>>4031693 > А разница есть? Безусловно: 1. Если ты пассив, то ты предварительно промыл свою шахту и твоё пердёж был лишь воздухом, который тебе натолкали в анус, скорее всего, он и запаха передежа не имел - это вариация нормы, подобное бывает и с пиздой в некоторых позах. 2. Если ты актив, то пердеть не стоит, ибо это портит настрой и воздух в помещении. Принцип "хороший человек плохой воздух в себе держать не будет" тут не работает, перди до или после ебли, желательно, в туалете.
>>4031701 Вялого я ловлю к этому времени по естественным причинам, потому что уже кончил. Я же в процессе навылет не достаю хуец, это не так приятно, да и смазка что естественная что не естественная на воздухе быстро засыхает, такое только в порнухе практикуют.
>>4031699 >аырожденец, Поставь себе на айфончик автокорректор, Шизь. И попробуй смириться с тем, что Саня выглядит нормально, а самый красивый ИТТ - бутик. А у тебя налицо что-то генетическое.
Тупой визгун, твои визги превратились в булькание из под каловых масс на твоём литсе. Давай, весели нас своими унылыми визгами пока не подъедет гнойная желчь.
>>4031700 Ты не в курсе к какому архитектурному стилю относится высотка на Котельнической набережной? >Сергунь. У тебя еще три попытки.
Сергунь, это правда?Аноним07/07/17 Птн 23:02:00#31№4031720
Ну давай попробую, а он потом сам поправит. >У тебя в РЛ много знакомых-друзей, с которыми ты регулярно пересекаешься? Необщительный замкнутый парень, тихоня. Друзей-знакомых нет ни одного. Способ защитной реакции: нинужны, т.к. русаки - сплошь быдло, хохлы - хохлы, немцы - пластики-фашня, пацаны - бухают, девчёнки - бляди. Кругом одно дурачьё крч, наш гений выше их ффсех. >Какие планы на семью-женитьбу? Взгляды на брак, семью, отношения и секс строго пуританские, результат женского воспитания с религиозной ноткой. Есть девочка-хохлушка, с которой и лишился невинности. Встречаются давно. Серёга не против женитьбы был ещё года 4 назад, но, как признавался сам, "боюсь, не решаюсь". Хз как дела обстоят сейчас, может быть у хохлушки уже давно затикали часики и она нашла более решительного и непугливого, а может всё ждёт, что мальчик превратится в мужа. >Кем сейчас работаешь Облака красит в серый цвет. >и кем планируешь работать? Хочет инженером по теме газовых турбин, но пока что удача не сопутствовала. На предприятии, где проходил практику, впечатлить коллег и начальство не сумел и на контракт взят не был. С тех пор пошёл в магистратуру, но и после неё ничего не может найти. Абы куда соваться не хочет, не на помойке себя нашёл, так что мама справляется с ипотекой одна, а Сергей ждёт что вот-вот получит контракт минимум тысяч на 80 и минимум в сименсе и все будут озалуплены.
>>4031707 Нормальный контент для вечера пятницы. Жопоебля и пердёж. Тебе нечего об этом сказать, потому что тяночка никогда не давала в пукан, а сам ты слишком закомплексован, чтобы распечатать свой? Проходи мимо.
Выходные, по всем приметам, начинаются лютые. Хвала Заратустре, я завтра на двачу и эти потоки пройдут мимо. Алсо, некротке моей посоветовали больше жаренного и перестать её жалеть, а то к 150 тыщам у неё только внешка попортилась, а внутренний мир, как у тянки Ранта. Рекомендовали регулярно давать ей просраться и не только за городом.
>>4031733 Я ваш черно-зеленый понос на архитектурные темы не читал. Понял, что кому-то в очередной раз бо бо от надуманной и не значимой в реальной жизни темы.
>>4031701 Блядь, любая тян после нормального секса пердит пиздой. Вялый - само собой, это же после. Некоторые смущаются, некоторые говорят спасибо, долбишь нормально.
>>4031747 Я тоже удивился этому вопросу, потому что сколько тянок не трахал, после коленно-локтевой всем воздуха задуваю и он выходит. Наверное это Сергуня спрашивал, хохлушка на четвереньках стесняется.
>>4031747 Мышцы влагалища у тянки сокращаются вне зависимости от того, как ты ее долбил. Вагинальный метеоризм это повсеместное явление. Можешь себе не льстить.
>>4031756 Смотря как долбишь, могут же быть и шептуны, и могут быть и такие, что губы влагалища словно парус в шторм, лол. А как тянка тогда покраснела!
>>4031766 Чем дольше долбишь и чем изъебистее поза, тем больше воздуха попадает во влагалище. С оргазмом оно не увязывается. Чем лучше у нее работают мышцы, тем меньше посторонних шумов.
>>4031764 Не знаю. Коленно-локтевая это поза про: 1. глубочайшее проникновение. До самого конца. 2. сильнейшие фрикции с огромной аплитудой. 3. очень плотно обхватывающую член вагину, особенно если тян ставит ноги вместе, а не широко. 4. охуительный вид на полупопия и талию, аккуратный анусай и эстетическое наслаждение от наблюдения за тем, как на выходе твой член обхватывают малые губы. В общем и целом, имхо эта поза создана для окончания больше любой другой. Потрахать на четвереньках, а потом лечь в миссионерку, наездника или ложечку - ну хууууй знает. Зачем?
>>4031774 >В общем и целом, имхо эта поза создана для окончания больше любой другой. Вот етому замечательному человеку две тянки в коленно-локтевой дякую.
>>4031765 Забыл, где находишься? Пизда, жопа, хуй и ебля это нормальные слова тут. А вот если ты медицинскими терминами общаешься - именно ты выглядишь ебанатом.
>>4031774 Не знаю. Миссионерская это поза про: 1. Трение лобками с массажем фасолинки 2. На выбор или сильнейшие фрикции с шлёпаньем яйцами по жопе, или возбуждающий мощный охват тянскими ногами с короткоамплитудными движениями тазом. 3. Руки тян свободны и могут пощипывать тебя за сосочки или царапать спину. 4. Охуительный вид на сиськи и возможность их мять. 5. Великолепное окончание на живот, грудь, или даже можно успеть донести до литса и рта. Имхо это оптимальная поза для завершения. Начать с неё, потрахать на четвереньках, и закончить в ней же. Опционально вместо четверенек наездница.
>>4031784 > Только "парус в шторм" - это 146% звоночек о необходимости гнать тянку на занятия интимной гимнастикой. Ну это уже давно не моя проблема, потому что мы тупо пару раз попрыгали друк на друке и разбежались.
>>4031791 >Блядь это вообще нравится кому-то? Мне, просто схожу от этого с ума. >И это тоже. Это опционально, кого-то может заводить, меня больше прёт крепкий захват ножками.
>>4031795 >Выходит, поза на четвереньках для тян без сисек? Да нет, на самом деле без разницы - главное чтобы сам процесс шел с задором, независимо от наличия или отсутствия сисек. Без задора и интереса от процесса никакого толка или удовольствия.
>>4031796 Нет, мне не хочется ходить с ободранной спиной. А если девочке нравится, как я её пру - пусть выражает свой экстаз по-другому, без членовредительств. Укусы-засосы-царапки остались для меня в пубертате вместе с пережиманием сонной артерии чтобы забалдеть и другими фишками из того возраста. к тому же если у тебя более одной девушки, секс ни с одной из них не должен оставлять следов на теле
>>4031799 >главное чтобы сам процесс шел с задором, Это подразумевается по дефолту. Без задора лучше и не начинать. Особо впечатлительным ещё крайне рекомендуется воздержаться от чтения колбасотреда.
>>4031835 Не знаю, пока не нащупали. Но что бы тут не обсуждалось, слышны неодобрительные кряканья это и есть ваш контент? А свой они нести не торопятся. Кроме птичек и тредшотов оценки внешки разумеется.
>>4031835 Как с Ссаным проблему решать будешь? Он вчера опять бомбанул и засветил твой фейс. Или ты уже отлизал в привате чтобы он ещё не набросил компромата?
>>4031861 Сергей и есть сын шлюхи. Золотой фонд. - Не считаешь, что твоя мать шлюха? - Считаю, она этим сделала для меня больше, чем родители всех моих одноклассников!
>>4031892 Да успокойсы ты, Серёг. Носи свои недостатки как щит и умей сам над ними посмеяться, тогда у твоих врагов будет меньше способов тебя обидеть. Нет ничего плохого в том чтобы быть толстым, или в том чтобы быть необщительным, или в методе заработка твоей матери. Просто не возгорайся от этого и скоро хейторы заглохнут.
>>4031852 Сосаня привёл в качестве пользы етого треда возможность поглядеть на себя со стороны, и в качестве примера взял торчащую у тебя гипотетическую соплю, о которой тебе никто кроме друзей и желчных двощебабок не скажет, пытаясь соблюдать рамки приличия. На что я ему заметил, что когда кто-то ITT его в эту самую его соплю тыкает, то возникает реакция типа: >"это не сопля! да это не может быть соплёй, вы чего? У меня вообще насморка не бывает! А если и был, то хач всё давно вырезал, сопли там быть не может, это желе от десерта! а даже если и сопля, вам-то чего, может, мне нравится ходить с соплёй, и она часть моего имиджа? настоящий свободный человек имеет право ходить хоть с говном на литсе, а вы тут про какую-то соплю мне рассказываете". Хз, ето нормальная реакция, и она генерит лулзовый контент, не понимаю, чому все с этого так возбудились.
>>4031854 Плохой, плохой Сосаня. А ещё он мою жену хотел в гостинице Космос трахнуть, а я всё ему подсасываю, как же так?
>>4031869 Но как можно узнать о знакомом с детства пасанчике то, что он НЕГР?
>>4031897 Много раз пытался разговаривать с тобой нормально. Каждый раз как только допускаю в твой адрес какую-то колкость, ты сразу звереешь и начинаешь тряся детектором ванговать во мне Саню. Неадекватный ты человек, совсем до ручки доведённый.
>>4031917 Чтоб никто не обижался предлагаю на каждый визг про козюли отвечать визгом про пиздопуки. Согласен? Правда пидарнутым почему-то очень не понравилось когда в ответ на вайп шыыызиком вайпали завистью к пенису.
Похуй. Козюли форсили две недели. Отныне вы все пиздопуки на две недели.
>>4031942 Шизь, ну вот копрофил жи реально ты. Вот сейчас сидишь тут, получаешь тычки от анончиков и вниманиеблядей, и неумело огрызаешься вместо принятия участия в веселье. Накойхер оно тебе? Неужели в кайф? Можно же ночью тянучку по набе выгулять и устроить отличный аутдор-экпириенс, а не сидеть тут, да бомбить при каждом тыке.
>>4031956 Он не всегда таким был, его задёргали. Раньше он восхищался внешкой Инны, лампово общался с Саней, сам организовывал раковочки, правда они не состоялись. Теперь озлобился как Кривдун.
>>4031959 > сам организовывал раковочки, ДАЛАДНА? Как же это тогда сочетается с его недавним заявлением о том, что его не интересует реальное общение с людьми из треда?
>>4031970 Вроде Сосаня это в последнее время старается настойчиво вбросить. Вряд ли аль-факун мог чего-то более неприятное рассказать, кроме шлюхомамки, зафоршенной Сосанькой.
>>4031904 Пиздопуки, блядь. Ну хуже слова придумать не могли? То есть тот маленький конфуз, который возникает после того, как ты помассировал своей тянке ступни, от чего она уже основательно завелась и ее крохотный розовый бутончик, увенчанный пушистым треугольником, начинает горячо набухать и пахнуть мускусом; после чего ты приникаешь к нему своим онемевшим от красного вина языком. Влажные губки дрожат у тебя во рту, на твои вкусовые рецепторы замыкается электрический разряд, проходящий через ее тело. Вскоре ты улавливаешь точку приложения своей силы, она впивается ногтями тебе в затылок, что только больше тебя заводит. В какой-то момент она вскрикивает чужим голосом, сдавливая твою голову бёдрами. Ты вырываешься из этого горячего и ароматного плена, чувствуя под пальцами податливую плоть. Ты поворачиваешь ее спиной к себе, твоему взору открывается нежная шея, запутанная сетью влажных волос, роковая округлость ягодиц и хрупкие холмики позвонков, соединяющая их. Со Зверевым раком ты направляешь свою набухшую ярость внутрь ее лона, придавливая ее голову в податливую кровать. Она стонет от сладкой боли, а ты входишь все глубже, схватив ее за волосы. Ваше единение разгорается с каждым движением и в какой-то момент на тебя накатываем горячая очищающая волна, проходящая от твоей распахнутой пасти до раскалённого паха. Ты бурно помечтаешь свою самку огненным семенем и словно рассыпающийся колосс падаешь в объятия постели. Спустя мгновение ее дрожащее тело приникает к твоему и в остывающей тишине слышен только один звук - прррррррууууиии....
>>4031981 >Со Зверевым раком ты направляешь свою набухшую ярость внутрь ее лона БЛЯ, БУТ, ну я понимаю автозамена и всё такое, но, сцуко, проиграл на весь сортир...
>>4031980 Та нихачу. Он ещё больше обидится, а Саня вряд ли получит удовлетворение от того, что анон в очередной раз скажет, дескать он не врал. >>4031981 Ты со Зверевым Серёжей тройничок раком расписываешь, ирод? Как же я проиграл. Паста хороша.
>>4031988 Фантазии разбиты, форс так и не взлетел. А если бы и взлетел. Какой толк если всё равно рано или поздно нужно отключиться от двачей и идти в кровать к гнойным щёчкам?
Сергунь, забей хуй на этих отбитых дегенератов, они на большее уже просто не способны - мозги отсохли к черту еще на пятой сотне тредов. Кстати, ночью горихвостки не шумят? И давай уже пили новую себяшку, пидор, давно не было.
>>4031991 Я не понял, ты хочешь сказать, что такого >>4031959 > Раньше он восхищался внешкой Инны, лампово общался с Саней, сам организовывал раковочки, правда они не состоялись Не было?
>>4031987 Не, для дудки контекста нет. Сейчас всем лишь бы напиться пивком и размусоливать о своих страданиях в браке с ипотеками. А для дудки нужен простор.
>>4032006 Да что там рассказывать. Впряглись в обязательства различных порядков и теперь не вывозят. В общагу на неделе заезжаем, новая волна пьянства и разврата грядёт. Всем чмаки и не болеть завтра.
Благородные аноны обсудили половую еблю и конфузы от попердывания анальных половых губ, и отправились теребить клиторы своим женщинам. После чего начались визги девственников на 200 постов. Ну и кто у нас так бомбит от секса?
Хиккапроблемы: Посоны зовут на говнарефэст с ДДТ и арией. Я социофоб и вообще с говнарями не оче. Какие подводные камни в пребывании на подобном мероприятии? Элсо 3 дня и 2 ночи в палатке с потными мужчинами, но я ещё и гомофоб. Хотя весьма вероятно там будет еот. Чо делать блять короче?
>>4032117 Говнари обычно застенчивые омежки, в этом и есть суть говнарства и прочих нарочито "мужицких" субкультур. Так что кроме вони ничего страшного тебя не ждет.
Резюмирую, после того как я расписал Пиконоса в стиле его же поста пошла волна очень громких визгов. В этом треде пропали квадратные фоточки хрючева и дитерова дома, но очень много детектов и "Ыыыыыы сиргуночелябашизиков". Как по нотам. Третий тред? Третий тред подряд.
>>4032159 Он годно подытожил. Алсо он годно тогда набросил, шпрол годно подгорел, а этот наброс стал пасом, который кук реализовал в мемчик про сопельки у шпрола.
>>4032171 Спроси у Юли Патенко. А если серьёзно, то это врожденное. Главное случайно не расширить кругозор и не поверить в то, что можно получать от жизни гораздо больше. Тогда песда.
>>4032134 Ты себе льстишь, всратенький. Сейчас выходные, на выходные вниманиебляди всегда пропадают, у них же есть жизнь, семьи, увлечения, путешествия, дети в конце концов. Но ты оставайся и бомби до понедельника в одно литсо, думая, что всех затроллил.
Здарова, грилляны, что скажете про мат для гриля? Nonstick Teflon BBQ Grill Mat 2pcs/lot Baking Cooking Accessories Hot Plate Pads for Food Roast Meat Vegetable Repeated Use
>>4032204 Потому что Рант не хочет тут всем понравиться и целенаправленно создаёт вокруг себя определённую репутацию с целью изучения некоторых аспектов эффекта Фенстер-Банка.
Не понимаю чего так все ругают Чужого последнюю часть (да-да, я знаю, только что посмотрел, слоупок и т.п.). Фильм получился вполне в духе первой части. А именно саундтрек, всратые бабы, разборка подручными материалами и, конечно же, два часа скуки на 15 минут экшена.
>>4032173 >Главное случайно не расширить кругозор и не поверить в то, что можно получать от жизни гораздо больше. Что получает от жизни Питухох, чего не получает Юля Патенко?
>>4032280 Петухов разочаровался в жизни, жена фригидная и похожа на мужика хоть он и не против, а сынишка второй тукатук, работа - говно, готов сменить за лишние 5 тысяч, очко раздобалось и не держит.
Спокойно, бабоньки. Самец по природе своей должен иметь тягу к оплодотворению большого количества самок. Кто же виноват что в современном мире приходится заменять еблю на дрочку в чате или толчке оупенспейса? Щитаю что только больные и чахлые могут утверждать что полностью довольны сексом с одной бабой на протяжении длительного времени. А те кто за всю жизнь лишь одну единственную пиздёнку потрогали, эти вообще скорее всего латентные куколды.
>>4032308 >А те кто за всю жизнь лишь одну единственную пиздёнку потрогали, эти вообще скорее всего латентные куколды. Лоооооол. Такой-то булыжник в манссарду шпрола.
>>4032279 Я думаю не стоит людей оскорблядь из-за минуты времени. Ты тоже многим мешаешь. Никогда об этом не задумывался? Хотя у пидорашек это в крови.
>>4032311 Задумывался, задумывался. Но почему я должен оттормаживаться со 150 и ждать минуту, а не этот фуроёб продолжать ехать дальше не желаемые 90 км/ч, а 88 км/ч, которые едет фура перед ним?
>>4032314 >Но почему я должен оттормаживаться со 150 и ждать минуту Потому что тебе запрещено ехать 150, а фуроебу ехать 90 не запрещено. Обтекай, быстропетушок.
>>4032372 Нет, это один и тот же скудоумный визгун. Но из-за скудоумия петухох никак не может зафорсить, что это не он, а мифический роллер с гамбургом тут визжат 24/7
>>4032401 Если бы цирк уродов на пикче каким-то образом отбросил свои комплексы и переебался друг с другом всей компашкой, то у них бы разом отпало желание волонтерить. Все волонтеры - люди с неудовлетворенностью в личной жизни.
>>4032413 Золотые слова. именно с этой целью туда и идут, но т.к. все слишком застенчивые, никто не делает первый шаг раздолье для любого духовного лидера
>>4032413 >Если бы цирк уродов на пикче каким-то образом отбросил свои комплексы и переебался друг с другом всей компашкой, то у них бы разом отпало желание волонтерить. Тут двачну. >Все волонтеры - люди с неудовлетворенностью в личной жизни. А вот с этим посмею не согласиться.
Большинство жителей России (62 %) не хотят жить вечно. Об этом свидетельствуют результаты опроса россиян, проведенного социологами «Левада-центра» в середине ноября 2013 года. По сравнению с данными 2007 года, число людей, мечтающих о бессмертии, не изменилось. Зато за шесть лет на 17 % сократилось число тех, кто надеется на Бога, а доля тех, кто надеется на свои силы, увеличилась на 14 %. О смерти не задумывались 39% опрошенных, а из тех, кто задумывался о ней, только 15 % сказали, что готовы к ней.
- Людей поливают водой из водометов, травят газом, бьют дубинками, множество раненых... - Проклятая путинская тирания!!! - Это в Германии... - Разумная необходимость.
>>4032713 Ты слишком дебил, чтобы я снизошёл до объяснения тебе разницы между жёстким разгоном мирной демонстрации и противостоянием бесчинствуюдей толпе террористов. Харк тьфу на тебя, всратый.
>>4032720 А ты угадай ;). Мне интересно - шо це за хуйня: >>4032713 >>4032718 Визгун разговаривает сам с собой или это пьеса в исполнении сразу двух визгунов?
>>4032733 Хз, чот в последнее время ИТТ у всех детекторы коротят. Иногда конечно забавно пролистать тред и посмотреть, как тебя детектят в чужих постах, но вскоре это уже надоедает.
>>4032747 Сначала была экономика и po/раша, теперь сопельки и пиздопуки перемежаемые унылыми высерами в черно-зеленом стиле и такими же унылыми роад трипами - процентов 20 от общего объема постинга заполненного визгами и кривыми детектами.
>>4032749 Мы под Ранта подстроились. Диалоги о политике и экономике были ему не по уму и он садился в лужу в элементарных спорах про издержки и демократию, так вот, чтобы он не чувствовал себя не в своей тарелке мы начали обсуждать пуки кисок. Это дружелюбный жест фудкорта.
>>4032771 >мостодонтов В В 2к17 стыдно так писать слово мастодонт. Кстати, ITT есть люди которым мне реально в чем-то можно позавидовать. Например Сингапур-кун. Работает гад такой в корпорации, под крылышком у глобального капитала, технарь, страна интересная. Или например Гамбург-кун: не ссыт на мотоцикле гонять, а я ссу.
>>4032775 Сане тоже можешь позавидовать, у него много друзей, он знает много языков, учится в элитных университетах, у него классная семья, и он тоже ездит на мотоцикле. И Коле можешь позавидовать, он глава семьи, хороший отец, гонщик и много путешествует! >>4032778 >сорви голова Такую голову как у тебя так просто не сорвёшь!
>>4032803 >Колька патлач Нет же. Олсо, волосы того же мышиного цвета, что и у тукатуков. И 40 лет по литсу читается. Хохлы конечно те еще дегенераты, но вряд ли ссанин дружок-хохол успел так быстро постареть на +15 лет к паспортному возрасту.
>>4032937 Как что-то плохое. Скажет, что девчёнке, которая ЖДЁТ на родину посылал. Ну или скажет как есть и даст ротному в попчанский. Или ты наивно полагаешь, что армия это закрытый мужской коллектив без гомосексуализма? Ну-ну.
Ладно, Кук. Не хочешь вылазить, не вылазь. Вопрос ребром - какого хуя у тебя столько владельцев в ПТС? Ты как замшелая пидараха уходишь от уплаты транспортного налога?
>>4032944 >Ты как замшелая пидараха уходишь от уплаты транспортного налога? А чего в этом плохого? Если это не запрещено, то это разрешено. Страна не для законов, а для людей.
>>4032945 Нихуя раздутый клоун не нарыл. Посмотрел максимум у телеграм-бота, что 6 перерегистраций было. У кука с 17.12.14. Еще кук напиздел, когда делал страховку и карт, мол он 2007 года, а по факту 2006.
>>4033017 Если бы такой "протест" устроили у нас, мусора применили бы не перец, а зарин с хлором, не железные дубинки, а свинцовые пули и разрывные гранаты.
>>4033029 Ай не пизди. Пиздить толпу они умеют и обычными спецсредствами. Тем более что эти вещи уже годами отработаны. Но если вдруг будет ПОЧАЛОСЯ, вряд ли там будут стоять до последнего
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4030089.html