В: Где русек? О: Качается отдельным патчем в Гоге, потом меняется в настройках в самой игре.
В: А можно текст на одном языке, а озвучку на другом? О: Качаешь в Гоге нужную локализацию, а затем в настройках игры выбираешь ныжные язык и озвучку
В: Какой патч ставить? О: (я хз как эта опция в гоге называется - тут поправить меня надо) - проверка и обновление версии. Также если игра не установлена, то автоматически качается и ставится актуальная версия.
В: У меня что-то не работает. О: Сделай сверку файлов, переставь игру и шиндоус, попробуй обратиться в техподдержку.
>>23012913 Все равно проигрываю с Дагона 60%+. Ребят, мы погоду порезали, теперь все норм!. Так чет хуйня какая то, теперь дагон совсем охуел, может обратно усилим погоду?))0)
Чет зря я скрафтил шпионов. Я знал, что они не играют, но чтобы НАСТОЛЬКО. Мой жор, собранный на коленке ебал все, а тут вообще залупа. И ведь еще того пидора скрафтил, который вероломные карты тащит. В итоге дека кончается, и ему тащить нечего. Ладно бы мужика на коне сделал, он так то реально в обе деки бы заходил, и я быстро бы смог пересесть на ревил, а в ревиле он вообще треш ебаный, тянущий Кантареллу во втором раунде, и то если ты ее не дровнешь, потому что других вероломных пидоров смысла в деки пихать нет когда тебе похуй на очки. Еще автор деки писал "Не ссы, пидор, тянущий вероломных в любой Нильфгард заходит". Так то Тибор в любой Нильфгард заходит. А у меня его нет. Ссыте на меня корочи, пойду к рыцарям смерти готовиться.
>>23014153 Бля, так-то мои первые две деки были полностью самодельные и работающие, вторая дека в итоге притащила меня на 15, по пути почти став классическим жором с зеркалом, не понимаю, хули зеркало в монстрах никто не юзает. Оче легко манипулировать, одна проблема - споры
>>23014834 Вы заебали, Тибор блять универсальная карта она блять не только играет в сраном вскрытии. Даже больше скажу, в сраном вскрытии она нахуй не нужна. Все три сейчас играют так что выбирай той фракции, которой катаешь.
>>23014834 Не он, но думаю стоит - зайдёт в любую кастомную нильфовскую деку. С другой стороны остальные леги тоже играют причём играют в эльфах на ловушках и квинсагарданах, то есть прямо сейчас. Выбирай фракцию которой хочешь играть и пикай от неё.
Можете убирать свою манякартинку про муллиган и теорвер. Бурза признал, что это баг и будет пофикшено. Больше не будет смулиганенного говна на второй раунд.
>>23015101 Я знаю, но когда в руке есть допустим Таллер и 2 мороза - скидываю первым Таллера, а уже потом морозы. Во втором раунде меняю Барона и почти всегда при подобном раскладе приходит именно карта отмулиганенная первой, то есть сапожник.
>>23015602 Пробовал, постоянно попадаю на всякое говно типа эпидемии или 3ёх рассветов с игни от чего укатываюсь назад. Просто мета так быстро движется не успеваю следить на чём играть. За север только не траил. >>23015618 На твоей вчера сыграл. Сила героя - рождать даунов. Винрейт не очень.
>>23016107 ya otdau pervy round kogda mogu izvlech' iz etogo CA v 2 karty+perenos krichi vo vtoroi, inogda v 1 kartu+perenos. vse zavisit ot togo kakim hozhu.
>>23016601 nu rofl v tom, chto pri nich'ye v pervom raunde opponent procentah v 70% dob'yet ego eshe odnoi kartoi. i daleko ne kazhdaya deka mozhet navalit' na 14 v odnu kartu
>>23016653 Далеко не каждая дека зависит от переёба по картам, а накатить 14, в зависимости от первой брошеной карты, может любая фракция. Просто весь наеб в том берет ли в расчет противник переёб по быстрому темпу.
Каждый раз когда кто-то пишет >кто тебя научил так играть? я не осознано говорю >твой батя Посколько играю в наушниках с музыкой, то видимо получается очень громко. Жена говорит, что я ебанутый со своими картишками.
>>23014834 Если хочешь нагибать прямо сейчас- Керис бери, хотя я хуй знает, какой у этих червей на воскрешении винрейт, от моего жора они нормально так отлетают. А так - Тибор, да. Хотя я ньюфаг и не особо слушай меня. тот анон Вы только посмотрите, ебаный нелюдь имеет статы 7, а нильфгардский пидор - 4, хотя делают они ровно одну и ту же хуйню
>>23014621 Потому что лучники на 6 хуже ровняют под казнь и в сумме имеют на 1 статик меньше велью. >>23014810 Я играл с мильвой. Угорать можно, но играет цири намного сильнее. >>23014951 Ну я же не с 5 ранга начал апаться на ней. пересел на эту деку после патча, а до этого месяц вообще ранкеды не катал. А до 12 сразу после открытия ЗБИ апался на радовиде.
Зашел случайно в настройки, что-то кликнул, вся игра стала мыльной. Графика ужасная. Что делать? Где можно найти в папке с игрой конфигурационной файл?
>>23018956 Все. Починил. Оказалось, что при возвращении к стандартным настройкам все становилось ок, но в том случае, если какие-то параметры менялись, то разрешение слетало и графика замыливалась. Изменил конфигурационной файл ручками по адресу: C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\Gwent\Gwent_Data\StreamingAssets\Settings\GameSettings Все встало на свои места.
>>23019245 Я вот тоже не знаю, играть ли дальше, так как теперь снимать будут больше, чем давать. Кстати, с учетом этого факта непонятно почему порог топ1000 растет непрерывно, должно быть наоборот.
>>23019249 Ну вот сегодня решил поиграть на квинсах и с 74% винрейта заехал на 4к гейминг. Причем сам решил за них поиграть, так как ни разу не пробовал, а тут по ним начали хайп поднимать.
>>23019251 Ну им может кидать людей не из топ1000, которых они переигрывают, и большой винрейт компенсирует что им дают мало птс. Думаю подожду, пока топ не сместится выше 21 ранга, чтобы его взять.
>>23019264 Да, оно, только у меня оператор вместо пивасика.
Ну а насчет контры, оно так и работает. Так я поднялся в люди на Дагоне с 1500, когда все отказались от антипогоды. Теперь на сбросе, когда ни у кого ет контры на них. По-другому, наверное, вообще нормальный ранг не апнуть.
>>23019274 Но как же аватарка Имлериха, мой высокоранговый друг? Топ 1000 будет нас бмить новыми фрпзочками, а что им ответим мы? Опять сажать на муравейник и спрашивать, кто их научил так играть? Нет, брат, надо рваться в топ1000.
>>23019294 Тюю. Тогда возьму твою стратегию на вооружение. Просто 21 ранг апну под конец сезона и расслаблюсь. Хотя как хочется хоть разок в топ1 попасть
>>23018611 >Но мне не нужна котлетная дека для ранкедов Там дохуя вариантов. Можно бирну воткнуть, или без оператора на забаффе кэпов ебашить. Я вот такой развлекаюсь в анранкеде с целью скопировать максимум лег. Пока 3, гг. Теоретически можно больше.
Какого хрена не засчитывается опыт и короны? Только что победа, просмотрел до конца, блядь, специально, анимацию засчета опыта и корон, взл уровень, ПРОПУСТИЛ далее - ХУЯК - обратно уровень что и был вначале, короны не пошли в зачет и опыт тоже. Ебать вас в рот ,курвакатынь.
Сезон ещё не закончился? Успею набрать хотя бы 15 ранг? Алсо, на 13-м как-то тяжко играть. Играю колодой свима с баффами гномов. Ей до какого ранга реально подняться?
>>23020224 У меня та же хрень с очками ранга и, иногда, не засчитывается новый уровень. Зато если выиграть следующий бой - засчитывается сразу оба боя. Бета, что с нее Взять...
>>23020288 Лол. Вечером пруфы скину. Сейчас с новой системой ммр 3900 это не достижение. Я 800 место на гномах до прошлого патча брал, а сейчас 1500 где-то.
>>23020315 Кинь вечером. Алсо, Золтана на передвижку стоит крафтить или вместо него лучше другое золото положить? Думал добавить чтобы своих в ряд для баффов выстраивать или врагов род игни.
Мне кажется или ДРОП ПОРЕЗАЛИ!!!11 Раньше мне стабильно за 10 бочек легу давали. Сейчас уже двадцать пятую открываю и хуй, даже анимированные карты не падают которые раньше сыпались до жопы.
>>23020855 Фиг его знает, мне позавчера с одной бочки выпало 2 серебра и 1 золото. Но бочка была за ранг, а не за руду. Думаю, из рангоаых и донатных, падает лучше чем с ежедневных за руду.
Что сейчас в топе? На 16м ранге сидят гномы (не нравится стиль игры такой), Всратый на жоре и Радовид какой-то странный. Играю на Всратом и очень туго идёт в гору - об гномов и Радовида ебло ломаю часто. Дагон тоже не нравится.
>>23020865 Ивасика точно выкинуть, игни опционально и норм зайдёт до 18. Одну жрицу тоже нахуй. Либо грибы, либо солнышко вместо неё, смотря кто заёбывает на ранге. Гремист и Сванриге -спорные.
Как я понял ранкед поменяли. До какого ранга очки не вычитаються? Или они не вычитаются при определенных условиях? Просто раньше вычитали всегда если проебал.
>>23020948 Теперь после каждого сезона будут добавлять что-то новое, а новые карты уже анонсировали. Так же будут: одиночная кампания, приключения, новые фракции, новые лидеры. Алсо, этот сезон продлится чуть больше двух месяцев так как будет много изменений по его окончании.
>>23021069 Надеюсь ты тот даун, что на старте обт мне пояснял, что лег дохуя падает с каждой 5-10 по леге, в то время как я говорил что мне со 150 бочек упало 3.5 золотые.
>>23020724 1 - Был и остаётся тибор. При том, что в лучшем случае средняя бронза 6-8 он даёт в сумме золото 15-17 силы без всяких условий и в добавок вскрывает карту. Не будь нильфы такими убогими карту бы понерфили ещё пару разиков. 2 - итлина без вопросов, так как велью запредельный. 3 - Реггис, золтан, карантир. Куча силы, невозможно заблочить, дополнительный ахуительный эффект.
>>23021321 Золтан бесполезен, если на твоем столе пусто, Регис бесполезен, если кушать нечего. Карантир и Итлина неплохи, но очень сильно зависимы от того, чем играет противник. Тибор вообще пальцем в небо, если не на милле играешь.
Что-то никогда не играл на ксингварде и сейчас перекатившись не могу понять суть. Что скидывать в первую очередь? Если максимально скинуть все что есть вместе с пиратами то дальше нужно будет скидывать нужные карты. Какой приоритет сброса и когда?
>>23022777 Я че блять экстрасенс, чтобы угадывать какая у тебя колода. Я тебе просто показал как должна правильно работать механика сброса, если тебе приходится сбрасывать нужные карты, значит ты что-то делаешь не так.
>>23022544 Я тебе ссуть открою. Классический квинсгард хуёво играет, который с оператором. Играет гибрид квинсгарда со сбросом.А сбросить первым ходом можно и на 20 темпово. По ситуации. Скеллигебоярин
>>23024124 Давно пора, но таки заход в ранкед сделали проще, а награды оставили с прежней "хардкорной" системы. Чувствую скоро это недразумение поправят. Когда там кстати сезон заканчивается?
Ну ладно, монстрам можно новых механик накинуть или подкрутить старые со всякими ослизгами, василисками, альгулями, кикиморами, реликтами... Но бестиарий-то не резиновый. мимо анон который ноет что хочет играть персонажами из первого возьмака а ему пшеки хуй в рот кладут
Это нормально что я на третьем уровне распылил колоды Нильфгаарда и Белок, чтобы заебошить норм колоду на Дагоне? Новичек, если че. Или создавать новый акк?
У меня одного от гвинта не "горит"? Просто в отличии от ХС тут на рандом практически ничего не завязано и влияет он на игру очень редко. Или просто пока еще нубас и игру мало понимаешь такой эффект хуй знает в общем.
>>23024429 Нет, не один. В этом прелесть гвинта — когда ты здесь проигрываешь, ты в большинстве случаев знаешь, почему проиграл и что сделал не так. А непросто рандом тебя ебанул и ты ничего не мог с этим сделать.
>>23024717 Ну хуй знает теми колодами на которых играл такое раз в 20 игр бывает что совсем пиздец, но и то можно играть. А не так как в ХС когда в мид или агро колоде в начале одни крупные карты заходят.
Гвинтач, я сосу на Камби. Теперь когда вы это знаете, то может кто-то объяснит как блядь выигрывать первый раунд без проёба по картам?! Пираты вырастают только ко концу второго или в третьем до приемлимых статов, а тратить золото = проёб собственному финишеру. От Авалакха и Мышовура в последних двух картах уже даже не горю. Играю вот такой сборкой, что посоветуете заменить?
>>23025153 Попробую, а по серебру что скажешь? >>23025160 Сбрасываю, но как уже сказал - открыт для советов и предложений. Первая скеллиге-дека всё же.
>>23025267 Ведьмаки прошлый век. Я вот наталкиваюсь на эту деку периодически. Настоящая веселуха, абсолютно игниустойчива. Сам бы собрал да легендарок нет ни одной.
>>23026075 >Распишу истину по поводу зашкварных дек, давно выведенную еще в ХС треде.
Твои деки - илитные деки с кучей на первый взгляд не видных и интересных и непростых решений. Даже если твою деку кто-то обосрет как метовую и однопедальную, то ты-то знаешь, что на самом деле у твоей деки куча разнообразных мувов, многие из которых, зачастую, зависят вообще от того, что у твоего противника за дека и что он играет. Поэтому у илиты вроде тебя в каждом матче есть возможность проявить свою смекалку непосредственно против того, что твой оппонент делает. Хотя твоему оппоненту быдлану может быть и кажется, что ты просто ноубрейново кидаешь говно из руки - это не так. На то он и быдлан, в конце-то концов, чтобы ничего не понять. Даже если ты нетдекаешь, то ты просто эксперементирующая илита, которая просто напросто пытается найти себя. А если у тебя вообще не метовая дека - то ты илита илит, декбилдер, творец, художник.
Деки твоего противника - раковый ноубрейн мусор. Да еще наверняка и снетдеканный мусор. Твой противник - раковый ноубрейн быдлан или школьник, который со свисающей изо рта слюной кидает картон на стол. Даже если твой оппонент и сделал какой-то интересный ход - он посмотрел это на каком-то стриме. Откуда еще этому долбоебу до такого додуматься? Если у противника нетдек - он быдло и биомусор, ни на что не способный скот. А если у врага не снетдеканная - то он говно и ньюфаг, не шарящий в игре. Если он тебя при таком раскладе еще и выиграл - ссаный и пертый лакер.
Вот и все. Это единственная истина во всех ККИ, да и вообще играх.
Принимайте пополнение ебать, после долгих перекатов на дагоне внезапно апнул 18 на жоре. Вообще хотел до завтра потянуть потому что сегодня одни петушиные дагоны которые не дают жрат и кидают погоду но всё равно их уделывал, мардрём ебёт этих петухов прямо никто не ждёт после герки игни такой хуйни, прям сразу пасуют как у них обсёр с зеркалом.
Привет, ребят! Иду, вот, к 4 уровню, пораспылял карты некоторые, попробовал собрать метовую колоду на Дагоне. Игры заходят, но кажется, что некоторые штуки надо фиксить? Что вот, например, делать с Ведьмами? Оставить? В направлении каких карт смотреть?
>>23028933 Трисс 7 заменить на ренью/ключника, - 1 туман и - 2 накера, а вместо них ещё 1 Гром и к примеру грибы. Это если бюджетно. Захочешь собрать деку для подъёма рейтинга - на гвинтдб.
Скажите, а это винрейт за день или за все время? Вообще обидно, так отлетали очереднеры на колоде Дагона, потом бах, "Проблема на стороне локального клиента" и все, поражения. Интернет работает, ничего не произошло, только игра зависла и вылетело поражение.
>>23030158 В конце сезона. Когда конец текущего сезона - знают только разработчики. Обещали 2 месяца с небольшим со старта ОБТ.
>>23030486 Больших обновлений не было, был фикс погоды который только сделал погоду сильнее. В мете гномы/жор/дагон на погоде с зеркалом и квинсгарды, еще нильфы на вскрытие играют. Собери вон деку местного гнома и апай 18 смело.
>>23028933 Хорошо себя показывает колода на ранних уровнях. 100% винрейт, если не обращать внимание на техническое поражение (клиент лаганул, засчитало луз). Думаю, что еще каток мог бы выигрывать довольно-таки спокойно, но надо идти спать. :) Конечно, все это ценой полностью распыленной белочной колоды, включая лидеров, но зато иду семимильными шагами к 10 уровню. Да и в ммре, думаю, вполне неплохо будут себя показывать задроченные Монстры (чередуя жор и сворм), если интерес не пропадет. Два дня все-таки играю, игра прикольная, но часто становится скучно :) >>23029054 Сука, по твоему совету решил скрафтить ренью, скрафтил и обосрался. Я-то не подумал, что коли в колоде Ведьмы, то в начале раунда надо активно кард-скипать. Оказалось, что не лучший выбор. Надо было к Ключнику или Драугу присматриваться.
Помогайте делать несмешное. Чет столько раз Зеррит меня ебал, что я недумая его скрафтил, а чет он не очень пока. 6 лузов подряд, еле вымучил пак ебаный, сам себе сказал, что если там не легендарка для ревил Нильфгарда - дропаю игру до конца сезона. А тут этот хуй горящий А из следующего же пака падет Итлина
>>23031284 Тащемта я про замену и спрашиваю. А вообще, я могу разыграть казнь до разведчиков. Могу разыграть ее на охуевшего гнома и много всего хорошего. + пушечки с ососеном как-никак помогают корректировать хп, да и вокруг казни сейчас почти никто не играет, да и не всегда можно.
>>23031294 На ревиле у гнома в принципе не должно быть возможности поставить юнита со стойкостью: первый убивается вскрытыми Ридо скорпионами, второй - Лео, остальные лочатся. И еще у тебя есть Вильгефорц. Этой казнью ты своих и сожжешь.
>>23031302 >>23031305 >>23031306 Как в итоге должна выглядеть замена? Казнь на Цинтию? Что с королем нищих делать? Что с легендарками, менять Цири на того типа за 8, ревилящего две карты??
>>23031314 Король нищих нужен чтобы двумя картами (Король+что угодно) догнать и обойти любое превосходство противника в первых двух раундах после того как он спасовал.
>>23031333 А нахуя тебе серебряная семерка? У меня она тоже есть, но я ее убрал, потому что кроме как на накеров не на кого было юзать. Одни квинсгарды бегали.
>>23031344 Полезнее Эгана, как по мне. Накеры - в сброс, рубайлы - в сброс, в комбе с Цинтией позволяет сбросить вражеских разведчиков, пиратских капитанов и баффающихся от муллигана челов. Да, играет довольно редко, но в этих случаях полезен. Не претендую на вселенскую истину, может быть Эган тоже ирает.
Как же игра пытается меня удержать, я ебал. Неделю не заходил, пришел сделать квестик, в итоге сделал его 6 лузами - три легендарки ПОДРЯД. Да ну нахуй. Когда играл плотно и делал себе ранг - хуй, ёпта, из 30+ бочек выпал второй игни и две стандартные легендарки. Это типа поляки такие посмеялись, а теперь извиняются, во народ ебаный. Кейран есть в золоте, Шииру - такое, он же в деке вместе с Итлиной не играет нихуя, да? Абузьте, пока не пофиксили.
>>23031363 Просто дело в том, что у меня в ревиле не слишком много ревила. ололо Играл против товарища, к концу партии что у меня, что у него все карты были открыты, а я своей декой едва ли валуе из своих скорпионов да пихотинцев выжимаю, какой уж тут Эган, да семерка эта. Поэтому я не очень хочу пока алхимика убирать.
>>23031371 А мне за ЗБТ дали 32 бочки+10 купил+кучу скрафтил... Кароче нихуя, на 10 уровень вышел, а у меня бомжеколода и то одна. С тех пор создаю новые аккаунт, пылю на них всё и играю одной колодой.
>>23031376 Ну так задонать. Я вот 2500 закинул - собрал всех нильфов. Или распыли все. А вот Эган и Свирс играют в комбе с одной картой - Цинтией, которая сильвер.
>>23031377 Ну хуй знает, как ты играешь, у меня за 50 часов 3 колоды, ну, если этот охуительный ревил считать. Если ВСЕ ПЫЛИТЬ, то и карлитосов соберу, хотя на них один хуй скоро накапает.
>>23031383 Тогда казнь на Цинтию, Свирс вместо короля петушиного двора и высирать легендарочку за 8? Тибор критичен? Какой же я дауненок, неделю назад скрафтил для шпиёнов того хуя за 4, думал, фаново будет. Нужно было Тибора, в обеих деках бы играл
>>23031391 Мой вариант представляет собой собранный на максимум ревил (возможны вариации в виде замены одной бронзы на грибы, алхимика - на рыцаря, скорпиона - на мангонеллу, и некоторого классового серебра, но это, опять же, вариации). Главные карты - золото, без них я и помыслить себе не могу чтоб играть на ревиле. Все золото критично.
>>23031426 Игни - универсальная затычка, можешь ставить вместо Вильгефорца, я такое уже видел. У Бонарта цель другая - убирать опасные карты, мангонеллу, драккар, эльфа за 6 и 7, Оквиста. В моей деке я не испытываю необходимости в Игни по собственному опыту. А если у тебя есть все для шпионодеки, то лучше играй на ней, чем на недособранном ревиле, мне просто сама механика интересна, вот и катаю.
>>23031437 Я и играл на шпионодеке, потому что мне механика ВЕРОЛОМСТВА нравится. Только она не играет у меня совсем, не исключаю, что пока хуево играю, а на ревиле да жоре уметь играть нечего. Тут же автор уверяет, что она ебет мету. Да, все есть, кроме типа за 10. Заменю его на Игни, ну или на Цири.
>>23031785 Два чаю. Как только вижу первым спеллом эпидемию - ливаю сразу. Какой толк быть обложенным хуями коммьюнити даже не в ранкеде, а в обычных матчах, зачем они там играют?
Двач, почему очки за победу в рейтинге могут не защитывать? Получил 2800, 15 ранг не дали, после игры рейтинг не изменился. Остался 2760, хотя после игры показало 2806.
Вопрос: у меня сейчас ранг взят с перевесом в одно очко. То есть, у меня сейчас 2801 на 15-м ранге. Если я проиграю - мне ранг не снимут когда у меня очки уйдут ниже 2800 или снимут? А то вдруг сезон завершиться прежде чем я снова 2800+ наберу.
>>23033146 Да я дропнул в середине июня, сейчас решил поиграть-посмотреть, что как изменилось.
А играю по инерции на погодных монстрах и внезапно даже после нерфа, не так уж они и плохи. Особенно учитывая то, что против погоды теперь, как я понял, уже ничего не кладут в колоду.
>>23033181 >А играю по инерции на погодных монстрах и внезапно даже после нерфа, не так уж они и плохи. Особенно учитывая то, что против погоды теперь, как я понял, уже ничего не кладут в колоду.
А карты против погоды сейчас многим колодам не нужны. Например, вот эти гномы тупо качаются быстрее чем погода им снимает очки>>23025213 Плюс, у них две карты которые убирают свои отряды с одного ряда в другой попутно их баффая.
>>23033185 Спасибо! Это ты меня обрадовал! Тогда передохну и буду пытаться покорить 16-й ибо там аж шесть бочек дают.
Алсо, гномы которые очень плохо играли на 13-м, на 14-м стали выдавать винстрики по 2-4 партии. Сам офигел.
Как перестать орать НИЛЬФГААРД!!!111, разыгрывая Де Витта, впринципе зная, что у тебя два узикама и плотва, получая плотву, имея еще неразыгранную лигиндарку? Почему я не могу привыкнуть, что тут рандом контролируемый? Обратно на монстров перекатываться? https://www.youtube.com/watch?v=fk6pSgGARzw
>>23036861 Какие именно карты нужно кидать Ассирэ обратно в колоду? Потому что пока единственное полезное использование что я нашел - выкидывать стражу королевы из сброса обратно на мороз в колоду Скеллов.
>>23041265 По-моему один хуй стража играется, разве нет? Сегодня доктором одну у себя воскресил, другую в деку закинул. В итоге он воскресил двух, вторую - которая должна была быть в деке. Так-то если Скеллиге будут совсем охуевать со своим квинсгардом - медики - топчик.
>>23041098 Ну, давайте обсудим что разрабы обещали в новых патчах:
- сингловая кампания с наградой в виде карты нового лидера. - новые фракции. Интересно кто это мог бы быть? - сосут ли Свимовские гномы на текущей мете или пока ещё нет?
>>23042850 Кандалы и сейчас не работают на амбуш. Нужна карта типо тесака или фракционные аналоги, они действуют. Ну или киприан, он просто убивает амбуш безо всяких блоков.
>>23031371 Не знаю как вы играете. У меня бронза вся собралась, больше половины серебра, в основном все нужные играбельные на каждую фракцию. И половина голды. Захожу делать дейлики в ранкед.
>>23045351 Эм. Можно карты двимеритовые кандалы на амбуш сыграть закрытый? Нельзя, потому что "карта не загорается". Ну вот я и говорю что не работает. А тесаком - пожалуйста.
Есть вопрос по гномам на баффах. Там лежит ласерейт, и я так понимаю, что он для даблкаста с Итлины. Но мне недавно упал град, и как же он ебошит на лоуранге. КГ просто консидит после того, как я сбриваю ему милишный ряд. В чём вопрос - в принципе двойной ласерейт и град условно одинаковы. У града выше потолок, а ласерейта - средний результат и гибкость. Но под ласерейт сложнее мулиганить, а град занимает серебро. Вопрос знатокам - что лучше оставить?
СКАЖИ "НИЛЬФГААРД КРУТО" http://www.gwentdb.com/decks/25822-good-old-spy-calveit-teched-vs-monsters-4k Охуенная дека, отвал бошки просто. Хуй знает, почему еще не обузят. А самое главное - играть интересно, столько всего можно делать в зависимости от ситуации, просто охуеть. И главоглаза замешать, и медиком квинсгаард спиздить, и узикама забафать до 19, и медика своего ебнуть ради дикоего валуева, и наплодить големов, зохавать всех шпионов и ебнуть Йенифер на стол из миллиарда крич, а можно ебнуть Йенифер охуевших паучков, разыгрывая на стол только голд. В общем, рекомендую.
Начал недавно играть, дошел до 10 уровня, получил ровно 0 легендарок и 4 таких себе эпика. Какую деку стоит собрать? Могу скрафтить ровно одну легу, лол. Рарок больше всего под Скеллиге и монстров.
Не играл пару дней, решил сделать дейлик, захожу в игру вижу заставку, приветсвие, загрузка профиля, жму на кнопку перейти к игре и перехажу в черный экран. Что за хуйня? Раньше нормально всё работало, единственное что поменялось это гог обновился.
Котаны помогите. Вобщем сделал я дома резервную копию гвинта и принес на работу, но когда запуская появляется логотип и дальше экран как на пике и все. Перекачивать не вариант, тут по трафону сижу. Может кто знает как лечить.
Сап, играл в гвинт в середине збт. Забросил, потому-что не знал какую колоду собирать. Вчера скачал по-новой, и та же проблема: какую колоду собирать? Во время збт играл на стандартных скоя'таэлях
>>23053685 >>23052481 Почти 17 ранг. Единственное, у меня вместо Стефана - Игни, которое не очень себя показывает. Лето выглядит интересным вариантом, но если он будет в деке - и игни будет полезнее.
>>23056557 Так-то Лето + бомба, и из обрывков твоей жопы можно крафтить все деки. В деке есть Гвинелле, грибы, игни, которые еще и в следующий раунд перенести можно.
>1 раунд играется как можно дольше, хотя бы один усиленный юнит должен остаться закрепленным на поле. В крайнем случае можно использовать два Вброса адреналина с Итлины, чтобы закрепить 40-50 силы.
>>23061069 Хуле тут не знать, чепушила? Он уже пять тредов подряд объясняет как ей играть и стримит только её, а вы все спрашиваете блять, необучаемые.
>>23061173 У меня адреналина нет в деке, пиздоглазина вонючая. Он тысячу раз говорил, что пасует только когда выигрывает конфлип и противнику приходится карточку лишнюю отдавать, чтобы по картам переёб был, потом систематично расставляет на стол картонки в зависимости от противника. В колоде всегда гром для итлины и мардрем с ласерейтом для особых случаев. Все блять.
>>23061069 Как вы этой хуетой играете? Допустим я играю на ревиле, вся игра заканчивается после того, как на стол я ложу Лето и обоссаная Иэтне консидит, потому что вин кондишена больше не завезли.
>>23063908 >я ложу Лето Кладу. Как вы этой хуетой играете? Допустим, я играю на монстрах, вся игра заканчивается после того, как в третьем раунде вскрывают мою кладбищенскую бабу в руке и сдаются.
>>23064369 Две игры подряд так получалось, что я убивал бабу "на куски". Пиздец им обидно было, я думаю. >>23064422 Но ведь монстры сейчас настолько охуели, что не кладут пугача, а дек Нильфгаарда без Кантареллы нет.
>>23063977 Вообще не корректное сравнение у нильфов в колоде полно ремувалов, ежели у монстров и свимовских белок их вообще нет, кроме блокираторов серебряных
У меня вопрос к знатокам вселенной - тут вообще есть хорошие ребята? У северян что не механизм то психи с тиранами вперемешку, Монстры почти целиком Chaotic Evil со всеми вытекающими, эльфы каким-то образом еще большие психи чем Северяне, Нильфы вообще империя зла. Остаются любящие войну Скеллиге и краснолюды. Ну офигеть, прям Вархаммер, постоянная месиво всех со всеми.
>>23067749 >Cестру трахал По обоюдному согласию. >Нильфгаарду ноги раздвинул Как что-то плохое. Все королевства расширялись таким образом: Темерия аннексировала Долину Понтара, Каэдвен - Верхний Аэдирн, Редания - Темерию и Каэдвен, Ковир - Хенгфорсскую Лигу, а о Нильфгаарде и говорить нечего.
>>23068660 >обмазал половину своего творения буржуйскими сказками - отвратительно. У Сапковского отсылки к славянским сказкам, где ты там увидел буржуйские?
>>23068933 Существа да, а истории связанные с ними - нет. Я таких историй не знаю, прошу привести примеры, с чего именно андерсон скопипиздил письмо своему ебарю.
Дошел до 15 ранга, ни с кем не испытывал проблем (50 побед/12 поражений), проигрывал по неопытности или по глупости. Начались проблемы с белками на баффающих гномах со стойкостью. Что можно подкорректировать с деке? И как против них грамотно играть? Что можно в золоте поменять?
>>23072472 Дагон особый случай психологического замешательства и одного анона ретарда, который не заметив изменений продолжал юзать погоду. Такая хуйня наврядли повторится.
>>23072664 Ведьмы дают темп. На второй ход нильфы обычно имеют 30 силы на столе. А весь оставшийся раунд ты будешь раскладывать своих гарпий, пока мороз будет коцать на 2. И в итоге отстанешь на 2-3 карты. Сегодня играл прямо против такой колоды, может быть это даже ты был.
>>23072697 так а чем контролить? Черное зеркало лучше себя показало, чем казнь. Лошадь: 4 силы за серебро, как то мало. Чучело чисто ситуацивно или есть какая комба?
>>23072766 Ну играй креативно и соси хуй. Или собери токен дагона как на скрине выше, который будет ебать всех с 80% винрейтом. Но только не надейся на ГГ, ты их будешь меньше чем спеллтаэли получать.
>>23072814 Сейчас монстров дохуя, зеркало не поможет. Лошадь темпурика дает и дополнительное тело для триссжопки. Чучело на лошадей, голема, гарпию, накера, водную бабу. Дай волю фантазии.
Ну наконец-то, на ~30м паке выпала первая легендарочка :3 Я так понимаю, здесь нет причин не брать Коралл. Учитывая, что у меня уже есть бюджетная Queensguard дека. И вчера как раз Сезон гроз прочитал - прям совпадение на совпадении.
>>23078209 Везет тебе. Мне наоборот попадаются все на 1-2 ранга ниже. В итоге я с винрейтом в 65% не могу даже 16 ранг апнуть, уже за победу ммр дают заметно меньше, чем забирают за поражения.
>>23085393 Ты везучий дохуя я как твоими гномами не начну играть так сразу появляются всякие борхи, миллнильфы, еще какая-то параша. Тут не от деки зависит блять а от подхода. Твоей дичью больше никто не сможет играть.
>>23085554 Завтра полный отсчет тебе предоставлю против каждой фракции лол. Особенно не понятно что сначала муллиганить и как хуярить против северянс их драконопидорами.
>>23086012 >Нет. Воскрешение дает мне 2 триссы. Это хорошо только если противник очень быстро пасанул в первом раунде и ты не проебал большую часть карт. В иных же случаях Йен будет лучше. Ну и плотву на что-то типа двемеритовой бомбы я бы заменил.
>>23086694 Йен лучше если у тебя осталось ровно две карты, йен и туман к примеру. Во всем остальном лучше трисс. Даже с долгим первым раундом во втором я ебану туман с 5 туманниками и вызову еще несколько монстров с мелким хп, закину под ррис и через 3 хода пережму по силе почти любого.
>>23087980 >С гномами конечно так не выйдет. Если первый раунд с дворфами затянуть до последних карт и у тебя есть двемеритовая бомба, то они обычно уже не выигрывают игру, главное что бы Итлину они отдали в первом раунде.
Доброго времени суток, аноны. Собственно сабж: 17 ранг, постоянно гуляю в диапазоне 3600, играю на NR, имею практически все карты данной фракции, кроме барона, но могу скрафтить и всё никак не могу набрать 18. Я понимаю, что руки у меня из одного места, а люди у нас 4.5k на NR набирают, но может быть вы можете что-то посоветовать? Играл в основном на 37'ке Фольтеста, на Хенсельте и Reaver Hunters, вот это вот всё. Хочется успеть добрать 18 и не отлетать от ебучих белок со стойкостью. Всем добра, всем спасибо.
7 побед подряд на моей эксклюзивной непопсовой контроль-колоде с Ередином. И главное, все игры как под копирку, с победой в первом раунде и разгромом противника в последнем. Особенно страдают хенсольтопетухи и дорфопидоры.
>>23095939 Какой же ты мерзкий петух. Играешь на раковых колодах и еще "разваливаешь" кого-то. Ноги бы тебе железным прутом развалить, чтоб не был таким охуевшим.
>>23098708 У тебя 9 карт, ты кидаешь пугача и у тебя остается 9 карт. У тебя 9 карт ты кидаешь жабу и хаваешь кого-то и у тебя остается 8 карт. Ди нахуй блять, математик.
>>23100720 На выходе динамичные изменения, под которые можно подстроиться, если немного уметь в логику. Все еще лучше, чем жирушные +3 стата этому пидоры, потому что мы решили тряхануть. В том же хсике какие изменения в течении патча? В месяц тир2 придумают?
>>23101031 Ебать, просто по скрину можно определить пидорaшку-нищука. Пидорaшка-нищук всегда копит. Коммонки, рарки, которые ничего не стоят, пидорaшка-нищук будет держать до последнего, чтоб распылить за фуллкост. Пидорaшка-нищук никогда не платит. Даже если бы вся коллекция собиралась за 500 руб., пидорaшка-нищук не задонатил бы ни копейки, а дрочил игру десятилетиями. Пидорaшка-нищук всегда ноет. Когда введут платные ДЛС с новыми картами, которые контрят имеющиеся у пидорaшки-нищука, сабж будет ныть о пэй-ту-вин.
>>23101231 Динамичные изменения(замена пары-тройки карт в колоде) в рамках текущей меты-это, мягко говоря, не перетрахивание меты (го нагибать Дагоном, топорам пiзда). Поэтому тут относительно мёртво. В хсик не играл, извините.
>>23101384 oh uzh eti manyaproekcii, ty zhe prekrasno ponimaesh, chto o pidorahah rech' zavesti mozhet isklyuchutel'no pidoraha. komu eshe eto mozhet byt' interesno?
По ощущениям, как-то давно патчей не было. Сегодня пятница и вроде никаких новостей про стрим разработчиков не было, а значит следующая неделя без изменений...
>>23101511 >Я в Гвинт 1200 рублей закинул, когда было распыление за фуллкост. >>23101312 >Пидорaшка-нищук всегда копит. Коммонки, рарки, которые ничего не стоят, пидорaшка-нищук будет держать до последнего, чтоб распылить за фуллкост.
>>23105157 Резервы всегда делаются на случай финансовых потрясений, это по определению так. То, о чем ты говоришь, называется инвестиции. В твоем случае - пидорaшкоинвестиции по скидке.
>>23101511 Нахуя ты с ним вообще разговариваешь. Если человек заглядывает другим в карман, да еще и политотой подкрепляет, то явно у него не все в жизни в порядке.
>>23105647 Если я правильно понял, то в августе по окончании сезона. Будет патч / контент апдейт с 20 новыми картами, из которых 15 бронзовые. Об окончании заранее сообщат.
Пацаны играл на збт, открыл 30 бесполезных бочек, сейчас вернулся прошел пару испытаний, попробовал базовыми скеллиге, незашло. Cобрал кое как гномов (ага с королевским приказом и без 1 золотой карты) и на 5 лвле мне встречается 2 вида противников, монстры которые ебут погодой ( Чистое небо пиздец говном стало, пытаешься очистить ряд но тут же еще одно говно получаешь) и парни с собранными колодами против которых очень мало шансов выйграть. Я заебался, как играть?
>>23106057 Сейчас во всех стартовых деках 4 золота и 6 серебра по базе, а ты еще бочки с ЗБТ открыл и еще чем-то недоволен. И это при нынешней скорости фарма.
>>23108551 >набираешь карты, но так чтоб не переборщить >карты с модификаторами >несколько раундов Бля, да вы гавнаеды нахуй.. Поди и дрочите на обтянутую кожей задницу герки..
>>23108581 Ой бля прасти, братуха. Как же ты прав оказывается. Все нахуй, бросаю это скопипизженное поделие и иду наворачивать православный пейсак. Как хорошо, что ты единственный, кто смог открыть мне глаза. Уёбок блять
>>23106057 Начал играть чуть более недели назад, с збт досталось 3 бочки. Собрал из говна колоду на Скеллиге, при открытии бочек старался подбирать карты под эту фракцию, далее проапргрейдил до бюджетного квинзгарда. Пока на 14 уровне. Если бы не побрезговал и собрал монстров, возможно было бы получше чуток.
>>23111242 Есть только волчара - дропнулся из бочки. Недавно пиратов в деку добавил вместо шилдмейденок, вроде стало лучше, но пока не решил, кого поменять на третьего капитана. Скорее всего рейдера, дополнительно можно Оператора (один фиг от него мало пользы, если не приходит в первом раунде) на того же волка сменить.
>>23111342 Замени шпиёна. С таким маленьким темпом тебе только во вред он будет. Сваринге например хорошо зайдет или Крест альзура, чтобы набафанных димунов доставать. Герку замени на Керис по возможности, а Хольгера Гремистом, чтобы убрать чистонебо для бронзового юнита.
>>23111663 Спасибо за советы. Я не хочу сильно вкладываться в эту деку, поэтому наиболее оптимально, мне кажется, будет заменить чистое небо и Оператора на Гремиста с капитаном. Ульдарик прокручивает руку, баффает капитанов и прокает деплой Герки, что уже плюс. Его кидаю только когда сливаю раунд, в связке с Кораллом, либо во 2м раунде после выигрыша в первом.
Когда колоды скеллиге блядей с из 15-25 силы с воскрешения с одной карты на каждый раунд отправят принимать на очко?
Ниукого нет такого не контрящегося скилла, только десятки в лучшем случае с одной карты и разбафы на последний кон которые контрятся множествой хуйни от восстановления до казни и подобных?
>>23113203 >Уроном на ранней стадии То есть ты предлагаешь влить урона на 3 коротышек со стойкостью, Ярпена и на адреналин? Юниты в этой деке будущего присутствуют? >двимеритовой бимбой на конец забафа Только они в разные ряды перетащены. >и казнями Действительно, охуенно сжечь одно уебище на 25, имея на столе еще уебищ по 23 и 22 со стойкостью. >Скеллиге впринципе не контрится Лето.
>>23113304 Гномам эитне на спец карты втаскивает, любые со стрелками или катапультами палящими от способности, есть блок карты и эмгыр, а скеллиге бафает своих шлюх со щитами, бафает капитана пиратов и выходит что у него не симетричная не забафанная трицатка на каждый кон и еще несколько 15+ пиратов на конец. Лето еще не надежен т.к нуждается в двух единичных картах и есть только у нильфов, как и доктора ворующие шлюх.
>>23113304 >Только они в разные ряды перетащены. Их стабильно бафают золтаном который перетаскивает их в один ряд. Особенно если в 2х других у тебя сыграна погода.
>>23113203 >Скеллиге впринципе не контрится Контрится и достаточно легко. Но это никому не нужно, потому что в ранкеде за СК играет всего лишь 12%, в то время как за монстров - 40%. Вдобавок некоторые колоды обыгрывают СК даже без тех.карт.
>>23118630 Тупейшие ущербы на самом деле, допирают до охуительного решения как юзануть мардрем на разбафанный отряд под конец последнего раунда, выложить первую карту в своей задроченной колоде и прочие неимоверно хитрожопые ходы. Буд то это говно все время сталкивается впервые с охуительно требующей внимание ситуацией, наверняка каждый из этих даунов выстраивает у себя в голове что то на подобие плана когда пускает слюни на колоду в которой есть готовые многоходовочки которые они юзали много раз или просто нужно что то выложить в ответ на любую карту.
Я например хожу буквально за секунды т.к все возможные ходы с моих карт я продумал еще при составлении колоды и за время смены карт, что бы сориентироваться и применить многозадый ход или как то отреагировать на нестандартную ситуацию у меня уходит ~семь секунд. Просто это не нормальные люди с лишней хромосомой и пониженной мозговой активностью. Когда они особенно меня доебут приходится дрессировать ублюдка таймером в ответ, они обычно подчиняются и начинают ходить быстрей.
>>23118935 4100 нахуй, и все повторяется из игры в игру. Изредка конечно есть напряженные ситуации, но тупари тем и отличаются от нормальных людей, что думают даже в изи ситуациях.
>>23118962 Ты должен расслаблен быть, когда знаешь что против тебя тупарь. Хули ты напрягаешься? Включи музычку там, чаю завари. Релакс. >>23118955 До 19 ранга можешь практически не надеяться на быстрые матчи, и даже тогда будет через раз тупарь попадаться.
>>23119022 >Ты должен расслаблен быть, когда знаешь что против тебя тупарь. Хули ты напрягаешься? Включи музычку там, чаю завари. Релакс. Будто блять время его хода реально что-то поменяет в самой игре. Просто пока он тупит я на своей стороне уже бы раз 5 походил.
>>23119053 Забей. Это Лайфкойч ввел такую моду, теперь все так играют, тугодумы. Типа надо использовать все отведенное время каждый ход и не давать за счет быстрого хода косвенную инфу о своих картах.
>>23122741 У нильфов есть восстанавливающая карта которую эмгыр и кагыр могут несколько раз юзануть + двимерит, коровы и толстые рыцари под юзание эпидемии в течении нескольких первых ходов, кальвейт и вохрис сами по себе будут тоже жирные по силе + двимерит и лето. Чудища на еду и туман жирней, гомы выигрывая 1 раунд выигрывают матч, эитне может применить двимерит 2 раза и казнь 3 если есть широ в колоде. Не самый имбовый этот хенсельт.
>>23126897 Я на радовиде полнял 4100 только из-за дагонов. Единственный вариант дагону выиграть, иметь на третьем раунде ведьм. Но сегодня уехал на 3950, то деку менял то еще какую-то хуйню пробовал. Пиздос. Радовид довольно хуевато идет если против тебя жирные уебаны. Но против дагонов сука аж приятно играть, просто разьебываешь ебальники. А если не играть на радовиде то получишь пизды от дагона.
Ребзята у кого есть Коралл анимированная? У вас нормально отображается? У меня битый сектор черный посреди карты вылезает постоянно. Уже и файлы перепроверял. Хуй знает что делать.
>>23128327 >и нормально, все время с пустым столом в 3ем раунде сижу, сука. 3.6к Не видел никогда гномодаунов что ли? Берешь Эитне, всех гомов со стойкостью, и бафающих их гномов, далее на лимит до 25 несколько вызывающих спелл эльфо шпионов, громы и еще баф на броню и рог, ставишь в ряд и бафаешь. золото берешь итлину и можно королевский указ и одну стойкость для нее и под конец либо добафываешь на победу либо ставишь стойкость еще на 2 разбафанных отряда.
обыгрываю чувака последней картой на 4 пункта, у него пустая рука, но вместо паса и заслуженной победы игра зависает а потом ДИСКОННЕКТ ПОРАЖЕНИЕ ЕБАНОЕ СУКА ГОВНО БЛЯТЬ АХУЕЛИ МРАЗИ, как же у меня горит. и даже за победу в первом раунде нихуя не сохранилось, ну что за тупая параша
Мдаа, на фочане в веге пинды рассказывают что играют один час чисто чтобы купить бочку, жалуются что дагон заебал и в праймтайм кидает к одним и тем же людям и прикидывают куда свалить. Такой-то убивец ХС получился.
>>23135554 Дагон посасывает у знаменоносцев на Эмгыре и жирных поцев травящих его эпидемиями и на кусками. Больший треш это гномобляди и Воохрис со скелигскими шитницами тоже доебали. И хуеральт хуигни который есть у каждого первого а мне кажется зашкваром его носить ради более фановых карт.
>>23135554 А в чем собственно проблема? Если говорить про убийц ХС, то получается следующее.
Eternal в неплох, но от игры в него не получаю никакого удовольствия, частично из-за спорных механик, частично из-за визуального оформления.
Свитки в принципе также неплохи, но опять же не нравятся основные игровые механики, плюс у меня нет столько времени, чтобы нагриндить на интересную колоду, а донатить с тамошними ценами нет никакого желания.
Fable Fortune - на 80% тот же ХС, карт мало, поистине оригинальных и интересных механик нет, желания играть в него никакого нет.
Дуэлист не нравится визуальным стилем.
Faeria - неплохо, но карт маловато, развитие самой игры идет очень медленно.
Сам ХС заебал. Про кучу второсортных игр даже говорить не буду.
А вот Гвинт пока доставляет, несмотря на то что играю не так долго.
Жаль, что ММДОК рипнулся - самая любимая онлайн ККИ для меня была
>>23138930 >А в чем собственно проблема? У меня как у подпиваса проблема в том что если из игры свалят казуалы, мне самому в ней делать будет нечего, т.к. смотреть стримы по 5 часов в сутки и пиздить деки с гвентдб чтобы иметь винрейт больше 40% против хардкорщиков я не собираюсь.
>>23140281 Вот чем я играю. Некоторые карточки заменяемы. Дорфов не люблю, но в свое время дека транслита бустанула, сейчас некомфортно с ней. Что по картам?
>>23140479 Спасибо но дораха из бочек кроме рарок вобще ничего не падает, впрочем монстров попробую собрать, эти гады мне пердак поджигают язвя на последнем ходу и играя на ноубрейн говне.
>>23031759 Это ещё хуйня. Кидает значит противник спящего - я ему кандалы. Выставляюсь зная, что обезопасил себя и тут противник даёт беса, хуйня активируется и становится ЗОЛОТОЙ.
>>23142368 Срать на стол, бафать брокилонцев. В первом раунде всё в погоде и золоте при необходимости. В третьем тащить стражей через Итлину, ну и поджечь всё стоящее предварительно.
>>23142423 Брокилонцев выносят мардремом двимеритовой бомбой, и стрелками быстрее чем они пробафаются, плюс они фактически единственные карты с силой вместе с несколькими эльфо шпионами, у меня чет не получалось за них выигрывать. где то 70% слива.
>>23142437 Не контрящиеся шлюхи которых бафают и юзают в каждом из 3 раундов с одной жрицы которых в колоде 3 + жирная. В остольном они не уступают противникам, есть бафающиеся отряды, урон и блок разблок, осадные стреляющие хуевины моркварги с вытиранами и топорниками и т.д. у них и без щитных шлюх сильные карты. единственно контрятся докторами у нильфов которые есть только у нильфов и не нужны в колоде.
Апнул ваш петушиный 20 ранг. За те 25 уровней, что наиграл, заебался просто вусмерть, когда там уже обнуляшки и патчи? Не хочу больше в это говно играть, хочу бочки открывать.
Пиздец тут порог входа высокий, первые 9 лвлов где по идее тебя должно кидать с другими нубами тебя кидает к 5 лвл пацанам с собранными Бранами Монстрами и особо кансерным североговном. Так что пока преодолеешь порог входа твой порог входа немного расширится ( извините за каламбур) Чтобы выйграть 6 раундов потратил пол часа
>>23146781 >Чтобы выйграть 6 раундов потратил пол часа Нефиг отдавать первый раунд на 2 карте. Выкладывай все и сразу, разве что у противника перевес очков на 40, вот тогда можно и пас нажать.
Вообще, я понял почему ривил такой какой он есть сейчас. Не сильная, не слабая, но стабильная колода. У всех колод есть критические уязвимости к чему-то (кроме гномов, но их понерфят, надеюсь), у этой - только к казни, которой можно избежать, расставляя споттеров в разных раундах.
>>23148210 >у этой - только к казни, которой можно избежать, расставляя споттеров в разных раундах. Кидаю нулевую в одного споттера и маргаритку во второго, ваши действия?
>>23148235 А ты - про ДБ, обиженка ? ))))))))))))))))) Не передергивай, казнь, грибы, бомба, Игни, Вилли - та же хуйня, только в профиль. >>23148355 Ставлю Тибора, наслаждайся своим разведчиком синих полосок за 6.
>>23148420 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>23148449 Проснулся днём, как и полагается настоящему господину от миньета очередной шкуры-рабыни которую я взял к себе пожить. Сейчас она метнулась в ресторан по соседству за стейком с кровью и коньячком. А ты продолжай писать и пукать хуйню в тредик, всратая нищебродская корзиночка.
Давайте-ка пораскинем мозгами, какая бронза сейчас наиболее сильная? Раньше это был мороз, да и сейчас в идеале он может выдать до -20 к силе противнику.
>>23150496 Чет не понял, как Радовид разбирает Дагона на туманников если он будет иметь в колоде 3 тумана, спам чудищ типа элементалей земли и гарпий, размножателей туманников - накеров воинов + сам дагон и леший дающие еще 2 тумана. Специально ношу в колоде Эмгыра чистые небеса, знаменоносца наузикаа и гомокагыра и блокиратора эгана с эпидемиями против этих пидаров и то побеждаю раз на раз, а Радовид что делает, 2 элементаля с яйцами блочит?
>>23153299 Дебич, в Гвинте акки никому не сдались потому что на фарм приличного количества контента уходят не годы, а максимум месяцы без вложения денег вообще.
Про патч и конец сезона тишина? А то вдруг я прослоупочил.
Взял 19 пару недель назад на Дагоне ага и стал лениво играть 2 дейлика в день, уже 20 бочек и руды наверное бочек на 10, не вижу смысла открывать/покупать/распылять,там вроде 20 новых карт обещали?
>>23153774 Судя по стриму-интервью Милимана с Воробьём и Гвинтплеем и разрабами - действительно 20 карт, конец сезона хотят затянуть для того чтобы выкатить вместе с новыми функциями. Напрямую на вопрос не ответили, но скорее всего это будет либо чат, либо спектатор мод. Последующие сезоны будут короче нынешнего, а мету они хотят балансить создавая новые архетипы. Возможно новые карты именно для этого переделывают.
>>23154178 Алсо, нет грибов, есть эпидемия за каким-то хуем. Лакрейт-то через раз играет, эпидемией своих эмиссаров чтоли хуярить собрался? Один узикам - мало, тем более с предателем за 5 в деке, два минимум нужно, тем более он укрепляется, можешь его Эмгыром возвращать. мимо спаеян с Йенифер
>>23154458 И ты думаешь, что 3 (4) всадника в деке, отсутствие грибов - ок? Лакрейты эти, эпидемии. Положил Йенифер вместо Цири - все, забыл про дагона. У меня в деке ни одного всадника нет вообще.
>>23154178 Мало контроля, в золото бы взял бонарта для выпиливания гома, главоглаза с требушетом и т.д и альзур на всякий случай, от дракона все равно нет толку т.к дагон спамит говном, север говном, импера разбафается, лучше от эпидемии играть. вместо имперы с послами лучше бы зашли алхимик + даэрляндские пехотинцы и рыцари для большей силы или стрелки вместо алхимиков и пихотов, они по усиленным наносят 5 урона и выходят как 10 бальная карта если компактней.
>>23154524 Эмгыр не так и убог за счет юзания серебра типа эгана, коров и петра гвинлеве например второй раз, всадники тоже не лишние, 7 баллов карта и в любой ряд определить можно и там бафнуть + заиграть еще от эмгыра. Выигрывал всю петушню пик колодой.
>>23154612 7 баллов при условии, что у тебя что-то есть на столе. Любая остальная бронза - 8-9, и это минимум, имперу можно до ебических размеров разбафать, коровой сжечь к хуям что-нибудь огромное. Хуй знает, как я играю, но погода не так досаждает, чтобы ее так ссаться. Тебе должно жечь от того, что ты не извлекаешь максимальное велью чуть ли не в каждой игре от Девета, так как Наузикам у тебя один, а не от погоды, которую ты встречаешь 1/4.
Попробуйте и мне советов накидать, хули. Досаждают гномы. Под бомбу места нет. Уберу плотву - меньше велью от Ассирэ, меньше велью от Йенифер. Уберу плотву и Йенифер для Лето-комбы - тогда и Ассирэ убирать нужно будет, хуй с ней, тогда уж на что угодно можно будет заменить - начнутся проблемы со свормами.
>>23154725 Около 60%-70%, я ее редактирую иногда, можно поставить кагыра вместо йенифер или рагнарека для большего заигрывания петера проти жрущих чудищ, воорхиса и кальвейта например или коров там дополнить вместо всадников, взять др серебро вместо эгана смотря кто в рейтине преобладает. Что с альзуром не так алсо, выпиливает гномов при появлении, магнанеллы воорхиса и т.д.
>>23154739 Чего, блять? Я типа расписал все последствия замены. Нахуя мне чучело, если я вообще все, что угодно могу впихнуть, та же Виго даже интереснее выглядит, или тот тип, который тремор кастует.
>>23154954 Эмгыр обычно не выкладывается в первом раунде и при помощи него разуплотняются разведчики в последнем или как минимум блочатся все гномы и чудища так что с авлаакхом и альбрыхом очевидно накидает говнища в руку.
>>23155052 Так и нахуя тебе Йенифер? У тебя ни плоты, ни Ассиры для плотвы, ни Вильгефорца, чтобы убивать маленького, черного юникрончика. Такое себе. Нахуя тебе тремор, если есть сильвер, вызывающий тремор?
>>23155088 Что бы чудищам втащить. Плотва 4 поинта, ассирэ 14 с плотвой, у эмгыра есть более лучшие возможности на серебро. Вильгефорц не влез, т.к бонарт дамажит опасные карты а авлаакх помогает получить приимущество по возможностям что важно для контроль колоды и выудить того же петера например. Сильвер весь занят, тремор взял потому что больше ничего особо не нужно и он помогает 12 баллов скосить при случае. >>23155130 Рыцарей как правило выжигает геральт, распыление повер поинтов по рядам, так же арбалетчики это 10 поинтов по бафнутым что наиболее компактно и эффективно, элексир это + 12 к поинтам, у эмгыра проблемы с повером без разбафов
>>23154178 Играл раньше этой декой. Низкий темп, за эльфами/скеллиге/карланами не угонишься. Бригада уязвима к любому ремувалу+хуёво комбится с твоим же золотым драконом. Опять же коровы и дракон слишком медленно работают и дают оппоненту достаточно времени на подготовку. Прилетевшую бурёнку радостно пожертвуют под своего Вильгефорца/медведя или кинут на убой какого-нибудь дрища. У нильфов вагон качественной голды - Кагыр, Раинфарн, Тибор - я бы положил кого-нибудь из них вместо Вилле (да и заместо Цири, например). Под игни сейчас тоже редко подставляются, все пуганые.
>>23155182 Я тебе про плотву, Йенифер и отсутсвие големов написал из-за того, что Йенифер у тебя никогда не сыграет белого юникрона. Думаю, должны быть более лучшие варианты против монстров. Это я остальную деку еще не трогаю.
>>23155274 Кроме йенифер нечего взять, вильгефорцу некого сжигать, тибор не так эффективен, геральта тоже избегают, убийства и воскрешения у меня нет. остальная голда у нильфов специфична и не подходит эмгыру, и нейтральная тоже, может йенифер заклинанельница покатила бы но у меня ее нет
Дека нормальная, разьве что вместо свирса скидывающего накеров может зайти чародей с тремором вряд ли ты соберешь на эмгыра лучше. вот более адекватный вариант без учета дагоновского спама
>>23155323 Что вместо громов, для арбалетчиков может не быть усиленных целей, коров переконтрят а рыцарей спалят геральтом. Единичный баф ряда громом позволяет избегать казней, геральтов и наращивать темп двенадцатью баллами с асиметрией в расчете на наузика и серебро аналогов чему у нильфов нет.
>>23156674 Играбельна, встречал пару раз на 4к+, НО ты будешь охуевать от муллигана на постоянной основе и ещё придётся до кучи продумывать ходы с учётом кавалерии.
>>23156719 Ты имеешь в виду вообще Фольтеста НА ПИХОТЕ или именно эту конкретную деку? Мне в ней нравится то, что у меня для неё не хватает одного голда и двух сильберов. В общем и целом, против Фольтеста у меня 2-7 винрейт играю на шпионах Даже с учетом того, что отряды постоянны горят от игни и периодически коровой имею +/- 10 валуе. Ведьмаки не нужны? Там вообще 5 сильберов указано почему-то.
>>23156783 Ты просто охуеешь в край с ведьмаками до той кучи, что уже у тебя есть. Запомни важную истину единую для всех Северянкроме Радовида бронза > золото, серебро.
>>23155303 Говенная дека. Тибора бери, даун. И вильгефорца. Сука, у тебя колода основанная на том, чтобы оставить противника без карт и нет карт, которые бы этим пользовались. Ты довен чтоль? Плюс колода не крутится. Говно, короче.
Ban Ard Tutor 4 NR Bronze Siege Deploy: Choose a bronze spell from your deck to your hand, then shuffle a card to the deck.
Перевод оставляю какой есть, наверное имеется в виду достать спелл из колоды и положить его в руку, а потом взять другую карту с руки и замешать в колоду.
>>23158356 Я человек простой. Вижу новые карты - выкладываю. Скорее всего (я надеюсь), это лишь арты для китайской версии игры, и остальных все будет нормально. Иначе тепла от моего разорванного ануса хватит на долгие зимы вперед
>>23157953 Тибор - пидор. Карта для даунов, за счет примерно выиграных 15 баллов у противника будет преимущество по картам что даст ему заиграть всю годноту так как он захочет, поманеврировать под казнь, выложить кладбищенскую бабу и разбафанных и т.д. Под вильгефорца нет говна, лучше рагнарек, колода не основана на том что бы оставить противника без карт, это тупая тактика, авлаакх и альбрых что бы в первом раунде пришло больше эпидемий, альзуров и т.д для выноса всей хуйни и не проебать по паверу. Всяким чудищам с севером они говна и так накидывают. Дека норм, ты даун
>>23160662 Тибор - финишер третьего раунда, когда он выходит у противника часто уже нет бронзы в колоде а если и осталась - все основные комбы давно разыграны. Перебить золотую тушку на 23 одной бронзовой картой весьма сложно.
Ребята, я сейчас дико ржал. На своем 18 ранге я встретил ТОПОРНИКА! Он пытался ПОГОДОЙ их апать. За что был наказан и побежден. Я думал они уже все как класс вымерли.
>>23163083 Да легко. Мои големы, равно как и монстры Дагона, довольно слабы и умирают в два хода втроем, что неплохо усиляет барона. Даэрлянцы отправляются следом через 4 хода. Плюс, в отличие от того же мороза, я, играя на Радовиде, не могу поставить в ливень рыцаря, чтоб он баффался.
>>23163292 Отбивать темп погодой на Радовиде? По-моему, не самая хорошая идея. Насколько я понимаю, погода в нем нужна только чтоб баффать барона и засирать стол в третьем раунде при полной руке.
>>23163452 net nikakih yoba komb, vse plei zavisyat ot opponenta. setupish drakonom pod scorch/gerku, navalivaesh morozy. nu i plus knighty i scouty ohuenno sinergiruyut s yennifer
Зашел в анранкед пострелять Йорветом, а там одни монстры на Дагоне. Что вам, блять, в своем загоне не сидится? Еще по 10 минут читают "а что это такое Малена делает".
>>23164107 Может выкинуть выдвижение (или как там это нейтральное серебро называется?) и рассветы, взять разведчиков, ополовинить кавалерию, взять Иду...
>>23164146 Можно и Иду засунуть, но как по мне она самый бесполезный маг. Бригада двигает стрелков для выстрелов. Попробую завтра убрать наемников и засунуть разведчиков
>>23168644 Лютик на 17 очей играет, маня. Даже лучше Имерлиха. Барон и на 30 может, да еще и с Сарой гарантирует золото. Шани слабовата, но хорошо играет в пати с Нинкой. Дикстра вполне играет.
>>23167871 >План такой, в первом раунде темплю Сотники+ хенс и пассую. Я бы тогда бьянку ещё куда-нибудь сунул и ставил всё в первый ряд в первом раунде, чтобы противник весь твой охуенный темп не перебил одной казнью или гигни.
>>23168714 Можно, вместо шторма. Хорошая мысль, спасибо.
Сейчас пробовал играть этой колодой, меня ебут тем, что сносят сотника первым же ходом. Как от этого защищаться - без понятия. Плюс, рубайл многовато. Под конец игры обязательно остается парочка непонадобившихся рубайл. Одного явно стоит убрать.
>>23168883 С мулиганом более-менее, проблема в том, что все равно проеб через проеб. Один раз Кейра спалила все 6 карт по 6 силы эпидемией, из-за чего я потерял весь темп. Другой наткнулся на гибрид вскрытия и милла, в итоге 4 сука карты просто сыграли без эффекта, и все равно я проебал с разницей всего в 10 очков.
>>23169058 В общем, это колода, как и пожирание, хороша только если противник не имеет ВООБЩЕ контроля и дает тебе спокойно выкладывать карты на стол. Как итог, играть ей только ту фан, в анранкеде
>>23169194 Собрал себе монстров на бафе, пофанится. И прихуел. Я-то думал, хенсельт с сотниками самые темповые, а вот хуй! Колода реально фановая, но от эпидемий будет только в путь улетать. Гарпия - ОП
В чём подвох? Играл себе спокойно хенсельтом с кринфридами с винрейтом 60, но после 17 ранга начался какой-то лютый винстрик из 18 побед. Никто не ожидает увидеть тир 3 колоду на этих рангах или что?
Колода реально сильная. Сильнее Хенсельта. Не зря архетип сейчас в топ1 тире. Например, за Хенса против вскрытия я отсосал, мне не хватило где-то 10 силы. Здесь я выиграл с большим запасом. Имхо, зря в колоде на гвинтменах нет ни возрождения, ни Ирис. Они реально решают. Бабка тоже хорошо в этой колоде работает.
>>23170947 Так это всему ранкету известно, а так хенсельт уязвим для контра, всегда придерживаю лукаря на 5 дамага или альзур и просто выпиливаю ему рубайлу перед заигрываением лидер скила.
Единственного Дагона, которого нельзя победить (я как не старался, не смог). Это Дагон с Трисс: заклинательница бабочек. Поясню. Обычный Дагон побеждается измором в первом раунде, паучиха блокируется, яйца убиваются, вэлью карт перебивается толстыми картами с золотом/серебром. А что мы видим в ситуации с Трисс: Заклинательница бабочек? Хуесос дагон призывает утопцев, затем лешего с волками и выкидывает Трисс: заклинательницу бабочек. Теперь каждый ход будет идти баф на +6. Учитывая, что погода бьет только одного, с этим ничего нельзя поделать. Даже если применять на куски, пидорас Дагон вытащит новую порцию утоплеников туманом.
>>23171002 Да, кринфрид ты можешь выпилить Трисс или еще чем. Пожалуй САМЫЙ сейвовый вариант, это игра сотниками через рубайл. А Абилку тратить на разожраных кринфридов. Тех ты хуй даже молнией убьешь, или они оббачаются лютиком и сотниками.
>>23171105 Как-то так. Но учти, что радовид будет ебать только в путь. Да и погодный дагон на морозе тоже. С другими деками проблем мало. Самый страшный бич - это ЭПИДЕМИИ и НА КУСКИ. Ах, и еще незаход Трисс.
>>23171054 Пфф, просто возьми 3 На Куски, 3 эпидемии и парочку кандалов для Трисс. И все. Хотя с кандалами я перегнул, нормальные Триссоводы с собой Беса таскают. Плюс, погоду надо уметь юзать, при грамотном использовании Мороза и прочего говна, наносящего урон Трисс будет баффать +1 +2 максимум.
>>23171345 Пс, типикал мулиган колоды, когда тебе в руку приходит 2 главоглаза и пара туммаников. Но в целом еще не разу за 6 боев не было, чтобы я не смог сбросить ненужное говно. Хотя с заходом нужного все куда печальнее.
>>23171252 У нильфов есть бонарт который дамажит на 10 при наличии рыцаря, у севера филипа, у скоятаэллей лучница которая наносит урон равный своему разбафу в руке, у скеллигие лугас. Так что разбафаться у рубайл особо не выйдет, лютик бафает в колоде, нужно условие прихода в руку потом, редко видел рубайл за 10.
>>23171345 > Пфф, просто возьми 3 На Куски, 3 эпидемии и парочку кандалов для Трисс И забей свою деку ненужным дерьмом ради Дагонодебилов. Лучше уж буду сосать от них.
>>23171409 Так Кринфрид обычно не один в руке, есть еще и копия. Не говоря уже о том, что Хенс всегда старается получить преимущество по картам. Это как с бабкой. Да, контрится легко, но ты и сам должен МАНЕВРИРОВАТЬ, чтобы не законтрили. Плюс, умные люди воскрешают разведа через Шани и Нинку. В общем, колода реально должна быть ориентирована в контроль, иначе ты нихуя сделать не сможешь. Ибо не факт, что тебе Лео в руку упадет
За 2 недели игры таки выполнил свой план - взял 18 ранг. Так как Скеллиге сразу понравился, то выбирал карты под них, ну и играл собственно только за квинзгард / дискард. Поначалу деки были бюджетные, сейчас же от эталона отличаются одной легой.
Дальше трайхардить, наверное, нет смысла - 21й этими деками вряд ли возьму (в приемлемые сроки, по крайней мере).
Если бы еще с легами повезло чуть больше, было бы вообще шикарно :3
>>23171564 Нет. Во-первых, у меня нет йен. Во-вторых... +2 к всем юнитам? Пффф. У меня вместо нее есть Ирис, которая куда, куда эффективнее, потому что бафает только свою сторону, да еще и на +3. Лучше я буду возрождать свою любимую няшечку Трисс.
Ирис РЕАЛЬНО охуенно работает. Как и бабка. Не знаю, почему в метовой колоде нет этих карт, но они РЕАЛЬНО пиздатые. Плюс, Ирис даже если не сработает, то противник потратит свои цепи, и хуй чем законтрит бабку, которая отжирается на гарпиях ничуть не хуже, чем в деке на пожирание.
Например тут я играл против Трисоблядка, и мне так и не упала в руку Трисс. Все равно затащил благодаря бабке и Ирис. Вообще я думаю заменить призрака на беса, но... Призрак хорошо множит армию, если ставить его в яйца или в големов.
>>23171761 Да нет, судя по деке она очень хорошо отжирается, да еще и силу переносит. С жором будет КТОКОГОПЕРЕМАСИТ. Он может потратить больше карт, но все равно выиграть, потому что у жора совсем нет контроля.
>>23171703 Ирис требует большого количества юнитов на доске, т.е. скорее всего будет разыгрываться в 1 раунде. Это делает ее ужасно уязвимой перед пассом. Т.е. если ты ходишь первым, то ты в пизде. У Йеннифер такой проблемы нет.
И с чего бы ей ходить в первом раунде, лол? В первом раунде вот такая хуйня >>23169583 1 скрин , потом пас. Ирис нужна во втором раунде, либо в третьем.
Ирис уязвима только перед цепями. Даже сраные 6 юнитов (Леший) это уже + 18 силы на стол(21, потому что еще виверна). Чем больше, тем лучше, это да, но даже такое простое комбо выдает силы на уровне золотой карты. Йен же говно, которое ну вообще без задач здесь. Если ты только не играешь против аутиста-дворфа, у которого из юнитов парочка махакамских гномов, разбафанных громом до пизды.
>>23172549 Мамка твоя сука. Трисс няшка. А чему ты удивляешься? Жор тоже спамит кучу юнитов, Трисс и там может зайти.
>>23172566 Ирис - можно закандалить, бафает только своих, требует минимум ещё 1 карту для активации, противник может реснуть или перекинуть. Йен - мгновенный эффект, вариативность(+или в -), бафает и дамажит всех, остаётся телом на 7 даже при 0 карт на доске. Хули вы спорите? Обе карты хороши как для своих слотов, но только как тех. карты.
В общем, я тут еще подумал, подумал, и надумал, что пожалуй големов надо бы заменить на накеров-воинов и добавить пару туманов, после чего играть уже через туманников.
Почему? В целом големы подходят концепции массить кучи отрядов не так уж и хорошо. Да, яйца дает одну гарпию с 3, а големы 2 голема с 2. Но гарпия уходит в сброс, а вот малые големы исчезают совсем. В краткосрочной перспективе выгоднее големы, но для большего финалити - лучше играть через туманы Бабка+Леший будут лучше нагибать.Да и Зеркало бы не помешало в этой деке. Все равно кучи единичек. Что-нибудь, да украду.
Завтра буду тестить. Вообще я раньше играл на погодном дагоне через размножение тумманников, еще до нерфа погоды. Было весело, но дека не тащила. Посмотрим как тут будет играть. Главоглазов точно убирать не буду. Они тут идеально вписывают в набаф (1 раз, туманники, 2 раз туманники+главоглазы +6), и хорошо чистят колоду от карт, позволяя тащить более ценные карты с большей вероятностью.
>>23174693 Я почти всегда угадываю, если иметь представление чем противник играет, если полно туманников и головоглазов то меньше 5 80% успеха если фольтест то 100% больше и т.д. Наебаться можно только о шпионодовена кальвейта остальные к середине угадываются.
>>23174766 Если угадать то позволяет не держать ненужное говно в руке а вытащить при потребности или сыграть комбо с плотвой и еще какой-нибудь голдой что довольно жирно.
>>23174814 Ну гюнтер только нильфам и нужен. У севера есть подкрепление, у монстров Геэльс, у эльфов вообще на мулигане архетип построен. Север тоже на сбросе колоду крутит.
Хочу вкатить знакомую в Гвинт после хаесика, как начинать? Сломать 4 фракции и сделать каких-нибудь простых и эффективных гномов? Или же не выёбываться и понемногу собирать карты подо всё?
>>23175086 Довен чтоли? Конечно понемногу собирать. Если ты просто наломаешь и сделаешь топ колоду нынешней меты, она все равно перестанет работать после первого же патча, а на новую не будет обрывков. Плюс не научишься играть просто напросто.
>>23172566 >В первом раунде вот такая хуйня Я тут говорю не об играх уровня 7 ранга, а об игре с достойным противником. Тем более, что ты ходил вторым, а это уже половина выигрыша. Разберем же теперь по порядку тобое написанное. >Ирис нужна во втором раунде, либо в третьем. Ни один нормальный игрок не даст дагонодеке длинного третьго раунда - это смерти подобно. Так что скорее всего у тебя возьмут 1 раунд и будут давить во втором или просто будут давить до конца первый. Так что наступит ситуация, когда тебе придется играть Ирис, а она ВНЕЗАПНО даёт -3 темпо. Если ты ходишь вторым то противник сразу же пасует и ты уходишь в -2 карты, а это зачастую автолуз. И в такой ситуации абсолютно не важно сколько она даёт очков, ведь тебе нужно ее активировать. Тем более сейчас в мете очень популярны зелья которые дают +3 брони. >Йен же говно, которое ну вообще без задач здесь. Йен даёт мгновенное темпо, плюс является телом на 7 силы, а единорог еще может и сам быть целью для баффа. Плюс Йен универсальна, так как можно при определенных ситуациях сдавать хиронекса. Тем более, что сочетание гэльса и ренью у тебя чревато обсёрами.
>>23177394 > Я тут говорю не об играх уровня 7 ранга, а об игре с достойным противником Чем тебе не угодили лошки со званием магистра и золотыми рамками? Для тебя только на 20 ранге есть игра? В мете укрепление иммунитета? Не смеши мои тапки, я лишь один единственный раз его встретил за весь день и то это был отход от канона, ибо в оригинале эта дека юзает гром.
> Ни один нормальный игрок не даст дагонодеке длинного третьго раунда - это смерти подобно Многие игроки, увидев набаф от Трисс предпочтут отказаться от первого раунда, особенно, если у них нет кандалов. В мете нет возрождения, поэтому мысли "А, бля да ну нахуй, вот ща Трисс уйдет и буду тащить" вполне понятны.
> когда тебе придется играть Ирис, а она ВНЕЗАПНО даёт -3 темпо Экое несчастье. Ради 30-40 силы можно и потерпеть
>Если ты ходишь вторым то противник сразу же пасует и ты уходишь в -2 карты, а это зачастую автолуз Лолчто. Рассуждения уровня, вот если ты ходишь первым ходом шпионом во врага, это автолулз, потому что он пасанет, а тебе не чем перебить 10 силы. Ну так блять не ходи.
Просто не будь дауном и не используй ее когда не надо, и все блять. Если по долбоебству свои карты казнью сжечь то это тоже автолулз, и что, казнь в колоду не брать?
> Йен даёт мгновенное темпо Хуемпо. Деки на набафе, хоть на трисс, хоть на громе не имеют достаточного контроля, чтобы убирать вражеский стол. В итоге выигрыш по бафу незначителен, а опция с уроном вообще бесполезна. Ну а 6 силы? Пф. Серьезно? Да я главоглазами больший темп даю.
К слову ты вообще понял, что Йен - это блядское золото, а как итог она проебывает серебру по ряду параметров.
Спор скорее должен быть о том, что лучше, юзать Трисс два раза, или один раз Йен? Тут, на мой взгляд, все ясно как день.
> Тем более, что сочетание гэльса и ренью у тебя чревато обсёрами. Да нет, отлично играется. Даже если Гельс вытащил Воскрешение, то просто берешь серебро, а на следующий раунд тащишь гельса из колоды, и получаешь с 50% либо Трисс, либо Лешего. И то и то хорошо. Тут реально можно и без Трисс играть, на одной Ирис. Мне как-то не попадала Трисс в руку две игры подряд, все равно затащил. Воскрешал Лешего. Не знаю, какой обсер вообще тут может случится? Это же не королевский указ, даже если он придет, когда все золото сыграло - так даже лучше. Обсер только если все 4 золота в руке, но такой обсер пожалуй даже лучше вина.
>>23177471 Ну если бы убивало золото, то еще можно было бы найти применение.
>>23177699 >В мете укрепление иммунитета? Не смеши мои тапки Если бы ты играл на 20 ранге, ты бы так не говорил. >Экое несчастье. Ради 30-40 силы можно и потерпеть Количество очков в 1 раунде не имеет такого огромного значения. Если ты их добьешься уйдя в -2 карты, то это фейл. И уж точно нельзя недооценивать темпо: на нем весь гвинт базируется. >Рассуждения уровня, вот если ты ходишь первым ходом шпионом во врага, это автолулз, Абсолютно не вижу корреляции с моим примером. Шпиона нет смысла кидать, если ты его не перебьешь 1 картой после паса. А если так, то вражеский пас будет тебе очень выгоден. А вот ирис как раз не даёт тебе ни темпо, ни КА. >чтобы убирать вражеский стол. Как бы суть не в этом, а в том что у монстров есть возможность наспавнить кучу токенов. >Спор скорее должен быть о том, что лучше, юзать Трисс два раза, или один раз Йен? Тут, на мой взгляд, все ясно как день. Полностью зависит от количества карт в руке и керриовера. Плюс трисс можно законтрить погодой.
>>23177824 Ага, прямо у тебя из коллекции. Было бы норм если бы она сочетала в себе кандалы + казнь, т.е. можно закандалить борха и уничтожить или скрытого.
>>23180638 Так и за фулкост не только бронза будет распылятся. Вообще далеко не факт, что выкатят что-нибудь полезное. Будет какое-нибудь говно, вроде последнего желания, которое хуй куда приспособишь.
Полезные ссылки:
https://www.reddit.com/r/gwent/ - сообщество в reddit
https://www.playgwent.com/ru/faq - FAQ от поляков
http://www.gwentdb.com - Колоды смотреть тут, база карт, составитель колоды
http://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent - Форум на английском
http://forums.cdprojektred.com/forum/ru/гвинт - Форум на русском
http://witcher.wikia.com/wiki/Witcher_Wiki - Английская вики по вселенной Ведьмака
http://vedmak.wikia.com/wiki/Заглавная_страница - Русская вики по вселенной Ведьмака
Статьи для ньюфагов (какие-то статьи переводят на русский на http://wildcard.pro/ , но у гвентлменов контент появляется быстрее да и переводы местами кривые, так что если нет проблем с английским - рекомендую):
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/beginner-s-guide-to-deckbuilding/ - гайд по декбилдингу для ньюфагов
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/mulligan-and-blacklisting-1/ - всё о мулигане и блэклистинге
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/tempo/ - темп и с чем его едят
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/introduction-to-card-advantage/ - преимущество по картам
Дектрекеры (те самые программы, показывающие уже сыгранные карты, карты оставшиеся у тебя в колоде, твой и оппонентский ММР):
https://gwentup.com/
http://www.gwent-tracker.com/
В: Какую карту пикнуть?
О: Понятное дело что запретить спрашивать никто не может, но будь добр хоть какие-то свои мысли по выборам расписать, а так же укажи чем планируешь играть. Ну и тут можешь посмотреть:
http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/keg-helper/
В: Где русек?
О: Качается отдельным патчем в Гоге, потом меняется в настройках в самой игре.
В: А можно текст на одном языке, а озвучку на другом?
О: Качаешь в Гоге нужную локализацию, а затем в настройках игры выбираешь ныжные язык и озвучку
В: Какой патч ставить?
О: (я хз как эта опция в гоге называется - тут поправить меня надо) - проверка и обновление версии. Также если игра не установлена, то автоматически качается и ставится актуальная версия.
В: У меня что-то не работает.
О: Сделай сверку файлов, переставь игру и шиндоус, попробуй обратиться в техподдержку.
Текущая инфа:
https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6gvamx/full_beta_patch_1_notes_announced/ - патчноут на основе стрима