Двач, у тебя бывало так, что после просмотра какого-нибудь фильма, тебе становилось настолько хуево, что всё вокруг кажется ненужным и просто бессмысленным?
Рассказывайте после каких фильмов бывало такое и как долго отходили
>>157341976 (OP) После третьего сезона жожи захотелось стать героем в прямом смысле этого слова. Хочу так же с крутыми мужиками пиздиться со злом и умереть от рук главгада. Считается?
Да нет вроде бы. Я не особо восприимчив. Могу вспомнить фильм, от которого я был в ярости - "Класс коррекции" тем более в моем родном городе было то же самое, практически один в один, как у ценителя справедливости моя жопа воспылала как белый фосфор Или фильм, от которого я обосрался и шугался каждой тени - "Прикосновение" почему-то подобный род крипоты всегда пугал меня А так чтобы "ненужно и бессмысленно" - ну нет. Если не считать хорошие ламповые фильмы, после которых ощущение потери и того, что самый хороший момент жизни только что подошёл к концу.
>>157343586 Да, двачую. А учителя? А как же эти восхитительные совковой закалки ебаклаки, которые нихуя ни в чём не разбираются, существуют в мире бесконечного маразма и муниципальных ценностей?
Кстати, похожий эффект в "Ученике" Серебренникова. Там жопа пылает не хуже.
вчера посмотрел фильм ошибка времени. под его конец почудилось что меня как и главного героя предоли и растоптали. ревел как тянка (сам кун), потом хотел выпилиться, умылся и пошел спать.
>>157344065 Очень боюсь однажды обнаружить, что на самом деле я такой же жалкий как Толян. И это при том, что я вроде достаточно далёк от него и от классического двачера хотя и был им в 2009-2010
>>157344416 Ты режиссёра указывай, а то есть Звягинцевский "Жить", Сигаревский "Жить", вроде ещё какой-то был вангую Сигаревский, по описанию состояния похоже :3
Скотт пилигим против всех Знаю, звучит тупо, но это так Грустно от того, что у меня так никогда не будет. Никогда не будет веселых приключений, отношений и событий. У меня вообще не будет в жизни ничего интересного В такие моменты смотришь на полоску продолжительности фильма, понимаешь, что он закончится...
>>157341976 (OP) Сложно найти что-то более жёсткое, чем фильм с оп-пика. «Груз-200» Чернуха, конечно, но это всё про кого-то другого. А «Пыль» — про своё, родное, и в самое сердце.
>>157341976 (OP) >Рассказывайте после каких фильмов бывало такое и как долго отходили После фильмов о первой любви и подростковых отношалках. Сразу вспоминается, что у меня ничего такого не было.
После видрелейтеда неделю был в дикой депрессии https://www.youtube.com/watch?v=UH-gO0Pl4aE Документалка от мамки, которая на протяжении многих лет снимала своих двух сыновей, как они взрослели, ругались, мирились, узнавали мир, менялись, как делали первые самостоятельные выборы, начинали встречаться с девчонками, сдавали экзамены и т.д. Все настолько живо и ярко, и экзистенциально реалистично, и вместе с тем нагоняет тоску от того, что время так быстротечно и необратимо, и что у меня не было большей части того, что было у них... в общем, советую.
Бля вы напомнили, подскажите фильм, тоже видимо перестроечный, как какие-то колхозники приехали в другую мухосрань побольше, там типа братья были, и старший на винте заторчал. Все в фильме серое, одинокие панельные дома, движухи конца перестройки и т.д. присутсвуют.
Подскажите название фильма. Главные герой хулиган 18-20 лет, живёт с дедом, не работает, попадает в передряги. У него есть друг, такой же хулиган и бездельник, лысый. Главный герой однажды спиздил тачку вместе с девушкой, отвёз её на какой-то светский вечер, а под конец фильма от безответной любви изнасиловал и/или убил её, после этого ограбил её дом. Съёбвались с тем другом, авария - друг погиб.
Название фильма что-то вроде "Они там" или "Там они" или очень похоже на подобное.
>>157341976 (OP) Таких фильмов мало. Для меня это: "Хатико: Мой Самый Верный Друг" и "Моя Маленькая Деши". Только не забудь прихватить вагон влажных салфеток и тазики для слёз, а то утопишь соседей!
>>157341976 (OP) пойду от обратного: есть фильмы, посмотрев которые, я перестаю унывать видя в кине, что бывает куда как пиздецовее это фильмы, разумеется, о войне, смертях и унижениях - Город жизни и смерти, Пианист, Список Шиндлера и так далее.
>>157341976 (OP) >Двач, у тебя бывало так, что после просмотра какого-нибудь фильма, тебе становилось настолько хуево, что всё вокруг кажется ненужным и просто бессмысленным?
>>157354827 Ну охуеть, я думал, что один этот фильм раз 10 смотрел. Всем советую, а он как был совершенно неизвестен, так и остался. Даже не уровня хипстеров-киноманов, а просто никому не известен и не нужен. А между тем это киберпанк по жиру сопоставимый с блэйдраннером. Ну и да, в фильме подразумевается самовыпил персонажа игры, может поэтому его и не крутят аки матрицу по первому каналу.
После "Трудно Быть Богом" Германа вышли с друзьями тогда в 2013 у меня еще были друзья из кинотеатра, зашли в ближайшую пиццу, взяли по 0.5 разливного, переглянулись и в один голос сказали "это пиздец". Но в целом охуенный фильм. Люди из зала выходили при показе а в конце когда пошли титры, зал аплодировал. Конечно все аплодировали потому что в новостях сказали что на премьерном показе критики аплодировали и это был просто хипстерский заскок обычного быдла. Но зал все же бил в ладоши. Фильм мотивировал меня прочитать книгу, но там я увидел не трешовый средневековый ад а обычную совковую фантастику конца 20 века.
>>157377432 да, тоже с корешем ездили в соседний миллионник на сеанс, народу мало в зале было, к середине фильма половина ушла, но по мне так фильм охуенный
Не шучу. На самом деле оче душевный фильм 10 из 10.
А хреново было потому, что после просмотра всех захватывающих приключений ГГ во Франции (тянка инклудид), у меня появилось щемящее чувство, что молодость прошла , а у меня не было и уже не будет никаких "молодёжных Всё потеряно. Приключений из разряда "рванули путешествовать и тут понеслось. Драма, по пути встретил интересных людей итд". Всё потеряно.
>>157341976 (OP) >Двач, у тебя бывало так, что после просмотра какого-нибудь фильма, тебе становилось настолько хуево, что всё вокруг кажется ненужным и просто бессмысленным? Нет, не было.
Частилище, свои (особенно въелось в память, как давят человека танком), я подожду, пока ты убьешь (фильм мог бы быть лютой крипотой, но получилось так себе, пробирает только в начале)
>>157380411 >да Всегда задавался вопросом. Как бы оценили легшие в землю там во время "первой" завершение всей этой истории и какие и какой статус у Чечни сейчас.
>>157380498 >Как бы оценили легшие в землю там во время "первой" завершение всей этой истории и какие и какой статус у Чечни сейчас. Точно также, как оценили бы те кого ебет 20+ кооператив "Озеро", а им и норм. Судьба такая.
>>157380590 >Точно также, как оценили бы те кого ебет 20+ кооператив "Озеро", а им и норм. Судьба такая. Что-то сомневаюсь. Мне лично кажется, что они сказали бы ровно одно слово: "измена". ИМХО.
На титрах интерстеллара внезапно разрыдался в голос как побитая сучка. Так совпало, что за год до его выхода увлекся астрофизикой популистской хуйней, офк и на эту почву видимо удачно лег нолановский букет из картинки и звука. Ни от одной чернухи такого не испытывал.
>>157341976 (OP) У меня часто такое. Чуть ли не после каждого фильма, хоть сколько-нибудь годного. Короче любого, кроме уж совсем откровенного говнища вроде "зомби каникулы 3д" Только что вот навернул призрака в доспехах, сижу с лицом лягухи. Видимо дело в том что моя жизнь настолько сера и уныла, что любой фильм как свет в конце тоннеля.
>>157380659 Не знаю, не знаю. Вряд ли эти ребята и так не понимали одну простую истину - в некоторых странах главный и, по сути, единственный настоящий враг гражданина - само государство, в лице представляющих его людей у власти. Ведь их интересы никогда не будут коррелировать с твоими собственными, но при этом ты, в какой-то момент, окажешься должен за эти интересы отдать собственную жизнь. И это может случится с каждым из нас, на самом деле.
>>157380498 Ну мне как-то особо похуй на ее статус, а вот мясо на танке это что-то и как людей давит танк. В таких фильмах пугает правдоподобность боя и гуро. Ну а если про статус, то хуйли они хотели? Как получали в своей армии 2 копейки, так и продолжили получать.
>>157380824 Именно! Однажды, осознав это, становится страшнее, чем от ужастиков. Для гос-ва мы всего лишь ресурс, не более. Один в один пастух с собакой и стадо.
>>157380836 Да я бы не сказал что омерзительная. Визуальная составляющая - 10/10. Сюжет - очень много дыр, логических несостыковок и тупости. Но есть и плюс у сюжета - он делает историю понятной. Я смотрел несколько раз оригинальный мультикда-ад, аниме и вообще не въезжал о чем речь, хоть мне и доставляла картинка с атмосферой. Так чот это для меня плюсец. Не люблю запутанную муть в духе Линча.
Был такой фильм отечественный, "Котенок" назывался. Груснявая история про мытарства котёнка, сбежавшего от хозяина вроде бы художника, вроде бы даже с хэппи-эндом. Смотрел лет 15 назад,но до сих пор не по себе.
оп, лови мой топ-тиер "один против всех" гаспара ноэ "свободное плаванье" бориса хлебникова "пианистка" ханеке "кулачное право свободы" фассбендера "сказка про темноту" хомерики только не смотри за раз, а то выпилишся
Таких много (особенно советских, внезапно). Но почему-то сразу вспомнил это. "Это Англия" вообще считаю шедевром, как фильм так и короткий, но логично завершенный сериал. Чего только стоит история Комбо. Как же хуево становилось от того, как он менялся и от окончания истории. Эх.
Когда в первый раз посмотрел, ходил под впечатлением весь день. А при втором просмотре стало стыдно за себя. Сейчас смотрю периодически, по настроению. Там такая вязкая, густая атмосфера, поэтому не надоедает. Ну и пищу для размышлений вы тут тоже найдёте. И, скорее всего, узнаете себя в безымянном герое. Только не спешите радоваться.
>>157341976 (OP) Было дело, с супругой посмотрели таки "сербский фильм" не разговаривали минут 30, после чего супруга промолвила "это пиздец" мы перекусили фруктами и легли спать так и не поняшившись
>>157341976 (OP) "Девушка напротив", Жеповзрывательный фильм, не могу себя заставить еще раз посмотреть его, а еще он на реальных событиях основан. Ну и отчасти "Я плюю на ваши могилы1,2". Отчасти, потому что там всетки возмездие имеет место быть, в отличие от девушки напротив.
>>157341976 (OP) "Лиля навсегда" с Акиньшиной. Сама история - средне-паршивая драма про анальное рабство, но диалоги между Лилей и мальчиком очень тронули почему-то. Ну и концовка тоже.
>>157341976 (OP) Чекист, Футурологический конгресс, Меланхолия, Антихрист, Вход в пустоту. И ещё много хороших и тяжелых фильмов. Из "попсовых" - Мальчик в полосатой пижаме.
>>157341976 (OP) СЛУШАЙ СЮДА, ОП Так, если не считать Дурак и Американская история Х, то, пожалуй, пиздец был после просмотра аниме Могила для светлячков. Если ты, ОП, ненавистник аниме, то то смотри обязательно, ибо этот мультфильм скорее полная противоположность общепринятому стереотипу. Также строго к просмотру АССА и Город Зеро, если ещё не смотрел, то бегом, блядь! Что я тебя учить что ли должен? Это наиболее близкое к Пыли. Ещё наверни Морфий Балабанова и конечно ПРО УРОДОВ И ЛЮДЕЙ. https://www.youtube.com/watch?v=MzqgyfoWjLc https://www.youtube.com/watch?v=nCLF3rbKEXs
>>157341976 (OP) Очень долго отходил после фильма "Гаттака". Вот что значит ПРЕВОЗМОГАТЬ. До сих пор помню мурашки от кино и от стремления главного героя к своей мечте. Один из самых лучших фильмов, которые я смотрел.
Эй, пидоры, посоветуйте кинцо на ночь. Желательно про выживач или какой-нибудь криминальный триллер. Боку но Пико и Мост в Груз Эквестрии не предлагать.
>>157341976 (OP) >Двач, у тебя бывало так, что после просмотра какого-нибудь фильма, тебе становилось настолько хуево, что всё вокруг кажется ненужным и просто бессмысленным? Да. Этот фильм - моя жизнь.
>>157341976 (OP) У меня только один раз в жизни такое было, когда лет в 15 или 16 я решил посмотреть этот ртровский сериал по "Преступлению и наказанию". На исповеди Мармеладова, в моменте, когда он рассказывал, как Соня вернулась домой, молча легла на кровать и отвернулась к стенке, у меня подступил ком к горлу, и я проплакал, наверное, минут 40 и потом с трудом досматривал всё остальное. Потом я похожее чувство (более слабое) стал испытывать при просмотре любых фильмов, в которых так или иначе затрагивалась тема изнасилования, проституции, вынужденного лишения девственности и так далее. Вообще, эта достоевщина плохо на меня подействовала, до сих пор не понимаю, из-за чего.
Давно уже перестало что-то трогать. Разве что книги — больше времени на сближение с героем. Из последнего — «Мартин Иден»; заключение книги читалось на одном дыхании, вышел на кухню, понуро посмотрел в пол минут 5, и отпустило.
>>157343992 Вот ты и попался пидор со своим дьяволом. Я блядь посмотрел, думал что-то уровня олдбоя. А там блядь такая параша, недохардкор, недодрамма, недосюжет. Сука ты, вот что.
>>157344194 Охуенный фильм. Удивляюсь как так можно снять. Вроде ничего не происходит, нет особой завязки, развязки. Просто нам дают прикоснуться к трагедии человека, очень настоящей, очень искренней, ты проживаешь с ним этот кусок его жизни. Просто великолепно
>>157384394 Можешь обоссать меня, конечно, но Могила светлячков меня даже не тронула. Хотя я много слышал, какой это пиздец, и уже предвкушал. Хотя хуй знает, может, это сугубо индивидуальное. Я ни над Кланнадом не плакал, ни над Аноханой, ни над Апрельской ложью - это из того, что чаще всего упоминают. Плакал я над ТТГЛ, и не над 8 серией, а над кульминацией, когда все орут, и пафос, нет, Пафос бьёт с экрана фонтаном. Вот так надо делать. Вот это - сила Аниме. Ещё сильно тронули Now and Then, Here and There и Хаибане. Ну и НХК, по классике, потому что не придёт, будь она неладна.
Мандарины. Просто охуенный фильм, атмосферный и про горных бабахов, которые хоть и в единственных экземплярах, но показаны людьми. А Иво так вообще эталон мудрости и мужика как такового.
>>157386682 >глянь хантер х хантер, алхимика второго Когда-нибудь, когда научусь терпению. Я первого Алхимика месяца три осиливал, а там всего полсотни серий. К 100+ боюсь даже прикасаться.
>>157341976 (OP) > тебе становилось настолько хуево, что всё вокруг кажется ненужным и просто бессмысленным? После смерти Эддарда Старка в ИП; а на мировоззрение повлиял "Бойцовский Клуб".
Танцующая в темноте. Страна приливов. Вверх. Догвилль. Цельнометаллическая оболочка (после 19 лет, до этого норм было).
Также есть игры со схожим свойством. Транзистор тут упоминали, а ещё есть Night in the woods, Принцип Талоса (серьёзно, вот внезапно я многое осознал чётко, как будто всё уже было в голове и вдруг кристаллизировалось) и МорУтопия с Тургором.
>>157357694 Ну ГГ умирает, и игры и ламберт, но для первого это скорее хеппи енд, хотя я согласен какого-то опустошения не вызвал, да вряд ли у меня вообще по хардкору какой-нибудь вызывал, то что в оп-посте описано. Но в целом концовка печальная.
>>157387392 Два чая за Догвилль и игры. Всегда было интересно, что люди чувствовали, когда проходили Мор и Тургор? Последнее же вообще какая-то жутко крутая, но непонятная ебанина, хотя цепляет невероятно (не только тянками).
В год 13 лун, особенно в конце эта ебанатская пидорская песенка закольцованная убила нах, вогнала в жуть.. Над падал прошлогодний снег в детстве всплакнул и охуел почему-то. Недавно фильм Москва ещё посмотрел, в том же направлении ебнуло, но слабо.
>>157387837 Непонятная? Там, конечно, нет прямого текста, но если всё послушать и везде залезть, становится довольно ясно. Я после этой игры осознал вот это чувство, когда прогорел и потом несколько недель хочется только лежать и жрать.
А Мор я дропал раз пять перед тем, как пройти. Постоянное ощущение, что ты не можешь ничего сделать и от тебя ничего не зависит, а ты просто смотришь. А ты ведь должен, потому что больше никто не может.
>>157388240 >ты не можешь ничего сделать и от тебя ничего не зависит, а ты просто смотришь. А ты ведь должен, потому что больше никто не может. Это охуенно. >>157388385 Зачем ты это пишешь? Ты правда думаешь то, что декларируешь? Обычно похуй, но сейчас накатило это хуевое чувство, что такого дерьма в этой стране пиздец как дохуя. Как жить-то с вами, выродками, которые ни себе, ни другим людям нормальной жизни не хотят? мимокрокодил
>>157385995 Насчет Мартена Идена. Когда читал обратил внимание на один фрагмент когда Руфь пила сок. Он заметил на её щеке (губе?) капельку сока. Его это так потрясло, что мол она такая же обыкновенная, обычный человек который и испачкаться может. Сравнил эту ситуацию с мемом "Девушки тоже какают"
Ладно, спрошу тут - в каком российском фильме баба изменяет парню или мужу, приходит домой, а тот в танки играет, ещё рассказывает ей "Ну вот эти светляки, они светят..." ?
>>157375335 А, совок. Мне тоже слегка понравилось. Вообще социальные драмы про рашку часто крутые, но это грязный ход - показать сгущённо действительность, в которой ты жил. Вот впечатлить не за счёт сопереживания, а на уровне идеи - это да, сложно и круто.
>>157377432 Серьёзно? Блядь, вот правда? Да это же полный пиздец, это паразитирование на имени и произведении. Беззубая пустышка про говно и кровищу, растерявшая смысл оригинала и не получившая своего. Ужасный провал. Пиздец, я так ждал, а на сеансе просто отсидел жопу. Скука, проёбанная возможность и совершенно пресная бесталанная хуета.
>>157378180 Не грусти, анон. У меня вот было "рванули путешествовать и тут понеслось". Уже шестой год расхлебываю пребывая в нищете последствия "веселых приключений". Но впечатления да, очень яркие. но по правде говоря ебал я их в жопу, лучше жить без них
>>157381470 Так в этом и суть. В отличие от говнолевиафана, тут не про либерах и Рашку-парашку. А про систему. Которая перемалывает вообще всех, включая и тех кого мы считаем хозяевами жизни.
Слезки наворачивались в концовке бастиона, когда тащишь зулфа на своём горбу под эту песню, из онемэ, дикая апатия после того как посмотрел первый и на тот момент последний сезон, из фильмов, концовка патруля с джилленхолом и пеньей, бля, как вспомню момент сначала в подворотне, потом на похоронах как он стоит и не может выдавить из себя ни слова, даже щас слезы наворачиваются сукаа(((
>>157389458 Да это вообще рвань какая-то, а не сериал. Я хз как эти ребята выдали такой продукт (пусть и на годном фундаменте ученых мужей), казалось бы, для массового зрителя, но настолько вдумчивый.
>>157341976 (OP) Один дома 1/2. Если смотреть в рождество или в канун нового года, то то после просмотра становится скверно на душе из-за того, что, вроде бы как праздник ещё не кончился, но завтра всё, конец. Ещё один год прошёл, а атмосфера сказки из детства, которая всегда у меня бывает накануне этих праздников исчезла. Печально.
>>157389458 Хороший сирчик. Первый раз его псмотрел в 2015. После того как расстался с тян. Решил не удалять, что бы как нибудь пересмотреть с другой тян. Тян так и не нашел. А сирчик еще лежит на винте. Хуево блядь.
Ах да. Весь саундтрек сериала 10/10. Так и не понял Материалист Раст или Идеалист. Но сначала показалось что он материалист с уклоном в материалистическую диалектику. Но башка засрана всякой ньюэйдж парашщей и философией для 14 летних фаталистов. Поэтому как материалист полностью не раскрылся. Жаль.
>>157389550 Ох как меня этот фильм выбесил. Если хотите реалистичное кино об ужасах войны глазами мирного населения, глазами каких-нибудь деревенских детей, то уж лучше Могилу Светлячков посмотреть. Хотя там тоже главный герой хуев мудак. Но хоть в каких-то рамках
А вот если вы хотите Зелёный Слоник про белорусских партизан, то "Иди и смотри"! Это же полный пиздец! Будто война и фашисты пришли не в обычную белорусскую деревню, а в дурдом. И мы видим не реакцию мирного населения на войну, а реакцию шизофреников. Там буквально все ведут себя как юродивые, кривляются, корчат рожи, причём ДО ТОГО как немцы пришли. То есть это даже нельзя объяснить ПТСР, они же сразу ебанутые, с первых минут фильма!
>>157390130 >Так и не понял Материалист Раст или Идеалист. Как вообще можно что-то понять, когда в сериале всего две сцены, раскрывающие «философию» Раста — в машине в начале и комментарии к моменту на церковной проповеди.
>>157390439 Человека раскрывают его поступки, а не слова. Раст действует и рассуждает как сухой материалист. Он не полагается на удачу, случай, или веру.
Не вполне оцененный в свое время шедевр мультипликации. Мультфильм 1982 года, по своей волшебной, завораживающей атмосфере, как мне кажется, просто-напросто не имеющий аналогов. Снят по одноименному роману Питера Бигла.
У меня он всегда вызывает противоречивые чувства: с одной стороны погружение в овеянную светлой грустью историю весьма благотворно сказывается на внутреннем мироощущении, с другой -- неизбежное возвращение в гнетуще-приземленный, полный глупости и грязи "мир людей" вызывает тоску и ощущение потери.
Советую глянуть хотя бы одним глазом, если кто еще вдруг не смотрел эту прелесть.
>>157390314 Этот фильм вообще ни чем не отличается от Утомлённых Солнцем 2. Вот ничем! Просто прими это, тебя наебали, подсунули провокационную, вычурно грязную комедию про говно и малафью под видом "авторского взгляда на Вторую Мировую".
>>157390599 А вот это двачую. Чувство печали от расставания пронизывает весь этот мультфильм, будто лично проводил всех единорогов прочь из нашего мира. А ещё это аниме, сделанное той студией, что потом будет делать Навсикаю. Но об этом мало кто знает.
Хули нам пацанам. Я в фильме фальши не чувствовал. Меня пробрало, как говорится. И судя по комментам под фильмом, пробирало всех. Вот ты первый, от кого я негативную рецензию читаю.
>>157391039 Причём даже не понятно пропаганда чего? Дебилами-то выставили и партизан и фашистов.
Особенно бесила девочка. На дворе война. Она находится в лагере партизан, все на нервах, все вооружены. Настало то время, когда надо исключить все проявления паникёрства, истерик и неадекватности РАДИ ОБЩЕГО ВЫЖИВАНИЯ! Что она делает при втором своём появлении? Троллит часового на посту! То есть прямо вредит безопасности всего лагеря.
Расстрелять нахуй. И никто бы слова против не сказал. Потому что один ебанат - угроза всем.
Призрачная красота -- плакал раза 3 за фильм Амели -- Хуй знает почему, но мне стало пиздец хуево от мысли, что так пиздато, как в этом фильме, не бывает. Ну после Женщины дня и Иглы было не по себе. Это из последнего, что посмотрел.
>>157394514 Клик который с Сэндлером? Приуныл с того, что с нищуками-родителями меня примерно жизнь гг и ждет. Только без жены-модели. И без своего частного домика с лужайкой. С зимой в 8 месяцев. И с потолком зп в 60-80к, если не "крутиться". В стране, наполенной агрессивными дегенератами-варварами. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>157394640 А ещё стоит прибавить то что шанс среднестатистического двощера меня например найти тян - 1.5%, а если ещё учесть свою ебанутость и распиздяйство - шанс хоть чего нибудь добиться - 11% "Саморазвитие" для меня уже стала хуйнёй. Кому интересна например методика заточки карандашей за авторством Сунь Хуй Выня. И чувствую что я просто на просто просираю свою жизнь к хуям, казалось, только вчера я был счастливым личинусом 5 лвл, лампово радующимся каждому дню А сейчас я уже 28 лвл До сих пор ни своей крыши, ни нормальных средств для хобби, ни тян, ничего, даже кудахтер прямиком из 2006, материалы на соплях держатся... сами пиздуйте в нытик-тред
>>157395414 выбери что то в чём ты действительно хорош или хотя бы к чему больше душа лежит и задрачивай эту хуету. И не засоряй свой мозг всякой бесполезной хуйнёй типа "Жизнь и быт Новозеландских говнонюхов". Стань более прагматичным. Саморазвитие а-ля "я начитанный и эрудированный"-это полная хуйня, по себе знаю
>>157399080 Никогда не поздно начинать новое. Полковник сандерс после сорокета начал стучаться в двери к местным и продавать жареную курицу. И в последствие стал основателем одно из успешнейших фастфудов
>>157399251 Посмотрю я на тебя, как ты в Москве в 40 откроешь подобную забегаловку, когда за углом КФЦ, Макдак, Бургебкинг и прочие мастадонты. К тому же, Сандрерс больше маркетинговый персонаж, нежели реальность. И сеть его стала крупнейшей и всемирно известной, только когда он уже еле ногами шевелил. Да и нахуя нужна такая жизуля? Чтобы 10 лет пожить в более-менее достатке, заваленным работой по управлению всей это громадиной, а потом стать легендой фастфуда? Вы бы хоть думали, какие примеры приводите, дети лядь. мимо делаю некоторые движения, обкашливаю вопросики, но что-то жизуля тычет мне в ебало тем, что надо собирать манатки, покупать небольшой домик в теплых краях, устраиваться тренером по плаванию (в идеале дайвингу) и забить на всё болт, рассекая на доске в свободное время.
>>157399406 В продолжение. А потом такой молодой хуесос уже ирл задвигает мне про "да ты просто оправдываешь, да ты не старался, да надо было вон там/тому подлизнуть грамотно, хули". Да, братишка, конечно, я-то не вчера универ закончил, жизы помойный запашок, который чувствуется за версту (это я о перспективе жизни на 10-20 лет говорю, на что окружающие категорически не способны, от чего ловят лютый бешенный батхерт к 40) не нюхал. Эх блядь, развел меня на утренний бугурт, наслаждайся.
>>157399629 Ты не понял, у меня заебись дела по сравнению с львиной долей населения этой страны (если прикинуть все сферы и если представить, из какого дерьма пришлось выбираться), но то что выше - уже расходится с моими личными представлениями о жизни, коих я никому не навязываю. Лишь регулярно ловлю бугурты от зеленых/зрелых, но недальновидных компадре.
>>157399986 Да вообще без проблем, кушайте не обляпайтесь. >>157400027 Забью за нас пипетку, шароми. Ты там не раскисай главное, всегда можно ебануться и все послать в пизду хотя бы на время, поставив на паузу эту безумную гонку. Нет, не про наркоугар речь, хотя мне это помогает, а про жизнь для себя, а не на ориентиры других людей из разряда нужно копить на ипотеку/образование/etc детям, загородный дом (ЕБАНУТЬСЯ ДАЧА БЛЯДЬ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ ДОМИК ДЛЯ УТОЧКИ ПОСТРОИТЬ СУКИ ДА Я БЫ НА КРАСНОМ КАДИЛАКЕ ХОТЬ СЕЙЧАС ЕБАНУЛ ОТ СОЛТ ЛЕЙКА ДО ВЕГАСА С ЧЕМОДАНЧИКОМ).
>>157400719 Насколько же ты деформировался, что солидарность двух мужиков воспринимаешь как что-то плохое. Просто подумай над этим. >>157400722 Тебе виднее.
>>157358277 Ну там показывают проблемы людей третьего мира, или там нашу планету в разных уголках, и понимаешь что ты который сидишь сейчас в бетонной коробке, не имеешь никакого значения.
>>157401029 Если у тебя пиздюка уже нет тяги к приключениям, то ты уже почти мертв. Про таких говорят "только вылез из пизды, а уже просится в могилу". А кадилак я просто привел как яркий образ, конечно, таких пиздецом я не хочу, да и не осилю физически. Если ты этого не понял, то хуевою
>>157401029 Молодец, хороший мущинка. А приключения это для детей. Ты на них не смотри. Вон сколько еще всего сделать нужно, тугосери не пропуканы, а они жизни радуются.
>>157401321 Это вообще хтонический пиздец, они эту хуйню на пару с женой писали и взяли псевдоним Александр Зорич. Вот уж ебанутая на всю голову парочка. А кто-то всего лишь дерьмом обмазывается вместе или мжм практикует. Хуйня по сравнению с этими книгами.
Рассказывайте после каких фильмов бывало такое и как долго отходили