Сап Двач. Необходимы исходные коды программ, которые могут :
1 - Распознавать речь. 2 - Производить речь, на основе записанных букв, символов. Уметь производить ускоренную понятную речь. 3 - Писать стихи, текст - Из основы выбранного текстового документа, В выбранном стиле написания. 4 - Распознавать лица, эмоции - В ускоренном режиме. Так же запоминать и хранить на харде. 5 - Распознавать одинаковые картинки на сервере. 6 - Раздавать картинки, фильмы ,текст, информацию по запросу - при написании в личку. 7 - Публикации личных новостей в свободное время, то есть когда нету лишних процессов обработки. 8 - Совмещение 2х картинок, и рисунок в выбранном худ. стиле. 9 - Написание первым в комментарии подписных пабликов и сообщении об этом в другую личку. 10 - Разговаривать на основе своего словаря, взяв за основу загруженные диалоги. 11 - Следить за подачей охлаждения сервера. 12 - Подключение ко сему интерфейсу нейросеть с поощрением. Когда выбираешь правильное действе из любых систем, программа идёт в этом направлении. Имеет возможность подключаться выключаться. 13 - Переводить нарисованный текст, а так же звуковой, уметь его читать. 14 - Имеет возможность записывать любые действия на Пк. А потом их производить, имеет возможность работать выходом к началу из любой программы. Пример, датчик увидел слово Фак. Задача включить Свет, Музыку на Пк. Кто то написал определённый код слово в личку задача включить свет. 15 - Мониторит курс чего либо, и в нужное время или в заданную цену. Выполняет нужные действия купли продажи.
>>157185568 Да ну. Распознавание речи точно есть. Как опенсурс (https://habrahabr.ru/post/230133/) так и всякие апи (в этом случае исходников не будет, ты просто отправляешь аудио а тебе в ответ текст). Синтезатор речи. https://habrahabr.ru/post/60977/ или опять же api, сам дома пользуюсь говорилкой, TTS на ведроиде. 3 пункт автописалка стихов попадалась мне еще лет 10-20 назад, до нейросетей. Ну похуй вот https://habrahabr.ru/post/323034/ И так по каждому пункту, гуглится минуту, правда потом поебешься запускать.
>>157184778 (OP) >5 - Распознавать одинаковые картинки на сервере. Писал такую. Сначала очернобеливал, потом сжимал картинки и смотрел их diff по пикселям. Потом для каждого пикселя смотрел k ближайших соседей и проверял чтобы слишком много непохожего рядом не было. Но это была простенькая прога. Не знаю как другие работают
>>157185596 Если не умеешь гуглить на буржуйском языке, то исходники тебе не помогут. Чтоты с ними делать-то будешь? Всем имена переменных, классов и прочего - английские слова, комментарии на английском. Ну допустим добрый анон тебе все принесет. Дальше-то что? Иди язык учи, дурбецело! Выучишь - возвращайся, поговорим
>>157187603 Я уж молчу, что код такого рода опирается на суровый матан, который изложен в статьях на каком ты думаешь языке? Не на русском, нет, не угадал. И не ориентируясь в матане хрен ты все это соберешь вместе и заставишь работать. Так что иди учить язык, маня.
Оп, ты только что описал Jarvis'а, ну или скоростную интеллектуальную вопросно-ответную систему на основе нейросети, а вообще, в принципе всё это можно найти, если хорошо поискать, но останется проблема как это всё связать в одну систему + нужен нехуевый такой сервак, чтобы он хоть немного держал нагрузку от этой системы. Но если у тебя нет огромных финансов, или ты не гуру программист, то такое осуществить почти не реально. А если всё же найдешь, то напиши мне в телегу t.me/lulzlol231 буду рад помочь!
>>157187792 Большая часть - переводы или пересказы статей с других ресурсов на английском. Зачастую с опозданием на годик-другой. В рунете только мокрых мокрых писечек без регистрации много. А по делу - это только на английском.
>>157187875 Дальше ты сам не справишься. Прозреваю что ты или манямечтатель-первокурсник, или тебя наняли на 100 баксов в госкноторе, которая должна сделать уберсистему слежки за народом. Твои начальники попилят миллиарды рублей, а потом сдадут как продукт твое (ну или вашей команды вчерашних выпускников арбузолитейного) недоподелие В первом случае у тебя нет шансов, во втором я хочу плюнуть в твою рожу, независимо от результата.
>>157188154 Ну смотри, 1. опенсоурсы = в лучшем случае бесплатно; 2. Группа гуру программистов = от 30-50к на каждого 3. Сервер который все это выдержит = over9000 (от 200к и выше) + есть вероятность что одного не хватит 4. держать всё это в рабочем состоянии (энергия, инет, и т.д.) от 30к и выше
А ещё надо будет умудриться всё связать, убрать как можно больше багов, и молиться чтоб заработала
>>157189130 Хах, это я ещё не все описал, я могу быть где-то не прав, но стоить это будет реально пол миллиона рублей, если найдешь всё это + гуру программистов, то может и повезет
>>157185304 И что тебе мешает все это нагуглить? Алсо, опенсорсные решения часто совсем говеные (Пример - OpenCV, еще одну мерзкую ебалу, у которой часть методов есть только в документации, а по факту они или не работаю, или вовсе отсутствуют, найти сложно), а закрытые (и тем более топовые) решения тебе никто не даст за бесплатно.
>>157185959 >Разбираешься, но мне что то свежее нужно Кто тебе свежее за бесплатно отдаст, маня? На этом деле гуглобуки кучу денег делают, и отдавать в опенсорс свои разработки им нет смысла.
Необходимы исходные коды программ, которые могут :
1 - Распознавать речь.
2 - Производить речь, на основе записанных букв, символов.
Уметь производить ускоренную понятную речь.
3 - Писать стихи, текст - Из основы выбранного текстового документа, В выбранном стиле написания.
4 - Распознавать лица, эмоции - В ускоренном режиме.
Так же запоминать и хранить на харде.
5 - Распознавать одинаковые картинки на сервере.
6 - Раздавать картинки, фильмы ,текст, информацию по запросу - при написании в личку.
7 - Публикации личных новостей в свободное время, то есть когда нету лишних процессов обработки.
8 - Совмещение 2х картинок, и рисунок в выбранном худ. стиле.
9 - Написание первым в комментарии подписных пабликов и сообщении об этом в другую личку.
10 - Разговаривать на основе своего словаря, взяв за основу загруженные диалоги.
11 - Следить за подачей охлаждения сервера.
12 - Подключение ко сему интерфейсу нейросеть с поощрением.
Когда выбираешь правильное действе из любых систем, программа идёт в этом направлении. Имеет возможность подключаться выключаться.
13 - Переводить нарисованный текст, а так же звуковой, уметь его читать.
14 - Имеет возможность записывать любые действия на Пк.
А потом их производить, имеет возможность работать выходом к началу из любой программы. Пример, датчик увидел слово Фак.
Задача включить Свет, Музыку на Пк. Кто то написал определённый код слово в личку задача включить свет.
15 - Мониторит курс чего либо, и в нужное время или в заданную цену. Выполняет нужные действия купли продажи.