Охуеть, хочу одному уебану уебать! Я человек взрослый, спокойный и образованный, но по некоторым обстоятельствам работаю на дно работке, но высокооплачиваемой, не люблю эти приколы поцанчиков, но этот еблан скрутил хуйню из полиэтилена и типа по ноге меня хлестанул, я сказал еще раз сделаешь всеку с ноги, ну он видимо думая что я омежка и терпила ударил хуетой еще раз, пришлось с ноги ему в бочину уебать, но он проигрывать не хотел, ответку захуячил, пришлось опять в бочину пробить и толкнуть, потом разняли, сейчас эта обезьяна такого себе не позволяет, но хочу ему до крови ебальник набить, бесят такие реальные пацанчики, выебистые дрыщи блять, откуда они лезут суука?
>>156950856 Поздно уже, надо было сразу ебучку разбивать. Теперь либо провоцировать (но это дно, сразу все поймут, какая ты злопамятная обиженка), либо задави его мозгами. Поднасри, чтобы его уволили, премии лишили, на ковер вызвали, ну ты понел.
>>156951020 Ты как будто в коллективе никогда не работал. Это самый верный способ показать, что ты сильнее. Разбить ебучку любой скот может, а вот подставить обидчика и лишить его работы - это мастерство.
>>156951020 Да меня там и так не очень любят, потому что я не как все, гашик с ними не хуячу, соли не нюхаю, пивас с ними не хуярю, "мутный тип" короч, еще тип я странный так как книжки с хуйней кодингу какой то читаю.
>>156951441 Что это за "высокооплачиваемая" работа такая, что там такой контингент, лол? Грузчиком работал и то такого не было, только один ПТУшник и три деда заебавшихся.
>>156951901 Да вот нихуя. Вообще, где только не трудился - отовсюду звонят и намекают на то, что хотели бы, чтобы я вернулся. А я сам всегда уходил.
А попытки грызни в коллективе всегда старался пресечь в самом начале. Вот такие как ты выше начальника над такими же двумя-тремя мудаками и не поднимутся, а то и вовсе пожизненно манагерами будете ебашить, оставаясь всегда крайними.
Ага. В нашем городишке залетные вояки из Воронежа тоже думали, что не могут в такую ситуацию попасть. В итоге получили пизды от шпаны, уехали обратно без денег и телефонов. Хоть паспорт смогли вымолить отдать. А сначала так в себе уверены были.
>>156950026 Ну не отбитый ли тот мужик? Лезть на мотоциклиста в фулл экипе и думать что ты его своими жалкими тычками сможешь избить и выйти победителем из драки. Самоубийца блять.
>>156961131 > Такое ощущение, будто это какой-то мегакарлан да трехметрового господина напал. Он просто местный единорос, аж участвовал в праймериз. Привык, что ему все можно.