24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне бы мамон убрать и чтоб руки были хотя бы толще члена. А ноги хуле, от них тянки течь не будут. 105/182 жиробас, присяду на бутылку раз 200 хоть среди ночи. Хуй знает, может ты физру в школе прогуливал, ноги вроде у всех нормальные, даже у жирных.
Широкотаз репортинг ин. Ноги и так от природы были большие и сильние, жопа большой и круглой, мясистой, а тут еще плечи прокачал, теперь из невнятной хуйни стал резко похож на крепкого мужчину. Уже не раз девушки говорили комплименты в духе "классная задница". Оказывается они так же любят жопастых парней как много кунов любят жопастых девочек, вот я охуел в свои 25+ лет.
>>156948718 Занимался лыжным спортом восемь лет, и в лидерах всегда были органично сложенные и комплексно развитые. Верхний плечевой пояс отвечает за точки палками, ноги и дыхалка понятно за что. Именно поэтому есть разделение серий на прыжковые и силовые, и по этому же так много повторений.
>>156949101 когда я уходил из всего этого говнаиз за сколиоза, который сдавливает грудную клеткуи дыхалке пизда ,топовым биатлетом был вот этот человек
>>156950409 Собаку крупную заведи и каждый день выгуливай как положено. Быстро ноги накачаешь, и сердечко тоже. Опционально можешь с ней и на велосипеде кататься, и на лыжах.
>>156951014 С детства в футбол гоняю, с 2007 по 2016. Сейчас уже нет времени, к сожалению.
С ребятами после школы могли до ночи катать. А если друзья уезжали по дачам, я один пиздовал на коробку, оттачивал удары etc
Зы: ноги как на пикрил (слева), вот те мышцы, которые выше колен, они у меня не такие рельефные, но все-равно хорошо заметны. Эта часть отвечает за силу удара
>>156949071 Нет. Современные. сиденья с ложбинкой - как раз для того чтобы не охуела. Катание на велике способствует лучшему кровообращению и работает как профилактика геммороя.
>>156952514 Только если ты плохой хозяин. Свободный выгул не есть гуд, собака на прогулке должна наслаждаться обществом хозяина и загружаться работой/игрой/дрессурой.
>>156952879 >еще и пса мучить Пёс ради взаимодействия с тобой и живёт, ждёт момента выгула целый день, а ты его без занятия бросаешь. Особенно для ротвака - собака служебной породы, с живым умом, плюс с большим запасом энергии - их нужно нагружать и занимать, иначе им хуёво. С овчарками так же.
>>156954061 > он мог и во дворе потусить Собака сама по себе не тусит, ей что в частном дома на месте без дела лежать что в квартире однокомнатной. Тусить она может исключительно с хозяином, и в том темпе который задаёт хозяин.
А то что старый, это просто значит что больше прогулок и меньше игр. У меня когда первый овчар состарился мы просто стали меньше апортировки выполнять и больше и дальше гулять, чаще ходили на речку, старались выбирать разные маршруты. Совсем никакущим и вялым он стал только перед самой смертью, когда почти не мог ходить, ему 15 было.
У меня тоже ноги такие, это от велика, я на нём всё детство катался, да я и рад, качаю ноги ща и всё остальное, становлюсь начинающим кочкой, после недели отжиманий даже бицуха немного вырисовыватьсч начала без напряга
>>156960049 Двощую Но мне нинраица, ибо нельзя пидорские скинни нормальные прикупить. Присел на корта, встал - всё пиздец, ноги становятся в два раза больше.
>>156947760 (OP) Это значит что у таких людей нормальная генетика. Если у куна по дефолту ноги-спички - он вырожденец и вечный подросток. Ноги - это дохуя важно, в том числе и для сердца. Но только ими ещё работать надо ходить там, бегать, приседать и прочее. Алсо, если крупные ноги не заплывают жиром, дополняются крепкой задницей и приличным торсом без жирного пуза - поздравляю, вы перспективный самец по которому текут все девушки и женщины.
>>156947760 (OP) Потому что за компутером не сидят как лохи, а тусят с телками. А как известно в ногах весь тестостерон, и в основном бороды нет у тонконогих пидоров
У меня очень мускулистые ноги, началось все с детства, были обычные, но я одно лето прокатался на велосипеде заменив камеру на каучук (такая пористая жесткая резиновая хуйня), было в край тяжело сначала, но потом более-менее привык - типа хуй проколешь. В общем после этого года ноги стали как у качка, видимо какой-то прорыв произошел, и уже миновало пару десятков лет, а ноги все такие же.
>>156947760 (OP) Ну я например на лисапеде катаю. К тому же в школе со мной учился спортик по лисапеду вот у того реально охуевшие ляшки были, охуевший лось, я таких даже в спортзале то мало у кого видел. Зато по торсу обычный среднекун. Даже на соревнования международные катал и от этого все время загорелый был.
Генетика это, дохуя бодибилдиров всю жизнь пытаются сделать себе ноги, и в итоге как курицы хотят на тоненьких, имея охуенный торс, куки, шею. Да и мышечные ноги - это скорее редкость, оглянись, посмотри на мужиков, 85% - худенькие, кривенькие ножки, - смехота.
>>156947760 (OP) мускулисые ноги для рабочего скота. который генетически уже рожден въебывать физически. в поле стоять весь день там или таскать чтото, кароч раб
>>156966986 Видел бы ты, насколько я волосат. Сам бы и рад чему-то женскому, но есть только хорошая фигура. Под тоннами черных волос везде. И я с детства много шагаю. Так что не вижу других причин. Со здоровьем всё норм
>>156951189 >хуй найдешь нормальные джинсы. Жеппа 88, талия 74 на пупке В чём проблема то? Твой размер джинс скорее всего 28, длина 32 или 30. Таких джинс нет в продаже что ли?
А у меня трабла найти штаны с узкой талией. Широкие плечи, грудная клетка, накачанные ноги и узкая талия - если штаны норм по бедрам, то талия широка, если норм по талии, то бедра узки и икры.
>>156947760 (OP) Я часто ходил пешком, и еще постоянно езжу на велосипеде. Поэтому у меня мускулистые ноги гладиатора. Но выше пояса я заурядный жиродрищ.
>>156947760 (OP) Кун c накачанными ногами, жирным торсом и тощими ручонками репортинг ин. В детстве была ебанутая походка. Отец как-то раз сказал "что у тебя за походка такая дебильная? Как будто прыгаешь на каждом шаге". Я присмотрелся к себе - и правда в конце каждого шага я приподнимался на носок. Походку переточил на нормальную и обычную, а ноги остались накачанными, особенно икры.
>>156968362 >У тебя там что встал, когда представил, что анон на тебя шкурку дергать собирался? Что плохого быть настолько привлекательным для окружающих?
>>156966628 > Алсо, если крупные ноги не заплывают жиром, дополняются крепкой задницей и приличным торсом без жирного пуза - поздравляю, вы перспективный самец по которому текут все девушки и женщины. О, это я. Не раз получал комплименты о своей заднице нет, не от мамки
>>156966816 Это с каких хуёв? Просто мамкины качки забивают на ноги, дроча бицуху и приседая раз в месяц. Бёдра, ягодицы и спина, как самые большие мышцы, накачиваются быстрее всего, если всё делать правильно.
>>156968682 Да, представляешь, волосы растут. Если они тебе не нравятся, их можно брить. Или эпилировать. Но да, это придется делать регулярно, представляешь.
>>156969026 Ну, для кожи не особо полезно частое бритье. А когда пытаешься брить волосы, которые отросли на полмиллиметра, ты скорее просто исцарапаешь себе всё. Но это, видимо, индивидуально, у меня вот так.
>>156969083 Себе не лезвием брею, а электрой браун, норм срезает (но под кожей точки видно все-таки). Бесит, когда на попе сбриваешь, а через сутки сидения там волосы под кожей щастревают, ебучие пупырышки. В трапо вебм видно такие же
Да хули вы мне тут пиздите про мутацию сука. Талия 62. Бедра 94. Грудак 84. Сука. Мне шьют шмотки на заказ уже года 4. А вы тут со своей хуйней. Ну а если такую же хуйню хочешь серьезно, то просто присядь около 0.5-1 к за раз. И так дня 3-4. Не забывай при этом жрать как ебучий тигр. Сам так делал.
>>156969928 Потому что из-за таких вот везде считают, что если человек би, то он блядища, имеющая и тян и куна одновременно, и совершенно невозможно с кем-либо познакомиться.
Дрищавые ноги как у подростка в 20 лет, блядь. Полгода жил у бабки в пятиэтажке, где не было лифта, так я в день раз по пять спускался/поднимался, вообще не сидел в этот период, вечно шлялся. Ноги как были дрищавыми, так и остались. Есть велотренажер, когда кручу на нем педали, то как бы я не изменял высоту сиденься, как бы не менял положение ног, у меня все равно ЗАБИВАЕТСЯ МЫШЦА ВЫШЕ КОЛЕНА И БОЛЯТ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ, блять. Икры не болят никогда, сука. В то время у моей тян довольно смачные икры и при любой физической нагрузке, связанной с ногами, у нее болят только икры. Я ебал просто.
>>156969971 Моногамных уебанов вроде тебя надо отстреливать. Если человеку хорошо иметь связь сразу с несколькими партнёрами, то причём тут блядство? Блядство - это беспорядочные связи. Несколько партнёров - стабильные связи, но с несколькими. Идиоты, блять. Совсем поехали со своим собственничеством.
>>156970072 >Если человеку хорошо иметь связь сразу с несколькими партнёрами, то причём тут блядство Если все партнёры друг о друге знают и не против, то ничего плохого. Проблема в том, что у людей слово "би" чётко ассоциируется с полигамией, отпугивающей 99% потенциальных партнёров, а это нихуя не так.
>>156969971 Успокойся. Они мне не муж и не жена. Иди, подкатывай, я слова не скажу. Выйди вообще на улицу, там толпы одиноких людей ходят. Но тебе легче на би-анона наезжать, что он у тебя npc отнимает.
>>156970262 Ничем не помогу, сорян. Моих я бы не назвал красивыми. Кажется я уже вырос из того, когда искал именно красивых. Сейчас больше нужны душевные и надежные. Кувыркание в постели - как бонус
Палю технику топ раскачки от альпинистов.Нужно заниматься пробежкой не в парке или лесу, а на пляжах ебать.Да, да. берёте и бегаете по песку, лёгким бегом, спокойно и блять, отвечаю, после каждой тренировки ваши икры будут кончать от такой пробежки
>>156970122 Так и полигамия ничего плохого в себе не имеет, если её никто не скрывает друг от друга и никого не обделяет вниманием. А беспорядочность - это уже попросту опасно (особенно если ты не приверженец контрацепции и другой защиты).
>>156970464 Плюсую. Кун и тян знают друг о друге и не против этого. У нас всё честно.Так что я не из тех би, о которых можно плохо высказываться. это новость для меня, что "би" отпугивает людей. Наоборот, даже интересовались
>>156967353 28 с обычной посадкой на талии как раз, на жопе узкие, ношу 29 с ремнем как компромис, но все равно на жопе стремно сидят, 30 уже на талии кулак влазит и на жопе мешок. Слим фит и скини вообще ни одни не подходят
>>156967353 проблема собственно не на жопе а на ногах, то что на жопе сидит норм - в ногах узко, то что на ногах нормально сидит - висит на жопе и талии
>>156947760 (OP) Оп, тебе советуют какую-то херню. Не слушай тех, кто говорит что нужно заниматься футболом или крутить педали на велике. Да, это МОЖЕТ помочь тебе, а может и вовсе не помочь. Твоя задача накачать толстые ноги, верно? Иди в зал. И качай не только ноги, а все тело. В этом фишка братан. Если генетически ты не одарен толстыми ножками, то придется немного поработать. Плюс тренажерного зала в том, что ты качаешь все тело и ноги растут быстрее чем на велике или в футболе. З.Ы. 4 года играл в футбол , а ноги как спички
>>156950409 >>156950977 У меня кум тоже хотел здоровым стать через футбик. Сыграл матч в дождь. Ангина. Запустил лечение и пизда. Миокардиодистрофия. Живет на таблетках. Если пропустит и не выпьет например утром, может ебнуть припадок тахикардии с частотой под 200 ударов в секунду и вечное ожидание инфаркта.
>>156947760 (OP) Зависит от возраста. Если ты тонконог в 20+ лет, то присед твоё всё. Латеральные будут ок. Хочешь красивые квадры, там уже изъёбываться надо немного.
Вкатился с жирными окороками. Пиздос хочу няшные спички. Когда худел по диете освенцима ребра были как у дистрофика, зато ляхи не особо убавились. Наверное фикситься гормонами. Не упарывал физуху если что
и это мускулистые ноги? Пфф ору Ноги - самая большая группа мышц в организме человека. При частой ходьбе , полъеме в гору и прочей двигательной активности. Этого достаточно чтобы иметь неплохие ноги для уровня , мне похуй я не хочу в спорт
У меня ноги как у ОПа на пике Просто дохуя на велике кататься надо, за два лета , катаясь каждый день, добьёшься такого же результата Жму ногами 40-120кг