>>157279382 (OP) блять, я ведь тоже мелкого подобным образом подкалывал пока не съехал. хуй знает, я люблю его как брата, но смотреть на его реакцию было забавно. бтв, может вы просто надоели друг другу. живете в одной хате, каждый день видите друг друга
>>157279417 >Как бороться с этой хуйней? Очевидно же - не делать того, что ожидает от тебя брат. А ожидает он от тебя бомбящей реакции, самый нормальный способ, либо говорить "ага" со скучающим видом, либо игнорить, только спокойно, а не сопя и дергаясь. В итоге его заебет, что шутки не приносят результата и он отстанет. Второй вариант - подъебывать его в ответ, но судя по тому, что ты даже номер не смог тогда запомнить, я бы даже не пытался.
>>157279629 Значит он просто долбаеб. Я понимаю в 12-16 лет. Переходный возраст. Все хуйню творят. Но в 20. Мне сейчас 20. Я никогда бы и не подумал о таком поведении. Перестань с ним общаться. Или общайся так же. Он тебя ни во что не ставит судя по всему. Не поддакивай.
>>157279765 да блджад он ньюфаня и омежка. Приходит на двач по какой-то хуйне. Нет, чтобы собой заняться, но блджад идут клепать треды. Этж пизда. Го 30 тредов травли брата анона. Так хоть прэкол будет какой-то.
>>157279382 (OP) Оооо, я знаю это чувство, чувак. Только у меня гораздо хуже: у меня успешный старший брат, у которого бизнес, жена, хата в центре города и т.д. Щас он меня тянет к себе и пытается вытащить из хикканского образа жизни, но всё тщетно. Всегда, когда мы говорим, прилагаются шутки обо мне в духе: А нахуя тебе деньги, если ты из дома не выходишь? @ А ты в кино ходил? Один что ли? @ О, бля, молодец. Ну хоть что-то ты в жизни правильно сделал. И так далее. Я понимаю что я тип разочарование семьи и т.д, но такой хуйнёй человека точно из хикканства не выведешь, а скорее ещё сильнее его туда загонишь. Вообще, братья не нужны, особенно старшие. Лучше бы у меня была младшая сестрёнка.
>>157279767 няшитесь с ним под хвостик? Отвечай ему педарастией. Типа прислоняйся и "соблазняй", потом покажи, что его подьёбы про педарастию не работают и он сольётся как и 20 лет назад на какое-нибудь вонючее днище. Святосюньчик-кун
>>157279812 Да потому что ты ебанный даун, лол. Нахуй тебя омежку и хикку еще обхаживать и страраться максимально комфортно вытащить тебя из твоего ебанного болота? ТВОЙ, СУКА, СТАРШИЙ БРАТ ТЯНЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ЕБЕНЬ ТЫ ТУПОРОЛЫЙ, а ты еще и огрызаешься, охуетьь просто.
>>157279857 Говорю сразу,я был в подобных ситуация и не раз. Пойми,это такой тип людей - подъёбы-шуткоплёты-хуёплёты. Если уже он так себя ведёт с собой,то все варианты типа,не обращай внимание и ему надоест не проканают. Единственный вариант,который лично мне помогал - сказать ему что въёбёшь в ответ,если не нормально разговаривать не будет...ну и естественно если это опять повториться,въебать ему,просто берёшь первое что под руку тяжелое попадётся,и ебашишь. Пофиг,что прилетит в ответ,убивать друг друга никто не будет,но ты ему покажешь,что у тебя есть чувство собственного достоинства.
>>157279382 (OP) Чёт не увидел в треде очевидного совета. ОП-омегоп, да это же твой шанс прокачать пиздобольские навыки и попрактиковаться в тралировании. >Он: По твоему виду не скажешь >Я: У меня нормальный вид >Он: Если ты стоишь молча >Щас как въебу, и ты у меня будешь лежать мыча! (голосом подчёркивай чрезмерную пафосность, чтобы он угрозу всерьёз не воспринял.)
>Как дела? >Корова кота родила, иди топи
Работает однако при достижении того уровня дао, когда тебе реально похуй, что там он за хуйню тебе он затирает, а ты вместо этого бомбишь. Дописал свои два примера и подумал, что с этого ващет и стоит начинать, прокачать самооценку итд. Чего вот у тебя бомбит так? Этот факт ведь и прикалывает его, оттого и хуйню несёт чтоб поугорать лишний раз.
тред не читал НО научу тебя всему. Я попал на работе в отдел с ТРЕМЯ такими ебучими петросянами и загнобил их. Сейчас я перевелся и нормальные чуваки отттуда до сих пор пишут мне и поминают добром те времена, когда я держал этих педиков на параше. Рецепт крайне прост. Реагируй на каждую шутку: "а теперь давай разберем по частям...". Нудно формулируем степень затасканности и примитивности прозвучавшей шутки, в т.ч. озвучиваем ее периодичность и принадлежность к уже известным нам классам говношуток. В заключении обязательно говори, что шутка тупая и рассмешить ею никого нельзя, а ее повторение говорит о тупости шутящего. Это должно следовать после КАЖДОЙ попытки петросянить. Макать в говно надо без пропусков и амнистий, методично постоянно и нудно
>>157279905 Я не огрызаюсь, я работаю, пытаюсь чёт делать, просто не получается пока. Да и сказалось то что меня с универа выпиздовали и я год нихуя не делал, ни с кем не общался, знакомств не заводил. Друзей нет, тянки нет, школьные друзья все заняты по своему, у всех свои жизни, ясен хуй. Вот я и сижу дома, аниму смотрю. Но он слишком уж подливает масла в огонь. Тип звонит мне: говорит "слыш, пиздюк, иди туда-то", я ему: "не могу, я щас с друзьями на днюхе", а он: "у тебя есть друзья? Не пизди, давай чтоб к вечеру как штык". И так вот постоянно. Надо ещё понимать что мы без бати воспитывались и он типа сам всего добивался, ну кароч альфа, а я не особо.
>>157280039 У тебя хотя бы бро есть. И по большей части ты сам квашня, а брат не причём. Я вообще после шараги 2 года сычевал, ещё у родителей(верней это соседские деньги) пол ляма скомуниздил и на наркоту и шлюх потратил. Вот еле как вылез, уже опять с родителями живу, работу нашёл хорошую.(как раз для меня, 80% рабочего дня нехуя не делать и сидеть с бесплатным вайваем) Крч не ной, начинай чот делать. Я вот с марта начал шевелиться, но друзей и прочее пока нет желания искать, уже одному норм, меньше мозгоёбства ненужного.
>>157280039 Смотри: у тебя нет бати, у тебя нет вышки (грубо говоря), у тебя нет друзей (сам сказал, но потом сам запизделся и сказал, что с друзьями на др сидишь, ну да хуй с этим), у тебя нет хребта и яиц, у тебя нихуя нет. Твой брат– это единственный шанс стать хоть кем то. Я вообще мимохуй и мне похуй, но я бы на втоем месте тусил бы с братом, учился у него и старался чему то научиться. Если научишься и начнешь шарить, то сможешь с братом работать почти на равных или пойдешь своей дорогой и скажешь брату спасибо. А по-другому ты просто станешь червем-пидором и у тебя в жизни нухуя нормального и хорошего не будет. Так что выбор за тобой, маня.
>>157279382 (OP) > Двач, меня заебал брат А я и сестра близняшка были лучшими друзьями, если и подкалывали друг друга, то не зло. Пару раз ругались, но поогм мирились.
>>157280201 Ну, у меня примерно так же, я был ебанным идиотом во время учебы, были друзьяшки, попойки, веселье итд. Оказалось, что это нахуй всё не надо, сейчас работаю, занимаюсь своими делами, друзей почти нет, но мне норм, спокойно и лампово самому. А у него есть старший успешный брат, который может ему помочь, но вместо этого он на него обижается, что он не дает ему поесть с друзьями тортик, охуеть вообще. Ну хуй знает, может это с возрастом придет. У меня с возрастом пришло, ну еще и проблемы со сном, неперносимость алкоголя и, кажется, пара тройка психических расстройств.
>>157280331 Я бы запилил холодок. Но бл..бошка начинает болеть когда прошлое начинаю вспоминать.
Сейчас уже ничего не курю. Алкашку и до этого не любил, не пью вообще. Вещества никакие не юзаю. Но были жуткие порывы, и в начале марта купил 0.5 камней. Потом проволялся в номере как еблан, никого через стенку не было, казалось там тоже соли долбят и какая то тян хочет трахаться, короче пиздец ебанный.
>>157280201 >пол ляма скомуниздил и на наркоту и шлюх потратил Лол, а мог бы видюхи купить и майнить битки, ща бы милиардером был.
>>157280239 > с друзьями на др сидишь Ну со школьными друзьями, лол. Ну, типа, хуй знает, можно ли назвать друзьями тех, с кем встречаешься два раза в год - на днюху и на свадьбу, и даже контактов не имеешь. А именно друзей у меня, по сути, нет. >Твой брат– это единственный шанс стать хоть кем то Да я знаю, и он знает, и все вокруг знают. Прикинь каково это, когда вообще все окружающие смотрят на тебя, а потом на твоего брата и охуевают с разницы, тип: "а вы точно радные братья?". У нас разница в возрасте - три года, а он уже по сути состоялся во всём. Я даже думаю что 90% хороших генов по дефолту ушли ему, а мне осталось говно. Ты блять не представляешь какой пиздец по самооценке подобные люди рядом с тобой наносят, когда все вокруг тебя с ними сравнивают, особенно твоя же мамка. Причём ладно если бы только в чём-то я проебался, но мой брат вообще во всём успешен: в спорте, в социуме, в карьере. Хотя я лучше был в учёбе в школе, но всем похуй, потому что я проебал универ. Вот конкретно моя жизнь - это череда фейлов, но она усугубляется тем, что у меня есть брат, у которого жизнь - постоянные вины, и меня постоянно с ним сравнивают, лел. я плачусь о своей жизни на мейлаче в рандомном треде, до чего докатился
>>157280498 У меня, кстати, на фоне проебанных возможносте начались нихуевые траблы с психикой, которые я усугубил веществами и алкашкой, доходит до того, что я делаю какую-нибудь незначительную хуйню и потом не могу уже с человеком общаться, потому что мне становится очень стыдно перед ним. Пиздец, меня заебал чувство постоянного стыда за всё, чтобы я ни делал.
>>157280558 Похуй на твою самооценку, позуй на сравнения, ты сам во всем виноват, потому что пока ты сидел дома и плакал твой брат ебашил. Никто тебе ничем не обязан, а ты страдаешь от того, что тебя сравнивают с старшим братом. Охуеть, а что им делать? Гордиться, что ты у них такая корзинка с тонкой душевной организацией? Ты ебанутый? У тебя пиздатый шанс стать нормальным человеком, а ты вместо того, чтобы наступить на горло своей плаксивой сути и ебашить, сидишь и ноешь, что тебя не любят. Да потому что любить и ценить тебя не за что.
>>157280705 >потому что пока ты сидел дома и плакал твой брат ебашил Ну во первых, дело не только в "ебашил". У тебя какая-то быдлологика, типа вот если кто-то очень-очень старается, то он всего добьётся по дефолту и это прям для всех работает. Но не забывай, что есть просто разные типы людей. И это работает даже в пределах одного рода, где течёт одна кровь, что наша семья и доказывает. Я - интроверт, не оче склонный к бизнесам и прочим проектам, я не особо могу в общество и тянки меня не любят. Мой брат, напротив - экстраверт, постоянно что-то мутит и с кем-то общается, у него уже в 8-м классе две тянки сменилось как я помню. Это врождённая хуйня, её не поменяешь. Я тоже могу ебашить как ебанутый, но успеха никогда не добьюсь. Но хотя бы работать на дядю смогу, базара ноль. Пусть тут и дядей будет мой родной брат. Эта охуительная жизнь, кек.
>>157281074 >Ну во первых, дело не только в "ебашил". У тебя какая-то быдлологика, типа вот если кто-то очень-очень старается, то он всего добьётся по дефолту и это прям для всех работает. Да не, я это отлично понимаю, я сотки писал и расписывать было как то не с руки, "ебашить"- это не просто пахать, а угулбляться в выбранную сферу, всестроннее ее изучать, набираться экспы итд. Это же пиздец залог успеха, вместо того, чтобы просто вкатываться и надеяться на успех из-за толстолобово упрямства. >Но не забывай, что есть просто разные типы людей. И это работает даже в пределах одного рода, где течёт одна кровь, что наша семья и доказывает. Да я не спорю, у меня такая же ситуация с отцом. Он постоянно говорит, что надо пахать, меня от этого мутит, потому что я не хочу пахать, как вол, но всё равно всё больше и больше понимаю, что без труда вытащишь только хуй из пруда. То ли дело, если сфера интересная, то там только в кайф ебашить 24/7. Я сейчас наконец-таки собираюсь перекатываться в такую сферу. >Я - интроверт, не оче склонный к бизнесам и прочим проектам, я не особо могу в общество и тянки меня не любят. Мой брат, напротив - экстраверт, постоянно что-то мутит и с кем-то общается. Тоже понимаю, но и ты должен понимать, что это чаще всего маня-оправдания. У меня так было с телефонными разговорами, я пиздец не люблю базарить по телефону, меня, сука, аж трясет, когда я говорю по телефону дольше минуты, но по работе приходится пиздец много говорить по телефону и внезапно стало норм. Все партнеры теперь звонят мне, потому что им нравится иметь со мной дело по телефону, потому что внезапно я оказался годным собеседником по телефону. Это хуевый пример, но надеюсь, что ты понял. >Я тоже могу ебашить как ебанутый, но успеха никогда не добьюсь. Хуевый у тебя аутотренинг. Ты это, не черчай на меня, если я груб, на самом деле я проходил через такое и наполовину проебал такой шанс и когда я вижу, что человеки совешают такие же ошибки, как и я, и не осазнают этого, то я почему то начинаю пуканить. Сорт оф испанский стыд, лол.
>>157279674 Но ведь он прав! Ты омеговатый зануда, который не только не может ответить на подъебку, но и агрится на нее. Это про тебя в бугурт-тредах выражение НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ. Твой брат, конечно, тоже мерзкий уебок, но ты просто пиздец тряпочка.
>>157281074 > блаблабла я интроверт Хуеверт ты. Ведешь себя, будто тебе лет 15. Хватит лить отмазки, учись общаться с людьми и быть социальным, а то всю жизнь так и проноешь на двачах о том, что ты в тени брата, такой вот успешный, но недооцененный. мимо-переборовший свою интровертность за два года
>>157281481 Спасибо за ответ и поддержку, анон. Хотя ты не первый, кто мне подобные вещи говорит, но я понимаю, что это в общем-то реально всё. Но такой вот я человек, наверное мне просто нужно смириться, что я маленький человек по своей натуре, лол. Ну и хуй с ним, не всем горы тягать. Думаю достаточно просто не быть ебаным бомжом, если чё место у брата того же у меня есть, ну а что касается самоуважения, денег и всей этой социальной хуйни, то наверное в следующей жизни. Ну или подожду войны, уйду в контрактники, там себя проявлю. Не только бизнесами, лол.
>>157282914 Да не, я понял чё ты имел в виду. Мол вкатываться в дело, развиваться, учить кресты. У меня просто более заниженные ожидания и потребности, как у большинства интровертов. От этого вот всякие альфачи типа моего брата и, по видимому, тебя, и бомбят - типа: "бля, как так можно жить, ебаные пидорашки, вы же в говне живёте бля!!1". Но вот можно. Ладно, пойду я кароч. Поменьше бомби с тех кто слабее тебя, лалка.
В общем травлю стори. Как то раз завели разговор с братом о высоких материях, смысле жизни и экзистенциальном кризисе. Я сказал, что иду выпиливаться и он пытался меня уболтать не делать этого, а я в тот момент хотел ссать и как раз таки собирался идти поссать. Но у него не вышло и я собирался выходить с комнаты как брат прописал мне пару ударов, потом я ему, потом сора затянулась и когда мы успокоились я попросил его кое что сделать отсосать мне лол нет. Он не захотел выполнять мою просьбу, а мне нужно было это, ну я взял ножик, начал угрожать ему и сделал один колящий замах в общем то я бы и не порезал его, просто блеф, а он отскочил и я заржал. Потом мы пиздились и еблись
>>157286386 > Ебу дал? Какой диванон по имени и фамилии, это пиздец заебешься искать его. Похуй Просто считаю, что на бордах не следует лишний раз рассказывать инфу о реальных персонажах.
>>157279382 (OP) Ты просто типичный унылый ограниченный мудак без фантазии, который каждое слово воспринимает буквально и дословно, и которому нечего дельного ответить, вот брат этим и пользуется. Прямо как моя мамка, её постоянно батя подъёбывает.
Опять этот пидар всё засрал. И нахуй пас капчу вводили дауны. Этот хуй купил пас капчу и будет спамить своё говно во все треды. А простым двачерам седеть капчу сосать сука
ДОБРОЕ УТРО БЛЯТЬ?! БРАТУ! Ты че пидор или просто культурный мальчик? Что за хуйня? Ты ебанутый, кто блять с братьями так разговаривает? Ну максимум сказал бы привет, но блять ДОБРОЕ УТРО! Да я даже своей тян после бурной ночи не говорю такое.
>>157279767 ЕЩЕ И МЛАДШИЙ БЛЯТЬ! Мне лично старший всегда лещей давал по утрам, а ты еще чето строишь из себя. Вот была бы у тебя сестра, тогда другой разговор был бы. >>157298435
Тред не читал. Если это старший брат - терпи, сука, и не выёбывайся. Вам, младшепидорам, итак всё вечно с рук сходить и для вас всё делается, когда нам только хуй с маслом и залупу на воротник. Либо вали к хуям, если не можешь терпеть и не выёбываться.
>>157299184 Я пиздил старшего когда внезапно оказалось что я в 19 лет на голову его выше и здоровее сильно. Но правда пиздил так, синего за дело лещами. А он меня никогда не бил, заебывал конечно, но 6 лет разницы все таки дают о себе знать. А потом он спился, но это уже совсем другая история
>>157279382 (OP) Ебать, это я в параллельной вселенной твой брат что-ли? Просто мне так даже доставляет общаться, и смешно одновременно и чувствуешь себя лучше.
>>157299417 Замерз пьяный в овраге, спайс курил еще скорее всего. Мороз то градусов 25 был. Пол часа в обмороке и до свидания. Вскрывали череп ему, зашили хуево. Плачу теперь бывает по пьяни.
>>157279382 (OP) Так ты веди себя нормально, а не как дрозд. Нахуя ты ему говоришь о каких-то субъективных утверждениях? >Доброе утро Мог бы нормально выражаться, а не как совковая пидораха. Сказал бы "Доброго утра", тогда и спросу не было. А на его всё хватит, мне не интересно - мог бы ему нормально ответить, что если он это спрашивает ради прикола, то пускай доебётся до кого-нибудь другого. Но скорее всего он просто ловит с твоей реакции лулзы. Можешь либо поступить целесообразно и по умному и перестать РЕАГИРОВАТЬ на это полностью. А можешь сделать как быдло, но действенно, прописывать ему леща чем-нибудь тяжелым каждый раз, когда он пиздит. На какой-то раз он запарится отхватывать и прекратит.
>>157279382 (OP) Было примерно то же самое, брат причем упирал чаще всего на то, что я тупой. В какой-то момент до меня дошло, что родители иногда отмечали мою сообразительность, а он таким образом самоутверждался. Стало его немного жаль. Сейчас нормально общаемся.
Я: Доброе утро
Он: По твоему виду не скажешь
Я: У меня нормальный вид
Он: Если ты стоишь молча
Какого хуя?! Я просто сказал ДОБРОЕ УТРО БЛЯДЬ!!!
И так постоянно. Чтобы я не сказал, он переводит на свой уёбищный манер, шутник хуев.
Допустим, каждый раз когда приходит с работы, спрашивает меня
- Как дела?
Чтобы я не ответил, он несет хуйню.
- Как дела?
- (Начинаю рассказывать)
- Все хватит, мне неинтересно.
СУКА. БЛЯДЬ. УБЛЮДОК КОНЧЕННЫЙ, Как же меня бомбит с него пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!