>>4018660 1)самому свежему пятому цивику 20 лет Они гнилые все, даже под йобу уже не найти живой кузов 2) Его можно брать только для постройки заряженного дешевого корча на кольтсо, ибо 1.5л на 90-100 л.с - это не просто уныло, это уныло в квадрате. 3) Весь рофл пятой цивы был в хайпе на него с видосов из канджо и осаки, народ думал что сможет зарядить так же как и они и рвать полицаев аки ламба по невскому, но Канджо уже как таковых не существует и весь этот хайп остался в 2007м, а редкие долбаёбы до сих пор на пятую циву дрочат, запаздав лет на 15
>>4018660 К сказаному анону выше прибавлю ремарку. Взять то можно, живой хэтч у какого ни будь дрочера jdmщика за 200-300к, хранившего его как зиницу ока, но представлять она будет чисто коллекционную ценность "истинный JDM" и возить по выставкам от тёплого гаража и обратно, не более. Даже для кольца нет смысла брать. Но если хочется что-то лёгкое для начала пути сракинга, то можно взять живой седан/купе и свапнуть от донора 1.6 на 160 силёнок, и вполне достойно дёргать тазы и стоковый jdm + у тебя будет пройденное ТО что дорогого стоит. Получишь бюджетный город-кольцо. Как пример. Но учитывай что на второй То не пройдешь https://auto.ru/cars/used/sale/honda/civic/1050853570-b394/?geo_id=225 https://auto.ru/cars/used/sale/honda/civic/1051710218-ed7b5986/?geo_id=225
>>4018724 Проиграл с дауна, за 6 лет стажа ни разу не открывал капот перед гайцами, смотрят просто наличие доков и не пьяный ли. Посты вообще у меня все убрали, разве что там иногда стоят одна-две машины.
>>4018800 -Проиграл с дауна Кому нахуй сдалось заглядывать в твою некроуниверсалосрань под копот и вымазаться? А теперь представь что перед тобой заряженная цива со спойлером аки крылья икара готов на взлёт. И кому под копот глянут? В циву записанную в ПТС 90 л.с а выглядящую как бык производитель на стыроидах и рычащую в тон, или в твой универсал для личинок?
>>4018932 > В циву записанную в ПТС 90 л.с а выглядящую как бык производитель на стыроидах и рычащую в тон, или в твой универсал для личинок? Дурачок, у меня как раз таки старая тойота, в которую свапнут другой двигатель, разве что внешне она выглядит как сток, не люблю эти петушиные спойлеры итд.
>>4017984 (OP) Такс, так, что тут у нас? Неправильных названий тред? РЕХАЛЮТ - Renault ГРУНТ ШИРОКИЙ - Grand Cherokee НИСА ТИРАНА - Nissan Terrano БЛЮБИРД - Nissan Bluebird
>>4035823 РПД нинужин. Будет по сторинки приабразовывать паступательнае движении ва вращтильнае, да абеда 20 раз и пасле абеда. Ват так паршень в низ пащёль, так хуякс, и патом в вирх па инерции, гыыы.
>>4037164 Бляяяя, вот с этого бомбит пиздец. Как они там видят что тачка привлекает внимание и кто-то там еще и оборачивается? Это манямирок чтоли? Мне один чел залечивал что у него тачка ахонь, мол, школьницы текут, пацанчики наровят погоняться. Прокатился с ним пару раз - всем похуй. Хотя тачка правда ахонь.
>>4037314 Нет, у моей тян нет вкуса ни в чем. Кроме разьве что интерерьа. Квартиру она норм обставила, но вот в одежде и в поведение какая-то чуханка стала. Раньше лучше было.
>>4037206 ГАЙЦЫ ТОРМОЗНУЛИ, СПРАШИВАЮТ, ЧТО ЗА МАШИНА ТАКАЯ, НОРМАЛЬНО ПОСТОЯЛИ ПОТРЕЩАЛИ. ЛЮДИ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО ПОДХОДЯТ, ИНТЕРЕСУЮТСЯ. Иж ода в ленте на драйве. Как будто на бэтмобиле ездят
>>4037374 ГАЙЦЫ ТОРМОЗНУЛИ ПОСТОЯЛИ ПОРЖАЛИ СЕЛФИ С МАШИНОЙ СДЕЛАЛИ ПОЧЕМУ-ТО К НЕЙ И КО МНЕ НЕ ПРИКАСАЛИСЬ ЛЮДИ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО КРУГОМ ОБХОДЯТ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ СТАРЫЕ ВЕЩИ И МЕЛОЧЬ ПРЕДЛАГАЮТ ВЗЯТЬ
>>4037164>>4037172>>4037184>>4037374 Расшифровывается как "выглядит необычно, в 1991-м все тачки такие были, поэтому продаю полгода уже и никак не продам (а ещё и доков нет, но можно ЕЗДИТЬ ТАК)" Внимание действительно заёбывает, кто бы что ни говорил. Что пацанчики, ревущие движками приор на светофоре, что оборачивающиеся. Вы что, блядь, двухдверку последний раз видели в виде 2108 или что. селиковод