В течение последних двух лет 35-летняя жительница Борисполя Ольга Салий отправила на фронт 15 тыс. порций сушеного супа. Этого количества еды хватило бы, чтобы накормить примерно 130 тыс. хлопчиков
Несколько дней назад волонтер отправила на фронт юбилейный 15-тысячный пищевой набор. При этом она не теряет времени: пока ее посылку доставляют бiйцам АТО, Ольга продолжает готовить для них новые порции.
Интересно, что она никогда не видела людей, для которых готовит еду. Бiйцы украинской армии заочно передают Ольге благодарность за вкусную домашнюю пищу. Они бы хотели познакомиться с ней и говорят, что желают увидеть ее рядом.
«Чтобы женщина приехала на позицию и приготовила вкусное блюдо, пообедали бы, поужинали, познакомились, и на душе прекрасно, идешь себе в бой».
Приготовленная Ольгой уха может покорить мужское сердце.
Впрочем, сама Ольга считает, что сейчас поездка на фронт выглядит неуместно, так как нельзя мешать мужчинам защищать родину. «Говорят, на фронте лучше без женщин. Я там не была ни разу», — признается Ольга.
Сейчас она не замужем, хотя бiйцы все время передают ей благодарность и говорят, что в их бригаде волонтер сможет найти достойного жениха.
>>1130037 (OP) >чтобы женщина приехала на позицию и приготовила блюдо, пообедали бы, поужинали, познакомились, и на душе прекрасно, идешь себе в бой. Такой-то распиздяй. Человек им добра желает, а они его в говно затащить хотят, где её скорее-всего изнасилуют и убьют, солдаты же. Шальная пуля, бродячие псы, да кто разбираться-то будет?
>>1130079 В смысле, не обязательно быть жироёбом, достаточно быть на игле, что называется. Можно сказать, в теме, если ты понимаешь, о чем я. В общем, я за изнасилование, женщинамлюдям в таких местах не место, если они без оружия и паранойи.
>>1130095 Ну, на игле, имел постоянный секс и развилась зависимость, животные же. Человек должен же задумываться о том, и понимать, что он Человек, ну, не набор процессов биохимических, а невосполнимая личность, не двуногий набор штучек, обученный говорить. Человек насиловать не будет, ибо у него нет сверхпотребности в сексе.
>>1130177 >накормить примерно 130 тыс. хлопчиков 2000 лет ходят упорные слухи про одного чела, который пятью хлебами и парой рыбешек накормил 5к рыл. Второй мой вариант про известный рецепт - суп из семи залуп. Причем залупы можно брать собссна у убитых в ато.
>>1130037 (OP) >отправила на фронт 15 тыс. порций сушеного супа. Этого количества еды хватило бы, чтобы накормить примерно 130 тыс. хлопчиков Порция на 8 человек штоле реально, или поросята даже в новостях разучились считать?
Русня и хохлы в говне. Жиды в раде и кремле! Хлопци доколе? Жгите жида! Или он вас изведёт! Выбора нет. Либо Украина, либо жид. Либо ты, либо он, третьего не дано. Убивайте жидов!
>>1130037 (OP) >Чтобы женщина приехала на позицию и приготовила вкусное блюдо, пообедали бы, поужинали, познакомились, и на душе прекрасно, идешь себе в бой
Несколько дней назад волонтер отправила на фронт юбилейный 15-тысячный пищевой набор. При этом она не теряет времени: пока ее посылку доставляют бiйцам АТО, Ольга продолжает готовить для них новые порции.
Интересно, что она никогда не видела людей, для которых готовит еду. Бiйцы украинской армии заочно передают Ольге благодарность за вкусную домашнюю пищу. Они бы хотели познакомиться с ней и говорят, что желают увидеть ее рядом.
«Чтобы женщина приехала на позицию и приготовила вкусное блюдо, пообедали бы, поужинали, познакомились, и на душе прекрасно, идешь себе в бой».
Приготовленная Ольгой уха может покорить мужское сердце.
Впрочем, сама Ольга считает, что сейчас поездка на фронт выглядит неуместно, так как нельзя мешать мужчинам защищать родину. «Говорят, на фронте лучше без женщин. Я там не была ни разу», — признается Ольга.
Сейчас она не замужем, хотя бiйцы все время передают ей благодарность и говорят, что в их бригаде волонтер сможет найти достойного жениха.
https://www.youtube.com/watch?v=IeLxt_uYCxM