Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 25 лвл, хуец 13см, тянок было больше 10, многих нужно вспоминать, бля))
в виду своей юности и инфантильности, с 15лвл по 18лвл, я был мотивирован на общение с двухстволками не только из за секса, я искренне интересовался тянами, вникал в их интересы, посвящал в свои.
потом я просто знакомился, встречался, покупал бухло, звал к себе и трахал. при этом отношач не ухудшался.
я понял что им вообще нихуяшеньки не интерестно,
любую деятельность, все свои интересы они имитируют.
фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению.
тяны запросто меняют прывычки, хобби, стиль поведения, в угоду зову природы, самый явный пример это мода, хотя он не совсем корректный.
то что я имею в виду, тянки наглядно демонстрируют своим состоянием как физическим, так и проявляющимся в межличностном взаимодействии, до брака, во время него или после.
на эту тему можно будет здорово попиздоболить в этом треде.
однако суть моего высера в другом. я ловлю себя на мысле, что у меня нет ни желания, ни адекватных доводов, для общения с тян. мне просто хочется отплатить дань инстинктам и расслабится. взять тян за руку выебать её и кайфануть чуток и выставить нахуй из дома, все.
я не понимаю нахуя их учат вообще говорить, ну зачем.
ведь любое их действие кроме тех которые спровоцированы природой, являются не искренними и наигранными, они еще себе какие то цели выдумывают))))
в общем, как ты справляешься с такой проблемой анон, как ты терпила терпишь весь этот спектакль, а я ведь знаю что ты там подыгрываешь на пол ставочки. анон, как и нахуя?