Вот это жиза так жиза нахуй, кажется, что сознание потеряю, когда в очередной раз с утреца блять иду в ледяную воду мыться. Ну ладно хоть на 10 дней в этом году, в том на две недели в июле отключали горячую. дс-2-кун
да у меня отключали на 2 недели, жалко что съехал от родителей и остался без нагревателя, а тратить 5-10к на него мне жалко, ходил к родителям и к друзьям.
>>157045437 (OP) Проблема унтеров, которые живут в прогнивших хрущевках и питающихся от центральных котелен. В любом доме построенном позже 2010 есть собственные котельные, которые останавливают свою работу максимум на день. И, кстати, цена горячей воды там на порядок ниже.
>>157046291 >В любом доме построенном позже 2010 Живу в доме, построенном в 2010. Где твой Бог теперь? Хотя справедливости ради у нас уже давненько не отключали. Этот год прям какое-то исключение.
>>157046197 Но ты же не в ледяной моешься энивэй. Да ясен хуй, когда Маск блять ракеты из космоса сажает на землю, в Раисе до сих пор отключают воду. НУ НИЧЕГО, ВСЕГДА ОТКЛЮЧАЛИ И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЗАТО НАС ВЕСЬ МИР БОИТСЯ И УВАЖАЕТ
>>157045489 >2017 >Washington, DC >в начале каждого лета отключают воду на две недели >из-за низкого уровня жизни почти ни у кого нет бойлера >весь город ходит с сальными патлами >кто-то греет воду или ходит в общественные бани
>>157045437 (OP) >2017 >горячая вода на постоянной основе была только при совке >25 лет дают то по паре раз в неделю, то просто по праздникам >была в последний раз лет шесть назад в "Чистый Четверг" >газовая колока с установкой стоит неподъёмных денег >бойлер стоит дешевле, но в твоей хрущовке заземления не было даже в проекте >моешься на работе, где есть своя котельная
>>157047720 да я тебя уебу, обсеришься ножик твой в анус запихну ствол такому омегану в нашей стране не получить да ты бы мне и больно не сделал, потомучто ты тряпка собака лает кусать не может
>>157047962 >да я тебя уебу Да я при 180/60 таких кочков как ты в армии на разок уделывал без всяких вспомогательных предметов. Тешь себя дальше, фитнесопетушок.
У нас на случай планового отключения воды с 92 года есть эмалированный бак (по факту большая кастрюлька). Греешь воду на плите, переливаешь в кастрюльку, разводишь холодной водой из-под крана. И после совершаешь омовение.
>>157048458 >Да я при 180/60 Повышенное верхнее давление и сниженное нижнее, которое наблюдается у вас на протяжении нескольких дней или недель, должно стать поводом обследования у доктора.
>>157048716 Ну не так ведь и страшно. Хотя я представляю себе, как в старости будет ебаться с этими кастрюлями, когда не можешь ничего тяжелее кружки и своего члена поднять, а спина не гнётся.
>>157046291 >В любом доме построенном позже 2010 есть собственные котельные Ложь, пиздежь и провокация. Живу в доме сданном в 2013г., в неплохом районе. Каждое ебаное лето на 2 недели вырубают горячую воду.
>>157050639 А я вот охуеваю до сих пор, вроде и не мухосрань кака то. Северная столица. Вот даже пару недель назад международный экономический форум проходил. С колен поднялись. Нет воды
ЛОЖИШЬСЯ В 6:00 @ СИГНАЛ СТАВИШЬ НА 10:00 @ ПРИХОДИШЬ В СОЗНАНИЕ В 15:00 @ У ТЕЛЕФОНА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЫКЛЮЧЕНО 3 БУДИЛЬНИКА И ОН АККУРАТНЕНЬКО ЛЕЖИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ ДО КОТОРОГО НУЖНО ВСТАТЬ С КРОВАТИ И ДОЙТИ @ ТЕЛО КАК БЫ СКАЗАЛО - "ИДИ НАХУЙ, ДЕБИЛ, МНЕ НУЖНО СПАТЬ""
еще и проснулся потный как свинота, а воду отключили
Ладно, я траллирую. Ваше болото так-то не хуже ДС нисколько. И вот теперь прикинь как я ахуеваю, что в столице (настоящей) есть такая дикость как лишение населения воды на несколько дней.
>>157051072 >такая дикость как лишение населения воды DO NOT, MY FRIENDS, BECOME ADDICTED TO WATER! IT WILL TAKE HOLD OF YOU, AND YOU WILL RESENT IT'S ABSENCE
>>157046934 > ни у кого нет бойлера КУПИЛ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ @ ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ 2 НЕДЕЛИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СНОВА ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ @ БЛЯДСКИЙ МАГНИЕВЫЙ ТЭН РАСТВОРИЛСЯ @ РЕМОНТ СТОИТ КАК НОВЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ
>>157058159 ОПРАВДЫВАЕШЬ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ЧИНИТЬ — НЕРАЦИОНАЛЬНО ДА И ПРОСТО ЛЕНЬ, ПОТЕРПЛЮ @ ОТКЛАДЫВАЕШЬ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ТВОЙ СЫН ПРЕДЛАГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУСОРА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПОЧИНИТЬ, ЕСЛИ СТОЛЬ ДОРОГ @ РЯЯ, НИПУЩУ
>>157045764 Пустое наебательство. Нихуя они там не делают. За день - два до окончания профилактики резко начинают там копошиться по мелочам. Естественно не укладываются в сроки и потом в течении двух трёх месяцев ещё отключают на пару дней в месяц. О така хуйня.
>>157045437 (OP) Поясняю даунам, летом проводятся испытания: хуярят давления по трубам в три раза выше рабочего. Смотрят где порывы, проводят ремонт. Скорость ремонта зависит от фирмы, которая этим всем занимается. Надеюсь понятно почему это все делается летом. Например, в нашей конторе все делается действительно очень медленно, т.к. рабочих мало, начальство новых не хочет нанимать + федеральные законы вставляют палки в колеса на закупку материалов. Итого: действительно работа похожа на копошения тараканов и заканчивается глубокой осенью. ВОПРОСЫ?
А у меня в мухосрани из-за долгов снизили давление в ТЭЦ, теперь все что выше 5-го этажа осталось без горячей воды, а все что ниже получает её под оче хуевым напором.
И вы это называете холодной водой? Ох, лол. Холодная вода - это из колодца или из колонки на улице - руку окунаешь, и она отнимается сразу. И моешь, такой в ней посуду.
2017, прыгаешь как черт с эмалированным баком, пластиковым ведром, ковшиком и кипятильником. Утром нагрел бак, накрыл крышкой и дверь в ванную закрыл, до вечера вода теплая, жепу там подмыть или пипидон после фапа
>>157045437 (OP) пост не читай сразу отвечай. у нас центральное водоснабжение. почти ничего в мире такого нет. холодную воду везде греют на местах. у холодной воды везде идет две трассы - основная и резервная. ебаные долбоебы как печет от вас - все вам должны. нихуя ни в чем не понимают а туда же 2к17! ку-ка-ре-ку!
>>157071063 > чтобы зимой трубы не пизданули и ты не остался без отопления и горячей воды. >каждую зиму постоянные аварии, круглый год все трубы переклпаны и развороченный асфальт
>плановое отключение горячей воды