КАК УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС? Алсо реквестирую советы как ухаживать за короткими волосами и не угробить их к хуям, пока отращиваю. Стоит ли оставлять волосы сохнуть самим, или сушка феном не влияет? Алсо как сохранять волосы прямыми или хотя б нормально лежащими без убийственных для них утюжком и прочих игрушек дьявола. Термозащитные брызгалки - хуйня, или рабочая схема? Дискасс.
Алсо гуглю всякие маски от бабы сраки и меня откровенно пугают эти шедевры домашней алхимии. Реквестирую маски, которые не сожгут к хуям кожу головы и которые можно смыть шампунем
"Терапия никотиновой кислотой полезна для укрепления волос и стимуляции их быстрого роста. Многие женщины отмечали, что в результате лечения их волосы отрастали до 3-4 см за месяц." Что скажете?
"Шампуни, которые обещают нам восстановление волос, избавление от перхоти и решение прочих проблем, на самом деле эти проблемы и порождают. Те, кто уже полностью отказались от химических средств для ухода за волосами, рассказывают, что важно выдержать первые шесть недель. За это время восстанавливается естественный баланс кожи головы. Но все это стоит затраченных усилий. Волосы становятся гораздо сильнее, приобретают здоровый красивый блеск и становятся намного мягче и послушнее."
>>157321363 Хуйня все, не слушай Пилю рецепт. Столовая ложка горчичного порошка, столовая масла, яйцо сырое, чайная сахара. Все перемешать тщательно, нанести на кожу, голову в пакет, а сверху полотенцем обмотать и сиди от 30 до 60 минут
>>157322614 Да ты заебал, я же говорю, что по ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ в жопу колол, не было у меня намерения обрасти благодаря этой хуйне, я просто колол в жопу, потому что мне врач прописал. >>157322655 >Имплаинг, что еблет и жопа битарда не одно и тоже
>>157322749 Почему женская? Ну вот я, например, говноволосый тёмные каштановые, если не мыть день голову, то вообще тёмно чёрные Ебло у меня брутальное, чем не пойдёт? ДругойАнон
>>157323194 Живу в мухосрани, за всю школу и шарагу сейчас на 3 курсе ни разу серьзного плохого слова в свой адрес не слышал, чёлка до подбородка слева, иногда на глаз спадает и полностью закрывает левую часть лица. Я ещё в качалку хожу и не особо няшный 192/80, может поэтому и не подходят, но ты не унывай, отращивай как хочешь, няш, ты не в 2007, где тебя могли отпиздить и срезать волосы.
Просто посмотри, добавлено 6 месяцев назад. Теперь подумай почему я ссусь до сих пор. Но красить волосы я никогда конечно не хотел, только с длинными попробовать погонять.
>>157323643 Да видел я, дичь такая среди школьников в совсем деревнях блядь только, тебе лет то сколько? Я в каких мухосранях только не бывал, такого никогда не встречал.
>>157323754 Мне скоро 20 уже и я поступаю скоро, а там новый коллектив и все такое, думаю, что некомфортно буду себя чувствовать, если приду обросшим. Думаю, что сначала приду с дефолтной стрижкой в коллектив, а после начну отращивать уже, чтобы привыкали постепенно.
>>157316234 (OP) Чем меньше волосы трогаешь - тем лучше (кроме помывки шампунями-гелями, да всяких там средств по уходу, типа масел).
Плойки-утюжки и прочая параша, всякие химические херовины, а также окрашивание - недопустимы совсем. Сушить - лучше давать волосам самим высохнуть. После помывки не выжимай их - только аккуратно вытирай полотенцем. Расчесывай аккуратно и по возможности не особо часто. Чтоб росли быстрее, мой шампунями и бальзамами для ускорения роста, на растительной основе. Можешь, наверное, масла какие попробовать. Еще, ЕМНИП, для ускорения роста можно смешать кефир и горчичный порошок, намазать на волосы и закутать в полотенце на часик - так раз в неделю, не чаще, и осторожно - если будет плохая реакция, жжение очень сильное, значит, делать так нельзя. Алсо эта херня, по-моему, окрашенные волосы перекрашивает.
>>157323851 У меня всегда были длинные волосы, сколько себя помню, учителя изредка говорили, чтобы я подстригся, игнорировал просто, в новый/старый коллектив, вообще похуй, всегда нормально воспринимают, всем, повторюсь, похуй, сейчас каждый второй школьник с чёлкой до колен ходит, забей и отращивай как хочешь.
>>157324238 Нужно подравнивать ходить, иначе гнездо ебанное на голове будет, особенно если у тебя волосы густые, а потом вообще кудри пойдут и завиваться начнут
>>157324420 Я, блядь, ебусь с феном минуть 30, чтобы они лежали нормально, а не как говно, потом ещё и укладывая, а он расчёсывать хочет, думаешь всё так просто? Ну, если у тебя волосы как вода, или ты их не моешь, то может и прокатит, в других случаях - нет.
>>157322631 >>157323817 Блин, кто хочет длинный хаер укладывать, как в кино/мультиках - вы понимаете, что в реальной жизни это все превращается в пикрил, стоит лишь подуть ветерку/наклонить голову? Единственный реальный вариант - убирать хаер назад и закреплять резинкой, например.
Юзал для роста такую маску Два яичных желтка Три ст.ложки касторового масла Две ампулы рибофлавина Чайная ложка горчичного порошка Намазать и сидеть пол часа, потом смыть. Должно немного жечь.
>>157324238 Да. Я забил уже второй год, только мою шампунями и бальзамом не расчесываю, не сушу - полет нормальный. Хаер убираю назад в хвост или такую блямбу типа.
>>157324568 Пх, руки из жопы у тебя. В юности гонял с ебанутыми причёсками - побольше мусса для укладки, чуть лака и держится сутки без проблем. Сейчас дело уже к тридцатнику, остановился на строгом повседневном варианте - дрэды в хвост.
>>157325451 Ты там из Швейцарии капчуешь? Если из рашки, как и я, то не волнуйся - эта страна намного вреднее, чем лак для волос. Экология и хуёвая жрачка тебя и так прикончат, вместе с волосами.
Есть ряд вопросов: 1) нужно ли как-то подстригаться изначально? Или за точку начала отращивания можно взять любую прическу? 2) К парикмахеру ходить? Завитушки фиксить надо?
>>157326632 >1) нужно ли как-то подстригаться изначально? Или за точку начала отращивания можно взять любую прическу? Если хочешь какого-то определённого результата >2) К парикмахеру ходить? Завитушки фиксить надо? Ну разве что подравнивать и срезать секущиеся волосы
Алсо реквестирую советы как ухаживать за короткими волосами и не угробить их к хуям, пока отращиваю. Стоит ли оставлять волосы сохнуть самим, или сушка феном не влияет? Алсо как сохранять волосы прямыми или хотя б нормально лежащими без убийственных для них утюжком и прочих игрушек дьявола. Термозащитные брызгалки - хуйня, или рабочая схема? Дискасс.