Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебя похищают, привозят за город в спортзал, дают перчатки и заставляют драться с МС по боксу потери сознания одной из сторон - все, как на данной вебм. Твои действия.
>>156885298 (OP) Говорю, что парни жутко попали. Это похищение и за каждый мой выпавший с моей головы волос выпадет зуб его родного человека. А тот парень в перчах их одел, согласившись тем самым отработать долг, побыв живой боксерской грушей. Сам виноват.
>>156885298 (OP) Бычара пиздит о каком то гладиаторстве, ты же мужык и тд. Но сам ногами запинывает лежачего. учитывая что возможно по правилам бокса начинали PvP
>>156885298 (OP) Да дохуя всего. 1. Проснусь 2. Потеряю сознание до боя 3. Отпизжу как щенков зассаных этих боксерышей. Нокдаун каждому обеспечен. 4. Нашпигую каждого свинцом из двух инграмов. 5. Обмажусь немвежим говном и подрочу.
Достаю заточку из кармана и неистово начинаю пырять его в область паха. Точно будут огромные траблы с яйцами и скорее всего членом. И высок шанс повредить артерию, после чего пидор сдохнет от кровопотери.
>>156889231 Походу, на первой шебмке самый умный из трех. По-хорошему, так и следуют поступить в описанной ситуации. Сам бы не сдержался и полез драться с пидором
Фактически, учитывая подготовку пидора МС - это то же самое, как если бы против этого пидора выставить человека, ну скажем, не с огнестрелом, а с каким-нибудь холодным оружием, скажем с палашом или катаной. Такой же дисбаланс, но уже не в пользу пидора.
>>156893271 понятно, что МС это станок, который сломать сложно. Но сломать можно. Было бы охуенно, если среди очередной жертвы попался какой нибудь борец и взял на болевой эту суку или лучше задушил нахуй
>>156893505 ну понятно что осознанно борца бы они не повезли. Привезли бы хозяина лавки шаурмы, с виду обычный мужичок, а в прошлом тот самый борец, и отхватил бы пизды этот МС. Ясен хуй что толпой бы потом мужичка захуярили, но тем не менее МС бы опиздюлился
>>156893433 Я 12 лет борьбой занимался.Дрался дохуя на улице. Получал хороших пиздюлей. очень хороших, не мог есть и видеть. Держу удар хорошо. Могу драться долгое время. Мне кажется я бы смог его поймать и придушить. Конечно я бы был к тому моменту с разбитым ебалом и харкал кровью. но так всегда. Я бы этому пидару ещё и руку сломал. И ногу.
>>156885298 (OP) Думаю по яйцам этому альфапидору не вариант, там ракушка. Как он этого слабака ногами по лицу лежачего, таких нужно убивать без зазрения совести, это просто дикие собаки. Только не кукарекайте "это его работа, у него же дети, ко ко ко". Он получает от этого удовольствие, эмоционально зависим, как баба не могущая делать своё дело грамотно и по правилам.
>>156893962 А я и не сплю. маня. Последний раз драся 10 лет назад, вырубался с 1.90. Он убежал, сам я 170. Пацаны, мне 44. На теле всего одна сломанная кость. Занимайтесь единоборствами.
>>156885298 (OP) >Твои действия Да мне даже руки из карманов высовывать не нужно в прямом смысле, лол, чтоб отправить этого охуевшего пидораса на тот свет. Причём эта маня даже без шлема, один удар в висок станет для него фатальным. Убью насмерть, так сказать. Мимо с 10-ти лет хожу на тхэквондо https://www.youtube.com/watch?v=vLaBdXa7vBo
>>156894641 Это все здорово, но этот бык не простой парень с улицы, и я думаю что поебалу он получал. Вряд ли ты сможешь попасть так точно ему с ноги в голову, да и не факт что его попадание остановит а не разозлит.
>>156894956 Это все здорово, но этот бык не простой парень с улицы, и я думаю что с огнестрела в него стреляли. Вряд ли ты сможешь попасть так точно ему пулей в голову, да и не факт что он умрёт сразу, а не через 5 секунд. Ход мысли понимаешь? Я 1.93/90, занимаюсь велоспортом, ноги очень сильные и выносливые, 9 лет тренировок в тхэквондо, я не убью его только в том случае, если у него голова из металла или какого-то сплава. А если у него обычная человеческая голова, то он дольше 10 секунд там не простоит.
>>156895199 Лох ты, а не кмс по боксу. Ты же понимаешь, что нога длинее руки? Тебе по ебалу с расстояния надавать - как нехуй нахуй. мимо тхэквондо-кун
>>156895237 Я просто знаю, о чём говорю. Я посмотрел на него и оценил свои силы. Я с разными людьми спаринговался, так что такого вынес бы, это мой личный опыт и убеждения, так что можешь дальше продолжать что-то пиздеть, мне похуям.
>>156895312 Кого ты бы там вынес наркоман. Защитные стойки придумали для даунов думаешь? Ты во-первых охуеешь ногами махать и быстро измотаешься, во вторых твой удар будет или заьлокирован или перед выходом на твою ногу будет выпад ударом по еблу. Видеорилейтед яркий пример.
>>156895446 Если не ошибаюсь это бывший боксер, который с конкурентами разбирался, двоих вот так ногами ушатал, один покрепче выжил, его потом застрелили, или это другое?
>>156895595 Не совсем и дорого, конечно, я готов прилететь эконом классом. В центре города а не в обоссаном подвале с его дружками-пидорасами найдём клуб, там устроим бой до первой крови смерти, хули.
>>156895517 Лол, это видео наоборот выставляет боксёра в невыгодном свете. Пол боя он бегал и получал с ноги по ебалу, а под конец случайно умудрился попасть кулаком в ебало. БЛЕСТЯЩЕ!
>>156885298 (OP) Живу в этом городе. Знаю историю и некоторых участников.
>Тебя похищают, привозят за город в спортзал, дают перчатки и заставляют драться с МС по боксу потери сознания одной из сторон - все, как на данной вебм. Твои действия.
1. Спорзал не за городом и гораздо ближе к центру, чем некоторые другие.
2. Не мастер спорта.
3. Не похищали.
4. Если мне звонят по телефону отбитые отморозки (а пострадавшие прекрасно знали, что - это отбитые отморозки, да, блять, весь город знал) и предъявляют за изнасилование телки, которую я и в глаза не видел, то я просто рассмеюсь в трубку и не на какие "разговоры по мужски" не поеду.
5. Если первому опиздюлившемуся еще можно простить его трусость и понять его намерение прикинуться ветошью и полежать, типа - нокаут, в надежде, что отстанут, то второй и третий прекрасно видели, что это приведет к запиныванию по ебальнику, и что единственный выход - пиздицца до конца.
6. Если тебя тянет заниматься полукриминальной деятельностью, крышевать под видом чопа мутные заведения и ты прекрасно знаешь, с кем тебе придется конкурировать за это сомнительное право, то надо, так сказать, соответствовать. Самому научиться ломать ебальники, стать жестоким и отчаянным, а не размешивать носом пиво в бокале каждый вечер, просто получив корочку охранника.
Как вы теперь понимаете, фатальные просчеты кроются не в отсутствии навыков бокса, а в банальной нехватке здравого смысла и рационального мышления. А при таких раскладах, какие действия не совершай - будешь лежать на полу в спортале и выхрюкивать кровь из разбитой кабины.
Эта история завершилась еще печальней, чем вебм. Цариствие небесное мужику и соболезнования родственникам.
>>156895884 да суть в том что если ты уже оказался на том месте а не действия которые тебя привели туда,я бы просто на месте этих бедолаг не одевал бы перчатки и не выходил бы на ринг,тащемта так же получил в будку...
>>156895882 Ну да, нажить себе проблем с этой хуйней, оригинально. Один хуй на кичу заехали. Надеюсь им там очко порвали бутылкой. блядь, прочему менты всегда рвут жопы шампанским не тем людям. Вот бы ему загнать бутыль в очко.
>>156896154 Не надейся, эти волки там прекрасно вписались. Так же хочу напомнить, что на содержание зэка, государство тратит больше, чем на стипендию студента.
>>156896008 Это не связанные между собой эпизоды. Взрыв был местью за давние дела. История со спортзалом закончилась убийством третьего из избитых. Очередной мужской разговор закончился сеансом применения биты, газового баллона и травмата. Совокупности таких нагрузок мужик не перенес. Всех закрыли. Понадобилось убить человека, чтобы копы начали шевелиться, хотя оснований для уголовки и до этого было предостаточно.
Городок прогнил, короче. Я прямо ливером чую, что назревает такое, что 90ые будут вспоминаться с ностальгией. Только в этот раз это будут не ОПГ и не братва, а массовый бунт в криминальной аранжировке, бессмысленный и беспощадный. Довели мужиков, хуле. До отчаяния, блять.
>>156896310 >Городок прогнил У нас в стране пьяные шестилетние дети по дорогам шастают и 20-килограммовые инвалиды у бывших спецназовцев имущество отбирают, а ты про городок говоришь.
>>156885298 (OP) Хз, конец немного предсказуем если честно, но буду пытаться убежать, достать предмет которым можно уебать, короче буду пытаться защищаться всеми возможными средствами.
>>156885298 (OP) Хуй знает. На вебке я бы попробовал прыгнуть на него и вцепиться в шею зубами. Думаю сил челюстей хватило бы чтобы вырвать кусок, ну или хотя бы проткнуть ему артерии. Кстати чувак на вебке очень живучий, столько ударов в голову выдержать и при этом ещё что-то сделать, а не просто упасть без сознания.
>>156885298 (OP) Бляяяя, вот бы меня вот так вот похитили и туда отвезли. Это же теперь моя мечта. Всё бы отдал лишь бы видеть их лица в тот момент, когда я развалю ебало этому недоМСу и предложу им выбрать кто выйдет против меня следующим. Это был бы пиздец, они бы все в двери застряли, пытаясь сбежать. Или можно было бы заставить их драться друг с другом,мол, я победителя отпущу.
>>156885298 (OP) После первого удара встаю на четвереньки, начинаю выть и орать, на четвереньках же истошно визжа бегаю от него по всему залу, стараясь избавиться от одежды. Как вариант ещё можно схватить его за ноги и и визжать ААА ДЯДЯ НЕ УБИВАЙТЕ Я К МАМЕ ХОЧУ ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Можно перекатываться ещё. Ну наблевать, обоссаться-само собой, даже упоминать не стоит.
>>156896852 Вангую что тебе просто не дали бы победить. Как только заметят что ты дохуя воин и они немного не рассчитали силы, тут же на ринг выбегает толпа и начинает тебя писдить, возможно палками. На вопрос "э бля, вы че нахуй толпой на одного?" они скорее всего ответят что имеют моральное право пиздить тебя толпой, потому что ты должник. Деньги взял и не отдаешь. В криминальном мире это достаточное обоснование любых издевательств.
>>156894641 что за уебанская стойка? Что за хуйня? Зачем они головой лезут прямо на ногу соперника. Опусти подбородок, закрой правую челюсть кулаком! нет блядь. Я буду размахивать ногами и ловить удары головой!
>>156897130 >>156897081 Не пиздёж. Лень стори искать, гугли по "клуб Барракуда избиение" или типа того. Эти трое частенько поколачивали посетителей. Вот даже вебмка есть как они мимокроков отпиздили просто потому что могут. И всё им с рук сходило, пока этот боксёр не вмешался.
>>156885298 (OP) терплю все издевательства, если остаюсь жив - снимаю побои и подаю в прокуратуру/суд, попутно записываюсь к психологу что бы с пидорасов сняли по максимуму и физический и моральный вред.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной коллекторской фирмы, чтобы попросить ещё отсрочку? Можешь представить, что он пропускает удар за ударом на ринге? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы расплатиться с кредиторами? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет отпиздить парочку должников?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые перчатки? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогая лада приора?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>156889122 У нас в городе все знают что это журналистская заказная версия. Руслан Якубов нормальным парнем был, люди его не боялись, а Михайлов был отморозок, и именно таких отморозков Якубов ставил на место.
>>156895884 >Живу в этом городе. Знаю историю и некоторых участников. <(а пострадавшие прекрасно знали, что - это отбитые отморозки, да, блять, весь город знал) >>156897670 >Руслан Якубов нормальным парнем был, люди его не боялись
Междуреченск-кун ворвался в тред. Рассказываю реальную историю. Был клуб, который крышевала Михайловская братва. Самый здоровый-это и есть Михайлов. Двое остальных что-то типа вышибал, которые постоянно беспределили, пользуясь знакомством с Михайловым. И в какой-то момент вседозволенность ударила им в голову и они изнасиловали какую-то шлюху или стриптизёршу, или кто она там была. Мусора, естественно и раньше закрывали на это глаза, ясно почему, и на этот раз закрыли. Тогда в дело вступил знакомый этой стриптизёрши, боксёр Руслан Якубов. У пацанов этих был выбор, либо их сейчас везут в лес и они с толпой несогласных разбираются, либо дерутся с Якубовым одни на один. Они выбрали драку. Ну и Якубов отпиздил их щедро, а один потом сдох. Тут же нашлось свидетели того, какими ангелами был Михайлов и Ко, мамка убитого начала верещать, менты блядь впряглись, типа они лично знали пострадавших и те были святыми. Журналисты по заказу написали эту известную статью, которая существует строго в единственном экземпляре и везде перепечатывается. Ну Якубов и присел на 8 лет, остальные меньше.
А кто-то и правда думает что какие-то коллекторы таким странным и изощрённым способом решили избить трёх случайных должников до состояния овощей, чтобы совсем денег не увидеть.
>>156897192 бля здесь пишут те походу которые от них пизды получала да базара нет 2их из них убили одного посадили длиного в красном свиторе за износ малолетки один пропал толстый борец с надписью секьюрити в инвалидном кресле большая часть из них кикбоксеры только которого посадили он гопник уличный боец андрюха кажется они не проф.охрана а просто по найму как вышибалы история громкая была от них администрация клуба отнекивалась а вы бараны всякую хуйню пишите приедь посмотрим в свое время любой из этих пацанов вас через собственную жопу смотреть заставил бы пидоры диванные сосите хуй друг у друга
>>156897884 А, ну и да. Якубова вообще обвиняли сначала в том что он ! застрелил убитого, даже были свидетельства и экспертизы. А потом когда дело почти развалилось и сфабрикованные улики начали выплывать, под шумок поменяли статью обвинения, свидетелей и Якубова-таки засадили.
>>156897884 >идти мстить за какую-то проблядь, которая дает во все дыры за бумагу >публично с кучей свидетелей >присел на 8 лет Ну и правильно, такие долбоебы должны страдать. Я прям доволен, что пиздострадальцы получают по заслугам.
>>156897989 Михайлов с дружками из ОПГ, наводишей страх на город. Якубов из городских, который решил чинить самосуд, раз полиция ничего не делает. Ну в какой-то степени, все быдланы.
>>156885298 (OP) Возьму этого петушка на удушающий или болевой, я ж не мамин омежка что бы меня ногами в пол втаптывали с 16 лет занимался боевым самбо, с 20 ММА, сейчас 24 года 190/100
>>156898070 Какой город, такая и ОПГ. Это тебе не столичные мафиози с пушками и вертолётами, а несколько быдлосов, которые оказались наглее других быдлосов и на безрыбье стали крышевать всё что смогли хапнуть.
>>156895046 отъехать в могилу или в больничку на пару лет если повезёт. да не стыдно. вот притвориться бревном и уйти с парой сломаных рёбер и одной отбитой почкой, зато самому эт стыдно да.
>>156899883 В кемерово нет, этот пряник из питера, мы с братишкой заедем к 9 и прокатим этого питушка в Купчино, вечерком запилю фотоотчет как трахают жопу фантазера
А хули тут сделаешь? Даже если ты отпиздишь этого одного - тебя начнут пиздить толпой. У меня так ещё классе этак в шестом было, когда один дворовый альфач вызвал меня на стрелку, я его там отпиздил, а потом вся толпа набежала и начала пиздить меня.
>>156902376 А если без шуток, то ебашу его лоукиками, пока не охуеет. Собсно, именно для чего-то подобного я и отрабатываю их. Рвать дистанцию и лупить в бедро/колено
>>156897929 Лол ну, тебя быдлос ебаный разваратило конечно знатно. Вообще, тут очевидная "моча съела говно" на этой вебм. Больше таких ситуаций, меньше вот таких>>156897929 джентльменов. Что есть хорошо.
>>156897884 Блядь, теперь как-то неудобно даже стало. Сколько раз видел шебм, всегда считал боксёра пиздец животным, а теперь он оказывается быдло, но за справедливость.
>>156885298 (OP) Одна опг похитила участников другого опг. Эта война шла не один месяц,после этого видео,один скончался от побоев. Не за долго до этого они стреляли, в опг потерпевших здесь,не помню есть ли погибшие. Потерпевшая опг,представители "старых правил", эти же отморозки. Этот боксер сидит сейчас,срок не помню,но большой вроде.
>>156885298 (OP) Чо они боксеров из себя корчить пытаются и бьются по правилам, тогда как калич-МС пиздит их лежачих ногами? Очевидно надо включать психа и мрачно опиздюливать соперника по яйцам и вгрызаться ему в горло, либо сразу падать замертво. Других вариантов нет.
>>156905702 Бля ну там стороны этого МСа побольше народу, чем тех, кто ему задолжал. И так и так захуярят. Видно, что когда тот въебал ногой - об изменении правил уже можно было не просить, чувак поплыл, плюс он ему и печень пробил, видимо.
>>156906460 вот это внатуре годный совет. Включаешь что в тебе есть и идешь хуяришь, он сам просил первым номером работать. Грамотный лоукик-подсечка, нокдаун, добиваешь как можешь.
>>156885298 (OP) не жаться к углам,как этот сосунок.ноя все-равно знаю что получу знатной пизды.так что без опасений войду в раш и отключусь с первого удара
>>156885298 (OP) Щас батя вас научит. Короче как выходи на ринг сразу падаю на спину на пол, начинаю рыдать, мазаться соплями и калом и звать маму. Братки охуеют и сами свалят.
если всё как на данной вебм, и меня могут превратить в дауна, то:
дизориентирую хуй знает как, потом выдавливаю глаз, если повезёт, то добиваю ударами по своду нижней и верхней челюсти, двумя ногами прыгаю хуй знает, пока она нахуй не отвалиться
запасной вариант откусить кончик носа, боль невъебенно адская
>>156908258 >Короче как выходи на ринг сразу падаю на спину на пол, начинаю рыдать, мазаться соплями и калом и звать маму. Братки охуеют и сами свалят. там один так и сделал, бохер просто пиздил ногами лежачего
>>156893433 > Было бы охуенно, если среди очередной жертвы попался какой нибудь борец и взял на болевой эту суку или лучше задушил нахуй Забыл где живешь? Его бы братки сразу отпиздили толпой за кореша.
езжу на 10 Лансере разговариваю с быдлом только после разрядки обоймы своего тровмата не выходя из тачки дальше есть с ним смысл вести монолог? думаю нет
>>156885298 (OP) Тебя похищают, привозят за город в спортзал, дают одежду кожевника и заставляют драться с королём раздевалки до потери сознания одной из сторон - все, как на данной вебм. Твои действия.
>>156886372 Блядь, сайт правые новости открой - раз в неделю сажают по 282 за репосты и картинки "экстремистского" направления. Т.е. картинка с Абу может запросто привести тебя на шконку.
>>156885298 (OP) Пытаюсь сделать захват и вообще всячески не даю противнику сделать хороший замах. Подхожу близко-близко и просто давлю-душу-выжимаю. К меня вес за 100 и я гирю дрочу ну и не курю\пью соответственно регулярно - хоть какой-то шанс. Хотя опиздюлюсь с вероятностью 80% даже при такой стратегии, ибо не драчун.
>>156927204 Ты как замахнешься, так у тебя сердечко застучит, одышка пойдет и ты обосрешься и пустишь слюни. В это время тебя крепко пиздить будут. Если там мужики и выжили от таких пиздюлей, то задроту точно пизда будет.
>>156927440 это боксер порвался, несите нового. да я нехуй ссать уложу его и тебя, ниче там дергаться, екать-хуекать не будет. тоже мне, да пусть хоть с волынами будут стоять, пульс 70 ударов в минуту. выдержка хуле.
>Был клуб, который крышевала Михайловская братва. Пивбар с лохотронами. >И в какой-то момент вседозволенность ударила им в голову и они изнасиловали какую-то шлюху или стриптизёршу, или кто она там была. А до этого еще кто-то кого-то изнасиловал, что закончилось разборкой в спортзале и после того, что webm, еще кто-то кого-то изнасиловал, что, в свою очередь, тоже закончилось разборкой в спортзале, и, сюрприз-сюрприз, все изнасилованные бабы оказались знакомыми боксера. Какая трагическая судьба у всех знакомых Руслана Якубова женского пола, да! А с другой стороны, надо же как удачно случаи подворачивались - все насильники, то конкуренты по охранному бизнесу, то должники. Как говориться, на ловца и зверь бежит. И никого за изнасилование не закрыли. Должно быть это были очень могущественные охранники пивнухи и любители потребительских кредитов. Менты таких всегда опасаются.
>Ну и Якубов отпиздил их щедро, а один потом сдох. Сдох, через несколько месяцев после раша под огнем травмата по аллее Юности на пустыре недалеко от ж/д. Именно там число ударов битой по голове таки достигло критической массы.
>Журналисты по заказу написали эту известную статью, которая существует строго в единственном экземпляре и везде перепечатывается. "Верни а то убьем". Так называется, фильм целый про эту хуйню один из центральных каналов снял. https://www.youtube.com/watch?v=HMr__6rAAso В этом фильме фигурируют кадры с камер наблюдения, где милый добряк и поборник Rape-culture Руслан прыгает на крыше машины одного из должников, поджигает и без того скудную растительность на голове мужика в баре. И люди рассказывают еще всякое этакое. "По заказу написали статью". Статью о ком, блять? О мэре? О прокуроре? О директоре шахты? Да хуй там! СТАТЬЯ НА ЗАКАЗ... о быке из мелкой коллекторской конторы! Ну хули, допустим.
Если постараться, то можно найти репортаж местного телевидения, в котором показано, как через годик с небольшим после вынесения приговора, когда наш доблестный ланцкнехт уже топтал зону, маленькие ребятишки нашли запыленный тайник с автоматом под крыльцом бывшей конторы. Ебаный аксу или акм (я уж точно и не припомню) с боеприпасами. И тут встает непростая дилемма: кто же там разместил оружие? Подлый хозяин парикмахерской, которая заняла это помещение или душка и меценат Якубов? И тут я прямо ху-у-у-уй знает, чё ответить...