь вход на четыре точка ноль один. Затем скомпенсируй..."
"Это Алек Райдер... сообщение, которое не услышат... шесть сотен лет. Мы добрались. Ковчего Гиперион... галактику по расписанию и.... ремонт. Мы легли на курс... Жилищу-7. Когда мы прибудем... осядем. Скажите все... Инициатива... дом."
"Ни. Себе. Фига."
"Алек Райдер?"
"Ты что... вообще не получил образования, когда был молод, или типа того? Это же, типа, курсовая второго уровня по галактической истории. Даже не самое трудное."
"Я ненавижу историю. Она такая отвратительная, что слал я все эти уроки про Жнецов себе в клоаку."
"Оно по тебе и видно."
"Ну так, что за хрен этот Алек Райдер и почему он говорит с нами из Андромеды? И почему нас должна колыхать какая-то древняя попытка колонизации?"
"Он один из отбывших людей. Кто-то, кого они называют "первопроходцем", думаю, для нахождения мест для колоний и всего в таком духе. И тебя это должно КОЛЫХАТЬ, потому как мы только что получили доказательства, что и там во вселенной есть народ."
"Нет, я в смысле, чего они вообще говорили с нами? И почему сейчас?"
"Думаю, что они только что прибыли. Тебя бы не порадовало завершение непрерывного сверхсветого путешествия длиной в шестьсот лет?"
"Не сильно. У меня от сверхсвета пластины чешутся и схемы горят."
"Вау, поговорим насчёт излишней информации."
"Ты сама спросила!"
"Так... нам отвечать?"
"И что мы скажем? "Отличная работа, народ! Кстати, во Млечном Пути почти все позабыли о вас всех и вы нас вообще никак не колышете. Постарайтесь не сдохнуть!""
"Как по мне, звучит неплохо."
"И вот почему ты тупица высшего сорта. Ты ведь даже не знал, кто такой Райдер, пока я тебе не сказала
"Потому что мне похер!"
"Вот именно. Наверное, нам стоит подождать и дать Совету Цитадели написать официальный ответ. Во всяком случае, они могут сделать его официозным и всё такое."
"Если их это вообще заинтересует."
"А кто их знает. Может, они превратят это в ещё один праздник или что-то наподобие. Народ уже устал от "Дня Шепарда", может, "День Первого Контакта" будет получше."
"Угх, в прошлом году моя семья заставила меня сесть и просмотреть какую-то охеренно скучную документалистику о Шепарде на праздник. Ненавижу, как выглядят люди. Коричневые и мягкие."
"Может, документалистика о Райдере будет повеселее. И может быть, она не даст тупицам вроде тебя забывать про них."
"Ну... так что сейчас делаем?"
"Думаю, промаркируем эту передачу как "подтверждена, но не отвечена" и спихнём разбирательство с ней на кого-то другого."
"Полнейшее согласие, официально и неофициально. Дело закрыто."
"Я пока что отключу свой интерфейс. Скажи мне, если ещё чего интересного поймаешь."
"Скажу. Только вот сомневаюсь я в этом. В этой вселенной ужасающе пусто."
>>22935184 Славно. Ну, берегите традиции предрелизных тредов, аноны. Через пару месяцев проверю, а пока съёбываю. Дефолтно напоминаю, что Эшличка - лучшая вайфу оригинальной трилогии, а Лилечка - лучшая вайфа сажи. Поссал на говнобаков/кальмародаунов/гмоблядей и болотоёбов
>>22935169 >А за андромеду никто не копротивляется. Я копротивляюсь. Вы просто охуевшие утята тут все. Помимо технических проблем и кучи дебилов с мемчиками вместо мозга у MEA особых проблем нет. Хорошая игра уж на 9/10 точно.
>>22935305 Ну если у тебя 9/10 это только хорошая игра, а технические проблемы у тебя это -1 балл судя по всему, то у меня возникают сильные сомнения в адекватности твоей оценки.
>>22935327 Ну хорошо, пофиксили застревание в нпс они пофиксили только спустя полгода с релиза, а отрицательное число очка нексуса после 20 лвла тоже только спустя полгода. Тогда возвращаемся к оценке "хорошая игра" и "9/10". Мне например кажется странным называть игру "хорошей" и ставить ей 9/10. 9/10 это когда в игре все охуенно и лишь пара моментов вызывает раздражение/не нравится, а хорошая игра - ну прошел, неплохо так, но перепроходить не хочется. Но это конечно только мое мнение, человека из нижнего интернета.
>>22935349 >застревание в нпс они пофиксили только спустя полгода с релиза, а отрицательное число очка нексуса после 20 лвла тоже только спустя полгода. Кекнул чёт. Я вот навернул недавно, первые полторы части трилогии, и багов там овердохуя. Только в ME2 я уже раз 5 проваливался в текстуры часов 7 игры. Похоже это никого особо не беспокоит, спустя столько лет после выхода. Вот я пишу, что вы утята все. Надо было вместо открытого мира, делать коридорный шутан, глядишь нашлось бы время закончить анимацию и вы бы довольно крякали. Не нужно просто на хайпе предзаказывать, а подождать пока все допилят, не портить впечатление хотя бы. Я вот исключительно приятно провел время, думаю даже перепройду если длс запилят с контентом.
А новый патч действительно анимации пофиксил. Как же я проиграл с новой анимации у флиртов Сарки. Так бы дали им год, или хотя бы время до осени, и игру до приемлемого состояния на релизе дотянули бы.
>>22935389 Я тебе про сопоставление "хорошая" и "9/10", ну да ладно. Да, я предзаказал и я сомневаюсь, что я потрачу 100 часов на перепрохождение, как я потратил сотку на одно прохождение инквизиции. И купил я только после того как попробовал платную демку за 300 рублей - да технический пиздец, да анимации, но мне стало интересно после конца демки и я купил. И получил говно в который раз уже, а блядь.
Кто там 9/10 ставит? Напомните лучший квест на лояльность или из доп. ветки (а их и нет). Нет драмы, нет решений влияющих на сюжет, только сканирование и калибровка.
>>22933627 >Кун обезличивает, но в то же время он каждому даёт ту роль, которой он предназначен. Баба рубит бошки как не каждый ветеран Бересаада, и при этом в роли тамазсран она ведет себя с прямотой солдафона. Нахуя ей давать ей женскую работу, которую она делает плохо, когда она отлично выполняет мужскую, да еще и сама рада не вести себя по бабски и ссать стоя. >тамассран специально скрещивают между собой кунари таким образом, чтобы выращивать максимально эффективных юнитов, таким образом солдат скрещивают с солдатами Во-первых, я не настолько разбираюсь во всей этой трансгендерной хуйне, чтобы знать как мужики(female) относятся к беременности. Во-вторых, ты не видишь противоречия в собственных словах? Если у тамазсран распространена практика скрещивания солдат с солдатами, и при этом в Бересааде одни мужики, это означает что тут задействована серьезная магия крови половина этих солдат это акун-атлоки, иначе это не работает. Если ты не напиздел, это говорит о том что, акун-атлоки это не просто обычная, это еще и поощряемая практика. > Ну и вдруг скажут этой бабе "иди рожай" и всё блядь, логическая ошибка, ведь это мужик, а мужики не могут рожать, но у этого мужика пизда между ног, а значит он может рожать, систем фэйлюр Хуйню не неси. Все знаю блять что это бабы, речь не о ИРЛ ЛГБТ-шизе. Они не претворяются что это мужики. Бык очень ясно описал ситуацию - пока они в броне, к ним относятся как к мужикам, а когда они без нее, то уже по ситуации. Разумеется, что не все акун-атлоки транссексуалы, и часть из них просто бой-бабы, которые не прочь между патрулями насадится на крепкий хуец. Но они не пользуются авторитетом тамазсран. Вообще заметь, что Бык относится к Вивьен как к тамазсран из-за того как она себя держит. Она играет роль очень близкую к Роли тамазсран и это очень сильно путает Быку мозги. Вот как выглядят женщины внутри Кун, и насколько сильна прошивка в мозгах кунари. При этом отношение Быка к Кассандаре отлично сиволизирует отношение к акун-атлокам - их уважают как воинов, но ни о каком благоговении речи не идет. > Стен сам говорил что мы рождаемся теми, кем рождаемся и не нам выбирать кем быть. Если ты родился с пиздой, значит ты баба и должен быть бабой. Первое предложение он действительно сказал. А второго не было, не выдумывай. Кунари родился акун-атлоком - ну так он и не сторит из себя тамазсран, а идет в Бересаад, где ему и место. Это тебе не Лелианна, которая посреди боя начинает рассуждать об орлейской моде не глядя по сторонам, в то время как Стену приходится прикрывать ее сзади.
И вообще, вы так защищаете Кун и разглагольствуете о "кем родился тем и должен быть". А вы не забыли, что если ты в Кун родился с хуйцом то ты должен подлизывать каждой жирухе-тамазсран? А, куколды?
>>22940397 С точки зрения лора - нет, она из Ривейна, который скорее на ближний восток античности похож. А вот Антива это как раз аналог арабских стран - Аравия, Персия етц. С точки зрения внешности - тоже нет, внешность у нее семитская - острые черты, обычный не сплюснутый нос. Что бы понятнее было вот Жозефина каноничная индо-иранка, родом с Антивы и с полным набором типичных для этой народности признаков вроде сплюснутого носа.
>>22940666 Пиздец какой-то. Начнём с того, что хачи это армяне в первую очередь. А армяне это и есть семиты. А ещё семиты - это арабы и евреи. Которые и жили на ближнем востоке в античность, хоть арабы тогда и были язычниками.
> Антива это как раз аналог арабских стран - Аравия, Персия етц Антива это Испания после влияния мавров.
>>22940770 Ашкеназные евреи это прежде всего языковая общность. Так-то евреи в вопросах сохранения генетический идентичности хуже цыган. Иди себе попробуй жену еврейку найди, вонючий гой. Даже Портман замужем за евреем хотя казалось бы.
>>22940836 Не понимаю о чем ты говоришь, они просто слегка темнее вот и всё. Если ашкеназа с детства растить в Израиле то его кожа будет столько же меланина производить.
>>22940887 Побрить и будет обычный такой еврей. В любом случае еще далеко от хача. Под хачами всегда подразумевали прежде всего армян, азеров, грузин, дагов, персов, короче иранскую и кавказскую группу.
>Mark Darrah just posted another interesting photo on his twitter: it’s a page taken from Warhammer 40k Battle Primer, but the picture is taken in a way that shows precise words familiar to any DA fan: “proud”, “abominations”, and “Imperi(um)” in particular stand out.
>That sentence at the bottom - “Negotiation is surrender.” - also sounds pretty ominous. It’s definitely something both Tevinter and the Qunari would say about the impending war against each other.
>>22942661 Даун, она еврейка и да, семиты похожи на европейцев, равно как и наоборот. А тот уебок зачем-то обозвал Изабеллу с явной семитской внешностью хачихой.
>>22943578 >Пишу из армейки >Мне понравилась Андромеда Ты там поаккуратней с такими заявляениями. Могут спросить за N7, и пояснить за Цербер. А то на бутылку ринкола посадить, а ведь ты далеко не кроган.
>>22938596 >Все знаю блять что это бабы >Iron Bull: If a Qunari women really wants to fight and has a gift for it, she becomes an Aqun-athlok. The Aqun-athlok joins the warriors and is treated like a male. He becomes a guy, for all intents and purposes. Сорян, дальше не стал читать. А, ну и ещё: >я не настолько разбираюсь во всей этой трансгендерной хуйне, чтобы знать как мужики(female) относятся к беременности. Ну смотри, если он воображает себя мужиком, он явно не хочет, чтобы его ебали. Тут, правда, мы подходим к вопросу пидоров и того что Бык ебёт всё живое, но он та ещё девиация.
>>22945243 >Сорян, дальше не стал читать. Да не извеняйся. Ведь твоя цитата никак моим словам не противоречит. Не стоит постить цитаты в оригинале если не понимаешь значение. Вбей в переводчик слова intents и purposes. >Ну смотри, если он воображает себя мужиком, он явно не хочет, чтобы его ебали. >воображает себя мужиком >не хочет, чтобы его ебали >мужик >не хочет, чтобы его ебали Ты кажется забыл в каком треде сидишь. Тут четверть народа романсила быка и не против побывать на крепком хуйце. Так что хуйни не неси. Кто-то хочет, кто-то нет.
>>22945376 >Вот это маняпроекции. Хз. Учитывая сколько воя было от людей, которые "случайно" ебались с бычарой или дорианом, а потом жаловались на принудительную педерестию в игре, то латентных должно быть немало.
>>22945344 >Вбей в переводчик слова intents и purposes. Убедил. Может, и вправду, чтение книг в оригинале не позволило развить мне мои навыки владения данным языком. Хм, получаем скриншот. Можно ли считать в обществе, где людей специально скрещивают, назначением мужиков - оплодотворять самок, а назначением женщин - вынашивать и рожать детей? На мой взгляд, можно. Твой ход.
>>22945441 Нахуя мне спорить с твоими домыслами и маняфантазиями? Существование акун-атлоков, и их роль в обществе это внутрииигровой канон. Отношение к ним раскрыто в дилоге Быка и Кассандры.Твои тассуждения каноном не являются.
>>22946769 Потому что продавать это больше не планируют. Нужно как можно больше сэкономить на поддержке и докачать последнее сундуками из любителей мультиплеера.
>>22946817 Поэтому они с каждым патчем всё больше и больше фиксят игру, да? Тебя не смущает, что игра на релизе и игра с текущими патчами - совершенно два разных произведения?
>>22946886 ну если честно, я не особо против, хоть смищных картиночек наделаю но денег жалко за это, вроде как даже денуву убрали с нее, зря купил, еще и длс не будет хотя игра мне скорее понравилась, чем нет
>>22945179 Еще поссал на твое ебало, дцпшник, опять таки за гнилой пиздеш. >вот тебе типичная семитка Ты сам чучмек или просто куколд? Откуда такое желание возвысить жидоскам так нагло спиздев?
Я тут решил ещё раз поиграть в Инквизицию спустя два года. Смотрю, там есть три ДЛС по 900р, при этом издание "игра года" стоит 1200р, пишут, что туда всё включено. То есть получается, что мне выгоднее ещё раз купить игру, чем покупать ДЛС для моей игры? Они хоть стоят того?
>>22947850 В игру года включены ВСЕ ДЛЦ, и три по 900, и хуйня по 300, и делюксовые штуки, всё это. Ебанутая ценовая политика ориджина, но всё так и есть. При этом игра + длц отдельно стоят суммарно в районе 5к. Бери ГОТИ, в общем. ДЛЦ того однозначно стоят.
>>22946794 >Батя мог быть негром. Падажжи. А если батя был негром. Какого хуя Киран бел как горные вершины, вид накоторые открывает из личных покоев Инквизитора?
>>22948115 Они на трех неписей в лучшем случае влияют. Я больше времени потратил на выбор вариантов на сайте чем на лицезрение их непосредственно в игре.
Перепрохожу сейчас Ориджинс. Аутирую в Тени в Башне магов. Все таки годно сделали, не понимаю, почему с этой главы так плюются. Даже мод сделали, лол, на пропуск Тени. Эхх, ДАО уже становится классикой, такого уже не будет никогда.
>>22951874 Мне на этой доске три четвертых тредов вообще не всрались, навроде доты, танков, вова и прочей хуеты с токсичными придурками, вроде тебя. Я легко настроил себе двачи так что вижу единую главную только из интересных мне тредов и новых, которые я так же или удаляю из единой главной буквально за секунду, или оставляю. У меня удобно отображаются видео с ютуба, картинки и прочие приятные мелочи. Инструменты скрытия вайпа и аватарок позволяют читать треды даже в самый лютый шитшторм, попросту его не видя. Макакич мало по малу добавляет фичи из куклы на свою парашу, но не так чтобы успешно, и я все равно бы не стал куклу отключать потому что она позволяет использовать одинаковые настройки на всех бордах, сиди я на сосаче или форчке или еще где у меня все будет красиво четко и удобно. Так что кто тут из нас дебил еще вопрос.
>>22955721 > пидорас школоивельный Во - первых - все согласны что за империю лучшие сюжетки сюжетка за агента лучшая вообще, где ты весь джеймс бонд/джейсон борн на собственной космической яхте с кучей психованных уебков. Во - вторых - эта мразь оказывается не мразью в котфе только если ты её романсил. Во всех остальных случаях она оказывается полной мразью и выебывается. Хорошо хоть убить можно.
>>22955942 > метагейминг > можно и не быть тотальным школоивелом Ебать, а за республику можно не быть тотальным школогудом. Только вот напарники будут смотреть как на еблана.
>>22956027 > ходить с теми кто не нравится но по алайменту подходит > выбирать в диалогах что не нравится лишь бы понравилось понравившемуся напарнику Нахуй и впизду. Я бы даже сказал что для романса школоивельным мужиком есть только у ситхов и у агента, у бх нету но там претензий мало, это все-таки баунти хантер, а не ситх. За республику мужику романсить только школогудов. Нет, конечно, со всякими гаудами и хуйлавай квинами заебись бегать нет
Равнодушно отношусь к провалу андромеды. Я любил оригинальную трилогию, но андромеда пошла не по тому пути. Уроды персонажи, другая галактика, нет, это не то чего я ждал от продолжения.
>>22957964 >Вот суки-пидоры, не нравятся им разработчики, потому что не хотят сделать именно то, что они хотят — хорошую игру! Совсем уёбки охуели, жрите, что дают, и чтоб всем нравилось, ублюдки!
Снова Ведьмак затесался? Аналогии провести не хотите? Ведьмак: Эльфы притесняются; живут как скам, пытаются сопротивляться. Краснолюды притесняются; Dragon age: Эльфы притесняются; пытались когда-то сопротивлять, но были побиты Гномы притесняются, так как живут как отщепенцы.
Удивительно, да. DA та же самая Dark fantasy, вот только Inquisition типичная фэнтези хуерга с драконами (в Origins хоть понятно было откуда эти твари вылезли). Верните Гейдера.
>>22958808 Ты слишком глобально мыслишь. ДАО прямым текстом копировала как Ведьмака, так и игру стульев. Просто это получилось несколько более изящно, чем, например, попытка подражать Скайриму путём добавления бесполезной лошади в ДАИ.
>>22958808 >>22958815 >>22958817 >2 часа не было постов >внезапно появляется пост про да и ведьмака >по случайному стечению обстоятельств ему сразу же отвечают два человека >этот стелс режим семёна
>>22958821 Ты себя-то в семёна зачислить не забыл? А то ты третий челоек, который >по случайному стечению обстоятельств ответил после двух часов затишья. До этого никто ничего не писал, поэтому и отвечать было не на что.
>>22958823 Тише ты, тише. Ведьмак хорошо продался, потому что разводит женоненависничество и потакает расистам, а андромеда провалилась из-за своей толерантности. Как т не понимаешь!
>>22958815 Никто Бомжака не копировал. В те времена, когда Гейдер пилил сеттинг своему Магнум Опусу, о Бомжаке за пределами Восточной Европы знать не знали. Притесненые эльфы это закономерная эволюция фентези штампов. http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/EnslavedElves
>>22958834 Это не транс, он же говорил, он просто портной и любит переодеваться, и не только в женщину, он еще там много в кого переодевается. Он мечтал допплером быть.
>>22958670 Ну, они только учатся. Кто вообще, ради удовлетворения геев, будет нанимать жирух, трансух, феминисток и т.д.? Единственное, чего они достигли, так это - поднасрать всем и сразу!
>>22958978 Нехуй было уродов клепать и старую команду распускать в пользу ущербных жирух. Думали наклепали в инквизиции уродов и это прокатило, так теперь везде уродов надо клепать? А вот хуй там.
>>22958984 Еще бы они не посбегали, одни пидорасы работают, толстые жирные бляди и разноцветноволосые уродки. Я бы и сам оттуда сбежал. Какие разработчики, такая и игра. Надеюсь это их научит чему-то.
>>22958989 Ничему не научит? Видел недавний твитер с розовым быком? У них уже определено направление и они с него хуй сойдут - их посылают нахуй цисгендеры, а если они решатся обломать агендеров, то у них вообще аудитории не останется.
>>22958833 Первая часть Ведьмака уже вышла на тот момент и о ней знало достаточное людей. Рассуждая таким образом, Игру Престолов ещё не начали снимать, но Гей Вордены - это абсолютная калька с Найт Вотчей. Но раз известного сериала не было, то и копирование не считается, да? Впрочем, биовародрон может верить во что хочет. >>22958815 Изящество уровня слона. Даже будучи неискушенным школьником 15-16 лет, я это копирование сразу увидел.
>>22959588 Они охуели, потакать мизогинитам и цис-гендерам? Женщина прекрасна как она есть, и ценить её должны не за соответствование патриархальным стандартам внешности, а за личностные качества или магические умения. Долой олдфобию в магическом сообществе!
А почему тогда Вильгефорц ходил с перекошенным ебалом до смерти
>>22907948 (OP) Играл в мультик на релизе, сейчас зашел и охуел от каких-то оплотов, мстителей S и прочих новых. Что за хуйня? Играть все равно интереснее не стало, онлайн видать на дне
>>22949420 >Даже мод сделали, лол, на пропуск Тени Рили? Ебанутые, чего бы не сделать мод на пропуск сразу всей игры? Хотя на самом деле сам помню как подзаебывало это сначала ты проходишь всю башню, а затем еще и по Тени снуешь два битых часа, и все это в рамках одного квеста. Хотя доставлял тот факт, что можно было чуть-чуть статы поподнимать за счет найденных в Тени столбиков.
>>22959673 >А почему тогда Вильгефорц ходил с перекошенным ебалом до смерти Это где такое было? В книге у него была нормальная внешность. Ну и вообще, если баба должна потакать патриархальным стандартам, то в книге подчёркивалось, что мужики как раз предпочитают вид эдакого "мудрого мужа", что вполне естественно.
Dragon Age 2, ME3 с разноцветными концовками, DA3, Andromeda. И после всего этого находятся говноеды, которые >800 ответов пропущено Какой позор пиздец. Вас можно ебать и доить вечно. Вечные шлюхи.
>>22959858 Неужели годная игра? Я когда-то возлагал на нее большие надежды, будучи фаном КotОR'ов. Но потом увидел первые геймплейные ролики и усомнился, а затем попробовал триал с подругой и вообще охуел с этой срани. Для меня она так и осталась той игрой с красивейшими CGI-трейлерами, в которую я не стал играть.
Утки почему вы такие ебанутые? Вам биовари дали игру где есть розовая щечка, броневик с которым можно стрелять, красивую главную героиню и где даже можно стрелять. А вы почему-то все ноете и ноете. Таких Игор как Андромеда с каждым годом все меньше а вы ноете. Пишу с армейки
>>22932548 > Стругацкие > Замятин > Алексей Толстой > Оруэлл > Уэллс > Жюль Верн > Булгаков Хуя себе мейнстрим оверхапнутый. Хоть мне и нравится и война миров уэлса и Булгаков и 1984 со скрытным двором оруэла но это оверхайпнутые авторы. Это как сказать что Пушкин лучше Маяковского. мимо с армии пишу
>>22958833 >В те времена, когда Гейдер пилил сеттинг своему Магнум Опусу, о Бомжаке за пределами Восточной Европы знать не знали. То есть долийцы совсем-совсем не похожи на скоятаэлей?
>>22959410 >Изящество уровня слона. Даже будучи неискушенным школьником 15-16 лет, я это копирование сразу увидел. Но это хотя бы не вызывало неприязни, в отличие от уёбищных маунтов.
>>22961626 Забавно, что он пишет - "гипермаскулинный главный герой означает, что игра рассчитана на гетеросексуальных мужчин". Но ведь это нравится как раз девочкам - многие мои знакомые натирают свои пельмени на Герванта до кровавых мозолей.
>>22961768 Не совсем. Он просто поясняет, почему Биоваре-фаны ненавидят Витчер 3 и даже пытается соблюдать нейтральный тон. В своих пояснениях он во многом прав, даже.
Биодроны, копротивляющиеся против Ведьмака - это как фанаты Ассасин Крида (такие вообще есть?), катящие бочку на Хитмана. Осознают своё ничтожество и скрывают его за агрессией.
>>22961842 >это как фанаты Ассасин Крида (такие вообще есть?), катящие бочку на Хитмана Тебя заморозили в 2008 и ты только вышел из камеры? В отсосине уже даже элементов стелса нету, кроме высокой травки, как в харайзон зиро даун; это теперь 100% слешер. А сейчас там еще и прокачка с знакоми вороса появились, так что это теперь конкурент тоже ведьмаку.
>>22961626 Я лично люблю и не люблю ведьмака, по многим причинам. Во-первых, у него самые ебанутые фанаты, которые любят залезать в обсуждения биодронов, подсирая следующим ВОТ ВЕДЬМАК ТАКОЙ-ТО ОХУЕННЫЙ ВАША САЖА\МЕ\ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ - ГОВНО. Ну любишь ты своего возьмака, ну иди играй в него, заебали блядь нахуй. Во-вторых, заебали все издания и простые смертные ставить в3 как эталон открытого мира и как рпг. По сравнению с ведьмаком любая параша от био самая хардкорная рпг на свете. Рпг это не игра в фентези сеттинге, рпг это ролеплей и развитая система прокачки. В ведьмаке ролеплей на уровне ноль целых ноль десятых. Ты можешь быть немного злым ведьмаком, немного добрым, все нахуй. Про прокачку даж сказать нечего. Ну да, она там есть, но магом ты быть не можешь или стрелком. Как бы ты не пытался, будешь мечником с арбалетом или с некоторыми умениями магии. Ведьмак это адвенчура с рпг элементами, и что в этом плохого? Мне лично похуй, например, какого жанра эта игра, это не мешает мне ею наслаждаться, но боюсь, что если сейчас все про нее говорят как недостижимый идеал рпг, то в будущем нас и ждут такие рпг где второй ответ в диалоге для галочки, где кладут на твои выборы из предыдущих игр, где нет классовой системы и уже заранее готовый герой, у которого даже пол выбрать нельзя. Открытый мир тоже говно, да, он красивый, но там ровно нихуя не происходит, а знаки вопросов заебут уже через час игры. Успех скайрима задал эту тупую моду, и теперь в каждой уважающей себя рпг.тм должен быть открытый мир.тм. Нахуя это добавлять если там одни знаки вопроса? В общем, мне игра нравится, я считаю что она даже лучше последних говноподелок биовар, тут скорее негатив к людям, которые возносят ее на пьедестал игропрома, в частности по рпг.
Почему андромедовцы не могут использовать квантовомеханическую связь для связи с млечным путем? Она же действует мгновенно на любые расстояния. Не могли с собой пару коммуникаторов прихватить?
>>22962508 Скорее всего, пары в Млечном Пути были уничтожены в ходе войны со Жнецами. Это, или их специально ликвидировали, дабы как можно лучше зачистить упоминания об Инициативе, чтобы Ковчеги и Нексус могли уйти из галактики без хвоста из биомеханоидных ракокаракатиц.
Зашёл просто поплакаться. Как же блять можно было так слить игру!? Слить до такой степени, что проект просто заморозили. А заморозка может значить всё, вплоть до того, что лет так через пять нам скажут: -мы тут подумали и решили, серия МЕ - всё, спасибо, всего хорошего, до свидания! Сколько громких слов было сказано во время разработки. Сами разработчики только и успевали строчить твиты о том, как они кончали от одного только вида этой прекрасной игры ещё на этапе тестирования. Одна надежда теперь только на DA, но ебал я эту религиозную тему. Всю игру заебался читать про Андрасте, Создателя, кто кого предал, выебал. Ебаный гнёт ЕА, раньше было лучше! Антхем вообще хуй знает что, копия дестини.
>>22962977 Во-первых: Её не заморозили Во-вторых: ЕА не виноваты, студия умерла после ухода Зещука и Музики, ЕА просто как стервятники поедают труп В-третьих - антем копия не дристини а варфрейма.
>>22963186 Передатчиков могла быть целая куча. Мне это представляется так. Прилетает ковчег, и чуваки с ковчега сразу же связываются с млечным путем, типа все нарм. Или пытаются связаться, но нихуя не могут, потому что жнецы всех пожали. Но ничего подобного в начале игры я не увидел.
>>22963106 Ничего, студия просто отжила свой жизненный цикл. Так же как обсидиан. Хотя пожалуй обсидиан никогда полноценной и не жил, ни один их самостоятельный проект так и не взлетел.
>>22963278 Просто студия держалась на административном таланте Грега и Рея. Благодаря им ME1 не сгинул в топке производственная ада а таки вышел и стал культом. Когда они на пенсию ушли, студия распалась. Кейси ушел в майкрософт вр заниматься. Остальные тоже разбрелись кто куда.
Я вот иногда думаю, какой силы на самом деле империя кетов. Милкивей фактически такой огромный заповедник. В конце каждой жатвы жнецы расставляют ретрансляторы так что бы они вели на самые вкусные планеты и богатые нулевым элементом планеты а потом и на цитадель. Все для того что бы сократить время развития рас до нужного уровня. В Андромеде такого не было. Вполне возможно что кеты развивались вообще без нулевого элемента. Вообще в игре неясно знаком ли им вообще нулевой элемент, потому что между системами они путешествуют на варпе, эта технология на несколько голов выше просто использования нулевого элемента. Вполне возможно что кеты на самом деле даже более развиты чем были левиафаны в свое время.
>>22963472 Поэтому надо было слушать саларианского шпигуна. Скоро до империи дойдет весть что архонт убит какими-то выскочками с млечного пути и туда отправят уже не исследовательскую группу а армию.
>>22963472 Между системами кетты чапают на обычном эффекте массы, это между секторами они в пузырях Алькубьерре летают. Энергию жрёт качественно, путешествие не сильно быстрое (всё равно ложатся криоспатоньки на время перелёта), зато лететь можно куда угодно, пока есть энергия. Впрочем, если Инициатива срочно не откопает чего нибудь такого-эдакого на Меридиане, им по прибытии сил империи из большой Андромеды станет очень невесело.
>>22961626 Они со своей храбростью "пойти туда" совсем забыли, что в первую очередь нужна хорошая игра, и только потом можно накачивать её своей идеологией толерантности. Если selling point твоей игры — это её идеология, то она провалится и заслужено! Идеология должна быть в венах игры, помогая ей найти и занять своё место в океане других продуктов, а биовары налили её в воздушный шарик и кинули на покупателя, а потом удивляются, что это он, промокший под лопнувшим шариком, жалуется?
>>22964432 Зато у Лунезии дальности между разрядками ядра ССД равна бесконечности. Путь Предназначения - ёбаный флагман Республик, а Лунезия - всего лишь межгалактический ковчег, собранный на хуй знает чьи деньги.
>>22964327 >своей идеологией толерантности This. - Эй, ты можешь романсить пришельцев, так как они все бисексуалы. - Но история... сюжет... герои... - Ах ты чертов антибиоварщик!!!!1111 Джаал рассуждает о семье, о сложных отношениях, иерархии и... хуяк а он бисексуал. Пиби так вообще сразу на кукан лезет дабы расслабиться. Мне не хватает Т'Сони, Пиби совсем уж слизана с Серы, только доступнее, лол. Зачем мне механик-бисексуал, который открыто говорит "захотел - сделал" и вдруг рассуждает о семье в новой галактике? Романсил только Кору, она еще адекватная. Хоть реальные переживания, а не хипстерское нытье Пиби. Гаррус, Лиара, Тали (вот тут оспоримо) реально прописанные персонажи в ME, все остальные сделаны на отъебись.
>>22964454 >Пиби совсем уж слизана с Серы, только доступнее, лол. По-моему нихуя. У тебя просто тригер срабатывает - раз обе уродливые значит похожие, а между тем Сера персонаж гораздо проработаннее. Пибанский просто мэрисью какой-то жирухи.
>>22964484 >Пибанский просто мэрисью какой-то жирухи А в чём Сью-то? Калинда её пару раз наебала, сама тупит регулярно, разве что с ремнантскими девайсами хорошо работает.
>>22964484 >раз обе уродливые >тригер Сам ты уродливый хуемразь! По поведению жи. Смотрите я такая повеса, плюю в лицо опасности, самостоятельная, но в то же время хрупкая женщина. У Коры куча загонов по азари, но она не солдафонка как Эшли, в то же время действует по уставу, если биотика не зашкаливает.
>>22964526 Персонаж должен уравновешиваться достоинствами и недостатками. Вот Хаус был гением, но зато без личной жизни. Тут и гений и компанейский, и все враги в конце сосут. Короче типичная тупая пизда какой они себя сами представляют.
>>22962116 У меня такое чувство, что время остановилось. Год-два назад вышли три лучшие игры в своих направлениях: Дикий Гон - лучшая РПГ, ГТА5 - лучший экшен, и Овердроч - лучший мультиплеер. Я сейчас не призываю обсуждать их достоинства или недостатки, а просто хочу обратить внимание, что на двачах сообщество хейтеров у этих игр более живуче, чем общество апологетов. Воможно, сюда стоит добавить новый Дум. Сложившаяся ситуация напоминает мне противостояние готобыдла и морродаунов с той только разницей, что теперь срач идёт не между фанатами игр, а в формате "фанаты против хейтеров".
>>22964643 У них даже совет цитадели по экстранету общается по важным вопросам. С чего ты взял что у милкивеевцев есть такие технологии? У кетов может и есть, у них же нет ретрансляторов и нужны другие способы коммуникации.
>>22964673 > Позади карты, находятся: лифт для перемещения между палубами, отсек сверхсветовой связи для коммуникации с командой либо Призраком. Особенностью этой комнаты служит то, что она оборудована квантовомеханическим коммуникатором, обеспечивающим мгновенную связь на межгалактических расстояниях. Принцип работы этой системы заключается в том, что в сцепленном состоянии были созданы две субатомные частицы. Одна из них находится на Нормандии, а другая у адресата. Когда одна частица переходит в какое-либо квантовое положение, то другая переходит в противоположное, что позволяет передавать двоичные данные. Плюсом такой системы служит её бесперебойность — какое бы расстояние не разъединяло частицы, они всегда будут связаны между собой. К минусам же относится астрономическая стоимость и невозможность передавать более 1 бита информации за один "такт" частиц. http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F_SR-2
>>22964673 >С чего ты взял что у милкивеевцев есть такие технологии? С того, что каждая сюжетная миссия в трилогии сопровождается разговором по квантовому передатчику, жопоглазый дебил? А в трёшке - вообще каждая, вроде Беннинга.
>>22964629 >и все враги в конце сосут Если Райдер не жахнет, то и Калинда в живых останется, и девайс будет потерян. Кроме того, она, опять же, вне работы с ремнантскими девайсами регулярно тупит (чего стоит начало её миссии на лояльность). С не-ремнантскими технологиями у неё на уровне среднестатистического инженера, если не ниже.
Иногда в игре встречаются переглючившие дроны Ремнантов, считающие Райдер(а) сотоварищей за своих. Не удивлюсь, если Пиби именно одного из таких и перепрошила.
>>22964769 Хех, сейчас он судорожно ищет упоминания об этой хуйне в первой части. И не найдет. Так же как упоминания о кодьяках, которые фактически разрушили концепцию двигателей на нулевом элементе. Или как поменялась концепция гетов от ии-хайва до сраного виртуального общества индивидов.
>>22964819 >Так все оружие перевели. Ну ты и тупарь. Тян?
Я ещё раз повторяю: зачем на термоклипы нужно было перводить конкретно Богомол?
Окей, Вдовы и Дротик хуярят так сильно, что наверное без сменных частей не обойтись. Допустим. Окей, Гадюка и остальные скорострелы получили такой ощутимый выигрыш в собственно скорострельности, что можно махнуть рукой на бесконечный боезапас. Но Богомол-то нахуя делать термоклиповым, если он, блядь, заряжается дольше, чем старые винтовки остывали, а стреляет ничуть не лучше старых?
>>22964828 Ты про метагейминг, а я про лор. Может бластеры и тупые, но у героев первой части они были, а потом всё военное руководство решило от них отказаться? Причём перевооружили всех за фантастически короткий срок.
>>22964853 Иногда конфликт только подчеркивает охуенность. Главное что бы он реальных проблем не доставлял. Пиба испытывает проблемы от этого? Нет. А вот Хаус да.
>>22964828 У ЗВшных бластеров как раз всё продумано. Там компактные хранилища с газом, маоенькие плюхи газа разогреваются лазером и превращаются в плазму.
>>22964843 Дело даже не в самом переходе на термоклипы, а в том, как они реализованы. Какой мудак решил бы, что нужно сделать термоклипы разными для разного оружия?
>>22964874 Вроде как сначала так и планировали, это уже потом превратили в дженерик шутер. Кстати, ЕМНИП, такой режим в ПК-версии можно включить то ли через редактирование файла, то ли прямо через консоль.
>>22964896 Не понял, значит. В любом случае, олдскульная система охлаждения со слотом для термозаряда, если вот совсем уж припрёт, была бы намного разумнее
>>22964910 Лучше бы они обьяснили когда это масс-двигатели успели скукожиться до такого размера, что начали помешаться в кодьяки. Хватит уже копродвушку обсуждать, то как там лор испоганили можно целый день вспоминать.
>>22964893 И это. Я поэтому не выделяю что-то отдельное, а говорю в целом. Переход на термоклипы — самое тупое, что произошло в трилогии с точки зрения лора (концовки всё ещё подрывают мне задницу больше, но их можно объяснить тупыми машинами, "логика которых нам не доступна", а тут вроде такие же люди как мы сделали).
>>22964933 Вероятно тогда же, когда они стали помещаться в сёрфинговую доску Сарена. Или в камеру журналистки.
>>22964947 Ну с земли подобрал целую пачку клипов, и рассовал отдельные по стволам. Ведь моделька термоклипа в игре размером с палку сервелата или даже докторской. Он всё равно во многие пушки даже не поместится.
>>22964988 Я уже давно в трилогию не играл, но вроде самой перезарядки там вообще нет. Когда клипсы в обойме заканчиваются шрепирд бьет по пушке и из нее вылетают отработанные клипсы и сразу загружаются новые. Разве нет?
>>22964969 Ну а почему они не сделали термоклипы одинаковыми хотя б для оружия одного размера? Тот же дробоик и винтовка, почему для них разные? Не создатели игры, я имею в виду, а инженер вселенной мэ.
>>22965012 Ну я и говорю, в автомат загружено скажем 100 клипсов, в обойме 10, когда эти 10 отработаны они вылетают а из емкости для клипсов в автомате поступают новые.
>>22965031 Легко таком случае сказать: не загружай в автомат, а подожди, пока узнаешь, в какой пушке они тебе нужны. Ну или механизм разрядки предусмотреть.
>>22965024 Да с хуя ли они разные блядь, когда одинаковые? Что значит "разные"?
Ну представь, что вместо теплоотводников нужны батарейки. Шепард хватает целую пачку с батарейками, и отдельные батарейки распихивает по отдельным стволам.
Или ещё лучше, представь что в мире Ведьмака настал 18 век и Геральт завёл мушкет и пистолет. Тебя так же будет удивлять, что подобранный порох оказывается ОДИНАКОВЫМ для мушкета и пистолета?
>>22965078 Так пусть тогда подсумок для патронов изобретут, чтобы не по стволам распихивать, а применять там, где они нужны. Или механизм разрядки, чтобы из одного ствола вытащить, а в другой воткнуть.
>>22965186 >нельзя баллон достать Стравится весь газ. При установке баллона защитная мембрана пробивается трубкой, уходящей в систему оружия, а если снять его с неё - произойдёт утечка.
>>22965198 >>22965215 Тогда нельзя достать задействованную в текущий момент термоклипсу. Но ещё 10, которые туда напиханы заранее по причине, что шепард в тяжёлой броне (ведь на тяжёлую броню сумки закреплять запрещено), вытащить и переместить в другое оружие должно быть можно.
>>22965250 Тогда баллон в нашем случае равняется не одной "обойме", а всему запасу выстрелов. А на "обоймы" запас разделяется для спасения от перегрева.
Это уже начинает становиться похожим на ПЦП-пневматику. Там большие встроенные баллоны на сотню выстрелов, которые нужно накачивать. Представьте, что Шепард подбирает с земли заправочные резервуары с воздухом, который автоматически распределяется по всем имеющимся стволам. Всё, назад уже не достанешь
>>22965285 Но ведь при окончании "обоймы" выкидывается ровно один баллон. никуда он не разделяется. Да и зачем так делать? Это же идиотское инженерное решение. Если запихал баллон в ствол, то всё, его не достать. Это ещё хуже, чем несовместимые термоклипсы, то есть униикацию предусмотрели, а возможности использования в разных стволах считай нет, так как ствол термоклипсу сжирает и её больше не достать.
>>22965322 Слепой долбоёб. Я же написал: БОГОМОЛ НИХУЯ НЕ МОЩНЕЕ СНАЙПЕРОК ИЗ МЭ1.
А ещё я написал: ДРОТИКУ И ВДОВАМ ПЕРЕХОД НА ТЕРМОКЛИПЫ ПРОСТИТЕЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХУЯРЯТ КАК РА ЗОЧЕН ЬМОЩНО, И В ИХ СЛУЧАЕ СМЕННЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ВЫГЛЯДИТ ЛОГИЧНЫМ. Но Богомол каким был, таким и остался. Нихуя он не приобрёл по сравнению с аналогами из МЭ1 ни в мощности, ни в скорострельности.
>>22965351 >Но ведь при окончании "обоймы" выкидывается ровно один баллон. никуда он не разделяется. Разделяется. Ты же можешь перезаряжать пушку после каждого отдельного выстрела. Значит, разделяется.
>Да и зачем так делать? Это же идиотское инженерное решение. Согласен.
> Это ещё хуже, чем несовместимые термоклипсы, то есть униикацию предусмотрели, а возможности использования в разных стволах считай нет, Вероятно, армейская оптимизация производства. Один паттерн на всех.
Зачем Сарен и Соверен в самом начале устраивают детский сад с бомбами с часовым механизмом? Соверен просто мог бы потоптаться по площадке с маяком или в самом крайнем случае сжечь маяк своим лучом. Даже если предположить, что они раньше времени не хотели раскрывать сущность Соверена - а это было бы пиздец как тупо после приземления - зачем нужно было в спешке улетать? Жнец мог бы просто остаться рядом и дождаться взрыва - его бы даже не поцарапало.
>>22965490 >зачем нужно было в спешке улетать N7 прибыли туда явно раньше флота для разведки. Соверен не бессмертный, его бы засекли и распидорасили. С бомбами косяк. Пару гетов с детонатором оставили бы и проблема решена.
>>22965544 >Соверен не бессмертный, его бы засекли и распидорасили 1) Кто? Точнее, сколько времени понадобилось бы, чтобы перегнать флот Цитадели к Иден Прайму? Сколько времени понадобилось, чтобы перегнать флот, вдвое больше того, ибо тут явно не намечалось уязвимого места в виде assuming direct control над Сареном? 2) В том-то блядь и дело, что задержка вся идёт от бомб. В идеале нужно было сделать так: приземлиться тентаклями прямо на маяк и тут же улететь. Всё, проблема решена. 3) Да ладно детонатор, неужели взвод гетов с базуками не мог расстрелять маяк прямой наводкой?
>>22964072 У меня сейчас просто мало свободного времени чтоб нормально обосывать уток в треде Служу как я понял по сути в моторизированой пехоте которую почему-то у нас назвали логистикой в штабной бригаде
>>22965609 Ну не бригада. Просто я хз как staabi kompanii > мотострелков Ну фулл мотострелками они были много лет назад сейчас это просто батальон поддержкипо крайне мере так в учебнике написаноtoetuse väejuhatuse logistikapataljon
>>2296557 1) 1 ретранслятор или полет в границах кластера. Вот тебе стрелочками показал. 2) Ну как задержка? Прилетел, сбросил гетов, провел зачистку, последний этап получение инфы с маяка и его уничтожение. Вполне себе. Сарена затормозило появление Найлуса. Опять же, если появился один СПЕКТР то могли быть и другие. 3) Базуки, TOW не предназначены для нанесения такого урона, чтобы сносить строения. Техника, например, в реальности взлетает на воздух от того что внутри боекомплект взрывается.
>>22965753 > 1 ретранслятор или полет в границах кластера. Вот тебе стрелочками показал. Не тупи, пожалуйста. Даже с дебильными бомбами игрок еле-еле успевает. Если бы блядь Соверен просто сам разнёс площадку с маяком, всё звкончилось ещё бы до того, как Нормандия приняла сигнал бедствия. Ну неужели не понятно?
>Базуки, TOW не предназначены для нанесения такого урона, чтобы сносить строения. Какие нахуй строения, дубина ты стоеросовая. Возле самого маяка до последнего остаются геты-автоматчики. Выставить вместо них ракетчиков и пускай лупят по маяку.
Только это блядь смысла не имеет по сравнению с возможностью тупо приземлиться прямо на этот ёбаный маяк. И в ту же минуту улететь снова.
>>22965636 Ну ты и клован. >Since the events of Mass Effect, personal weapons have undergone a massive shift. It was discovered that, in an age of kinetic barriers, most firefights were won by the side who could put the most rounds downrange the fastest.As such, detachable heat sinks, known as thermal clips, were adopted first by the geth, and shortly thereafter by organic arms manufacturers. Ammunition may never be a concern with modern arms, but the availability of thermal clips is; weapons without thermal clips have nowhere to disperse their heat and are incapable of firing. Luckily, thermal clips litter modern battlefields, and can be obtained from fallen enemies or found around the environment. >The Mantis is a very powerful weapon, able to take down most lower-ranked enemies in a single headshot. This power is offset by the huge heat buildup caused by the weapon, causing the rifle to fire only one shot before the thermal clip must be replaced, and its low spare ammo capacity. Тебе все разжевали, клоун.
>>22965661 Так company (я так понимаю, это примерно то же самое, что kompanii) это же рота. Так что вы рота обеспечения штаба бригады. Будете штабные палатки устанавливать и охранение нести. Так что готовься русских диерсантов выглядывать, которые прямо из каллининграда к вам ползут.
>>22965817 >>The Mantis is a very powerful weapon, able to take down most lower-ranked enemies in a single headshot Так же, как и каждая снайперка в МЭ1. Нет у Богомола никакого преимущества по убойной силе.
>This power is offset by the huge heat buildup caused by the weapon, causing the rifle to fire only one shot before the thermal clip must be replaced, and its low spare ammo capacity. Ни малейшего выигрыша в мощности, а теперь ещё и остыть он сам не может. Блестяще. 10/10.
>>22965784 >Если бы блядь Соверен просто сам разнёс площадку с маяком Жопочтец? Сарен как инфу с разрушенного маяка получит? >и пускай лупят по маяку Ну да, защиты от дураков нет. Чтобы разрушить ретранслятор пришлось пожертвовать чуть ли не кластером, а тут маяк с ракет упадет. Ну да, нуда.
>>22965844 Петян. >нет у Богомола никакого преимущества по убойной силе Учись целиться, уебок или используй "вдову". >The Mantis is generally the best one-shot, one-kill weapon, if the player chooses not to or cannot pick up the M-98 Widow during the Collector Ship mission. Other sniper rifles can be difficult to use if you are trying for a quick direct headshot. With the Viper rifle, the stagger caused by the first headshot usually makes it is difficult to line up a second headshot on the target. >For any difficulty through Veteran, this default sniper rifle should be the preferred choice for Infiltrators and Soldiers, since one shot will always take down any enemy below elite rank. >For higher difficulty levels, where all enemies have protection and very few enemies can be taken down in a single shot, it loses some effectiveness as a "one shot, one kill" weapon. However, once said protection is gone, a clean headshot still inflicts impressive, if not fatal damage.
>>22965853 >Жопочтец? Сарен как инфу с разрушенного маяка получит? Окей, тогда так: Сарен делает что ему нужно, уходит, и Соверен, улетая, разносит маяк своим лучом.
>>22965853 >Чтобы разрушить ретранслятор пришлось пожертвовать чуть ли не кластером, а тут маяк с ракет упадет. Ну да, нуда. А при чёёёём тут ретранслятор, аутист? Ничего, что ретрансляторы жнецы и построили?
>>22965875 Да при чём тут блядь Вдова, ёбаное ты тупорылое уёбище?
>Учись целиться При чём тут "учись целиться", залупа тупорылая? Богомол ставит хедшот, а если выстрелить в тело, то оставляет рядовому церберовцу всего 2 деления здоровья. Это ничем не отличается от средней снайперки из МЭ1. Там то же самое: либо хедшот, либо снос почти всей полоски ХП при попадании в тело. Только блядь в МЭ1 эти снайперки были с бесконечным БП.
Сууукаа, ну я не знаю, как тебе донести ещё, ну почему ты такой тупой блядь.
>>22965877 Сесть на маяк он не мог. >Eden Prime is devastated by the assault, not only from Sovereign's weapons, but also from its engines, which burnt crops for miles around. Луч значит хуйня, это тебе не Halo или ваха. Без наводки может и миссануть. >Ничего, что ретрансляторы жнецы и построили >жнецы >ретрансляторы >построили Еще один клован. >>22965916 >снайперки были с бесконечным БП. >Это ничем не отличается от средней снайперки из МЭ1 Так и не должно отличаться, клован. Тебе дают ее в начале игры. Вдова лучшая снайперка, хоть по ногам стреляй будешь всех выносить. Сеттинг ему блять подавай. Это стандартные игровые правила. Начальное оружие будет сосать в дальнейшем, так как у врагов хп растет, а твой урон от оружия нет. Ищи оружие лучше.
>>22966000 >Начальное оружие будет сосать в дальнейшем, так как у врагов хп растет, а твой урон от оружия нет. Ищи оружие лучше. Какой же ты еблан. Так нихуя и не понял.
>Еще один клован. Ну а кто же их построил, если не жнецы? Звёздный мальчик лично, в одни руки?
>Сесть на маяк он не мог. После того, как Сарен получил инфу - мог. Мог потоптаться по площадке. Мог стрелять лучами несколько раз, пока не будет результат. Мог хотя бы высадить гетов-артиллеристов. Хотя бы блядь не улетать, пока бомбы не взорвались. Хватит искат ьпоравдания глупости.
Соверен вторжение готовил, ему палиться вообще никак нельзя было, он один во враждебной среде действовал, вот и покинул в спешке место как только высадился десант н7, его могли распидорасить силы цитадели, он максимум осторожно действовал.
>>22966158 Всмысле зачем, они путешествовали по галактике, оригинальная технология принадлежит им, а Жнецы это их жалкая копия и все их технологии основаны на технологиях левиафанов.
>>22965766 Слушай сюда, сын спидозной шлюхи, сфера Дайсона это просто сфера Дайсона - сферическое космосооружение неважно вокруг чего построенное - звезды что бы ловить свет, черной дыры что бы ловить излучение Хокинга, неважно блядь, это просто гигантская полая сфера.
В МЕА в новостях говорят что какой-то чел выпал в космос когда ремонтировал обшивку нексуса. И потом следом что не раскроют его имя пока не сообщат родственникам из милки вея. Во-первых, каких нахуй родственников, они все сдохли как минимум лет 600-500 назад, во-вторых, у них нет связи с милки веем, как они туда сообщать собрались? Че это бля? Очередное наебалова от Танна или проеб биовар? Или перевод корявый?
Релиз Anthem назначен на осень 2018.
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=EL5GSfs9fi4
Купить:
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/standard-edition
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/dragon-age/dragon-age-inquisition/game-of-the-year-edition
Официальные сайты:
http://www.bioware.com/
http://www.anthemthegame.com/
http://www.masseffect.com/
http://www.dragonage.com/
Англовики DA: http://dragonage.wikia.com/
Русское вики DA: http://ru.dragonage.wikia.com/
Англовики ME: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики ME: http://ru.masseffect.wikia.com/
Сообщество: http://www.bioware.ru/