Сап, /au. Приключилась у меня тут намедни пренеприятнейшая история. Кулстори особо пилить не буду, ибо диванон может случиться. Итоговая суть такова, что возник вопрос выбора средств самообороны на дороге. Не нападения, не в пробочках пистолетиками махать, а именно в ситуациях, когда ты один, а против тебя выходит несколько быдланов на типа "разборку". При этом не очень бы хотелось выходить из машины. Итак вопросы: 1. Чем защищаться? перцовка/монтажка/шокер/или таки идти оформлять травмат/газострел/удар/осу или что там еще придумали сумрачные гении самообороны? 2. Как стражи порядка отнесутся, если, к примеру, твою машину начали блокировать неизвестные хуи, а ты, чтобы избежать блокировки - начнешь их толкать нахуй, совершая с ними ДТП на машину похуй, это железка, рельсу вкруг наварил, лол, либо если таки пришлось остановиться и к тебе идут некие личности с намерениями явно не предложить круассан с кофием - уебать их, немного придавив к другой машине/отбойнику и т.д.? При этом конечно запись на регик и звонок в 02 будут сделаны заранее. Не напихают ли потом сгухи за превышение пределов самообороны? пик самрилейтед
на зеркало вешаешь боксерские перчатки, сзади на полку боксерскую грушу. На машине клеишь любой стикер типа «Файтинг клуб г. Пережопино» тиражируешь его по всему кузову. Ездишь только с кляпом во рту. При обращении к тебе, втягиваешь назад шею, скалишься показывая кляп. С долей вероятности 90% вопросов не у кого не возникнет.
>>4035046 Ах да, если все таки вопросики появились, говоришь что «дерешься только на ринге тм». На футболке кстати, эта надпись тоже лишней не будет. Хотя можешь и сказать, тем самым показав еще раз кляп и втянув шею.
>>4035032 (OP) >когда ты один, а против тебя выходит несколько быдланов на типа "разборку". Да похуй что там менты скажут. лучше быть живым, отсидеть за превышение обороны и дальше жить, чем потом калекой доживать.
>>4035061 В обще то нос можно хирургически сломать, под наркозом, чтоб больно не было. Так же попросить ботокса залить, в общем нужно лицо на пикрил. А вот за костяшками надо следить, сука, они быстро восстанавливаются.
это то понятно, алсо, если тебе пытаются разбить ебло стекло - то тут уже явно можно давить нахуй, а вот только если идут - можно ли распихать своей тачкой их авто и съебать, тормознувшись потом у ближайшего поста дпс? могут предъявить оставление места дтп и лишить прав?
>>4035136 >пытаются разбить ебло стекло По закону ты мнительное лицо, вообразившее себе что то там, которое из своих личных необоснованных побуждений, покушаешься на жизнь граждан. когда замочат тогда приходи
>>4035032 (OP) ОП, базарю, единственный выход попросить чтоб били не больно, и инвалидом не делали. Давить на последствия, согласится на пару простых лещей для решения конфликта. И они злобу выместили и ты остался цел, и таскаться по участковым не надо, со своей правдой.
>>4035206 >Совсем хуёвый вариант. чем удар с газовыми патронами плох? на него даже разрешение не нужно вроде? ну если лезущим к тебе в окно твоей машины будет мало баллончика?
>>4035136 Такой случай был года два назад. Охуевшее пьяное быдло с обочины с ножом хотело наброситься на уазик. Видео есть где нож видно. Уазик газанул, снёс дверь у прадо, свернул во дворы и вызвал полицаев. По итогу его лишили прав, оформили на него дцп, а нападавшему ничего не было. Такие дела.
>>4035167 Типичные блять пидорахи-дауны. >Едут на бмв по обочине >не понравилось что их не пускают >Разбили стекло за то что ДЕД ДЕРЗИТ >Не вам решать плохо это или хорошо)))) Блять в голос. Эталонный пидарас, гопник и быдлота. Ему ебальник не разбили заодно? И что с этим утырком случилось в итоге? Права забрали, посадили?
А если выйти из машины и из-за спины вынуть пик? При виде ствола некоторые могут присесть на очко, если не поможет, можно из него в ебало выстрелить. Та же перцовка, только в виде пекаля. Баллон эффективнее конечно, желательно и его на всякий держать.
>>4035338 >выйти из машины сразу фейл. если выйти из машины - тогда шнсы получить сгуху возрастают. Вот если полезли в машину - то тогда норм - самооборона. Как раз к приезду ментов перед их взором будет картина с разъяренным слепым агресивным быдлом, прыгающим вокруг твоей тачки с угрозами в твой адрес. Тогда им сгуха за хулиганку может прилететь моментально. а если выйти из машины, то в случае численного перевеса можно самому же схлопотать и доказать потом ментам, что это не ты вышел и начал размахивать стволом/баллоном будет труднее
>>4035032 (OP) ну во первых не выходить из машины не в коем случае. Достаешь телефон, начинаешь снимать происходящее. Любое быдло в любом количестве знает про существование таких ресурсов как ютуб и канала лайфньюс, и уж точно не захотят популярности. Видеозапись сможет помочь в случае, если быки начнут пинать по машине, ломать зеркала, это уже хулиганство и реальный срок. Ничего не делаешь и стримишь на ютуб происходящее.
>>4035032 (OP) >чем защищаться покупаешь два бигсайз фаллоимитатора черного цвета, дома делаешь из них нунчаки, в конфликтной ситуации выходишь и размахиваешь как Микеланджело, только не тот, который скульптор эпохи ренессанса, а из черепашек ниндзя. При этом можно истошно орать и вообще пуститься в ритуальный танец воинов племени маори. Думаю быдло уползет обратно в свою камри сушить штаны
>>4035527 регик пишет, это само собой. Если быдло пытается лезть внутрь машины - как защищаться? Перцовкой в рожу, если не помогло - из удара пару выстрелов еще в еблет особо рьяным?А потом? Отвертку в руку допустим воткнуть? Или поймать руку внутри машины и сломать/палец откусить?
>>4035032 (OP) Травмат, лучше всего как ни странно осу, да проверено. Плюс перец, большой баллон. В идеале конечно должно быть вот так https://youtu.be/dwrgvqlc8DA , но это же пидорахия, тут защищаться нельзя. Но если видишь прямую угрозу жизни тебе или близки, то ебашь, не думай. Лучше отсидеть за превышение, а может и условку дадут, чем тебя будут хоронить или инвалидом останешься. https://youtu.be/t0czH89KLAY Боже, храни америку и Израиль, страны, где человек имеет право защищаться.
>>4035032 (OP) Купи дробовичок, желательно помповый - профит в многозарядности и возможности стрелять травматическими патронами в отличие от ПА. Травматическая плюха 12 калибра - это тебе не какая-небудь обоссанная оса или наганыч, она если не валит с ног, то гарантированно снижает подвижность практически до нуля. Ну и можно после (вернее, до) пары резиновых пулек и картечь/пули зарядить, если будет совсем худо дело и мартыхи будут быковать насмерть.
Сейчас, конечно, начнётся вой безоружных корзинок с ножиками, дубинками, электрострекоталками и и освежителями воздуха о том, что низяконно, мушкуспили, ачёповсюдусдробовикомходишь и т.д., но огнестрелогоспода лишь посмеются над ними.
>>4035631 ой, я даж не знаю, перцы давно не смотрел, два года вожу под сиденьем пикрилейт, применялось 1 раз, результат немного неожиданный, ровный пацанчик обещавший поставить раком, встал раком сам, стал красный как рак вырёны, потом начал кататься по асфальту, приехавшие гаишники ржали немношк с него, потом прибыли ппсники забрали уёбка.
>>4035417 Понпа с полным магазином и без патрона в патроннике тоже считается незаряженным :3 Только не надо гнать про ОТДЕЛЬНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ПАТРОНОВ, это про частные лавочки и масс-перевозки же, учитесь читать.
>>4035686 Ну вытащил из чехла (3-5 секунд), клацнул цевьём (ещё 0,5 секунды) и всё, 5 мясистых рыл из вон того бнв будут по твоей команде дружно ебать друг друга в жопы, хором распевая песню Пистолетова про Крымнаш.
>>4035702 20-дюймовый ствол, пистолетная рукоятка или складной приклад - и всё, у тебя в руках сатанинское орудие изничтожения, которое может на короткой дистанции утопить в урагане огня всё живое, неживое и воскресшее нахуй.
>>4035709 Влажновато? может, ты не помнишь, но хорошо вооружённая "банда ГТА", когда на дорогу вышли вигиланте с пушками, очень быстро забилась в собственную жопу и не отсвечивала. Обсуждать, какие шансы есть против огнестрела у жопоголовых турникоблядей я даже как-то и смысла не вижу.
>>4035721 Лолблять, а откуда у тебя уверенность, что дорожный конфликт будет на уровне перебранки и пары ударов в морду? Или ты думаешь, что это будет поединок раз на раз по чесноку полсе взвешивания до первой крови? Ты уверен, что пидорахи не захотят отпиздить тебя толпой и попрыгать на твоих рёбрах и расползающемся черепе? Ну удачки ебана, джедай хуев.
>>4035766 Ты в каком городе живёшь? В Рейкьявике? Или на метро 15 лет ездишь? У меня за последние два только года некоторое дерьмо происходило минимум трижды, как-то: - прояснение в табло какому-то буйному психу, летевшего на красный и чуть не уебавшегося в меня, и попытавшемуся ещё и НА МЕНЯ БЛЯТЬ за это наехать; - заливание из баллона совершенно ебанутого "учителя" на битой по кругу альмере, который решил меня ПАУЧИТЬ за то, что я не превышаю скорость и мешаю ему быстропетушить; - как-то раз пришлось быстро съёбывать от явно наркоманской пидорахи, которая сильно хотела сильно попортить мне машину, а мне, в свою очередь, очень не хотелось иметь лишние разборки с ментами из-за обоссанного торчка, жизнь которого не стоит одного бензобака.
В ДС часто есть дауны, у которых закончилась незаконная полоса, обочечники и "автобусы", которые такие едут, едут, а потом чего-то хотят обратно постоять в пробке как быдло, неужто копейку жалко за фотку отдать, лол. Ну и такие нагло просто подрезают и будто бы их обязаны пропускать. А если не пропускаешь, начинают наезжать на тебя. Ну или просто захотелось пидору повернуть, и он тупо поворачивает к тебе в ряд. Нормальные люди включат поворотник и ждут, когда их пропустят. Одну-две машины пропустить - это сложно очень.
>>4036186 нет, не получил. Но вот быдло не получило по заслугам. Хотя завтра-послезавтра поеду в спецбатальон, попробую написать заяву, таки одна из самых нагруженных трасс, федералка, утыкана камерами по самое небалуй. Может нахуй пошлют, а может быдлу мозги поебут.
>>4035806 кстати, дваждую. У меня стаж 17 лет, так вот я тоже не думал, что в 2017 году попаду в такую ситуацию. еще и поражает то, что "учителя" сами правил не знают нихуя и лезут еще и учительствовать. охуеть вообще пушка. Иногда хочется в случае с "учителями" пожертвовать своим временем и просто нахуй уебать ему в бочину с разгона при попытке подрезать, находясь на своей полосе. Похуй на бампер и крыло Но пока сдерживался, следуя правилу "трех Д". Но блять количесво ебанатов на дорогах в последнее время просто поражает.
>>4035032 (OP) > Не напихают ли потом сгухи за превышение пределов самообороны? Кому-то напихают в любом случае. Тому, кто из вас отделается меньшими последствиями.
Я рассказывал, как год назад на меня наехал молодой узбек на мятой фиесте? Я чинно ехал в среднем ряду, впереди меня ехало еще 3-4 машины с такой же скоростью. Тихо, спокойно, 50-60кмч. Сзади начал метаться этот клон на фиесте. Попытался обогнать, но у него умения не хватило. В итоге, через пару перекрестков у него как-то получилось перестроится в левый ряд, где он меня опередил и сделал попытку подрезать я только потом понял, что это он подрезал, а не его случайно мотнуло - так он это трусливо и неумело делал. Остановился на светофоре, открыл окно и стал орать что-то типа: МЭДЛИННА НАДА В ПРАВАМ РИДУ ЕХОТЬ ЧЕ ТЫ В СРЕДНИМ РИДУ ЭДИШЬ ЩЯС ВИДУ И БУДИМ ДРЯТЬСЯ. Я, изо всех сил сдерживая хохот, говорю ему: ОЙ, БРАТ, ИЗВИНИ, Я ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЗА РУЛЕМ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ЧЕСТНОЕ-ПРИЧЕСТНОЕ. Узбек со злостью плюет на асфальт, закрывает окно и уезжает.
>>4035682 Ну и где ты его в машине хранить будешь, маня? Ходить с ним везде, в сумке? машину спиздят с дробовичком, как ты блеять в ЛРО собираешься? Про утерю? Носов "Фантазеры" на каникулах. мимонадальнойбойссайгой410
>>4036488 Нет, это за нападение должны напихать тому, кто нападет, а за превышение самообороны -- тому, кто больше насамооборонялся. Кто меньше пизды получил, тому государство компенсирует. Справедливость, так сказать.
>>4036508 Конечно, блять, хранить в машине 24/7. И ещё наклейками обклеть всё, что дробовик внутри. Безоружные тепличные корзинки готовы натурально юродствовать, чтобы оправдать свою беззащитную никчёмность.
>>4036630 >так надо Мне не надо. Профитов никаких, геморроя много. В итоге: он уехал злой, а я - веселый. Однажды он с кем-нибудь подерется, но не со мной - я уже прошел все стадии дорожного рейджа и достиг спокойствия и просветления.
>>4035702 >>4035711 ТОЗ-123, аналог полицейского КС-23 с резиновыми пулями. Как раз небольшой и со складным прикладом и пистолетной рукоятью как хочет анон выше. Это сука в 23 мм классифицируется как малая артиллерия и при этом как гладкоствольное помповое ружье. Это анигилятор. Им чеченов выкуривали в своё времячасто раньше гражданская версия у полицаев встречалась дверь сносит на раз, а уебков вынесет за отбойник. Правда отдача как от мини мортирыот стандартных патрон
>>4036816 Ну и нахуя ты это принес? Хочешь, чтобы ОП продырявил нахуй нападающего и уехал на сгуху? >гладкоствольное помповое ружье Это, даже, не резинострел.
>>4036827 всмысле? Я в обще влез в диалог касательно габаритов и перевозки огнестрела, дабы не лезть в багажник а не о законности его использования
А если по факту выше, то просто в отбойник рядом с уебками резиной жахнуть дабы посмотрели на пробоину или еще лучше в заднее крыло/бампер их повозки и весь гонор быстро сойдет на нет, на крайняк можно обычные 12/76 зарядить солью. Кстати, а что будет за использование патронов с каменной солью? Травм как таковых нетне докажешьт.к соль расстворяется
>>4036835 что будет что будет попадешь так на владельца Лансера Х и испытаешь все свою соль в собственной жопе на дорогих иномарках чуханы вроде тебя не ездят
>>4036911 если у тебя говнотазик или говно фокус то лучше не вступать в конфлик с серьезными людьми на Ауди А6, БНВ 5 серии Лансере 10 потом проблемы могут быть у них связи поедешь на сгуху просто так такие дорогие тачки обычные смертные не покупают
>>4036975 >гражданская версия >складной приклад нет? Подумать нельзя? Можно хоть МАГ 7 приобрести при соблюдении некоторых обходных нюансов как вышеизложенные или Неостед.
А я сегодня вышел с тачки в БК, а там хач-охранник стоял на входе, ну и я выхожу и он говорит "эй педик", а мне похуй я пошел до тачки, он там еще что-то крикнул, я решил с ним разобраться, пошел обратно в БК, позвал админестратора и сказал что их охранник обозвал меня, подошли к нему и он начал жалобно смотреть в пол выдавливать из себя извинения,мямлил что-то в духе "Ольга Петровна я ниунауат", а потом сказал что такое не повториться. А мне похуй, я мог даже проигнорировать брачный зов этого животного в поисках однополого партнера, но чет решил поугарать. Пожалуй буду почаще в этот БК заглядывать.
>>4037655 Я даже в его сторону не посмотрел, так что мимо. Да и было забавно смотреть как этот бабуин сопли пускает при виде администраторши которая его хуями крыла, одно это того стоило.
>>4035217 > будет мало баллончика? Ты ради эксперимента купи себе шпагу например перцовка которая, а не то что ты пытаешься пошутить, д'артаньян хуев и ебани себе в глаза, поверь, после шпаги долго еще не захочется в конфликт вступать, есть разный объем, мне удобно катать мелкую. %%ах да, после применения уведи его с проезжей части, а то потом напишет в милицию мол ты его машиной туда-сюда давил.
>>4035593 > Перцовкой в рожу, если не помогло Так покупай не на рынке говно, а изучи интернет и выбери себе по душе. Хорошо если будт смешаны OC+CS, тут без вариантов, быдлану будет очень хуево. Но так же можно и на сгуху присесть если он особо впечатлительный астматик и коня двинет с газа. хотя этого ты не знал и не мог знать
>>4036904 Вчера как раз видел такого. Приезжаю на шиномонтажку, стою и жду очередь. Тут с визгом покрышек подьезжает красный лансер, со спойлером, красного цвета, чтобы быстрее ехать, и из машины вылазит какой-то чухан, ростом около 160 см и с детским ебалом и соответствующей комплекции.
>>4038673 лол. Еще наклейку на машину типа бейсболист заебенить. Потом в протоколе напишешь: > ехали с другом в автомобиле. Нас остановили незнакомые люди. Так как на моем авто наклейка любителя бейсбола, то я подумал, что они тоже любят бейсбол и захотели немного поиграть в эту прекрасную игру. Мы с другом вышли из машины, он одел перчатку и взял мяч, я взял биту. Он бросил мне мяч, чтобы я его отбил. Я попытался отбить мяч, но случайно задел битой 5 человек, переломав им несколько костей и проломив совершенно случайно двум игрокам черепа. Но они сами виноваты, так как не одели бейсбольные шлемы. Прошу привлечь их к ответственности за нарушение правил бейсбола и дисквалифицировать на 2 сезона.
>>4038924 как им дать дорогу, если они тебя заблокировали нахуй? Это раз. Второе, чо то слишком дохуя дураков на дорогах становится, ибо им все дороги отдают. Про страховку вообще пушка. > риск схватить пиздюлей до больнички или вообще быть убитым нахуй плюс риск повреждения быдлом тачки типа разбития стекол, зеркал, etc > зато на страховочке по осаге сэкономлю даже не знаю, что и выбрать, лол.
>>4039045 Возможно, здесь будет правильно выскочить с отверткой, смотреть бешеными глазами, плеваться пеной изо рта и орать, что ща воткнешь отвертку в печень.
>>4039068 пизды мне не дали, быстропетухи очень боятся полисменов, как оказалось. А так как я из машины выходить не стал, они предпочли съебаться до их приезда. По поводу "плелся как черепаха" - улыбнуло. Я ехал быстрее машин справа, впереди ехало пару машин. Скорость примерно 120 была. Так что следуй нахуй. >>4039061 не перепало, но опоздал на мероприятие.
>>4039079 если выскочить из машины, то шансы быть опиздюленным толпой резко возрастают. Да и версия с самообороной в случае чего при этом будет менее устойчивой.
>>4039090 снимал их после первой блокировки без остановки. Номера и ебло одного петушка поедет в мвд с заявой. Машину не били, ибо ментовка была вызвана заблаговременно, при первом упоминании, что ок, стоим ждем полицию, они разбежались по автомобилям и свинтили.
>>4039094 если бы они машину начали пинать - то я б ебанул как минимум три их тачки и тогда они бы потом объясняли ментам под угрозой уголовки, нахуя они нападали. Если бы съебались с места дтп, то и автоматическое лишение прав. Так что я сидел, не глушил машину и держал ее на передаче, был готов разъебывать блокировщиков. Алсо допустил большую ошибку - не прижался плотно водительской стороной к отбойнику, чтобы не допустить подхода к водительской двери этих дебилов. Хотя как вариант - при агрессии и явном нападении можно было стоящих с водительской стороны об этот отбойник и размазать бортом машины. Ну или как минимум зажать нахуй до приезда гайцев.
>>4039125 >это другой анон Ты ещё скажи, что тред надо было читать >совершить дтп в целях самообороны это стопроцентная вина если мы говорим о случае машина-пешеход
>>4039154 Статью читал? Заодно прочитай статью 1100 ГК РФ
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда: вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности
>>4039181 >манёвры Если ты собьёшь пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте, то будешь возмещать ему моральный ущерб, а если ты преднамеренно на кого-то наедешь с тебя спросят по полной программе.
>>4039188 >Если ты собьёшь пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте, то будешь возмещать ему моральный ущерб Лол. Кто эти законы придумал-то. Нарушил ПДД - пострадал или умер - виноват ты. Ну это по логике, хотя кому она нужна.
>>4035159 Но если у тебя мерс, то можно давить. Вон, стопхамовца признали виновным, что его машина сбила НА ТРОТУАРЕ Хуесос водила сказал, мол я подумал это бандиты.
>>4039222 Нет. На мкаде и автомагистралях можно сбивать. На большинство шоссе тоже. Но вот если это населенный пункт или там был знак осторожно пешеходы, тогда условка тебе запросто светит.
>>4039140 прочитай эту статью целиком, особенно после слова "если". И тогда ты поймешь, что таки варианты есть. Умысел потерпевшего, прыгающего на автомагистрали на твое авто есть? Есть. Потерпевший идет нахуй и оплачивает тебе ремонт авто.
>>4037074 Знатоки ебаные. Общая длина не менее 800мм. 500мм для стволов без ствольной коробки (двудулки ебучие и тд). 500мм со ствольной коробкой для помп, п/а и тд. Никаких блять тупых съемный/несъемный в законе нет. Есть коробка? Меряешь с ней. нету? Только стволы.
>>4039223 ну зная стопхамовцев - вполне норм.Б принять их за гопоту и раскатать. Алсо, есть ссылка? Судебное решение очень интересует, ибо если ты говоришь правду - то нужно его распечатать и можно смело давить нахуй любого, кто лезет к тебе на разборки.
>>4039233 >Потерпевший идет нахуй и оплачивает тебе ремонт авто Да ты можешь подать на него в суд по поводу ремонта если у тебя каско это сделает страховая, случаев полно. Но он потребует с тебя возмещение морального ущерба и стопроцентно выиграет.
>>4039270 >манёвры продолжаютя >если раскатать пешехода на магистрали То будешь возмещать моральный ущерб родственникам. До кризиса вроде было тысяч триста, но это не точно
>>4039283 лолшто? Давай ка ты практику судебную притащишь с такими решениями. Моральный вред родственникам, охуеть блять. Еще скажи, что моральный вред родственникам убитых при задержании возмещается, ага.
В иске также указано, что согласно выводам автотехнического исследования, с технической точки зрения в действиях водителя Тураева Р.М. не усматривается несоответствий и нарушений требованиям ПДД РФ
>>4039395 >внимательно читал? Откуда 305к? Там 125к. Ты видимо тоже не читаешь тред >Во вторых, ст. 1083гк ты тоже проигнорировал если не докажешь, что сбил суицидника - виновен - Если навести курсор на серую область будет виден текст.
>>4039395 > ст. 1083гк При грубой неосторожности потерпевшего и отсутствии вины причинителя вреда в случаях, когда его ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения должен быть уменьшен или в возмещении вреда может быть отказано, если законом не предусмотрено иное. При причинении вреда жизни или здоровью гражданина отказ в возмещении вреда не допускается. Суд может уменьшить размер возмещения вреда. Причиненного гражданином, с учетом его имущественного положения, за исключением случаев, когда вред причинен действиями, совершенными умышленно
>>4035032 (OP) Все просто, клеишь на стекла защитные наклейки чтобы стекло не ебанули, звонишь полицаям, говоришь что твою машину штурмуют агрессивные господа и блокируют проезд машины, после чего глушишь мотор и наблюдаешь за спектаклем. Сейчас не то время когда самооборона хоть немного эффективна, либо тебе разобьют ебало, либо ты, в любом случае беготня по судам, лучше сделай так чтобы в машину не проникли и жди полицаев. Альтернативный вариант. Вешаешь кляп, достаешь катану, врубаешь The Revels – Comanche на полную громкость и идешь оформлять Васянов землю к дедам. Альтернативный вариант 2. Если дело происходит ночью: одеваешь маску лошади и куртку, врубаешь M.O.O.N. - Hydrogen, ждешь пока они подойдут к двери и открываешь её убивая сразу двоих-троих быдланов, в хотлайн маями прокатывало, значит ирл тоже зайдет.
>>4039418 >>4039406 применительно к теме треда - ст. 1066 и все петушки, размазанные по асфальту, дружно отсасывают. А если прочитать статью 1064 до конца, то вообще можно словить лулзов, имея регик со звуком и видео и в процессе перепалки с подошедшим к тебе быдлом задать вопрос типа > тебя чо, сука, машиной задавть нахуй? И он ответит > давай нахуй, задави, епта и сразу же давить к ебени матери. а потом сослаться на п. 2 ч. 3 ст. 1064 ГК РФ и понаблюдать за реакцией долбоеба, когда ему откажут в возмещении вреда на основании, того, что он сам согласился и попросил.
>>4039547 > он сам согласился и попросил Ну пожалуйста, скажи что ты тролишь. Нельзя же быть таким долбоёбом в реальном мире. >>4039619 УК РФ, Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
>>4039710 > превышен Я считаю, что ты не сможешь доказать необходимость самообороны. К примеру тебе скажут - "ты мог сдать назад/влево/вправо", но скорее всего будет что-то типа этого - "ты мог не так сильно жать на педаль газа, достаточно было просто отъехать и насрать, что в это время он бил твою машину, стучал по стёклам, отрывал зеркала" >>4039733 >>4039736 Двачую
>>4035206 Удар охуенно, друг. Его плюс в том, что бъет струёй. Ну а минус, нужно точно целить. Ну и осечки бывают, и всего 5 зарядов. Но это совсем не то, что травмат, который тебе потом ещё и в очко засунут
>>4039757 >Моральный вред В данном случае под моральным вредом подразумевается, что пешеходу нанесена какая-то травма
150 тыс. руб. в связи с потерей кормильца – истец требовал 500 тыс. руб. (определение Московского областного суда от 11 июля 2016 г. по делу № 33-18556/2016); 250 тыс. руб. в связи с причинением тяжкого вреда здоровью – истец требовал 500 тыс. руб. (определение Московского областного суда от 6 июля 2016 г. по делу № 33-18275/2016); 300 тыс. руб. также в связи с причинением тяжкого вреда здоровью – истец требовал 1 млн руб. (определение Московского областного суда от 15 июня 2016 года по делу № 33-15691/2016); 800 тыс. руб. в связи с утратой близкого родственника – истец требовал 3 млн руб. (определение Московского областного суда от 20 июня 2016 г. по делу № 33-14309/2016). Нередко заявленную истцом сумму суды снижают и в 10 раз. Тем не менее даже при таком раскладе можно получить компенсацию в размере выше среднего – например, 100 тыс. и 200 тыс. руб. соответственно было взыскано с виновника аварии в пользу истца в связи со смертью его бабушки и отца вместо заявленных 1 млн и 2 млн руб
>>4039739 видеозапись поможет. Далее, если тебе разбили стекло и кричат > я тя ща убью нахуй и лезут в машину - это с точки зрения любого судьи будет считаться угрозой. Все.
>>4039739 сзади, справа и спереди стоят машины с четкими пацанчиками, слева отбойник между полосами. Куда ты нахуй отъедешь? >>4039745 там их было всего около 10. Даже какая то пиздоблядь прискакала повизжать, лол >>4039733 вот я не думал, что такая хуйня вообще возможна в принципе. А оказалось, что хуяк, и нихуя не поделать, если не таранить. Ну или тачку более мощную, ибо мое корыто не отличается динамикой вообще.
>>4039762 бля дохуя. Надо два передних только заклеить. Лобовуху не пробьют рукой/битой, задние затонированы все. Дай ссылку как эта хуйня называется, посмотрю поштучно за каждое стекло.
Был один знакомый ебаклак - ездил на чОрном джыпе, постоянно мигал фарами, едущим впереди и это не на трассе, едущим в левой полосе, а в городе, чтобы с дорого съебали типа. Ну, один хрен на ауди с этого взбугуртил вышел из машины и он вышел. В итоге, тот чувак ему дал первый по ебалу и сломал челюсть. Ну, вызвали ментов, он снял побои, дальше подробностей не знаю, пока тот хрен заплатил уже 400к этому еблану, чтобы не сесть... Так что пусть пиздят - я потом только денег подниму. Хотя у меня конфликта не случится, я просто уйду от конфликта, как уже было пару раз.
>>4039852 Да просто обычно до такой ситуации не надо доводить. Можно рукой помахать - типа извини и т.д. Ну успокоить боевого петушка, чтобы отъебался. На парковке был случай - меня запер хрен специально, потому что я его место якобы занял, он на него заехать типа хотел. Я потом вышел - он говорит ты чо слепой? Я говорю, эээ, что? Он, ну ты не видел, что я встать хотел? Я говорю - нет. Он, слепой что ли? Я говорю - нет, извини, не видел тебя. Он побугуртил и в машину сел и разъехались. А защищаться - зачем? Только если умеешь. Я драться не умею, сидеть не хочу. Пусть дадут по ебалу - сниму побои и далее по списку, попробую деньги тянуть с быдла.
>>4039832 >видеозапись поможет В данном случае тебе поможет только хороший адвокат. Помню читал где-то разбор дела Локтовой девка в метро двух хачей расстреляла из осы так там что баба, что её адвокат несли какую-то хуйню и судья их явно пожалела, потому что семь лет, запрошенных прокурором были оправданы. Это я к тому, что если не разбираешься, то лучше даже не начинать. >>4039844 >сзади, справа и спереди стоят машины с четкими пацанчиками, слева отбойник между полосами. Куда ты нахуй отъедешь? Прижимайся к отбойнику, блокируй замки, вызывай ментов, всё фиксируй на видео. Помни - спущенные шины не угрожают твоей безопасности.
>>4039860 >А защищаться - зачем? Только если умеешь. Я драться не умею, сидеть не хочу. Пусть дадут по ебалу - сниму побои и далее по списку, попробую деньги тянуть с быдла. Дваждую, жил бы в святой - купил бы ствол, записался бы в оружейный клуб, поотрабатывал технику самообороны с оружием. Но в рашке - сэд бат тру, надо делать как сказал анонас выше. Что бы научиться драться - надо или с сосничества познавать секреты энергии цы и ломать ебальники. Взрослому 30му мужику некогда такой хуйней страдать, записываться в секции, тратить 8 часов в неделю чтоб позаниматься и устать еще больше. Нет есть конечно у кого это хобби такое, бить ебасосы, но не у всех и не все готовы тратить на это время и то не факт что после твоей качалочки/боксика/ушу не выйдет 5 обрыганов с битой и не расквасят тебе репу.
>>4040006 >Блядь вам огнетушитель нахуя в машину положили У меня конструктивно огнетушитель лежит в багажнике. Прикинь ситуацию, пацаны сек, ща я до багажника дойду, огнетушитель достану и вам ебало нахуячу, подождите пару сек.
>>4040314 Няш. У меня 15 лет назад был случай в прибайкалье, пока я возился с одним пытаясь отобрать нож. Жена (60 кг. ~160 см.) двухлитровым огнетушителем потушила троих . Прими за сказку
На самом деле обычно конфликты заканчиваются там же где начались, без последствий. Как-то хотел разбить типу ебало и машину вазовской тягой. Довёл сучара, тявкал пасть не закрывая. Но внезапно огляделся и понял, что просто куча народу следит за этим спектаклем. Этот хуесос успокоился, наверное уже считал сколько денег снимет по заяве. Убрал её в багажник и уехал. Такие дела. А был бы с собой баллончик - напшикал бы, как пить дать.
>>4047641 А от чего зависит на какую зону кто попадает. Если ты говоришь про черную зону, значит есть вероятность попасть и на красную? просто хуево в этом разбираюсь, разъясни, если не сложно
>>4047641 Да ладно, не думаю что убийство по беспределу авторитетная статья, хоть и не зашкварная. Самые авторитетные статьи - это мошенничество, кражи, фальшивомонетчество и т.п. типа "умные" статьи.
>>4039229 > На мкаде и автомагистралях можно сбивать. На большинство шоссе тоже.
Чего блять? Хоть на 130-км-час надземной эстакаде трассе сбивай - всё равно будешь доказывать потом, что у тебя не было возможности предотвратить наезд.
Защищен от наездов воинствующего быдла на дороге шильдиком infiniti. Как показала практика - самый действенный способ. Рашн колхозаны и прочие любители повыебываться на дороге и помахать кулачками на деле сильно боятся тачек больше и дороже, чем у них.
Приключилась у меня тут намедни пренеприятнейшая история. Кулстори особо пилить не буду, ибо диванон может случиться. Итоговая суть такова, что возник вопрос выбора средств самообороны на дороге. Не нападения, не в пробочках пистолетиками махать, а именно в ситуациях, когда ты один, а против тебя выходит несколько быдланов на типа "разборку".
При этом не очень бы хотелось выходить из машины.
Итак вопросы:
1. Чем защищаться? перцовка/монтажка/шокер/или таки идти оформлять травмат/газострел/удар/осу или что там еще придумали сумрачные гении самообороны?
2. Как стражи порядка отнесутся, если, к примеру, твою машину начали блокировать неизвестные хуи, а ты, чтобы избежать блокировки - начнешь их толкать нахуй, совершая с ними ДТП на машину похуй, это железка, рельсу вкруг наварил, лол, либо если таки пришлось остановиться и к тебе идут некие личности с намерениями явно не предложить круассан с кофием - уебать их, немного придавив к другой машине/отбойнику и т.д.? При этом конечно запись на регик и звонок в 02 будут сделаны заранее. Не напихают ли потом сгухи за превышение пределов самообороны?
пик самрилейтед