>>4005453 >Если потерял работы хуй ты когда уже устроишься, пизданутые джапы Это етеб бомж с шебм сказал? У нас таких работяг вон целыми районами найти можно. Было бы желание, а работу всегда найдешь.
>>4006502 Есть в этом фото что-то ламповое. Стелла-артуа, разговоры об играх. Мне этого иногда не хватает. С появлением в моей жизни жирухи друзья ушли на десятый план.а мне и норм
>>4006610 Это было бы так, будь мои друзья теми же, что и в тот период, когда мы все вместе весело проводили время. Тащемта лучшие друзья уже чуть ли не личинок заводят и всё такое. Короче, соснули все.
>>4005416 Есть моар 2-3? Учусь на энергетика, жуть как интересно, нам про такую вундервафлю не рассказывали. В ответ могу покидать такие же советские сюжеты про паровые турбинки :3 если научусь вебм пилить
>>4006669 >А как такое возможно? ебать ты тупой очень запросто, в пидорахии все делают вид, что работают, как та девочка в колл центре
вот если бы он спросил просто скажите координаты, то она ответила бы что возникли временные проблемы с отображением вашего местоположения, а так пацан правильно подъебал, нихуя у них там не отображается, и так везде в любой сфере, страна фуфло, страна фейк
>>4006610 >Говноед ебаный да с хуяли, друзья с которыми весело и задорно попивал пивко и трещал за жизнь тяжкую воровскую это здорово конечно, но блять, что за пиздец нахуй, так и остаются мамкиными двачевателями всю жизнь.
>>4006849 Сука ебанутый студент съеби с моих двачей. СА это как раз дешманский пивас времен моей молодости, а ты еблан уже увидел в этом попытку продемонстрировать статус. Ажтрисет сука.
>>4008030 >Часы вообще нахуй не нужны. Утебя просто денег нет на нормальные часы, у часовдоп функциявремя показывать, а так это аксессурар был, есть и будет.
>>4009433 повязали полковника полиции в отставке и двух подельников с кучей наркоты. Полковник еще недавно был шишкой районного масштаба в ДС2. потом его ушли на пенсию.
>>4009762 пулевое ранение в голову >Вертолетом санитарной авиации раненого полицейского доставили из Камышина в больницу Волгограда. За его жизнь медики уже не опасаются. я что то пропустил? пуля в голову уже не убивает?
>>4009762 ЧСХ, он таки принял вправо. Их потом поймали, или нет? Какого хера у нас полицаи ездят на всяком дне типа таза и первых ФФ? Где догонялки с усиленным передком для тарана?
>>4010265 Там 4,4 бара)) вдутые в двухлитровый блок. И при этом это everyday car со сток салоном, стёклами, без карбона, плексигласа и дыр во всём для макисмального облегчения.
>>4009880 >Где догонялки с усиленным передком для тарана? У нас особый путь. И ты такой наивынй блять, как будто ну нас менты нужны для того чтобы преступников ловить, а не палки делать стоять в кустах или за переездом.
>>4017537 >Нихуя не понял, че она доебалась то? пиздец, ты откуда вообще упал? Денег она хотела и внимания от успешного мужчины на авто, а не на моторашке
В ДТП погибли двое молодых людей: 19-летний водитель «Ауди» и 18-летняя пассажирка этого автомобиля. Они ехали из села Исетское в Тюмень. Он – на работу, она - на зачет в медакадемию, где училась на 1-м курсе. Ранее молодые люди проживали в Ноябрьске, затем он переехал в Тюмень, она – в Исетское. В аварии пострадал и 33-летний водитель большегруза, он получил травму головы.
>>4018032 Написано же что он блять на работу ехал, может в кредит и купил. А может папка подогнал, в любом случае тачка не такая уж и люкс, старая же. Касарей 200-250 стоит
>>4020437 Откуда у вас инфа сколько он ехал? Он мог и 80 ехать. Могло колесо лопнуть. Но блядь. Почему он реши не лететь в кусты? Вот в чем вопрос. В этом случае даже татой старый вагуди уберег их обоих, ведь машина -танк.
>>4020537 Въебал как-то переднее правое об лежавший на междугородней трассе кирпич при 100км/ч, пробил диск на своем тазу и меня никуда не уносило. Ну так маленько тянет в сторону, ничего страшного.
>>4006068 >Было бы желание, а работу всегда найдешь. Не в японии. Там до сих пор есть полукастовая система и расстрельные списки типа "не брать ни под каким предлогом". Плюс система "пожизненного найма". Пиздец, короче. мимо
>>4026980 Двачую этого господина. А вот пантеоны Марочки нужно обязательно архивировать, а то богохульство какое-то получается. Тем более это как Библия, только лудше.
>>4026143 >ты понимаешь, что говоря так, ты тем самым не уважаешь своих предков? На царя небось дрочишь или на коммуняк, на былые победы? Предкам похуй, ими уже черви по обедали. На былые победы дрочи, ведь ни каких более в пидорашке нет. и не будет
>>4027065 Как раз во сне сегодня пил, как оказалось, восьмёрку Балтику, которая на вкус была как сок, при том, что любое пиво совсем не котирую буду держать тебя в курсе, братишка
>>4005406 >пок-пок кудах я инженер мухосранского авиазаборостроительного вузика эта хуита в принципе невозможна высокий центр тяжести наёбнется перспектив нет прок-пок-пок кудаааааах
>>4028130 вот это анальный пожар. Но я на месте бабы нажаловался на инструктора, и послал бы его нахуй, хули этот обслуживающий персонал себе такое позволяет.
>>4028494 Зачем тебе, это школьник? Хочешь посмотреть кровь-кишки-распидорасило и прочее гуро? В сети полно соответствующих сайтов. Ну или лучше сходи в морг на экскурсию.
>>4028507 > ему бы именно это и впаяли Ему именно это впаять и надо ибо нехуй. И сына депутата мимопролетающего тодже впаять. Пусть сидит пидораха, порадовался он лобовому практически столкновению, ебанат, блять.
>>4028508 >Ему именно это впаять и надо ибо нехуй. Кто еще тут пидораха. В цивилизованных странах отъехать после ДТП чтобы не мешать за покидание места ДТП ни один судъя не посчитает.
>>4031624 Помню, как делал бернаут на москвиче. Просто зажал ножной тормоз и газ одной ногой, а потом отпустил сцепление. Правда, у меня вышел дертаут, потому что делалось все на гравийке и в грязи. Не уверен, что москвич смог бы сделать нормальный бернаут на асфальте. Попросил кореша снять это действо на мобилу. А когда он встал сзади машины и начал снимать, ему в рожу прилетела грязюка из-под колес, поэтому записи сего действа не вышло.
>>4033445 До нас доходит малая доля того что у них выпускается, а из того что доходит - на японском. Поэтому приходится жрать говно пересматривать старые видео
>>4036297 Одному уебало "между молотом и наковальней", так нет, блять - второй "спасатель" там же лезет. Как тут не вспомнить золотые слова: "Не лезь, блять, дебил, сука, ебаный! Ебан косоголовый. Тупорылая залупа, блять!"
>>4036297 >2, 3 Пиздец, им же нахуй надо заново переписывать все ПТБ, инструкции и вообще нахуй всё. Высылать спецов учиться к Норвегию, Саудовскую Аравию, я не ебу, это пиздец же.
>>4036297 >1 Это всё, конечно, заебись, если пренебречь той мелочью, что ГТД разочков так в 10 дороже поршневого ДВС равной мощности. Если речь не идёт о каких-то ебанутых мощностях за пятёрку мегаватт, да и тогда ГТД остаётся дороже раза в 3-4.
>>4038922 Ну да, была такая йоба. Но опять же: 1. Прайс 2. Прайс на фоне нихуя не выдающейся динамики 3. Сатанинский блеать расход высококачественной горючки, особенно в городе 4. Фиксировался периодический отрыв лопаток-лопаточек. Если кто не в курсе, эффект от отрыва турбинной лопатки очень похож на попадание танковым БОПСом. 5. Ремонотопригодность турбины равна нулю. Если что-то наебнулось, узел снимался в сборе и увозился в Центр на потрошение. Владельцам предполагалось либо сосать хуй (чему покупатели были бы вряд ли рады), либо получать новый ДСГ движок в сборе (что вряд ли потянул бы сам Крайслер).
>>4006813 Да все там нормально видно. Она посмотрела, что Тойота и не стала спорить Краун это или хуяун. То же самое с этим селом. Видит она регион правильный, а разбираться где там село Хуево-Кукуево, а где исторический центр Мухосранска никто не будет.
>>4041977 >>4042060 ребята, во превых какого хуя вытворял пешеход? Он специально остановился и стоял смотрел на летящего в него таксиста нет он не остановился чтобы пропустить или сделал шаг назад, видно, что влажно и хач-извозчик мог просто не успеть оттормозиться т.е. нарушил п4.4 и должен быть привлечен по 12.30 КОАП на рубалёк должен быть разгружен. Мужик молодец, что отпиздил пьяницу, пьяница не прав. Вся хурма заверте из за пешика.
https://youtu.be/GJwNpkhl8Z4 В результате столкновения 28-летний мотоциклист получил серьезные травмы и скончался на месте ДТП. Местные СМИ, со ссылкой на полицию, сообщают, что водитель легковушки отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
>>4040793 >Бля, ну почему совок не могу в промышленных роботов Потому что им управляли недалёкие мудаки, которые запрещали науки такие как генетика и кибернетика.
А кибернетика противоречила самому передовому и всепобеждающему в мире учению Марксизма-Ленинизма. Как это так? Вычислительная машина сможет управлять производством и даже государством?!! ! А мудрое и всемогущее политбюро тогда на что? И вообще, всё, что придумывали буржуазные учёные, по определению, считалось реакционным и вредным делу пролетариата.
Впрочем нихуя не поменялось, руководят всё те же замшелые члены кпсс.
>>4031702 Ебать, я думал что хоть у мерсов ещё качество осталось, охуеть. За эти мильёны денех смотреть на чек енджин и мотаться по судам, в рот ебал эти авто концерны.
>>4028201 >>либерашка, человек-гной пидораха неумело пытается в перефорс, лел паровой двигун с алиэкспресс заказал уже? госпошлину не забудь боярину уплатить
>>4028130 пиздец, из него учитель, как из говна пуля сука, почему 90% пидоранов, не могут объяснить элементарных вещей и связать двух слов? страна деградантов, жаль не свалить отсюда.
>>4045981 Но это ж, бля, бред полный. Нахуй его валить, что это дало? А так по видео кажется, что тупо уже упал и ударился об тачку. Вообще мотики надо оставить только дпсникам, а так с ними одни проблемы. Хочешь адреналина - гоняй по треку.
>>4044592 Тащемта на водилу завели уголовку, потому что одна дура осталась инвалидом. Ещё они подали на него в суд, что бы он им возместил ущерб. Ахуеть, ещё кстати вот эта запись в суде практически была бесполезна
>>4045998 инстинкт самосохранения, он слезая и отталкиваясь от мотоцикла убирался в сторону с дороги сам. но автодолбоеб же совсем на встречку поехал полностью.
>>4045446 Эталонное бытование глубинки. Шахтерский городок на 20к биороботов, пруледаун с сутулой походкой орангутана, который нихуя не смотрит перед поворотом налево, хрустобрат, ППС, зеваки, отсутствие скорой помощи...
>>4048372 У меня в регике можно джве строчки собственного текста вписать, который будет ватермаркой на видео. Регик предлагает написать модель и госномер авто а я вписал /lap/ и снимаю им как дёргаю чужие анусы из говнолина
>>4048436 Нарушил ПДД, отправил чувака в кувейт, но по понятиям прав, ибо > Дегенераты, лезущие на похуй обгонять с 3-4 позиции за фурой должны страдать. Найс.
>>4048541 >Нарушил ПДД Не убедился в безопасности манёвра? Начальник, внимание было сфокусировано на поиске встречки за уже обгоняющим фуру авто, сзади секунду назад никого не было, я поворотник включил, который трижды моргнуть успел перед тем как быстропетух со мной поровнялся!
>>4048831 Какой секунду назад, дебич, регистратор за километр до обгона в левую полосу перестроился. Ренаульт вообще в зеркала не смотрел походу, еще и к белому Мицу при этом вплотную подъехал на скорости. Как таких даунов-эпилептиков вообще на дорогу выпускают?
>>4050120 Блеать, йа хочу посмотреть, ибо сам на дристопёре так делал 100500 мульонов раз. Ситуация пиздец до боли знакомая и полотен на первый взгляд столько же. Тёща живёт около транссиба, там все так делают, правда раз в 5 лет когонить разматывает, один далбайоп даже как то коров погнал через линию, такой-то страйк был, до сих пор расплачивается . Провайдер сука вражеский скорость ограничил до 64 кб.
>>4050322 Ильдар (или Эльдар) молодец. Прыгал по рельсам на одном мосту. Скорей всего трещётки были предусмотрительно выкручены, так делает много дристоперистов в сухую погоду. Надеюсь он усвоит урок и больше так не будет.
>>4051197 >Слышал про ралли уровня /b? Нет. Что там за сборище битардов? >>4051218 >Сравнил жопу с пальцем Зачем их сравнивать? Они отлично дополняют друг друга.
>>4051354 Ну так тогда и велосипеды, и машины, и поезда, и корабли, и самолеты запретить. Все, что может гипотетически представлять опасность при неправильном использовании. ходить тоже бывает небезопасно Если пара дохуя дурачков не может в инстинкт самосохранения и уважение других, это не повод запрещать способ передвижения для миллионов других людей (Хотя сам не ебу, зачем нужны мотоциклы, кроме того, что они красивые)
>>4051424 >(Хотя сам не ебу, зачем нужны мотоциклы, кроме того, что они красивые) Жил бы я в деревне - обмазался бы каким-нить ктм. А в городе да - нинужен.
>>4052048 "Жаркий июльский вечер в Пензе. Перекресток у "Тяжпрома". Мотоциклист на скорости под 200 км/ч влетает в бок "Дастера".
Мужик несколько дней назад отправил на юга жену с ребенком и решил немного оттянуться. На нем не было никаких защитных средств, гонял в шортах и майке. Именно из за этого он начал тормозить, а не просто положил мотоцикл на бок. В этом случае отделался бы синяками, да и то не факт - в этом месте асфальт положили несколько дней назад, а жара добавила ему мягкости.
В результате мотоциклиста практически разорвало на части. Сила удара была такова, что один из фрагментов мотоцикла приземлился на крышу авто, регистратор которого и снял произошедшее.
И последнее - в 100 метрах за мотоциклистом ехала на машине его мать.