Двач, я где-то у себя в квартире проебал мобилу. Точно знаю что она где-то тут, но сука нигде не могу найти.
Решил поступить старым дедовским способом - позвонить на телефон с другого телефона. И тут я вспомнил - что нету никого кто мог бы мне позвонить.
Соседей будить как-то не комильфо. Скайпов всяких не держу, в вконтаче тех кто знает мой номер и можно было бы дать дабы набрали - нету. И такая вдруг грусть накатила. Были у тебя такие ситуации, когда ты осознавал как нужны люди, но их рядом нет, двач?
да и подскажи всё таки как мне найти телефон. я даже зашел на какой то сайт и попросил обратный звонок - но не идёт. смски заказные с сайтов тоже не добивают, ибо там вибро на смски стоит. чорт.
Недавно чинил входную дверь в квартире, и как-то без задней мысли захлопнул её, когда был внутри. А поскольку ремонт производился снаружи, ибо именно там находилась поломка, я поимел крайне странное обстоятельство - я оказался заперт в собственной квартире. Снаружи её легко можно было открыть, а вот изнутри - никак. Забив на это обстоятельство, я отправился делать свои дела и спать, так как утром всё равно никуда не собирался, а уже утром принялся за дело, и вскоре обнаружил, что открыть её изнутри ни с помощью отвёрток, ни с помощью молотков, ни ещё каких-либо приспособлений не оказалось возможным. Тут я уже начал думать, как решать проблему из экстерьера. Попытка найти телефон консьержки, что сидит в парадной, через интернет с треском провалились, и тут я осознал, что звонить-то мне, в сущности, и некому. Было, конечно, два варианта, не считая мамки, но это не те люди, которых хотелось бы просить о помощи. Кончилось, конечно же, мамкой, которая нашла на квитанции телефон ЖКХ, а через него - консьержки, которая и выпустила меня, но эта история заставила меня крепко задуматься.
>>156952492 Я так телевизор прозвонил однажды, тоже ночью, а он как запиликает на всю громкость. А я пока пульт нашел, пока звук убавлял, тоже все попросыпались.
>>156953280 Может оставил где-то вне дома? Кстати, в салоне твоего оператора могут сказать адрес или точное местоположение твоего телефона по сим-карте. (Точное-не точное не знаю, также знаю что точно так могут в теле2) Если телефон выключен скажут последнее местоположения телефона когда он был включен.
>>156954393 Лол, если я бы я мог предположить. Он туда никогда не падал. Я в туалете посмотрел, на кухне, по кроватями, под этим самым креслом, стол перебрал, карманы прошманал - нифига.
Если бы ты видел эту щель - я с трудом понимаю как он туда попал. Видимо я на него присел - других вариантов не вижу.
>>156951338 (OP) >нужны люди, но их рядом нет Постоянно, лал. Я мы рожден в социальную общину, взращен в окружении признаков общественных ценностей и нет этому конца, будто на генетическом уровне. Всю жизнь при этом один, а внутри все так и давит, рвется к контакту. Проклятие какое-то.
Двач, я где-то у себя в квартире проебал мобилу. Точно знаю что она где-то тут, но сука нигде не могу найти.
Решил поступить старым дедовским способом - позвонить на телефон с другого телефона. И тут я вспомнил - что нету никого кто мог бы мне позвонить.
Соседей будить как-то не комильфо. Скайпов всяких не держу, в вконтаче тех кто знает мой номер и можно было бы дать дабы набрали - нету. И такая вдруг грусть накатила. Были у тебя такие ситуации, когда ты осознавал как нужны люди, но их рядом нет, двач?
да и подскажи всё таки как мне найти телефон. я даже зашел на какой то сайт и попросил обратный звонок - но не идёт. смски заказные с сайтов тоже не добивают, ибо там вибро на смски стоит. чорт.