Сам вырос в семье где было двое детей. У отца есть сестра. Мать - один ребенок в семье. Есть в приятелях кавказцы (в основном даги разных версий) и вот: У них, если в семье всего 3 детей, - эта семья считается малодетной! Нет, я не нацик и не считаю свою нацию лучше других, но и хуже тоже не считаю! НО Я ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ОПЛОДОТВОРИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ БАБ, ЧТОБЫ МЫ НЕ УСТУПАЛИ В КОЛ-ВЕ!
План гениален и прост: 1. Ищем в сети русскую 2. Обещаем ей айфон и ебем 3. Оплодотворяем 4. Растворяемся в пространстве 5. Повторяем эту операцию со следующей
>>156965258 (OP) >НО Я ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ОПЛОДОТВОРИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ БАБ, ЧТОБЫ МЫ НЕ УСТУПАЛИ В КОЛ-ВЕ! Может лучше только одну. На много алименты не потянуть.
>>156965583 А это другой аспект бытия, который малость мешает, но не сильно. Больше 50% у тебя все равно не заберут на алименты, хоть у тебя 20 личинок от разных баб. И потом не надо давать себя находить,
>>156965258 (OP) Полностью согласен с тобой ОП. Давно уже мечтаю о том чтобы заработать дохуя денег, построить дом, и замутить семью с славяно-арийкой.
Зачем нам соревноваться в рождаемости с чёрными на своей земле? Надо выкинуть их всех обратно в аулы, и пусть размножаются там, как хотят, это нас уже касаться не будет
ТЫ ЕБУ ДАЛ ОБРЕКАТЬ ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ В ПЕДЕРАЦИИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО БУДУЩЕЕ ИМЕННО ЗА КАВКАЗЦАМИ. ОНИ БОЛЕЕ ПРИМАТИВНЫ, ДЕРЖАТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА И РАДУЮТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ СВОЕГО НАРОДА. ПРЕДСТАВЬ, ОНИ ОСЕМЕНЯТ НАШИХ ЖЕНЩИН И ПОЯВИТСЯ НОВАЯ НАЦИЯ - КАФКУЗЗКИЕ - ИДЕАЛЬНЫЕ ВОИНЫ И ТОРГОВЦЫ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И АЗИЕЙ. РУССКИЙ ГЕН УСКОРИТ ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ, А ОТСУТСТВИЕ РУССКОЙ ХАНДРЫ И ОБЩИННЫЙ ВИД ПРОЖИВАНИЯ БУДУТ ИХ ЭВОЮЦИОННЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. РУССКИЕ ОТЖИЛИ СВОЮ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКУЮ РОЛЬ, КАФУЗЗКИЕ - БУДУЩЕЕ ЭТОГО МИРА.
>>156965258 (OP) У меня личинка полтора года успокойся анон,моя,не от ашота, и то зная свою тян, у меня паранойя на тему того, что она в порыве своей ебанутости, с дочкой что нибудь сделает. А ты про трех говоришь.
Бля, у меня иногда такая мечта есть, забить на всё хуй и пуститься по миру автостопом, загранку только сделать и съебать ото всех При этом, пока путешествую, ебать тянок, кончать в них и оставлять следы себя по всему свету В планах заделать гениального азиата (и не одного), нового усейн болта, джонни депа, уилема дефо, куртку бейна, майкла джексона и многих других У меня получится?
Сам вырос в семье где было двое детей. У отца есть сестра. Мать - один ребенок в семье.
Есть в приятелях кавказцы (в основном даги разных версий) и вот:
У них, если в семье всего 3 детей, - эта семья считается малодетной!
Нет, я не нацик и не считаю свою нацию лучше других, но и хуже тоже не считаю! НО Я ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ОПЛОДОТВОРИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ БАБ, ЧТОБЫ МЫ НЕ УСТУПАЛИ В КОЛ-ВЕ!