>>4039363 А быдло для бмв и что дальше? Ты тред, что ли, не читал, в частности ОП-пост? Нужна тачка, чтобы выёбываться. Надёжный черепахомобиль не нужен.
>>4039809 Лол, помню на их форуме один хуйлан призывал всех срочно поднять ценники своих ведер, минимум на 30%. Мол как это так, ТАКУЮ ТО КОРОВУ ЗАДЕШЕВО ПРОДАЕМ, МУЖИКИ.
А вообще тачка эпичная. Вайпер для нищих прям. Жалко что с кузовщиной все плохо. Я бы наверное взял.
>>4040397 Да не,мне похуй. Ходи в чём хочешь, ты же не моя тян. просто выглядит примерно как подвороты снайками в минус 20 или джинсы с талией на груди. Мода,хуле.
>>4040477 Завтра же запишусь в качалку, если признаешь одно: ты доебался до ног потому, что у тебя пригорело от машины. Запости я фотку с соплярисом, как у твоего бати, или с жигой, или ещё с чем, ты бы хуй обратил внимание на мои худые ноги. Не надо даже писать, признайся хотя бы себе.
>>4040485 Мне от трёхсотого крайслера пригорает только в одном месте: вроде бы и премиум, полумерседес, а салон как у таксимобиля, иногда даже кнопок на руле нет. Теперь пиздуй ноги качать.
>>4040632 Не, не в курсе, с каких это пор необходимость по каждой хуйне убирать руки с руля стала плюсом, а не минусом. Или в мопарах эти кнопки со временем начинают глючить, как и остальная мопароэлектроника, поэтому лучше без них?
>>4041533 Ну так-то двойка - это третья серия бывшая, а не первая. А литрами уже давно не измеряют автомобили, ибо можно с двух литров выжать 400 л.с. покатать 3 года и в утиль сдаль, а потом опять новую купить, как белый господин.
>>4041549 Да сейчас все тачки под три года. А дальше либо она будет сосать как пылесос бабки, либо будешь ездить только по выходным, чтобы детали с разборки/китайщина не сдохли сразу.
>>4041592 Ну а ты купи новую тачку сейчас. 6 лет назад всё же по-живучее были тачки. А вообще ты мало проезжаешь в год. 10 лет и 100к будет всего-лишь, лол. Тачки 10 летние имеют пробеги по 200-300к, например.
>>4041615 Ну так и надо. Если на тачке проезжаешь раз в год по обещанию молочка купить, то нахуй вообще тачка нужна, которая в любом случае не окупается и только для комфорта и нужна. Нахуй покупать игрушку за 1кк и любоваться на неё?
>>4041670 Так я и говорю, что тачка - это средство для личного комфортного передвижения. И чем меньше она ездит, тем более абсурдно выглядит сие приобретение. Это как купить электробритву, но в основном юзать одноразовую ручную.
>>4041685 >И чем меньше она ездит, тем более абсурдно выглядит сие приобретение. Кому-то 8 часов езды в день мало ИТТ, а кто-то по выходным на дачу и в супермаркет катается, и ему норм.
>>4041695 Ну я про то, когда ездят на общественном транспорте, ставя тачку на парковку. А смысл тогда вообще в тачке. В большинство мест ходит общественный транспорт.
>>4041745 Ну вообще это удобнее всегда. Другое дело, что сейчас платные парковки повсюду, плюс есть места, где вообще нельзя парковаться. Тут уже можно задуматься о том, что слишком дорого тачку иметь.
>>4041756 Именно так. Сначала думали, что только в центре, всё нарм рибят. Опа-опа, уже за садовое вышли, ну ничё рибзя, тока внутри трехана. Ёбти-вротьби - уже за трихан вышли. Ну эта тока до мкада будит, атвичаю. Опа-опа, уже за мкадом. Ну ничё, в других городах не будет. Ёбаный карась, ну за пределы страны не выйдит - и хуй с ним.
>>4041859 Жрать тебе надо было в детстве побольше, причём правильную жратву, а не чипсы. Тогда бы вырос полноразмерным человеком, а не масштабной моделью.
>>4041870 Всегда охуевал с таких долбаебов, какое сука тебе дело до того как человек выглядит? Почему тебя ебет его размер одежды? Ты ему её покупаешь чтоли? Или может донашиваешь за ним? А может ты так самоутверждаешься, типа: "ааа ыыы лох я иму пизды вламлю, ыыы ноги щепки" , сука как вы можете требовать к себе уважения не уважая АБСОЛЮТНО ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ ЛЮДЕЙ. Да, по мне так кожанка с шортами выглядит уебищно, но мне же похуй, почему тебе нет? Ты что долбаеб? Или в детстве затравленный жиробас? Ай впизду быдлану без мнения что-то пояснять, у тебя все кто не такие как ты - говно, я угадал, да говно?
>>4041430 1.8 v6 Машина сама по себе просто заебись, если найдешь не гнилую, но запчастей мало и они пиздец дорогие как для такой некроты, а когда приезжаешь на сто, то на тебя смотрят как на ебанутого потому что никто не знает что с ней делать, там даже коннектор для диагностики какой-то свой уникальный,
>>4041859 > жри поменьше Такие-то дрищепроекции, по следам детских комплексов. Короче, анорексик спок >>4041908 Как будто есть что-то плохое в проигрывании над чахлым в дорогой курточке, чего ты рвешься? Нормальный мужской юмор, как по плечу хлопнуть или в душу слегонца для бодрости. У вас так не принято, чтоли?
>>4042270 > чего ты рвешься? Да не особо, просто охуел с дауна. > Нормальный мужской юмор, как по плечу хлопнуть Ну такое. > или в душу слегонца для бодрости. Это типо как? https://www.youtube.com/watch?v=TE8-Z_673sM
>>4040763 Года этак 04го-05го свободно взять можно. А вообще иди работай, пидор. Куртку он видите ли за 60к себе может позволить, а за бричку 400 ему уже дорого, ага.
Ебать, кто тут ещё раб. Пожрать НАЖОРИСТО это вообще одно из самых охуенных занятий на свете, диеты какие-то, здоровье блять, чего несёт, все равно все сдохнем потом.
Конечно! И маслеца на хлебушек, ещё лист салата и кусок ветчины сверху, охуенно ещё намазать хлеб лучше хлебную булочку, для гамбургеров кетчупом, майонезом и горчицей, в перемешку, нарезать солёного огурца, нормального с рынка, а не шаболду в банке с уксусом из супермаркета, соотвественно, колбаса или кусок жаренного стейка, сверху сыр, ещё хуйнуть кетчупа, и ебануть это в микроволновке. Ух блять. Пиздец написал и охуел. Пойду поем.
>>4043856 >>4043856 >Салатика сегодня уже навернул вместо обеда? Какой же ты говноед. Я в обед сьел супа тарелку, и мне норм. Просто я не обжираюсь, а ем в меру. При этом вкусную еду я тоже ем. Разве что не ем всякое говно типа шашлыка например. Поссал еще раз на тебя короче.
177/65, при чём вес не меняется вообще, был я в запое неделю и холодильник не открывал толком или обжирался всю неделю. 20-30, по разному, чёткого графика сегодня то, а завтра это нету, нахуй он нужен.
>>4043894 У меня такая же хуйня была когда мне 18 было, тоже жрал\нежрал всегда было 178/69, сейчас 24 178/80 притом что слежу за собой, спортиком занимаюсь, а вообще жиреть стал как перестал играть в дотку и работу работать.
Мне уже 30лвл и у меня эта хуйня не прекращается. В 18 я думал, что к 30 уже пузиком обрасту, да и вообще непрочь набрать ещё килограм 20 для солидности, но хуй там. Застрял во времени и выгляжу на 18, может я Маклауд блять. Из спорта только гантельки по утрам потягиваю и к турнику подойду он у меня дома на потолке запилен и то далеко не всегда и на велосипеде иногда катаюсь. И работу работаю и в "дотку" играю.
Это всё физиология бро. Кто-то бутерброд сожрёт и сразу же превратится в колобка, а кто-то два здания макдональдса и разницы не будет. Я порешаю и то и то, результат будет одинаковый. Гантельки это так, по 6кг на обе руки 10 раз, потом 16кг гирю 10 раз подниму одной рукой, потом другой, саберу монатки на работу, турничок 20 раз+30 приседаний, оделся-собрался-попил водички-вышел-закурил. Честно говоря понятия не имею как надо, сам себе придумал, сам себе занимаюсь. Но это, если я вчера в говно не напился. Тогда просто душ-супчик-кофе с лимоном-попытка поприсидать. если, конечно, не ужрался перед выходными, там только опохмел и полежать, не более того и в бой.
>>4042631 > стараюсь есть по минимуму Стараюсь не поднимать тяжёлое Стараюсь просить кого-то, чтобы открыть бутылку Стараюсь держаться двумя руками в метро Стараюсь обходить стороной собак и пьяных людей Стараюсь быть неконфликтным и всем понравится
>>4043859 > супа тарелку Какой же ты убогий, пиздец просто. В супе бжу нет нихуя, лучше б рацион расписал себе на 1500 ккал и жрал нормально, без вреда здоровью
>>4044824 Блядь, я думал, на русской автомобильной доске каждый про Цыганкова хотя бы слышал. Я оптимист, поэтому очень надеюсь, что ты просто школьник из НФСочки с ламбой на дневнике, а не ебанутый шизик.
>>4043859 >Я в обед сьел супа тарелку, и мне норм. Просто я не обжираюсь, а ем в меру. При этом вкусную еду я тоже ем. прочитал и представил как это говорит шамкающий зубами дед и проиграл
>>4044844 Зачем чтобы катать свою жопу по городу туда сюда мне надо знать про Цыганкова? Может мне еще про великих футболистов прочитать энциклопедию чтобы с мужиками мяч покатать?
>>4044849 Зачем ты на эту доску пришёл, если тебе надо просто катать свою жопу туда-сюда, а всё остальное не интересует? Ещё и пишешь сюда что-то, охуеть вообще.
>>4044711 Да я вкурсе, ну плюс еще образ жизни решает. Я когда без тачки был по городу километров 15 в день наматывал от нехуй делать, а потом работать начал так сижу за этим ебаным прокатным станом по 12 часов, ну и жру само-собой даже не вставая, ну и нервы тоже на работке в итоге поднабрал. А когда сидел дома в овощном состоянии, а потом выходил на прогулку проебывая универчик - хватало пару булок сожрать и все ок.
>>4046030 Мне нравится порша 718 с обычной крышей. Вообще такие тачки большая редкость. А она, получается, самая доступная в этом классе, ну кроме мазды мх-5, но та с обычной крышей не выпускается, вроде.
>>4046097 Ну как бы это родстер. Он быстрее, потому что легче. И меньше жрёт. Если в тачке будут всегда гонять 1-2 человека, то зачем в ней задний диван? Там всё равно для задних пассажиров места хуй да нихуя. А те, кто купил родстер от мерса - они хоть не нищие в твоём мире?
Я думал о черном Клио РС, но он дорогой...