Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночку с плавной походкой, быструю и сильную, с цепкими пальчиками и мощными округлыми бицепсами, с влажной и тёплой писечкой украшенной монеткой клитора который не придётся выискивать с лупой.
Заводящуюся с полоборота, любящую хер, выносливую, не боящуюся экспериментов и постельного насилия, не визжащую и хрипящую если я изволю обнять её изо всех сил но способную ответить напором не намного меньшим.
Хочу чтоб мои руки скользили по её напряжённому, покрытому потом телу, по груди с острыми сосками, животу прочному как каменная плита, сильным рукам, ногам способными сломать мне кости. Хочу сжать её жилистую шею, так чтоб она оскалилась и зарычала в ответ впиваясь пальцами мне в спину.
Хочу тяночку с которой унылый секс, это не елозанье по уставившейся в потолок доске, а яростная схватка за право быть сверху.
Хочу любящую, дисциплинированную, увлечённую, озабоченную, перверсивную, умную качкотянку.