СПЯЩИЙ ГЕЙЗЕР В КАЛЬДЕРЕ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО США СТЯГИВАЕТ СИЛЫ ТУДА, ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ ВАРИАНТ С ТОЧЕЧНОЫМ УДАРОМ
В июне активность супервулкана сильно возросла. Его явно рано списывать со счетов. За последние четыре недели станции, ответственные за эксплуатацию и анализ данной сейсмической сети, сообщают о 1171 землетрясении. Наиболее сильный подземный толчок произошел 16 июня, его величина достигла значения 4,4 балла. Это было примерно в 9 милях к северо-северо-западу от озера Hebgen, где в середине месяца наблюдался энергичный рой. Одновременно тряхнуло города Gardiner и West Yellowstone. Июньская сейсмичность включает четыре отдельных кластера эпизодических событий: • На 1 и 2 июня приходится небольшой рой в 14 милях к юго-западу от Mammoth. Район тряхнуло 22 раза, но магнитуда подземных толчков не превышала значения 2,6. • Второй начался 12 июня. Тогда на сравнительно небольшом участке, расположенном в 6 милях к северу от West Yellowstone, сейсмоактивность просто зашкаливала. Ученые зафиксировали 1027 землетрясений. • 13 числа в 13 милях к востоку от West Yellowstone также наблюдалась роевая активность. Но из 13 событий магнитуда самого крупного составила всего 1,7. • Наконец, четвертый рой произошел 14 и 15 июня к востоку-северо-востоку от West Yellowstone. Он включил 41 случай. Магнитуда самого сильного составила 2,3 балла. Активность супервулкана в прошедшем месяце на порядок превысила все, что мы наблюдали за последние годы. А вот что это означает, сказать пока сложно. Совсем не обязательно, что скоро начнется извержение. Но и исключить этого мы не можем. Зато деформации грунта продолжают медленно ослабевать. Подъем почвы на севере, сосредоточенный вблизи бассейна Norris, идет с низкой скоростью. Такое поведение фиксируется в последние несколько месяцев и, судя по всему, меняться пока не будет.
Серия подземных толчков сотрясла Йеллоустоунский парк. По данным USGS магнитуда на этот раз достигала значения 4,36, а глубина колебалась в пределах 1,5-10 км. Эпицентром всех событий стал участок кальдеры в 10-15 км к востоку от озера Hebgen, между Campanula Creek и Richards Creek (West Yellowstone). На фоне сравнительно невысокой активности, которую мы наблюдали с начала года, рой выглядит впечатляюще. Вулкан снова напоминает о себе. Всего за несколько дней там было зафиксировано 428 землетрясений.
>>156915076 Мнения расходятся. Кто-то говорит что с трудом пару шататов подорвет, кто-то убежден в долгой зиме, кто-то в том, что планету расхуячит на куски. К чему готовиться?
>>156913854 (OP) >СПЯЩИЙ ГЕЙЗЕР В КАЛЬДЕРЕ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО США СТЯГИВАЕТ СИЛЫ ТУДА, ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ ВАРИАНТ С ТОЧЕЧНОЫМ УДАРОМ ахахахаххахаххахахаххахахах
>>156915175 Подготовься к тому, что будет холоднее и неприятнее в целом. Научись мутить соленья да варенья, накупи всякой марли и респираторов специальных. Планету разорвать, скорее всего, и не сможет, но то, что северному полушарию придётся несладко - это точно.
Разве этот сраный вулкан может какой-то ущерб нанести рашке? Мы же блять на другом конце планеты находимся, разве пзидарики будут не только пендосам и частинно европе? Мне кажется даже до ДСов не дойдет ничего. У нас же неебательски огромная планета, ну вы че
>>156915431 @ Ебать Сычев, со школы не виделись, как ты сюда попал? @ Урчишь про вентиляцию Ерохе @ Ну похуй, раз уж ты попал сюда, будешь парашу чистить @ Довольно урчишь
>>156915514 Говорят, что вулканические пояса тоже могут ебануть, но с гораздо меньшей силой, чем сам Желтокаменский вулкан. Мы-то далеко ДС и центральная Россия от такой хуйни, но всё равно как-то не по себе. Как минимум жранины будет меньше - это я гарантирую. Если ебанёт, конечно.
>>156915047 Эхх, помню как сидел всю ночь с попкорном наблюдал за событиями, с чувством лёгкой эйфории, и такой облом под конец, я даже впал в мини-депрессию на 2 дня.
Началось извержение вулкана, ероха со своей тяночкой спасается в самом современном убежище где есть все необходимой для счастливой жизни на протяжении следующих 100 лет. @ Ты отчаянно пытаешься спрятаться в подвале общественного туалета.
>>156916152 В тред отвечает только ероха из своего бункера, и они вместе с твоей еот начинают с тебя проигрывать @ Ты счастлив что вулкан покончить с твоими унижениями
>>156915514 Осадки, тонны пепла и пыли разлетятся по воздуху и покроют темной огромной тучей фактически всю планету. Воздух будет загрязнен, вода в океанах и реках станет грязной и тягуче, не пригодной для питья. Погибнут многие виды насекомых, а за ними растения и животные. Солнечный свет не будет проникать на планету в течение полугода, везде будет темнота. Меньше всего эта хуита коснется только Сайбирии, ДВ и Азии. Всем остальным пизда, включая спидорашек.
>>156915588 пофиксил Ебать! Сычев, со колы не виделись, как ты сюда попал? @ Отвечаешь, что не его дело. @ Ну похуй, раз уж ты попал сюда, будешь парашу чистить @ Отвечаешь, чтобы шёл нахуй. Здесь теперь все в одной лодке. И делать ты будешь то, что предложит офицерская верхушка ковчега. Т.к. тех, кто уже на борту не высаживают вне зависимости от обстоятельств, происходит трудовое распределение. @ Ероха с охуевшим видом бьёт тебя в ухо. Ты падаешь, а он с хохотом уходит. @ Ты был готов к этом, вскакиваешь, ебашишь балончиком в глаза. Смотришь на ослепшего инвалида, который визжит как свинья и мечется по стене. Орёшь, чтобы замер не то ты его пырнёшь прямо в печень суку. Ослепший самэц сгорбившись замирает, глотая слюни. Достаёшь отвёртку и прикладываешь Ероше к уху. @ -В следующий раз засажу этот инструмент прямо в мозг, будешь подыхать мерзко и больно. Слыхал такую фразу "Собаке - собачья смерть?" @ Ероха больше не лезет, смотрит издалека как на психа. Ты улыбаешься и благодаришь конец света за возможность заново поставить себя в обществе @ Заметив твою улыбку тебе впервые искренне улыбнулась миловидная тня из системы пропусков.
>>156914061 По поводу экзоскелетов и запада. У меня есть мега охуенная идея для того как это реализовать, и я собираюсь съебывать на запад (мучу уже бабки и доки) и там планировал заниматься этим, и не просто экзоскелет, а целая экипировка. Он че бля, мои мысли прочитал?
>>156916618 @ Но вспоминаешь, что это лекция на одном из ковчегов, где ты осваиваешь профессию рядового инженера. Всё, что приснилось было 2 года назад. @ Скорее хочешь пойти в толкан сменить чуть обосраные трусы и сказать своей стесняше Ане, что больше не позволишь ей эксперимент со страпоном и вообще любишь доминировать. @ С улыбкой предвкушаешь вечер, где будешь посасывая пальчики её ног пороть сочно в попку в вашей каюте.
>>156916995 @ Да это опять кто-то из животного отсека сбежал, там псин расплодилось, вы же знаете. Походу в одну из мин вступил. Пойду в толкан пока вы тут не заблевали профессору всю ведомость. @ Друганы гогочут, кто-то одобрительно возмущается некачественной работой зверинца @ Выходишь в толкан, понимая, что точно накажешь свою наглую засраночку сегодня за такую хоть и незначительную и невольную, но подставу с её стороны :3
>>156916498 Я так понимаю, что это очень толстый стеб над малолетними омеганами, которые почему-то считают, что в постапокалиптическом мире будут занимать более высокие ступени в иерархии, лел.
>>156917887 От НПC Батя получен навык:"Нажраться в говно" +50 к борзости +900 к лежанию на полу в блевотине -666 к интеллекту +777 к духовности Временное повышение ненависти в фракции Украинцы и Европейцы +220%
>>156917985 В условиях отсутствия социума с его иерархией,не совсем конченный омега легко приспособится. А если двачер-омега раздобудет ствол?И он точно будет знать что ему за это нихуя не будет.Главное что останавливает адекватный людей-это страх наказания который вбивают в голову с рождения.
>>156918266 Да если ебанёт так ебанёт тут вообще блядский цирк начнётся. Самая гадость из людских разумов повылазит, будут грабить, ебаться, вешать других людей на столбах, стукать друг друга в конце концов. Сычева зарежут за банку тушёнки, Ерохина просто застрелят нахуй и толпой выебут его тян.
>>156917718 Некоторые вполне могут, кстати. Там ведь условия выдёргивают из зоны комфорта и часто нечего терять. А если доведется ебнуть кого, то вообще может вкус крови почувствовать. Это факт природный.
>>156918266 Все нет. 1. >в условиях отсутствия социума омега приспособится В условиях хаоса приспособиться может только эволюционно более совершенный: сильный, умный, смелый. А омеган - это тупость, трусость, слабость. Как раз наличие нашего говносоциума дает омеганам шанс не сдохнут - мамкины пенсии, пособия для дефективных и т. д. В условиях же джунглей омеган предоставлен сам себе без мамкиной пенсии и уютной сычевальни, вот тут-то и окажется, что слабый жирный мальчик, считающий, что охота и рыбалка - для быдла - просто умрет от голода/болезней. Плюс в отсутствии социума никто не помешает Ерохам отжать ВСЕ ценности сыча и взять его в анальное рабство буквально, пока не встретят самок. 2. >А если двачер-омега раздобудет ствол?И он точно будет знать что ему за это нихуя не будет Двачер омега будет скитаться по помойкам и конкурировать с собаками, при виде ствола он испытает привычный СТРАХ - ведь в обычной жизни он боится даже с продавщицами разговаривать, а постапокалиптический мир с ерохами со стволами в руках - наш двачер встанет на колени с табличкой в руках "СОСУ ЗА ЕДУ" - и это будет его единственный шанс выжить. >Главное что останавливает адекватный людей-это страх наказания который вбивают в голову с рождения. Он там так и останется, это во-первых, а во-вторых - омега не идет на конфликт не потому, что боится наказания, а потому что боится борьбы - он слабый и трусливый, ероха может его убить, избить и т. д. Поэтому вот тебе типичная сцена: Сыч стоит со стволом в руках, трясясь как лист, Ероха с улыбкой идет к нему, на расстоянии двух метров ероха резко подрывается к сычу, тот привычным движением падает на землю, роняет ствол и плачет, свернувшись калачиком.
>>156918612 это мечты омеганов, бро. На самом деле альфач чувствует вкус крови каждую пятницу в клубешнике, а сыч максимум неприспособлен к борьбе. Поэтому либо они вымрут первыми, либо их будут использовать как рабов.
>>156919328 Ещё как будут,но я живу в частном доме,с норм забором из профлиста,во дворе ещё на дворняга огромная сидит,помесь алабая и простой дворняги. Ещё у бати есть 2 ружья.
>>156919037 А можно зайти в магазин женской одежды и подобрать себе наряд, потом в магазин косметики, и накраситься, а потом ждать когда тебя поймает ероха!
>>156919322 говоря про "омежек" я имел в виду слабых и трусливых самцов-унтеров, а ты уже про психически больных говоришь. Само собой, некоторым будет похуй, они съебут из палат и начнут кидаться несвежим калом под вой сирен.
>>156919528 >с норм забором >из профлиста Лел. Твой забор топором вынести можно. Нормальный забор - только каменный, хотя бы полметра толщиной и метра три в высоту. Поверху колючка под напряжением, обязательно. И то, это ещё так себе, оградка.
>>156919476 > во вторник И чё? У меня выходной сегодня. Про "плавающий график" слышал? Ну конечно не слышал, потому что о работе знаешь только по рассказам мамы с папой. А я сейчас пробздюсь в магаз за сиськой Охоты крепкой, и продолжу проигрывать с малолетнего говна в треде. А ты лучше литературу на лето читай, а то училка в сентябре перед всем классом позорить будет, пока ты краснеешь и запинаешься.
>>156919595 >слабых и трусливых самцов-унтеров Такой набор это крайняя редкость как и мажор-красавчик-альфач с большим хуем. И в случае пиздеца жизнь будет зависеть больше от рандома чем от твоих качеств. На какую улицу пойдет банда грабить ништяки тех жителей и убьют.
>>156919818 Кстати внезапно пришла мысль, что дети реально не имеют доступа к калпухтеру нигде кроме сычевальни -в школках на уроке особо в планшете не посидишь, хз, может у них трубки отбирают, а работы у них нет. Это взрослый человек имеет комп на работе, комп дома, планшет в машине и т. д.
Ну ебнет. Ну похолодает лет на десять. Хуй что вырастет. Но на самом деле спасут теплицы. Вся страна будет клепать светодиоды утепление и пластик и стекло для теплиц. Застроят все черноземье. И гидропоника пойдет в массы. С севера будут везти нефть и уголь для обогрева а с юга еду для нефтяников.
>>156919992 Я сужу по тредам в b и персонажам, которые в них отписываются: листва, работы нет, навыков нет, 30 лвл, живу с мамкой, всего боюсь, ничео не умею, вчера обоссали школьники на подворотах, как жить, хочу выпилиться... - каждый день новые треды, если, конечно, это не боты хуйню порят.
>>156919818 Ну, себя то не обманешь, да? По факту обыкновенное влконичтожество в проперженных труханах, отчаянно ищущее самоутверждения на двачике в свой выходной.
Yellowstone Hit by a Swarm of More Than 230 Earthquakes
> Yellowstone supervolcano has been hit by a series of earthquakes, with more 30 recorded since June 12. The latest was recorded on Monday, June 19, with a magnitude 3 earthquake striking 8.6 miles north north-east of West Yellowstone, Montana.
> The swarm began last week, and on June 15 saw a magnitude 4.5 earthquake take place in Yellowstone National Park. “The epicenter of the shock was located in Yellowstone National Park, eight miles north-northeast of the town of West Yellowstone, Montana,” scientists from the University of Utah, which monitors Yellowstone Volcano, said in a statement.
> This earthquake was the largest to have hit Yellowstone since March 30, 2014, when a magnitude 4.8 earthquake was recorded 18 miles to the east, near the Norris Geyser Basin.
> “[The 4.5] earthquake is part of an energetic sequence of earthquakes in the same area that began on June 12,” the statement continued. “This sequence has included approximately thirty earthquakes of magnitude 2 and larger and four earthquakes of magnitude 3 and larger, including today's magnitude 4.5 event.”
> As of June 16, 235 events had been recorded. Most of these ranged in the magnitude of 0 to 1, with five less than zero.
> The probability of a large eruption at Yellowstone in the next year is currently calculated at one in 730,000.
> But what would happen if it did erupt? In 2014, scientists with the USGS published a report where they modeled what would happen if a large, explosive eruption took place at the supervolcano. Their findings showed most of the country would be covered in a blanket of ash, with some areas being buried up to a meter deep.
>>156920291 Отсутстие пробелов после запятых, дебильные ошибки, более одного вопросительного знака полряд - всё это атрибуты быдлеца с ок.ру или другой помойки для IQ 50.
Обсуждая огуречки омеганов и ерох мы упустили главную мысль - сажи ПОЧАЛОСЯ-даунам. не будет никакого пиздеца, тупорылые двачеры как бабки-ватницы хавают всю желтуху, которую им сливают из тырнетика "БЛЯ СЛЫХАЛЕ - ГУДРОННАЙ КАЛАЙДЕР БАХНУЛ ТАПЕРЯ ВСЕХ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ ЗАСОСЕТ!!!111"
>>156920142 Ну хуй знает, люди же разные, я вот например тотальный нищеброд, тянки нет и не было, дрищ, но навыки выживания есть просто потому-что увлекался этим. Также и у других может быть разный набор качеств. Может быть у какого-то омегана ружьё дома висит, уже охуенный бонус.
Хочу чтобы ебануло. Мою западную сибирь заденет меньше всего, буду точно так же дальше доучиваться в своём строительном институте, читая новости о том какой везде творится пиздец. Как доучусь поеду востанавливать разрушеный мир, потому что профессия инженера-проектировщика будет очень востребована.
Хорошо бы ебануло. Быдла и мразей в этом мире все равно больше чем нормальных людей. Да и мне не придется больше задумываться о смысле жизни, возможности самоубийства, поиске тян и всей такой хуйне. Жизнь - это по сути величайшее страдание, и покой после смерти становится спасением
>>156924119 Давай так,мы договоримся что я убью тебя не в определённый день и время.А например в течении полугода,то-есть ты даже не ожидаешь что я тя застрелю.
>>156924284 Чувак, все равно будет считаться, что я попросил тебя об убийстве. На это я пойти не могу так как сознательно умирать не хочу, хоть и понимаю, что существование людского рода бессмысленно и смерть - единственно верное решение.
>>156923275 И каким же оно будет? Остановить извержение можно только одним способом. ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ ПРОРЫТЬ КАНАЛ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ПУСТИТЬ В КАЛЬДЕРУ СОТНИ ТОНН ВОДЫ!
>>156924441 Ты узколобо смотришь на понятие биологического существования твоего. Это возможность не только страданий, но и наслаждений, определённого опыта, которого не будет после смерти. Это может быть не ад/чистилище/страдания/Боль, а определённый опыт ощущений, который вообще вполне может показаться недосягаемым раем вне жизни?после смерти и т.д.
>>156924553 >И каким же оно будет? Остановить извержение можно только одним способом. >ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ ПРОРЫТЬ КАНАЛ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ПУСТИТЬ В КАЛЬДЕРУ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ТОНН ВОДЫ!
>>156924642 Спасибо что напомнил заскринить не только переписку, но и другие определённые вещи. Если тот анон суициднётся - присядешь за это ты. Какая ирония, получается теперь твоя жизнь зависит от его, киллер мамин.
>>156924628 Из-за возможных наслаждений я и не хочу умирать. Для себя я давно понял, что главное в жизни - даже не оставить память о себе потомкам. Главное в жизни - эмоции и я стараюсь получать их от всего, чем занимаюсь, даже от двачевания капчи.
>>156924715 Не суициднусь, пусть анон не переживает. Максимум несчастный случай произойдет какой-нибудь, но там даже долбоеб-адвокат докажет непричастность убийцы этого
>>156924992 Ностальгия очень крапкое ощущение. Фантазия (у тех, кто может в её развитие, конечно) Созерцание, имитация чего-то (бывает даже лучше подлинника) и т.д. Много чего, выбрай нихачу. А умереть всегда успеем. Бледять, да даже от депрессухи ухе таблетки придумали, т.к. это всё лишь формулы
>>156925232 >Ностальгия очень крапкое ощущение. Разве это не эмоция? Залипаю в симс. Вот где никогда не надоедающий рай аутиста-эскаписта с режимом бога.
>>156913854 (OP) >Наиболее сильный подземный толчок >его величина достигла значения 4,4 балла Я как-то до утром за пекарней сидел и часов в 5 чувствую - стул шатается, потом люстра зазвенела. Начал Аллаху молиться а потом все прекратилось. Через час-два в новостях писали, мол, на разрезе новую угольную шахту разрабатывали, так волна от взрыва по всей области прошлась. Конкретно в моем городе 5 баллов было. Такие дела.
>>156922741 >>156922901 Бомбления ничего не умеющих и никому не нужных корзинок >>156923332 Да похуй, востановимся потом. Если США пизданёт то будет охуеть какой огромный откат в научном прогрессе, согласен, но лично мне никак это не повредит, а лет через 50 глядишь и всё тоже самое, но уже "Made in Russia" будет.
Вот ты такой дрочишь 25 лет образование, самосовершенствуешься, планируешь дожить до 120лвл, всю жизнь поигрывая в видеоигрульки. А потом хуяк: голод, чума, язвы по всему телу, вечная зима, смерть в окопе в 27 лет!
>>156925581 Так было совсем недавно, только без видеоигорь разве что. Сплошные войны, резня и принуждение. Не в такое плохое время родились, по большому счёту.
>>156916498 @ Ты был готов к этом, вскакиваешь, ебашишь балончиком в глаза. @ Тебя хватает охрана, бросает в камеру @ Теперь ты заключенный, вместе с обслугой-роботами чистишь унитазы вилкой. @ Тебе и норм
>>156925837 Нихуя себе, всякие 90-е, тотальный алкоголизм, постоянные резкие смены ценностей окружающей среды. Мы в более устаканенное и спокойное время живём. У них даже пеки и интернета не было. Если не погружаться в зависть к золотым детям тех бать, что награбили своё и жить в кайф в рамках своих возможностей то явно лучше.
>>156925977 Но когда всё ёбнет ты не сможешь приходить с работки играть в игори и тралить на дваче. Будешь неблагодарным трудом заниматься, все блага досуга сведутся к грязному минимому. Какую новую жизнь то, когда любые возможности сузятся до минимальных
>>156926619 Когда тебя обстоятельства принудительно выкинут из зоны комфорта ты ох как будешь жалеть что такую то хуету не смог провернуть когда всё норм было. А тни будут ценится больше, найти будет ещё труднее.
>>156926684 С молнией попали туда, сами и подорвали похоже. Эдакая стимуляция глобальных событий на планетке, явно не первый раз у нас уже. Кстати спилберг что-то знал, возможно читал некие засекреченные данные об изучении (типа Зоны в Неваде) и понапиздел идей в свою экранизацию Войны Миров, на которую много ставил в своё время
>>156915974 @ МЕМНАЯ КОРА ТРЕСКАЕТСЯ, ЕРОХУ С ЕОТ РАЗДАВЛИВАЕТ КУСКАМИ УБЕЖИЩА 9 @ ОМЕЖКУ ВЫНОСИТ ЛАВОВЫМИ ПОТОКАМИ ГОВНА НА ПОВЕРХНОСТЬ @ JОМЕЖКА НЕ УМЕТ ПЛАВАТЬ @ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ ТОНЕТ, ПОЭТОМУ ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ ИСКАТЬ ЧИП ГОВНА
Так значит, слушайте мои мысли по поводу всего происходящего. Как мы знаем, наш президент ВВП - очень умный человекили кто он там?. Чтобы его не гнали с кремля, и чтобы сделать Расеюшку и себя богаче - нужна катастрофа планетарного масштаба. Объединить другие страны с нашей, наняв новых рабов. А что до коррупции и Наваленка - всем поебать, когда на дворе ядерная зима. Ты снова президент, тебя все уважают как сильного лидера, ты захватываешь территории - гениально.
З.ы. Я уважаю Путина и его выбор. Хотя не уверен что именно наша страна ебнет по Йеллику
В течении недели на территории Йеллоустоуна зафиксировано 464 землетрясения
Как сообщает Daily Mail, в течении недели в американском национальном парке Йеллоустоун зафиксировано несколько сотен землетрясений.
Сумарно сейсмологи зафиксировали 464 случая подземных толчков. Стоит отметить, что на территории парка расположен один из самых больших и самых опасных на нашей планете супервулканов. Ученые отмечают, что за последние пять лет это самое большое количество землетрясений, которые произошли за неделю в национальном парке. Самым мощным землетрясением было то, которое произошло 15 июня, в четверг, его сила составила 4,4 балла по шкале Рихтера.
Практически все без исключения толчки имели место в 14 километрах от города Вест-Йеллоустоун, он, а также сам парк располагаются на территории штата Монтана. Кроме этого силу толчков ощущали жители в расположенных недалеко населенных пунктах.
Такого рода рекордное количество подземных толчков вызывает беспокойство не только у жителей округи, но и у сейсмологов. Все они боятся пробуждения супервулкана Йеллоустоун, извержение которого может принести большой вред не только близлежащим территориям, но и целому континенту и всему земному шару.
>>156932300 Спасая себя ты повышаешь шанс в чём-то поучавствовать. Они вон как охуенно покуражились, да ещё и выжили в итоге. Кто-то по фану суицидится ради зрелищ с первых рядов, как тот чел
>>156932300 Можно. Жизнь они и есть жизнь. На каждый выделывающийся сверхразум бестелесного найдётся ещё круче, который так де его жизнь жизнью не назовет. Так не лучше ли просто никому не выебываться и жить? Мы по край-ей мере лучше всяких неосознавших себя и прочих червей Да и вообще нет пруфов еще, что есть кто-то лучше нас, только кукареки
>>156932633 Да, у страданий нет предела, но у удовольствий придел есть, по этому если человек находится в состоянии нормы, то он не сильно отстал от тех кто успешнее него. Правда если человек катится в жопу, то это может продолжаться бесконечно.
>>156933113 И даже катится в жопу можно весело, так что всё относительно Меня вот не пугает сама мысль о смерти, сколько о том, что дальше хуже, а не лучше. Вот все ноют, что жизнь - это ад, я считаю что так легко думать. Т.е. тебя от прекращений мук удерживает только удавка и прочие прелисти остановки сердца. А вот если сейчас жизнь - стадия чего-то охуенного, а после неё какое-то осознаваемое бесконечное скитание в хуй пойми чём - это действительно пугает.
10 июля на склонах были одиночные очаги задымления. Сегодня, 11-го, за несколько часов стало как на пикрелейтедах. Снято с крыши дома в историческом центре Неаполя, местное время 14:00
>>156935702 Ну что поздравляю, додвачевались, судя по всему идёт активизация ядра земли. Вполне вероятно земля просто разойдется по швам высвободит своё ядро и со временем превратиться в сорт оф Марс.
Везувий злится, Везувий ревет Он готов спалить вас до костей Щедрый подарок преподнесет Горящая лава сердца земли Он смоет с душ ваших злость и зависть Отмоет грязь ваших черных душ Заставит плакать, заставит падать Клеймить богов за свою любовь И по ветру развеется прах И покроется пеплом земля Помпея пуста. Город пал В битве за свой пьедестал Гром небес содрогнул эту землю И гнев его не усмирить... Не станет жизни среди руин В лоне разврата пепел и грязь Пробьет тот час, и он с небес Протянет и вам горящую длань
>>156936099 >разойдется по швам С земной корой произойдет то же что и с пенкой в стакане молока когда его размешивают. Ведь она по сути и есть эта пенка над магмой.
>>156936022 >Пожар. >Действующий вулкан. Даже местные живущие там беспокоятся. >Просто пожар. >На вулкане блядь. Правительство, ты извини, сейчас не лучшее время капать на мозги
>>156915047 > пусть переворот в Турции и не удался Ну не удался же бле. И Эрдоган никуда не бежал. Отсос этого пункта очевиден. Асло Йеллоустоун каждый год просыпается и стухает.
> деформации грунта продолжают медленно ослабевать. Подъем почвы на севере, сосредоточенный вблизи бассейна Norris, идет с низкой скоростью. Такое поведение фиксируется в последние несколько месяцев и, судя по всему, меняться пока не будет.
>>156919266 Если в этом треде есть омеганы то это без моснений ты. Какой нахуй вкус крови в клубешнике?? В клубе люди просто веселятся бухают/упарываются и в туалетах чпокаются. А тут речь идет про послевоенное время практически. Иди сдохни, дибил.
>>156939994 >2018 >2 десятилетия, очепятка, с кем не бывает. >2036 >2 столетия, очепятка, с кем не бывает. >2216 >2 тысячелетия*, очепятка, с кем не бывает.
>>156940947 Россия - самая стабильная и безопасная страна во всё мире, не даром ещё Кирилл и Мефодий приплыли на эти земли под архаичным названием Пангея, чтобы посадить здесь семя великого русского народа. Бояться нам нечего, а братьям нашим меньшим - украинцам, белорусам и казахам тоже не грозит божья кара, ибо они под крылом раба господни нашего патриарха Кирилла и посему здесь духовные скрепы нерушимы.
11.07.2017 В регионе "Лонг-Велли" произошло 20 землетрясений(пока) магнитудой 0.8-3.0. Глубина:(-2.3)-9.3км.
Ну все анончики, последние дни живем, сделайте то что давно хотели, сломайте нос ерохе, выебите еот или изнасилуйте. Ни в чем себе не отказывайте. Бог поймет, Бог простит.
>>156936493 >>156947845 Я светловолосым крепким аниме-кунцом (прототипом себя же сейчас ирл) и сношать вас. Только чтоб были хорошими девочками! Стесняшами. и никаких(!) хуёв
>>156950197 Ещё нет, но скоро будет. Пиндосогниль совсем охуела, типа владеет чем-то вдали от своей пустынной безводной собачьей конуры с шоуменами вместо людей
>>156914061 1) не напали, побугуртели побугуртели и успокоились, до срока дотянет 2) мимо 3) легкие толчки в 2.6 , могу прекратится так же как и начались 4)мимо 5) лол посмотрел передачу по дискавери ? 6) ждемс 7) война идет уже как минимум 2 зимы , думаю 18 год не исключение, но ждемс 8) вот это неожиданная неожиданость лол 9) ждемс 10 ) лол что ? 11) да ладно, капитан очевидность прям, подождем когда ресурсов земляшки перестанет хватать на всех белых людей 12) китайцы же братушки, какая война? 13) бред православного Итак подытожим , хуева ванга.
СПЯЩИЙ ГЕЙЗЕР В КАЛЬДЕРЕ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН АКТИВИЗИРОВАЛСЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО США СТЯГИВАЕТ СИЛЫ ТУДА, ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ ВАРИАНТ С ТОЧЕЧНОЫМ УДАРОМ
В июне активность супервулкана сильно возросла. Его явно рано списывать со счетов. За последние четыре недели станции, ответственные за эксплуатацию и анализ данной сейсмической сети, сообщают о 1171 землетрясении.
Наиболее сильный подземный толчок произошел 16 июня, его величина достигла значения 4,4 балла. Это было примерно в 9 милях к северо-северо-западу от озера Hebgen, где в середине месяца наблюдался энергичный рой. Одновременно тряхнуло города Gardiner и West Yellowstone.
Июньская сейсмичность включает четыре отдельных кластера эпизодических событий:
• На 1 и 2 июня приходится небольшой рой в 14 милях к юго-западу от Mammoth. Район тряхнуло 22 раза, но магнитуда подземных толчков не превышала значения 2,6.
• Второй начался 12 июня. Тогда на сравнительно небольшом участке, расположенном в 6 милях к северу от West Yellowstone, сейсмоактивность просто зашкаливала. Ученые зафиксировали 1027 землетрясений.
• 13 числа в 13 милях к востоку от West Yellowstone также наблюдалась роевая активность. Но из 13 событий магнитуда самого крупного составила всего 1,7.
• Наконец, четвертый рой произошел 14 и 15 июня к востоку-северо-востоку от West Yellowstone. Он включил 41 случай. Магнитуда самого сильного составила 2,3 балла.
Активность супервулкана в прошедшем месяце на порядок превысила все, что мы наблюдали за последние годы. А вот что это означает, сказать пока сложно. Совсем не обязательно, что скоро начнется извержение. Но и исключить этого мы не можем.
Зато деформации грунта продолжают медленно ослабевать. Подъем почвы на севере, сосредоточенный вблизи бассейна Norris, идет с низкой скоростью. Такое поведение фиксируется в последние несколько месяцев и, судя по всему, меняться пока не будет.
Серия подземных толчков сотрясла Йеллоустоунский парк. По данным USGS магнитуда на этот раз достигала значения 4,36, а глубина колебалась в пределах 1,5-10 км. Эпицентром всех событий стал участок кальдеры в 10-15 км к востоку от озера Hebgen, между Campanula Creek и Richards Creek (West Yellowstone). На фоне сравнительно невысокой активности, которую мы наблюдали с начала года, рой выглядит впечатляюще. Вулкан снова напоминает о себе. Всего за несколько дней там было зафиксировано 428 землетрясений.
http://nefacto.ru/yellowstone/vulkan-jelloustoun-segodnya-poslednie-novosti-iz-kaldery