Всегда смотрю на бабье тело и недоумеваю как природа могла высрать такую пародию на человека. Эти плюхающиеся по пузу во время бега сиськи, ручки-спички, ступни которые сука не дают устойчивости, всеобъемлющая дистрофичность и анемичность, силы блядь ноль, выносливости ноль, пизда эта дебильная то хлюпающая, то заставляющая владелицу дня три в месяц пополам сложенной от боли валяться, пальцы эти скользкие и холодные - фу нахуй. Если бы мужики не были рабами своего тестостерона вас бы просто перебили как что-то богомерзкое, отвратительное, ничтожное.
Как видите в треде глагол с окончанием а, так сразу бежите сюда. Поймите, аноны, тянок здесь нет. Им не нужны вы и нужны не были, а ОП всех наебал - красавчег.
Я вот тоже тян, тоже одиноко без кунца. Но на бордах одни уебки какие-то. Реально сходу начинают жаловаться на жизнь, на омежность, на бывших. А ирл какие-то слишком ванильные для меня. И что делать?
>>157113830 >бабах Минус один школотрон >>157113814 Каково это осознавать, что ты — карлик и любой школьник 2000-о года рождения выше тебя сантиметров на 10?
>>157113917 > Каково это осознавать, что ты — карлик и любой школьник 2000-о года рождения выше тебя сантиметров на 10? Похуй. Никакого дискомфорта. Вот то что я средней всратости, это удручает.
бля только что флэшбэк словил как я в сосничестве смотерл мультик по какомунбудь джетексу чтоли и там девочка путешествовала или нет но короче там стояла какойто столб вроде и к нему были привязаны веревки чтоли и эти веревки были продеты или завязаны НА ЧЛЕНЫ КАКИХТО МУЖИКОВ и они или отходили дальше от столба или подходили к нему, с этой девочкой еще стояла какая бабка помоему и сказала не волнуйся это ради нашей деревни..................... есть кто тоже это видел?
>>157114835 да нет блять это точно было!!! ну или мне это приснилось ну наврятле в детстве у меня вроде не было проблем с определением сна и реальности
>>157112234 Хороший вариант: пиздуй в город Инта, республика Коми. Там спросишь Валеру Курчинова, это я, меня там все знают. Приедешь - я тебя как следует встречу, покажу избушку свою среди леса, на гору Народная свожу, омульков половим, может медведя фаером шуганем, может от рыбнадзора камышами сваливать будем, романтика, короче. Покормлю ухой, олениной, грибами лесными, покажу абсолютный декаданс северных депрессивных мухосраней ну и по-мелочи там, без лишней суеты отжарю как котлетку во все отверстия да и поймешь ты, как моя бывшая, что настоящий уральский мужик тебе не по зубам, а твой удел это вот это нытливое ванильное говно и проперженные шоколадницы с гореоым кофе, а не суровая красота приполярного Урала. Но ты приезжай, чё, авось тоже проникнишься жизнью настоящей, а не вот этим пластиком и пиздабольством.
>>157113383 у меня дома точно такие же табуретки зеленые(круглые) и плитка из леруа.. если бы не тень в левом верхнем углу и какая-то палка в кадре, подумал бы что у меня на хате сидишь
>>157115839 >>157115783 Бездарь, я тебе разрешаю полизать мне анус, приступай, жалкое существо. Теперь Я - твой новый Господин, можешь увольняться с РАБоты и приходить ко мне.
>>157120417 Безшовная технология сборки более продвинутая. Да и отростка нет, через который материал подавался. А у мужчин его отрезать даже забыли. Так что похоже наоборот: женщина более совершенная модель в плане технологии изготовления. А вот в плане функциональности?
Помыла ванну, проверяйте.