Сап, автач. Увидел сегодня на заднем стекле кредитной повозки наклейку: спасибо за дочку. Тут меня одолели ладонно-лицевые настроения: неужто обладатель IQ из первой сотни благодарит за дочь соседей по транспортному потоку? Таких наклеек я не припомню, в памяти всплывают: - псевдопатриотические (Т-34, танки грязи не боятся, на Берлин, спасибо деду за победу), - смишнявки шибко остроумные (dolbit normalno, yahooею с етих ваших дорог), - всякая смишнявая хуита про тормоза (отсутсвуют / не работают / быстро схватывают), - смишнявки про кормление бибики (на заправочном лючке котячья кормушка, рядом голодный кот), - прохладные наклейки (HKS, Brembo, Sparco, Recaro), - бебические наклейки (в машине бебик, ребенок на борту, силуэты папы + мамы + бебика + кота + всех тараканов в квартире), - самконаклейки (я девачка мни можна, прижимайся / не прижимайся, догонишь выйду замуж / маме зять не нужен), - политота (пжив-пжив, за путена / за овального), - автотатуировки (всякая полнейшая бессмыслица, вроде иероглифов и драконов). Ананас, а какие особые выбешивающие автонаклейки ты видел? Интересна степень падения автонародного творчества, хочется нащупать дно.
>>4042605 (OP) Просто молодые мамочки писаются кипятком, видя такое внимание. А так практически ни один водитель не будет клеить такую хуету на любимую бричку.
Только представьте, едет пацанчик на некробехе, покапывая, аки Грендель, маслом за собой. Рядом с ним сидит его деваха в ярких шмотках и бижутерии с алиэкспресса. Перед ними маячит машина с наклейкой, ну и деваха вбивает ссылку, переходит, ее глаза округляются, со словами "Посмотри, он ведь б-а-а-альной", сует ему под нос телефон с шок-контентом, пацанчик от удивления не справляется с управлением и валит боком в столб, там кровь, кишки, мясо, масло. Хозяин машины с наклейкой останавливается и пополняет инстаграмм свежим контентом.
>>4042605 (OP) Иероглифы - отдельный лол. Регулярно видишь ухуительные надписи уровня волосатый карандаш, петух смерти и тому подобные. Мимо муж китаистки
>>4043464 Причём да, часто лепят именно китайские иероглифы, лол в квадрате если на японскую машину. Это хуй знает, это как в 44-м "Пантера" исписанная цитатами из талмуда на иврите.
>>4043472 >именно китайские иероглифы, лол в квадрате если на японскую машину В этом как раз ничего удивительного, японская письменность чуть менее, чем наполовину является заимствованной из китайской (кандзи).
>>4043493 Насколько я понимаю, японцы позаимствовали иероглифы из китайского, на присвоили им всем другой смысл. Типа стратегия такая, чтоб враги не догадались. И чтобы изоляцию поддерживать.
>>4043514 >>4043517 Как же я ненавижу это слово! На местном форуме рыбачков был такой персонаж, который КАЖДОЕ, сука блять, каждое сообщение начинал с фразы ПО ЗДОРОВУ БРОДЯГИ!. Мне натурально хотелось его найти и утопить в его речке-говнотечке, откуда он постил свои отчёты.
Заденет твой некропремиум или кредитопомои, то и будет "Если чо". Тут один Мешельбе-Кишельбе давеча на мусоровозе сдавал, ну и утрамбовал одну Киа Изсалона. Водила, смекнув, что дело пахнет жарким, сразу съебался на родину, теперь владельцу предстоит увлекательное путешествие нахуй через инстанции.
Видел на субару что-то вроде: "кричит громче, чем твоя девушка прошлой ночью". Возможно немного иначе было, но примерно такой смысл. Ну и плюс на вольво видел порой: типа по английски что-то вроде: "практикуйте безопасный секс в автомобиле" - что-то в таком духе. Ну короче, намёк на похоть как всегда+вольва типа самые безопасные.
>>4043686 Лучше сразу рисуй I ❤ Carolus XII. >>4043714 Он не геральдикоблядок, он ДС2чный сепар. Он таким образом тонко тралит лалку на предмет того, что здешние места когда-то были шведскими. Но было это давным-давно в далекой-далекой галактике, и Карл XIX пиздов огреб с выпилом империи.
>>4043458 Только представьте, едет пацанчик на некробехе, покапывая, аки Грендель, маслом за собой. Рядом с ним сидит его деваха в ярких шмотках и бижутерии с алиэкспресса. Перед ними маячит машина с наклейкой, ну и деваха вбивает ссылку, переходит, ее глаза округляются, со словами "Посмотри, он ведь б-а-а-альной", сует ему под нос телефон с шок-контентом, пацанчик от удивления приходит в ярость, говорит своей: Леначка, я его сейчас отпизжю, пидараса этого, подрезает, пиздит дващюра, там кровь, кишки, мясо, масло. Хозяина машины с наклейкой увозят на скорой, гренделя вяжут мусора, но тут же отпускают, так как грендель сам мусорской, вечером его ленка закатывает ему скандал, мол почему не убил этого пидора, не мужик что ли, развожусь, выяснилось что отпизженный двощюр вовсе и не двощюр, а саня по кликухе патриот, про ссылку был не вкурсах, так как отжал тачку у своего подчинённого-програмиста в своей конторке доехать порешать пару вопросиков по делу, узнав про ссылку саня ака патриот пиздит и выгоняет с работы программиста опозорив на весь мухосранск, через свои связи сажает его на десятку за оскорбление чувств и терроризм, тем временем Ленка узнаёт что патриот уважаемый в городе человек со связями и собственным бизнесом, а тот без тёлки ходит, в итоге они женятся, решили найти гренделя, её бывшего мужика, кореша Патриота поздним верером вывозят гренделя в лес возле города, там его хотели отпиздить до смерти, и вот стоит он на коленях обоссаный но ещё нее избитый, вдруг со всех сторон засветились фары, это были братва-мусора, началась перестрелка, пятеро раненых, трое мусоров, двое бандитских, грендель бежиткуда глядят глаза, оставив всех вдали, темно, бежит по старому мосту и проваливается в реку, но не тонит, весь мокрый и измотанный врывается в первый же дом деревни просить помощи, проснувшийся дед охотник охуев немного от гопника в своём доме, хватает ружьё и не думаю стреляет в гренделя, Грендель получил ранение в нос...
Ах да. Пригорал анус уже в 7 лет, когда увидел наклейку с туфлей в треугольнике в красном обрамлении на белом фоне с надписью "Уважай меня!". С хуяли её уважать, подумал я тогда. Потому что у тебя туфли с каблуком? Что, блядь, за сексизм. Будто бы госпожа из фемдом порнухи за рулём сидит. И ещё такая в наглом приказном тоне говорит это. Но если бы я был тянкой-троллем да ещё и мажоркой, то по приколу бы наклеил эту хуйню на какой-нибудь бмв х6, лол.
>>4043724 >>4043686 Никто твою хуйню не узнает, если хочешь потраллить, то флажок приделай, его больше узнают. А еще лучше хохлофлаг, он то всем известен
А снег все падал и падал, таяв на лице умирающего Гренделя, перед которым проносились непонятные сюрреалистические картины разборок братвы и разборок автомобильных. Он так и ушел в иной мир с открытыми ярко-голубыми глазами в изуродованной машине рядом со стонущей изломанной девушкой в объятиях кусков метала. Загрузив фото в инстраграмм, владелец, оглянувшись, быстро достал короткий член и через несколько секунд струйка желтоватой спермы брызнула в девичьи, припорошенные снегом, окровавленные волосы...
Ещё такую видел. Ну в принципе лолировал даже с этого, когда впервые увидел вообще. Ну потому что когда был ребёнком, то англ вообще не знал (сейчас хотя бы часть слов понимаю, лол), то на телеке читал: "долби диджитал". Я понимал, что это по-другому переводится как-то, но ржал с этого всё равно.
Плюс. Видел надпись на какой-то мелкой старой шкоде в кузове хэтчбек надпись по английски, я её дословно не запомнил, но на русском примерно так: "Я лучше буду толкать эту шкоду, чем водить форд". Взлолировал, конечно. Ну как минимум, потому что маркосрач=идиотизм.
Только поглядите,тупое быдло бомбануло на тех кто как то самовыражается.
Иди в северную корею петушок,лизать сосать
Наклеил наклейки "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" и "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" и еще ни один омежный хуесос не спросил меня за наклейки,а если спросит поставлю его раком как гитлера в 45 и отжарю в его раздолбленый гейский анус
>>4043948 Какой воинственный ватничек тут нарисовался, анус зашил уже? Алсо гопоту я в рот имел, на политику мне похуй, но над такими долбоёбами как ты почему бы не потешиться.
>>4043966 Ну там тебя то беженцы под хвост оприходуют. А тебе только того и надо. НУ и беги как крыса,а мы на нашей великой родине будем вам пососать давать.
>>4043963 >>4043963 А что ж ты в треде забыл? Иди на \по\ за ватниками,а я просто патриот
>>4043435 >ссылка на свой инстаграм Вижу ИРЛ такого петушка на рапиде. Вот нахуя? Даже если бы у меня был инстраграм, я бы не зашел на твою хуйню. Машина обычная, такое же обычное хуйли в инсте. Пиздец.
Да спросят у тебя, дескать, "У тебя девушка сосала?", а ты такой скажешь "да", поплывешь от воспоминаний, так и уплывешь в угол петушиный незаметно под гогот окружающих и бормотание Киселева с телевизора в углу...
>>4044011 Я консервативных политических убеждений, как ВВП. Еще я убежден, что деда за Победу благодарят не наклейкой на багажнике, а тем, что знают, где и кем служил в войну, передают потомкам. Репа квас пердеж футбол, давай перекатывайся уже в политач.
Девушка твоя сосала, а ты потом с ней в губы целовался, в губы, где твой хуй побывал, да и не только. Получается, зашквар. Ну тебе все там быстро разъяснят, дадут погоняло "Трамп", будешь дебаты проводить за сигареты.
Либералы там в почете, так как с властью борятся, а ты кумовской получается. Будешь и про хуиные молекулы говорить, плача в углу петушином и прижимая к груди картонку с нарисованной вестой.
>>4044060 Мировая война,с гитлером >>4044061 Не,либералы топят за гей-браки,зашквар получается. А ВВП за традиционные ценности,и православие,а православных ТАМ больший процент
>>4044071 >Не,либералы топят за гей-браки,зашквар получается.
Про гомосексуализм тебе объяснят на месте, активный там вообще в почете. Ну а ты такой влетаешь в камеру со словами "Ненавижу пидоров", с тебя и спросят, дескать, почему ты нашу Феньку ненавидишь. А Фенька губки скуксит и будит на твои блеющие оправдания смотреть, а потом и утешать тебя после того, как тебя по масти определят без тест-драйва.
>>4044081 Ну во первых хуем уже никого не наказывают,только по согласию и за ништяки Во вторых если ты спизданешь что "пацаны,я актив" то будешь газонюхом до конца срока >определят без тест драйва Фантазии школьников на самом деле ничего общего с правдой не имеют
>>4044097 Ну по себе людей не судят.И если бы ты согласился это на твоей совести. Алсо,если ты откажешься то будешь "мужиком",это можно считать таким испытанием(ну как с вилкой и стульями)
>>4044147 Ну типа там ничего такого нет,кроме физподготовки.Ну ты то мамкин дрищ там бы сдох наверное.Хорошо что туда такие и не попадают. А служить с нормальными пацанами одно удовольствие (#NO HOMO)
>>4044154 >Ну типа там ничего такого нет,кроме физподготовки
А что ты от своих слов отказываешься? Написал, что там калечат, трахают и убивают. Если ты печатаешь, то, логично, значит, ты живой, руки на месте, ноги наверное тоже, раз в сортир ходишь, хорошо наверное срешь, лось здоровый. Ну и остается тот самый вариант с траханьем.
>>4044160 Это я писал о представлениях типичных корзинок об армии. Естественно ничего такого там нет,но вы же не были,не знаете. И вообще,дай двачеру волю поговорить про гей-еблю так его потом не остановишь
>>4044159 Служил россии,а ты служишь своим дружкам пирожкам
>>4044132 >Ты еще и в армию наверное не ходил,а то покалечат ведь,трахнуть и вообще убьют? Ясен хуй, зачем мне целый год заниматься всякой хуитой с такими же долбоебами?
>>4044328 Подятнуть физподготовку,уметь держать оружие и стрелять с него(если нападет нато или китай,а это рано или поздно случится) Научиться дисциплине В конце концов повидать мир
>>4044332 >В конце концов повидать мир Охуенно ты повидаешь мир из какой-нибудь части среди болот Псковской области. Кончай уже толстить, поехавший. А воевать я ни с кем не собираюсь.
>>4044343 Начнут с призыва рабоче-крестьянского быдлеца уже отслужившего в армии. А я тем временем справочек сделаю и за рубеж свалю, буду лежа на пляже скролить новости о больших потерях на фронтах.
>>4044361 Никто не будет закрывать границы. В этом нет смысла, у 80% россиян нет загранпаспорта и мозгов, они послушно пойдут толпой на фронт. Зато чиновникам и их детям спасаться от войны и просто ездить отдыхать станет сложнее. Максимум будут проверять по базам призывников на выезде.
Мужиками в дореволюционной России называли крепостных холопов, которые по приказу барина должны были отдавать ему на первую ночь свою жену. Поэтому к настоящему мужчине это слово отношения не имеет.
>>4044332 Быдло всеми силами пытается доказать себе и окружающим, что не потратил год жизни впустую, работая за бесплатно.
Да, кстати: для того, чтобы подтянуть физподготовку, научиться стрелять из огнестрельного оружия и повидать мир совсем необязательно запрягаться на год в ярмо.
>>4043862 >Я понимал, что это по-другому переводится как-то В смысле, тут не надо же ничего не переводить, ты не знал латиницу? В смысле совсем ребенком лет семи что ли?
>>4044727 В 7 лет, да. Ну я так и читал, долби. Но я же понимал, что это не долбить значит, а что-то на ином языке. И не знал, что значит "дигитал". Ну латынь я наполовину понимал. Врубился, что ph - это ф, ибо слышал, как говорят название телека филипс, который был у нас. Хотя не понимал, зачем из двух букв делать одну, угорал с пежо или дочь по-англисйки - типа нах столько букв лишних.
>>4044762 Ну а чего? Ну ок, смотри: Если картинка растровая, то ищи нормальное разрешения без кубиков шакальства. Контур должен быть гладеньким, как попка ЕОТ. Если исходник не очень гладкий и чистый, то юзай фильтры в этих фотошопах. Как? Разберешься методом тыка. Если вектор, то вообще никаких проблем.
>>4044930 Ну я знаю, чувак, просто времени половина третьего ночи, а гугл не выдал мне порвавшихся пакетов сока. Только разрезанные. Придётся клеить, что есть.
>>4045121 Это из Персоны 5, популярная игра, между прочим. А что, должен быть сразу понятный месседж? Н что б все сразу понимали что "игрок в танки", "ребенок в машине" или "дженерик смешной бородатый мем для людей за тридцать?"
>>4045125 Нахуй этот твой месседж кому сдался? Картинка из неизвестной игры на стекле повозки — ну охуеть теперь! Это что-то из области веганства: нужно обязательно всем сообщать, что ты анимуеб веган?
>>4045132 Hint: Если ты общаешься с человеком уже пять минут, и он еще тебе не сказал, что он веган/бегает по утрам/не пьет, то он не веган, не бегает и выпивает. Инфа 100%
>>4042605 (OP) У меня наклеено "учился водить в GTA", а цимес в том, что у меня старая селика Бесячие ты уже перечислил все (особенно хуета про дидов, "дадим пасасать" и обязательные в таких случаях ленточки) Ещё из бесячего добавлю рамки на номера типа "фсб роисси" (видишь такую, значит за рулём быдлище/хач) Ну и ещё видел смишнявочки типа "толстух не вожу — глушак скребёт" и "как у моей бывшей" со стрелкой на выхлоп (ну эти я бы бесячими не назвал)
>>4045277 а) Мотобрат по умолчанию не виноват; б) Рефлекторно лезет в междурядье; в) Он ездит на большом хромированном байке и не против, чтобы ему самому заехали в междурядье, евпочя. мимо из /мо/
>>4045292 Вот меня, сука, бесит, что какие-то ебучие лазейки под мотопидоров сделали. Типа не между рядов (да и вообще нет такого понятия, лол), а с автомобилем в одной полосе. А всё потому, что нахуй никому не всралось по правилам стоять в пробках как автомобиль на своём двухколёсном говне.
>>4045296 Зря ты так. Долбоёбы на авто щемятся и притирают друг друга ничуть не реже, а в разы чаще, просто исход не такой резонансный. А всё потому, что нахуй никому не всралось по правилам стоять в пробках, все хотят опередить затор по встречке, обочине, небу, ну ты понял.
>>4045364 >а в разы чаще Да что ты говоришь. Я так и вижу каждый день тачки, которые едут между рядами (под пресс попали просто и стали двухмерными) и требуют пропускать себя, будто бы едет лорд говноедов собственной персоной какой-нибудь. Сколько случаев было, как били тачки (типа разбор очка), ломали зеркала, притирали бамперы и по съёбам или же "семеро одного не боятся". Даже не сравнивай мотобыдло и автобыдло. Ты по сути на мотике можешь убить кого-нибудь, забрать наличку в пробке и уехать и тебя не найдут. Или просто избить/ранить и уехать. Автомобилисты не такие сплочённые. Никто не будет свою ласточку подставлять под удар, чтобы остановить охуевшего быдлана и устроить суд Линча прямо там.
>>4045372 Ты звучишь как какой-то обиженный жизнью. Тебя мотобюрат укусил что ли? Или жалеешь, что не дано купить за 50к 150сс тарахтелку и ездить между рядами? Но оффенс, просто спрашиваю. Я говорю только о культуре езды по ДОПам. Ехать тихонечко между рядами != ебашить там же 40+ км/ч. И ебашат в междурядье не так уж и много народу. А вот коробочники объезжают заторы и щемятся, притирая мимокрока, намного чаще. Что до сломанных зеркал в порыве гнева мотобрата - ну были случаи, да. Были случаи, когда коробочник пытался учить мотоциклиста. Но это реально редкость, просто эти случаи форсят. Про притирание бампера мотоциклом вообще лол.
>>4045382 >Тебя мотобюрат укусил что ли? И тачка, которая в семье страдала, надеюсь, что мотобрат кормит моточервей в мотогробу. И до этого были наезды, "семеро одного не боятся". Так что да, обижен. А хули я обязан кого-то пропускать? Не пролезаешь - соси хуй, жди пока место будет, или езжай как все в полосе, бля. >Про притирание бампера мотоциклом вообще лол. Стоишь в пробке, мотоеблан просто берёт и между тачек начинает тихонечко протискиваться протирая бампер. Я уже давно понял, что пытаются уменьшить число автомобилистов, чтобы у людей нервы сдали: повсюду платные парковки (плата за воздух), искусственно созданные пробки, мотобыдло и велобыдло всегда право и прочее. Скоро введут въезд по чётным/нечётным номерам и плату за въезд в город походу.
>>4045393 >Стоишь в пробке, мотоеблан просто берёт и между тачек начинает тихонечко протискиваться протирая бампер. Протирать чем? Ботинком? Штанами? >А хули я обязан кого-то пропускать? Не обязан. Но зачем вредничать и не пропускать человека, если ты один хуй еще час будешь эти 100 метров ехать? А вот объебос/таксист/хач/быдло на ВАЗ 2107/Приоре/ТЛК/Камри не будет учтиво проситься, он отщемит тебя как сучку, и залезет перед тобой в полосу. И ты хоть забибикайся там, всё равно пустишь его, т.к. бампер жалко. >Я уже давно понял, что пытаются уменьшить число автомобилистов Ну точно обиженный. Я за платные парковки - теперь я уверен, что я могу заехать в центр и за небольшую плату гарантированно найти место, а не наблюдать на стоящие днями вёдра. Это удобно. Вот велобыдло бесит, да. Тут не поспоришь.
>>4045398 >Протирать чем? Ботинком? Штанами? Корпусом своего драндика. Там есть выступающие части как бы. Ногой так бампер не поцарапаешь. >Не обязан. Ну вот по-хорошему и не надо пропускать мотобдло между рядов, и тех, кто камеру испугался и тебе в ряд лезет с выделенки или с обочины. А так для этой страны нужна тонированная чёрная некробеха с нохчами на борту, если что - таранить, а мотобыдло отпиздить, если что. Хотя таких стороной обходят почему-то. >гарантированно найти место, Сейчас всё также забиты места. Просто раньше это было бесплатно. Тупая логика, лохов полно, они даже говно из жопы купят, если его правильно подать. На 15 минут нельзя встать никуда или высадить кого-то по правилам.
Давно планировал наклеить тонкую полосу вдоль тачки (капот-крыша-багажник), ассиметрично 2:3, даже макет в векторе захуярил и сходил распечатал на виниле, а сегодня примерил по месту и решил, что вряд ли я ее самостоятельно наклею. Вроде, руки не из жопы, но я уверен, что получится хуйня. Щито делать-то теперь...
>>4045403 Вот только это не у меня полыхнуло только что, неужто ты себя увидел в моих словах? Тогда у меня плохие новости для тебя, и дело тут отнюдь не в моём мнении.
>>4045650 это ясно. я сам капот обтягивал, в одного и впервой запортачешь 100%. мне интересен материал на котором печатают под заказ тянется ли он. я как-то не вдавался в подробности, а тут сам надумал заказать наклейку, а поверхность выпуклая.
Подклеил пикрил в левый верхний угол на заднем стекле, как и мечтал сделать ещё лет 13 назад, когда играл во второй халфец и дрочил на зеленую ламбу с дневника.
>>4042608 А потом этот мудак с пика №1 будет бравировать перед собутыльниками, что, якобы, пострадал за убеждения. И ведь ему невдомек, что стекло ему расхуячил точно такой же промытый, как и он сам, только с диаметральным диагнозом.
>>4042605 (OP) Это еще что! А когда пишут впараше мертвому родителю/мужу/брату/сестре/пауку Игнатию из туалета, как этот человек по нему скучает, это лютый пиздец. Персонаж рассчитывает, что мертвая мамка и пр. покойные шнурки зайдут на его профиль и прочитают эту хуету. Азохен Вей! Какие же дебилы. Чтоб им всем благополучно сдохнуть
На первой машине лепил всякую поебень типа Moscvich Raсing Rally Team ololo1111 Долго ездил с пикрилом (Вatya настаивал). Больше нихуя не лепил. Жена наклейки любит, лепит всякую хуйню типа "Йа играла в нидфорспид[!][!][!]"
>>4048005 >Таблетки от запора хотел спросить прост
Тут же был говно-тред где-то, я там даже чота отвечал за сорта говна. По запору : Долго ? Чо жрёшь ? Чего сразу таблетки то ? Попробуй для начала народные средства типа кефира, пребиотики. Похавай третий стол по Певзнеру.
>>4052493 Это из нашей раши. Там персонаж каждый раз дико косячил и оправдывался в полиции. Когда у него в конце спрашивали, что с ним делать, он говорил эту фразу.
>>4044480 Быдлецн не умеющее в парковку закукарекало. В автошколе нам говорили "выйдя из машины, задайте себе вопрос "не припарковался ли я, как мудак?"". Такое простое правило, но восьмибитное быдло даже его запомнить не может.
>>4042605 (OP) > Сап, автач. Увидел сегодня на заднем стекле кредитной повозки наклейку: спасибо за дочку. Тут меня одолели ладонно-лицевые настроения: неужто обладатель IQ из первой сотни благодарит за дочь соседей по транспортному потоку? Это машина в подарок за рождения ребёнка, даун.
>>4054561 Согласен, так обидно, что осенью придется клеить себе букву Ш, потому что обязательно. Или может стать мамкиным аутло и не клеить? Штраф не большой, да и не каждый инспектор станет выписывать.
Помню еду за машиной, а там наклейка маленькая, что нихуя не видно. Ну приблизился ближе, почти вплотную чтобы прочитать. Наклейка была пикрилейтед. Знатно проиграл тогда.
>>4045393 >повсюду платные парковки (плата за воздух) Пошёл нахуй, быдло. Эта земля принадлежит всем жителям города/твоего двора. Ты её занимаешь своей коробкой, временно её арендуя в личное пользование. Почему все должны с тобой безвозмездно поделиться? >>4045402 >На 15 минут нельзя встать никуда или высадить кого-то по правилам Первые 15 минут бесплатны в ДС.
У тебя случайно не лексус? Почему-то именно лексусы специально не пропускают в междурядье. Вы там самоутверждаетесь ,а я просто перестроюсь в соседнее междурядье и поеду дальше. А тем, кто специально двигается, чтобы меня пропустить, я всегда машу рукой в благодарность. мотоёб
>>4058976 Мне похуй на мотоебов-междурядников сам надеюсь когда-нибудь открыть категорию, но то что собакин - пидор, это факт. Изначально платные парковки вводились "по настойчивым просьбам местных жителей" чтобы пробки убрать. Я понимаю, когда в центре платные парковки. С натяжкой, когда в пределах ттк ввели. Но, сука, когда в всякой жопе мира, типк северного измайлово, орехово-борисово и пр вводят платные парковки, это за гранью добра и зла. Алсо, насчет приехать в центр и спокойно припарковаться. Работаю в центре, как раньше невозможно припарковаться было, так и сейчас все абсолютно парковочные мечта заняты.
>>4059546 >Работаю в центре, как раньше невозможно припарковаться было, так и сейчас все абсолютно парковочные мечта заняты. Ты хотел сказать "если раньше все массово ставили с нарушениями правил, захламляя своими помойками тротуары, то теперь все ставят только там, где можно, а кому не хватило места - ездят на ОТ". Ну да, так и произошло. И это отлично >в всякой жопе мира, типк северного измайлово, орехово-борисово А что, там какие-то бескрайние поля для автомобилей есть, чтобы всем хватало бесплатной парковки? Там тоже люди живут и им тоже неохота ходить между коробок, припаркованных в три ряда. Я бы ещё и во дворах сделал парковку платной, глядишь и пробки бы поуменьшились
>>4059563 Разговор был не за парковку с нарушениями, а за возможность припарковаться в центре. Алсо, для того чтобы не парковались вторым, третьим, десятым рядом, не обязательно за парковку деньги брать. Пустите так же эвакуаторы, которые увозят машины, мешающие проезду, студентиков с планшетами, которые фоткают машины, которые проезду не мешают, но припаркованы с нарушением. Собственно, мою бричку именно так и увезли, когда я поставил неправильно в далеком 2007 году, когда омсквичам еще не начали засовывать елдак в очко. Ой, только не надо пиздеть, что это все делается против пробок. В центре - возможно, но я уже говонил, что с этим можно и без платных парковок бороться. Но в орехово-борисово парковки платными сделали, потому что никто не хотел на перехватывающие парковки вставать. А в измайлово до сих пор не пойму нахуя это надо. И платные и бесплатные парковки полупустые. Алсо, и там и там широченные тротуары с каждой стороны дороги, пешеходам машины ну никак не мешают.
>>4059696 >И платные и бесплатные парковки полупустые. Неправда. Живу в соседнем районе (Преображенка) - машин дохуя. Причём платные парковки действительно полупустые, а пользователи ОТ должны к станции Локомотив/Черкизовская пиздовать через бескрайнюю бесплатную парковку - так себе удовольствие. Смысл всего этого в удорожании владения автомобилям, что приведёт к снижению их количества, и, следовательно, к уменьшению шума, количества пробок, загазованности, занятости общественной площади корытами. Опять же, логика "ты берёшь площадь в аренду у города" действует что на Покровке, что на Щёлковском шоссе. Аналогия с воздухом некорректна, т.к. воздуха на всех (пока) хватает, в отличие от парковочных мест. Будет не хватать - будет по талонам.
- псевдопатриотические (Т-34, танки грязи не боятся, на Берлин, спасибо деду за победу),
- смишнявки шибко остроумные (dolbit normalno, yahooею с етих ваших дорог),
- всякая смишнявая хуита про тормоза (отсутсвуют / не работают / быстро схватывают),
- смишнявки про кормление бибики (на заправочном лючке котячья кормушка, рядом голодный кот),
- прохладные наклейки (HKS, Brembo, Sparco, Recaro),
- бебические наклейки (в машине бебик, ребенок на борту, силуэты папы + мамы + бебика + кота + всех тараканов в квартире),
- самконаклейки (я девачка мни можна, прижимайся / не прижимайся, догонишь выйду замуж / маме зять не нужен),
- политота (пжив-пжив, за путена / за овального),
- автотатуировки (всякая полнейшая бессмыслица, вроде иероглифов и драконов).
Ананас, а какие особые выбешивающие автонаклейки ты видел? Интересна степень падения автонародного творчества, хочется нащупать дно.