Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу свое дело, т.е. оно уже в принципе есть, но куда идти не понятно.
Что есть
- Есть несколько человек на сделке, которые 7/10 могут в сроки и 9/10 в качество. Умеют они собирать радиоэлектронные платы и электро шкафы
- Есть Я. Умею радиоэлектронику, программирование c/c++/java avr/win/linux/arm, быдлопресс
- Есть 3д принтер, фрезерный и токарный станки, и афигительное знание региона(множество проверенных заводов и заводиков умеющих в металлообработку)
Что пытаюсь предложить
Могу делать системы автоматизации для вентиляции, теплиц, курятников и прочего, за очень дешево. Потому как на базе arm дешевле в 10ки раз в отличии от оборудования siemens, omron и прочего.
Есть уже опытЪ автоматизации и механизации более 15 лет.
Даже сделал сам линейку датчиков температуры/влажности в аналогичном корпусе как у некоторых других производителей.
Что не получается
Убедить потенциальных покупателей, что:
- покупать в 2 -5 раз дешевле у меня, выгоднее, чем переплачивать за иномарочные при том же сроке обслуживания.
- ебля с обслуживанием не будет отличаться ни от одного другого производителя все равно ни кто исходники не даст, да и имея исходники ума в этой стране дадут еденицы
Что вижу при обзвонах:
1 категория - денег нет, нам похуй, работали как-то и будетм так же.
2 категория - у нас договоры с поставщиками и банками, поставим, что-то другое слетим с гарантии. интересно - но нет
3 категория - нам сделала %компания_нэйм%, мы хуй знаем как это работает. Если что случится, зовем Васю. И телефон Васи это секрет.
4 категория - остальные
Внимание вопрос!!!
Как объяснить людям, что можно дешевле и при этом они не потеряют в качестве и обслуживании?
или забить и становиться фирмой купипродайкой и барыжить как и все?