>>671193 > 1пик точно в этом сквере, инфа 100% я даже место приметно указал. > 2 и 4 пик Есть мнение что тут, но не уверен. У меня никого знакомого на северном нет и я там тусил последний раз лет 12-14 назад. > 3 пик Ранодомный двор на том же СЖМ
>>677953 Закладка травы, команда героев на рейде, одно из популярнейших имён в Корее Вот ответит он тебе в таком духе - и что? Конкретнее спрашивай, чтобы не доебаться было.
>>680050 сяпки браза, эти гигантомастийные сиси я уже давно видел и дрочукал свой пеперончик на них недавно плотно засел на imagefap там такое огромное количество бесплатных галерей, вот нашел наконец кучу паков с этой крутой телкой, она мне очень нравится и у нее есть где небритые подмышки, вот http://www.imagefap.com/organizer/191374/Titsiana пожилые granny это самые лучше женщины с большими отвисшими и неотвисшими сиськами, молодухи и рядом не стояли. А если учесть, что у пожилых и характер лучше и заебов меньше... То я даже в реале однажды решусь к одной такой подкатить.
>>671022 Единственный адекват в треде. Как вообще кому-то может нравится висячая хуита как >>670924 или >>670927 - это же пиздец какой-то. С такими вкусами можно сразу пойти корову выебать, я не знаю.
>>671155 Обход авторизации на порнхабе, перейдя на порн хаб, нужно вставить в строку браузера 0javascript:document.querySelectorAll('[id^=age]').forEach(function(e){e.remove()}) убрать ноль в начале и нажать enter