Обьясните. Почему вестаёбы все, как один берут её в этом уебанском цвете? Сколько Вест не видел, все этого цвета какой-то ушной серы блять. В нём же вся писечка дизайна пропадает. Ну нет 30к на Лайм, ну есть красный, ну белый, чёрный на крайняк, но это просто пиздец.
>>4022654 Опять говноед со своим говённым вкусом выдает своё петушиное мнение за истину. У меня такой же цвет, потому что он офигенный. Бэлий и чорний - для армян и быдла, я ебал, серый для людей без фантазии, лайм для геев и девочек, красный для женщин за 35, синий норм, но мне не по нраву. Фантом тоже интересный, но не основа там серая.
Вот из-за такого быдла у нас всё серое блять. Снег с говном, грязь, слякоть, серые комиблоки и чёрносерые Весты, блять, по всюду. Ты живьём хоть красную или лайм видел? На лайме вообще все тянки твои.
>>4022654 хз, мне нравится, особенно фантом, он так переливается из серого в какой-то серебристый >>4022712 за лайм тебя вся родня будет пидором считать, а на дороге за тянку
>>4022563 (OP) Вопрос к ОПу, а к чему этот тред? Она уже 2 года как вышла, нахуй ты её сюда притащил, ты что дебил? Вот представь на немецком чане, был бы унылый форсер который ауди Б5 бы до сих пор форсил создавая пустые треды и визжал про прорыв немецких технологий? Не можешь? А потому что они уже всем всё доказали, им не надо визжат на всех автофорумах что ВЫШЛА НОВАЯ АУДИ А4 и говорить всем что "явсехзатролел". У меня создается такое чувство что ты и впрямь проплаченный, пиаришь всратое говно которое вышло уже как 2 года, ДВА ГОДА КАРЛ.
>>4022952 Ну охуеть, а нахуй седаны на 2 пиках из 4ех? Универсал осилили за 2 года, пиздец расторопность. И да, еще раз спрошу, а тред-то нахуя? Ну выйдет, дальше что? Продажи надо поднимать или что?
В предыдущем треде обсуждение скатилось о Весте вообще, я логично прилепил все её версии. Охуели блять. Сами ленивые ублюдки перекат не могли запилить, ещё им пикчи не те. И первый тред вообще не я пилил. На новый А4 всем похуй, а от новой Весты фейерверк уже за тысячу постов пошёл, хуле не продолжить веселье, ты какой-то странный? Хотя ВАГ в автаче это отдельное тема, ждём новый А4, лол.
>>4022966 Что бы вопросы задавать по теме, тут какие вопросы? Когда она выйдет и так ясно, по весте - дохуя проплаченных статеек в ревю и прочем рекламном говне, на хуйдой конец зайди к диллеру да тестдрайв возьми если брать собрался, все болячки у них уже известны о чем тред-то? >>4022967 >Тред создан для обсуждения Обсуждения чего? Не вышедшей машины? Ну тут полюбос дохуя владельцев кросса, ага. > ну и чтобы хейтерки бугуртили. >Мам смотри затролел Ебаные каникулы
>>4022983 >хуле не продолжить веселье Тебе скучно чтоль? Сходи с пацанами в футбол покатай или на велике покатайся, ну не знаю в летний лагерь съезди или там на подработку устройся, можешь литру почитать что на лето задали, всяко лучше чем щитбоксы от автотаза обсуждать.
Чем обусловлен такой жопоподрывающий эффект весты? Это наработки моссада, которые притащил ещё Бу? Или самый старый, седобородый инженер ваза достал из под кровати гримуар с древним заклятием на анальный помпаж?
Жоподрывный эффект обусловлен тем, что это автач. Пежо и Ситроен - французы не могут в автомобили и потому говно. ВАГ - ТСИ ДСГ и потому говно Мерседес БМВ - вот раньше было лучше и в общем говно Корейцы - говно Китайцы - говно и моча Японцы - души нет и потому говно Американцы - жрут дохуя и вообще говно ТАЗ - все как чепырка за сотку и Веста тоже и потому говно И вангую подрываются те, кто в этих автомобилях даже не сидел.
>>4023092 >Жоподрывный эффект обусловлен тем, что это автач. >Пежо и Ситроен - французы не могут в автомобили и потому говно. >ВАГ - ТСИ ДСГ и потому говно >Мерседес БМВ - вот раньше было лучше и в общем говно >Корейцы - говно >Китайцы - говно и моча >Японцы - души нет и потому говно >Американцы - жрут дохуя и вообще говно >ТАЗ - все как чепырка за сотку и Веста тоже и потому говно
>>4023069 >внезапно выстрелил Ты дебил? Схуяли внезапно? Все планомерно было. Бу тоже видимо внезапно пришел ВНЕЗАПНО. Съеби со своими проплаченными тредами. мимо тазобро
>>4023149 Хз у меня Д3 дизель, комплектация аля барабан - даже пневмы нет. Полёт нормальный - из всего ток цепь на 70к менял по гарантии у дилера. Остальное расходники, правда я дизель ток дорогой лью лабусовский или польский
>>4023189 Ну кушай свой сладкий ТАЗ, тем более что сейчас у нас здесь истерия на фоне привоза тачек из лабусляндии и польши. За 5 евро можно ухватить чтонить дизельное с пробегом меньше 150к, и пложить полный болт на растаможку. Так что
>>4023216 Да. Вообще из донецка, но пришлось съебать в киев. Кстати ух скок бричек там спиздили у нас на первых порах. ебён бубен - вынесли салон хачинити новый огромный даже который открыться не успел
>>4023170 Да, есть факты. Приобретие ВАЗа концерном рено ниссан. Приход Андерсонна и его команды, которые заставиляли алкоиванов работать, что естественно им не нравилось. Веста норм машина, особенно для ВАЗа. Но это не прорыв нехуя, мы отстали ой как сильно. Посмотри на тех же китайцев, которые сейчас клепаются, тот же Эмгранд жити. К сожалению, лучше взять узкоглазого по цене весты. Будет приличный набор опций, нормальный автомат, катайся и в хуй не дуй, похуй на статус у пидорах.
>>4023239 Ну с другой стороны это даже и хуёво - ибо сука каждую ночь теперь эти литовские вёдра летают по району. Всякие некробехи за 700 евро с хрдрдр вместо глушака уже заебали, да ещё и под пилотажем считай вчерашней школоты. А ну ещё дропнутые на пол опеля потипу всяких калибр и астр по 350евро с акустикой пацанской- классика блять. Мусорам вообще похуй
Совсем унылая мартыха ты ОП. Детектишь каких-то порашника и порватку. Агрессивен, легко тригеришься. Возьми пример с Патриотофорсера в плане продвижения продукта.
>>4023256 > тот же Эмгранд жити. К сожалению, лучше взять узкоглазого по цене весты За 1,4 ккр взять? Чтобы потом продать за 400 кр? Всё станет ясно, если посмотреть, сколько продается Вест, и сколько Джили жити.
Когда на весту придумают светодиодные фары? (Не в качестве габаритов как на х-рей). Неужели это так дорого? Или хотя бы ксенон. Очень уж печалит этот маленький, но недостаток, что даже в максимальной комплектации хуй тебе, а не линзованная оптика. (У всех b-автомобилей в топах и предтопах уже есть приличная оптика, а у нас...)
>>4023555 Пойди посмотри, сколько стоит доп в виде таких фар у других производителей, потом приходи. А ещё посмотри, кто делает б-класс с такими фарами, лол.
>>4023566 Тут речь не о светодиодных фарах, а о том, чтобы поставили ЧТО-НИБУДЬ вместо ебаных лампочек без ничего. Разрабатывать фару под КСЕНОН в 2017 - бред. Ставить светодиод проще, выгоднее и просто-напросто лучше.
>>4023613 Ты болеешь что ли, я не пойму. То тебе светодиоды, то никрасива. Ты из-за фар не возьмёшь её что ли? Такая ты и так не возьмёшь ничего, мамка денег не даст.
в чем проблема поставить самый обычный черт его дери гидроавтомат? Ведь, правда, многие не берут весту тупо из-за его отсутствия и не надо тут про робот
>>4023689 хуй знает, может бабла зажали айсину или другому нормальному производителю гт-трансмиссий. Может производители автоматов цену космическую ломанули за разработку автомата или адаптацию существующего к движкам.
>>4023256 Пиздец просто, пожалуй эта машина собрала в себе самые худшие качества мирового автопрома. -Уродливая приборка, некрасивые шрифты а еще это подобие монитора в центре. -Глянцевый ущербный пластик в салоне, который через год превратится в исцарапанный и полу-матовый. -Квадратный монитор с интерфейсом китайского телефона из конца нулевых. Ну и конечно, охуительное дублирование букв на КПП. Только всмотритесь, НАХУЯ? По моторам я говорить вообще не буду, там просто пиздец. Сколько в россии продано? 20 штук менеджерам? За это просят, как за камри, мондео, мазду6, суперб, пассат... Этот список до бесконечности продолжать можно
>>4022604 А вот хренушки, вчера ходил к официалам , когда будет? Ответили не раньше октября да и то в 17 году машин будут единицы в основном чтоб в магазе поставить и рекламировать. Нормальные поставки к середине 18 года будут
>>4024063 Дешевая рабочая сила + относительно низкие цены на энергоресурсы и металл + географическая близость и доступность европки. Типа Китая, только ближе к развитым странам. В Пахомии последнее время много производств открывают для сборки продукции на экспорт обратно в европку. Там стиральные машины, химия, автомобили (пока правда не очень много но темпы наращивают).
>>4023837 Я уже в треде писал про вчерашний поход к официалам насчет универсала, заодно и посидел и посмотрел лаймовую весточку))) Экстерьер машины мне и так нравиться главное по интерьеру пройдусь: 1. Интерьер оказался внезапно неплох, "вживую" выглядит намного лучше чем на фото и видео, все кнопки удобно расположены, новая приборка ахуенна, есть светильник на заднем ряду; 2. Места МНОГО, просто дохуя, как на первом ряду так и на пассажирском заднем. Сел за "собой" абсолютно нормально , можно даже ходить на заднем ряду по проходу. 3. Теперь ложка говна! ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПЛАСТИК!!! ПЛАСТИК ГОВНО!!! Если на панели приборов и их обрамлении еще ничего, то на торпеде просто абзац! Он выглядит точь-в-точь как пластик на копейке! Но на копейке этот пластик КАЧЕСТВЕННЕЙ!!! Просто космическая разница! Блядь, пластик это копейки от цены машины, почему нельзя было поставить нормальный хоть на торпеду?(((
>>4024084 Петух, ты сидел в копейке хоть, или так спёзднул? Там на панели не пластик а какое-то вспененое говно. И вообще нормальный там пластик, блядь, как пластик, шизик ты ёбаный, иди ты ждёшь отделку кожей в одной из самых дешевых машин б класса? Хер на этот пластик, прикасался к нему три раза за год, на жаре не воняет, чо тебе ещё надо? Аж бесишь.
>>4024164 Нахуй монголам веста, если у них крузаки почти у каждой юрты? Кстати, Монголия получше Пахомии живет, вот это лол! >Помнится, первый раз я попал в Монголию в 2003 -- экспедиция начиналась в августе, а перед тем я как раз трудился в Манчестерском университете. И первое мое впечатление было: "Ну, Британия-то -- ладно, тут чоуш сравнивать... Но в какой глубины ЖОПЕ мы оказались в итоге наших ЛиберальныхРеформ(тм) -- виднее как раз по Монголии!" У тех-то в столице -- реальная многопартийная демократия, а в сомонах (районах, по нашему) у каждой юрты -- два моцыка и внедорожник (где прежде хрен ночевал...), на юрте -- солнечная батарея со спутниковой антенной, а в юрте -- энторнет. И на всё на это благолепие вполне хватает того, чтоб в разнообразной коррупцыи усыхала-утрушивалась нормальная азиатская треть ВВП -- а не 86% того ВВП, как у нас, грешных! http://afranius.livejournal.com/660891.html
>>4023837 > Пиздец просто, пожалуй эта машина собрала в себе самые худшие качества мирового автопрома. Пук > -Уродливая приборка, некрасивые шрифты а еще это подобие монитора в центре. Странно, странно, тебе наверно подпвай монитор в пассажирском сиденье, приборка тоже не такая, просто не такая, аргументов конечно же не будет. > -Глянцевый ущербный пластик в салоне, который через год превратится в исцарапанный и полу-матовый. Тебе виднее какой там пластик в еще не вышедшей машине, и само собой ты уже проехал на ней пол года и стер его в матовый цвет, ебал собак на торпедо что ли? > -Квадратный монитор с интерфейсом китайского телефона из конца нулевых. Ну конечно же в твоих фантазиях дисплей должен быть в форме амебы, с интерфейсом конца 22 века. > Ну и конечно, охуительное дублирование букв на КПП. Только всмотритесь, НАХУЯ? Что бы ты долбоеб когда сел за руль, воткнул первую, а не заднюю передачу. > По моторам я говорить вообще не буду, там просто пиздец. Сколько в россии продано? 20 штук менеджерам? За это просят, как за камри, мондео, мазду6, суперб, пассат... Этот список до бесконечности продолжать можно Можно конечно же продолжать фантазировать до бесконечности, но ты уже и так обосрался на пол года вперед.
>>4024501 Я и не верил раньше, что здравый человек в здравом уме может пытаться защищать китайский автопром. Джили емгранд жити - еще далеко не конкурент рисовозкам. Брать не будут, продажи провалятся(они уже провалились блять), запчастей соответственно тоже не будет.
>>4024726 В чем вообще смысл подлокотника, если когда локоть на нем то не дотягиваешься до коробки? На альмере также, и здесь видимо тоже, а вот на датсуне дотягивался. Я думал в этом и есть весь его смысл
Суть того что таз говно: - Таз никогда не выйдет из B класса. Все что производит таз это B класс или ниже - Таз это один слабый двигатель, посредственная трансмиссия, убогая ходовая, низкое качество сборки. - Таз никогда не изобретал ничего оригинального, это были копии бюджетных зарубежных автомобилей начиная с самых первых моделей. - Таз существует только потому что рынок автомобилей в рашке анально огорожен пошлинами. И в конечном итоге существует только за счет нефтедолларовых доходов в рашке. - Тазы покупает исключительно лимита которая не видела ничего хоть сколько-то достойного.
>>4025479 Но ведь каждый пункт - правда. Сделали Весту, и преподносят это как прыжок на недостижимую высоту - аж до уровня азиатского Соляриса из папье-маше с устаревшим китайским пихлом. И даже это не приносит прибыли: https://vz.ru/news/2015/10/30/775502.html
>>4025603 В 2017 приносит статью из 2015 когда весты не было ещё, при этом кукарекая что то об отсутствии прибыли, ты опять сам в себя говном запустил аналитик ты наш.
Даже если эта сраная дотационная фабрика выйдет в плюс, то проёбанные за всё время деньги она будет покрывать ещё лет тридцать. Но даже это, скорее всего, не произойдёт. Тенденция-с. Мощный аналитический инструмент.
>>4025732 Выйти в плюс и выйти на окупаемость - это разные вещи. Ты тоже можешь, вместо пиздения на двощах, пойти раздавать за 300 рублей листовки у перехода, и выйти в плюс. Но ты не окупишь даже съеденные в этот день мамкины котлетки, не говоря уже о котлетках за весь период проживания с мамкой.
Там кукаретик утверждает что через 30 лет в плюс не выйдет, при этом что то еще подпездывает про аналитику, которая показывает совершенно другую картину.
>>4025813 Лол, это как поверить алкашу, который проебал всё своё имущество, набрал долгов, но уже три дня не бухает. Не ссы, по итогам удачного года менеджмент выплатит себе бонусы на несколько миллиардов, и баланс поправится на привычный.
>>4025831 Исходя из твоих способностей к аналитике, которые ты продемонстрировал выше, можно сделать выводы, что твое экспертное мнение имеет право на существование
>>4025603 >и преподносят это как прыжок на недостижимую высоту
Кто преподносит ебанутый? Ты сам это так воспринял. ТАЗ просто запилил конкурентноспособный автомобиль на уровне корейских/немецких аналогов. И у порашников взрыв жопы случился. Вот и всё. Весь этот вопль вокруг Весты устраивают порашники со своим НИМОЖАТБЫТЬ
Ну что же подведем итоги: Хейтерок продолжать накидывать на вентилятор повернутый в его же сторону, косящий под адеквата анон доебался до 4х шпилек на колесе, так же была попытка небольшого наброса на сиденья не из кожи, но тут обосрамс.
Темы открытые для обсуждения, на основе которых можно сформулировать новое хейт-комбо: - Светодиоды - Цена на не вышедший автомобиль - Выштамповки
>>4026259 Шутки-шутками, а это максимально всратость. Вот серьёзно, ну делаете вы премиум, ну так сделайте капот длиннее, что за обрубок. Нет, держи салон побольше и побохаче, похуй на пропорции.
Тазоблядей даже унижать не надо, тазобляди сами себя унижают покупая эту отрыжку полумертвого автопрома. Завод закрыть, пидорасов-рукожопов распустить, правительство избрать на другое.
Двачую. Да и вообще нормальный такой корпоративный люксовый таз для тазочиновников, есессно ни о каких продажах речь не идёт, но им зайдёт, самое оно. Глупо, конечно, выглядит "лонговский" Б-класс, но с другой стороны в Китае такую хуйню любят, например.
Смотрели мамке машину и зашли в салон лады рядом с салоном КИА был, где рио смотрели. Очень милые машины, кстати. Особенно понравился хетч-кроссовер - высокий, реально высокий. Сборка, конечно, не очень, но пойдет. А купили все равно новый солярис - там и ЕСП в базе идет, и автомат человеческий, и двигатель старый-добрый атмосферник, и гарантия 5 лет.
>>4026748 Никто не спорит. Веста в минималке - очень хороша. Прям очень. Очень много плюшек в нормальном автомобиле а веста старается конкурировать уже с нормальными автомобилями, типа полуседана/соляры/рио, а не с первым логаном за адекватные деньги. За 550к ты ничего нормального не купишь - конкуренты дороже. Только давай признаем, веста - ТОЛЬКО НА РУЧКЕ. Нету других коробок у весты. Робот - это плохо. Робот с одним сцеплением - ужасно. Плохой робот с одним сцеплением - несъедобно.
>>4026781 Накинь тогда, какие проблемы. Прошли времена, когда солярис можно было за 500к взять. В 2к17 самый дешевый солярис на автомате 1,4АТ стоит 740к старая рио - 700к. Хотя, должен признать, комплектация там достаточная мультируль с майфуном, датчик давления колес, электрозеркала с подогревом, попогрей и прочее.
>>4026783 >>4026792 >>4026799 Только кому нужны эти ваши ручки в 2017? Домохозяйки/дедушки/менеджеры и прочие неосиляторы хотят автомат. Пусть ДСГ или вариатор, которые полетят после 100ккм, но чтобы без рывков переключалось. Таксисты не хотят ладу - ее в таксопарки плохо берут и клиенты нос воротят. Да и собаки надежнее - можно реже чиниться и больше работать. А осиляторы-частники? Да я лучше фокус 2 куплю последних годов, на 2-литрах в полном фарше и еще на прицеп останется.
С-класса много всякого, Фокус норм, но он тесный просто пиздец. Если тебе на это похуй, то бери, тем более, что с палкой смотришь. Сам сейчас в поисках. Пежо 308 глянь, например.
Да как обычный б/ушный автомобиль у которого есть свои недостатки, как и у всех. Я брал 5летний, в первые 3 месяца отдал 30 килорублей, пофиксить тормоза нужно было, поменял масло в коробке и там по мелочи. Потом ещё 2 года проездил без проблем, где-то на 100ккм пробега начались всякие баги, с коробкой, с электрикой, я заехал к ОД и потребовал, чтобы сделали ВООБЩЕ ВСЁ НАХУЙ, если что-то видете, делайте. В итоге мне даже заржавевшую держалку глушителя поменяли, отдал 50 килорублей за это всё. Пилили 3 дня, даже тест-драйвили её там. После, я 3 года только масло лил. Единственный недостаток, там вроде бы всё хорошо сделано, но сделано так, что хуй ты куда доберёшься и сам ты ничего не сделаешь. Я как-то хотел в фаре лампочку поменять. Поменял бля...Соснул с проглотом, поехал к ашотам, бедный Ашот ебался 40 минут, чтобы до неё добраться, там надо всю фару нахуй вытаскивать, у которой, блять, крепления в багажнике чтоле, хуй разбери. И вот он весь такой. В защиту могу сказать, что он очень эргономичный и ну очень ламповый внутри, касаемо салона у французов это получается лучше всех наверное. И ещё у него божественная управляемость, в такие-то повороты порой заходил не сбавляя скорости, он прям провоцируют на эту хуйню и он МОЖЕТ. В общем, по мне, так годнота годная, плюс он стоит дешевле всех аналогов, получишь максимум машины за минимум денег. Ну и разве что вот такое >>4027362 быдло из замкадска с семками у подъезда не заценит.
>>4027510 >Продавец Рустам Хатхоху > машину не убивал все вовремя менял. все работать Ну даже не знаю. Пробег может и реальный, как раз цепь подходит и маслосъемные колпачки, а ещё помпа, тормоза и сальники. Чем ты и займешься после покупки.
На самом деле вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1049698800-b6bd/ очень хочется. Просто жесть как. 1,8 вообще прельщает, ибо говорят - турбина у 1,4 опасна. Правда ли? Или можно искать турбо? Мне, тащемта, не нужно, чтобы валила.
>>4027608 Да пох бери че нравиться по фото, там повезет не повезет, в любом случае нормальные бу уходят знакомым, просто бу уходят на авито, ну а мегакал уходит в автосалоны, типо этого твоего опеля.
>>4027260 >X-Ray. Выглядит живьём очень даже няшно. Говноед в треде, все в аквиллу. Какой няшно? Говно в котором напердели и забыли накачать колеса хотяб до 17го радиуса и нормальными арками под них - это няшно? Совсем дибил.
>>4027622 >Да пох бери че нравиться по фото, там повезет не повезет Логика говноеда который потом начнет визжать что б/у поголовно ушаты и надо брать новый кредит на говнотазик зато ссалуна.
> Логика говноеда который потом начнет визжать что б/у поголовно ушаты и надо брать новый кредит на говнотазик зато ссалуна.
Логика б/у говноеда, который утешает себя "уии мне то повезет" и мне продатут супер кар без проблем, ведь бу продают всегда в идеале, что бы ебонату который будет донашивать обноски досталось как можно меньше проблем, лижбынетаз
>>4027745 Так едь и смотри, а лучше сразу бери, на самом деле это просто картинка прикол, тачка огонь, я бы прям сейчас позвонил, сделал предоплату, что бы не купили, и забрал тачку в ближайшее время, ебать это же пежо! Надо брать! Помоему идеальный вариант.
>>4027689 >Логика б/у говноеда, который утешает себя "уии мне то повезет" Ты что дебил? Я в отличии от тебя могу разобраться что в авто не так и скинуть на этом деньжат, если после этого он меня будет удовлетворять своим состоянием и вписываться в бюджет, но тазо-манька будет визжать про новую весту, необучаемая мартыха.
>>4027866 Ути-пути какой напористый говноед, у меня знакомый тоже бугуртит когда ему ставят в упрек что он в секонде одевается, говорит я могу отличить где на одежде сперма и где кал, если видно что моль поела или грибок образовался, могу сторговать.
Я сначала думал, что вестатреды создают зелёные и они же в них толстят друг с другом. Но нет! Объясните, каким надо быть законченным дауном, чтобы брать что-то у АвтоВАЗа? Нет, серьёзно, это какая-то форма мазохизма? Зачем покупать что-то у производителя, который всю свою историю паразитирует на государственных вливаниях и из года в год клепает лютое говнище?
>>4027932 НАША РУССКАЯ ДЛЯ РУССКИХ ДОРОГ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ В КАЖДОЙ БУЛОЧНОЙ НЕ ТО ЧТО ВСЕ ЭТИ ИНОМАРКИ ПАСТМАССОВЫЕ И СЛОЖНОЕ ДОРОГУЩЕЕ ТАМ ВСЁ Что характерно, конкретно на Весте с ремонтопригодностью полный пиздос, для замены ремня ГРМ надо мотор вывешивать, например
>>4027932 Это защитно-бессознательная связь между жервтой и агрессором. Жертва - (потенциальный) потребитель автоваза вместо того чтобы сопротивляться агрессору, пытается как бы перейти на его сторону. Вроде всех заставляют жрать говно и кто-то сопротивляется и испытывает дискомфорт, а потребитель автоваза начинает закидывать говно за обе щеки и ему вроде как норм. Только подсознательно любой потребитель автоваза понимает что его заставляют жрать говно, от этого внутреннее напряжение никуда не делось, вот они и агрессивно нахваливают то говно котрым себе набили рот. Такая разновидность стокгольмского синдрома.
>>4028112 >Неужели эти самые хейтеры ненавидят всех и вся, каждый клочок нашей планеты и даже безразмерный космос? Нет, такую ярую нелюбовь вызывают только какие-то сугубо определённые вещи. Неважно кто и что, если это обсуждают – уже достойный повод для ненависти. Выражает её каждый по своему, в меру воспитанности, собственной лени и возможностей.
>>4027896 >На вот чтива, какая веста дерьмо А то что они до этого наебнули электронику кривыми руками и разорвали жгут саморезом, ты скромно умолчал. То что после дромоводил весты ещё на ходу без капиталок - обратное твоему заявлению.
>>4028202 боже ну нахуя,нахуя эту блевотину делают, продают и покупают. ну почему нельзя блядь отказаться всем вместе от этого уебанства,как одной страной раньше набежали на польшу?
>>4026331 Так это всегда работало нет мелкими партиями. Вспомнить ту же беременную антилопу "премьер", или мифический "консул". Хотя кокой там нахуй премьер и консул, когда это говно колесило по необъятной, половина двача говно в штаны валило а некоторые и сейчасэто делают.
Сажи этому говну, тазу, хуязу и прочей нечести. Страна гной и пидор, значит и глав авто завот - токой же. Это же АКСИОМА
>>4028232 > или мифический "консул" Как заору блять, нахуй ты это говно вспомнил? Я помню мелкий был, а у брата старшего свадьба была в колхозе 500килорыл и они туда заказали это уебище, все охали-ахали ух лимузин будет на свадьбе, бохато-дорохо как у людей или олихархов, ну и я мелкий в предвкушении какого-нибудь линкольна/кадилы сидел и ждал когда лимо приедет, а приехало это недоразумение на китайских дисках и с китайским телевизорм и VHS проигрывателем внутри и тогда я подумал что меня наебали , места сзади было только для двоих чсх. Мой брат и его жена сели на заднее сиденье и покатили в ЗАГС, а после в храм и на шашлыки, просто вся суть этой страны...
>>4028353 Потому что деревенский дурачек, так еще и работает таксистом. Я ему и говорил взял бы авто с выкупом, нет же надо "шоб как у людей не пропержне кококо". Притом нахуя ему авто я так и не понял, эту уральскую мухосрань магнитогорск пешком можно за 25 минут обойти вдоль и поперек, так еще у него есть считай корпоративное авто. Нет же, надо ему авто и рабство анальное, дурак хули с него взять?
Если тазобляди кудахтают что кому-то бомбит от того что они пожирают кал, значит тазобляди таки признают что они говноеды? Тазобляди, вы гордитесь тем что жрете говно?
Как-то сидел в весте такси, сзади, охуел с того что головой не упираюсь в потолок да и в принципе комфортно и удобно, чего не скажешь о большинстве машин этого класса, но цена для бренда лада слишком высока конечно, если бы стоили как тот же Ravon, был бы другой разговор, но им похуй на продажи, похуй на все, если бы хотели, то машина подобная весте появилась бы еще году так в 7-ом
>>4022563 (OP) БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯТЬССС ГАЛОГЕННЫЕ ФАРЫ ЕБАНЫЙ РОТ 2017 ГОД НА ДВОРЕ После такой хуйни можете всеми аргументами подтереться. ВАЗ как нихуя не умел так и не умеет, все прочие рассуждения - автотренинг нищуков, которые вынуждены покупать эти корыта.
>>4028450 >ГАЛОГЕННЫЕ ФАРЫ ЕБАНЫЙ РОТ 2017 Блядь, пидорашка не может в экономику. Нахуя на бюджетный Б-класс въёбывать ксенон, который сука значительно дороже чем ссаная галогенка, которая и так прекрасно от 12В светит?
>>4022563 (OP) >Компания «Русская кожа» (АО) запустила в Рязани первое в России производство натуральных кож высокого качества для отделки салонов автомобилей отечественного и зарубежного производства. http://www.ryazan-v.ru/news/55839 Немцеблядки скоро будут прожигать сидения из дерматина, а Весточка получит кожаный салон.
>>4028884 > Продукция компании используется для внутренней отделки автомобилей модели UAZ Patriot. Ведутся переговоры с другими отечественными и зарубежными автопроизводителями.
Почему когда вижу на дороге весту, за рулём всегда сидит какой то всратый бич. Блядь, в любом корыте за 300к люди и то приличней одеты и не выглядят как чуханы. Но только в весте будет ехать чёткий чувачёк в шапке на бровях.
>>4029402 а вот схуя дешевизна? Тут же есть жи подвох. Как с китаефонами. Вроде нормальный аппарат, но какая то хуйня в процессе эксплуатации всплывает. Не верю я вашим КАРЕЙЦЫ ЭТА ПИРИПЛАТА ЗА БРЭНД!!11 Объясните конкретнее за счет чего дешевле.
предыдущий салют взрывающихся пердаков тут