А вот кстати хз. Вроде - больше, но к тому времени, как доходит до горящих стрел, у меня на башнях такие стада лучников пасутся, что разницы невооруженным взглядом не заметно абсолютно.
Давным давно. И если говорить о ней - она багованная блять. Часто не сбрасывается выделенная группа юнитов по пкм, в результате второпях собранное ополчение мисскликом идет хуй знает куда пока вражеская пехота поджигает леопилки и ебет в жопу доярок на фермах. Не работают персональные картинки на каждый тип подданого - в кого не ткни, показывают лесоруба. Люди говорят что видели ведьму в этих краях портятся сейвы, хотя я лично не замечал, еще что-то про неправильный рост деревьев из-за которого годная минуту назад под застройку площадь вдруг становится не годной - там где-нибудь вырастает миллипиздрическая елочка и все пиздец, приходится городить костыль из хижины лесоруба прям около нее, а потом сносить.
>>2213824 Они только ров поджигают и всё. Логично, т.к. жаровни бесплатны, а на халяву раздавать урон - это такое. >>2213938 Если три уровня игры. 1) Против ИИ (компании, скирмиши) - имба, комп не умеет и не может контрить (кроме мб отдельных компов и замков). 2) Мультиплеер. Грамотно окопавшийся игрок непробиваем ничем, кроме мб миллиарда катапульт. Все юниты, кроме инженеров, юзлес одинаково. А если игрок не очень, то пробить можно, с щитами там и всё такое. 3) Котлетспорт. Да, даже здесь. Конные лучники - основа игры вместе с щитами и ассасинами, а всё остальное уже строится во вторую очередь или не строится вообще. Итог - имба таки. Лучше альтернатив в любом случае. >>2216341 Хз, я не помню, чтоб с таким сталкивался. Зато у меня была другая проблема - вылеты. Причём, по закону подлости, если я засейвиться не забыл, то игра не вылетает (не помню, серьёзно, ни одного вылета после сохранения), а если забыл - ну как повезёт. Особенно вылетало на мастерских, в которых можно менять производимое оружие. А ещё крусайдер умудряется довольно мощный новый ноут иногда отправлять в перезагрузку (порой на ровном месте). Видимо, 10 винда и крусайдер плохо совместимы (с 7 виндой проблем не было вообще)