Такой вопрос: хотелось бы почитать что-то по программированию или около подобных тем. Но, блин, все, что приходится встречать - это или какие-то популярные книжки, которые ДОЛЖНЫ РАДИКАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОГРАММИРОВАНИИ с задачами и тому подобной чепухой, или success-stories ничем не отличающиеся от менеджерской херни в стиле Кийосаки.
Что посоветуешь, двачик, чтобы избежать этих стульев с пиками и хуями? Хочется что-то реально интересное, без назидательных поучений, будь они мотивационные или методологические.
>>995387 (OP) Курс "computer science" от муриканского универа лучше пройди. Ну и в каждом ЯП погромирования есть свои "бииблии" которые маст хэв и мамт рид, так что конкретизируй.
>>995493 Ну... он в системных интеграторах работал, например. А в маськве именно этим языком блатное менеджерьё, например, базарит с дебилами, «играющими в компьютир», например.
>>995387 (OP) Лично мне нравится читать просто истории про жизнь. Очень понравилась книга Роберта Мартина "Идеальный программист", она действительно повлияло на мое восприятие своей профессии, хотя у меня к этому времени уже был 2-х летный опыт работы.
Такой вопрос: хотелось бы почитать что-то по программированию или около подобных тем. Но, блин, все, что приходится встречать - это или какие-то популярные книжки, которые ДОЛЖНЫ РАДИКАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОГРАММИРОВАНИИ с задачами и тому подобной чепухой, или success-stories ничем не отличающиеся от менеджерской херни в стиле Кийосаки.
Что посоветуешь, двачик, чтобы избежать этих стульев с пиками и хуями? Хочется что-то реально интересное, без назидательных поучений, будь они мотивационные или методологические.