двач, я хуй знает как вести себя с барышнями, а главное зачем мне это???
кун 25 лвл, хуец 13см, тянок было больше 10, многих нужно вспоминать, бля))
в виду своей юности и инфантильности, с 15лвл по 18лвл, я был мотивирован на общение с двухстволками не только из за секса, я искренне интересовался тянами, вникал в их интересы, посвящал в свои.
потом я просто знакомился, встречался, покупал бухло, звал к себе и трахал. при этом отношач не ухудшался. я понял что им вообще нихуяшеньки не интерестно, любую деятельность, все свои интересы они имитируют. фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению.
тяны запросто меняют прывычки, хобби, стиль поведения, в угоду зову природы, самый явный пример это мода, хотя он не совсем корректный. то что я имею в виду, тянки наглядно демонстрируют своим состоянием как физическим, так и проявляющимся в межличностном взаимодействии, до брака, во время него или после. на эту тему можно будет здорово попиздоболить в этом треде.
однако суть моего высера в другом. я ловлю себя на мысле, что у меня нет ни желания, ни адекватных доводов, для общения с тян. мне просто хочется отплатить дань инстинктам и расслабится. взять тян за руку выебать её и кайфануть чуток и выставить нахуй из дома, все. я не понимаю нахуя их учат вообще говорить, ну зачем. ведь любое их действие кроме тех которые спровоцированы природой, являются не искренними и наигранными, они еще себе какие то цели выдумывают))))
в общем, как ты справляешься с такой проблемой анон, как ты терпила терпишь весь этот спектакль, а я ведь знаю что ты там подыгрываешь на пол ставочки. анон, как и нахуя?
>>157458861 (OP) >как ты справляешься с такой проблемой анон Это не моя проблема. Не анализирую всякую хуету, не превозношу и не ненавижу людей, не посвящаю в свою жизнь и интересы всем всё равно похуй. Поэтому мой круг общения узок, как очко колибри.
>>157458861 (OP) В том что бабы биороботы пол беды. Беда в том, что и мужики такие же. Хуево осозновать что 100 процентов твоей активности направлено на поиск поебаться и пожрать. Одно радует - дохуя девиаций и поэтгму пиздазависимость иногда сменяется хуестраданием. И тогда видно насколько ты раб своих влечений. Ладно, осталось немного а там и старость и гормоны отпустят
>>157459263 >Хуево осозновать что 100 процентов твоей активности направлено на поиск поебаться и пожрать. природа подкрепила эти процессы удовольствием, поэтому это редко кто замечает
>>157460054 в общем то да, я не скем не договаривался вести себя в каком то определенном порядке, и выражать свои мысли согласно чьим то представления об этом. может быть я хамоват, но это качество сопутствует моей искренности. поэтому иди на хуй, это двач а не эрмитаж блядь. я сам, без твоих соплей зеленых разберусь, какие средства выразительности где и когда уместны. а перед тем как пальцы загибать, ты бы свою родословную чекнул, сын шлюхи ебаной.
За всю свою жизнь общался только с одной тян, и она была весьма интересным человеком. У неё были и хобби, и интересы, и она их не имитировала. Так что, ОП, я не могу с тобой согласиться с твоими доводами.
Правда, опыт подсказывает, что такие адекватные встречаются только среди омежек-тян. Замкнутых, отвергнутых обществом, с кучей тараканов в голове.
А вот шкуры а-ля пикрелейтед действительно не люди, все их интересы сводятся к побухать, покурить и соответствовать моде.
>>157465202 пффф, ахах поржал с тебя. у тебя наверно 100% и листва тоже мелкохуй, только вместо того чтобы тыкать им в баб, ты тыкаешь себе в голову мозг.
почему 100%? да потому что у тебя нет опыта, и все свои страхи ты проецируешь на реальность.
>Тебе никто бы не дал с 13см по твоему сценарий таков:
я знакомлюсь с тянкой, провожу с ней какое то время, гуляю, катаю, целую и лапаю, потом веду домой на просмотр фильма, подбухиваю с ней, начинаю целовать и раздевать, она раздевает меня, и что по твоему? к тому моменту она течет как холодильник, который твоя мамаша размораживает раз в два месяца) даже если мой хуец ей не понравится, то она не убежит выпучив глаза и взявшись за щеки, ну что за бред? максимум она скажет своим подругам что у меня маленький. был даже случай, потрахался в клубе с тянкой, она рассказала своей подруге, эта подруга проявляла ко мне интерес, а после этого он усилился. оказалось что ей нравятся мелкие хуи, большие тоже пробовала, я с этой тян встречался пол года, сделал из ней анальную принцессу, до меня была герцогиней судя по очку)
так что не заморачивайся, у тебя одна жизнь, поебись хотя бы однажды, для ровного счета))
поэтому я ищу ту самую с 2 вышками успешную леди. но поподают по этому стереотипу только Даша штрошерер, где тусуются умные девушки анон напиши, в библиотеках страшные телки
>>157458861 (OP) Я не вижу в этом ничего плохого. Пожил с тянкой, ее интересы изменились, мои тоже, отношения себя исчерпали, расстались, пожил со следующей тянкой, ее интересы изменились… Человек в принципе развивается, зачем зацикливаться на чем-то одном?
Ты, блять, подбираешь всяких шалав, которым только и надо в жизни что поебаться, а потом удивляешься что у них нет интересов. Может они и есть, только ты их не спрашивал да и им нахуй надо перед тобой душу изливать. Изыди, дегенерат.
>>157458861 (OP) Ты же не требуешь от своей кошки или собаки в обмен на еду быть интересным и умным собеседником, тебе важно лишь удовольствие и радость, которые они приносят когда ты их гладишь, играешь с ними ебешь их. ПРОСТО относись к тянкам, как к няшным животным твоего вида, которых можно ебать.
нельзя так запросто взять и узнать шалава она или нет, если ты конечно не являешься победителем битвы экстрасенсов.
шалавы здорово имитируют няш, почему они это делают я изложил в шапке трэда.
по поводу шалав ты прав, из той десятки, у 6-рых были отношения, а у милфы 34 года даже муж и дети. только я их не подбираю, скорее спотыкаюсь. это как руку в мешок засунуть не знаешь что вытянешь, а по факту получается репрезентативную выборку людей, образ жизни и стиль поведения которых соответствуют настроениям всяческих тредов про шалавных еотовых
и у моих шалав куча всяких интересов, но ты же не внимательно читал, и поэтому ты пропустил конский елдак за свою щеку то что по моим наблюдениям все их интересы нужны для обеспечения своих биологических потреб.
как только в животе у тян яйцеклетка начинает деление, все - пизда рулю, это разные люди. а лет через 5-7 после родов, это хуй знает что, у которой потребности это еда, секс, шмотки т.е. все тоже самое что обеспечивает биологическую блаж, но только в более явной форме.
пизда и очко проебаны, жизнь прожита, в переди климакс и морщины, поэтому с 30-50 лет начинается всякий трешак которому позавидуют студенческие годы. а некоторые просто заплывают жиром, делают из мужей и детей свою омежью свиту и царственно бздят в пределах своей хрущевки пока кони не двинут, ну или подросшие корзины не траванут, начитавшись гайдов по теме на двачах.
>>157458861 (OP) > им вообще нихуяшеньки не интерестно, > любую деятельность, все свои интересы они имитируют. > фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению Золотые слова.
>>157458861 (OP) > я понял что им вообще нихуяшеньки не интерестно, > любую деятельность, все свои интересы они имитируют. > фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению Мне кажется, ты просто с хуевыми тянками общался. А потом двач тебя окончательно добил.
>>157474768 >а лет через 5-7 после родов, это хуй знает что, у которой потребности это еда, секс, шмотки т.е. все тоже самое что обеспечивает биологическую блаж, но только в более явной форме. Ну а почему бы не отношаться с второкурсницами?
>>157458861 (OP) Жизнь, а особенно отношения, это и есть ролевая игра с подыгрыванием друг другу. Два "Я", идущих на компромисс - это и есиь пара. Иначе загрызли бы друг друга нахуй как только бабочки в животе растворились.
>>157474768 >и у моих шалав куча всяких интересов, но ты же не внимательно читал, и поэтому ты пропустил конский елдак за свою щеку то что по моим наблюдениям все их интересы нужны для обеспечения своих биологических потреб. > А твои интересы для чего нужны? Уж тянка, ноняющая 90+кмч на гидроцикле, делает это явно не для того, чтобы "размножаться". Интересы/увлечения - это положительные эмоции, то, ради чего стоит жить. У алкаша с этим проще, он удовлетворение не сыграв впервые не запоров соляк из Raining Blood получает, а просто въебав стакан бухла.
>>157476397 Они, возможно, не сильно-то и врут при этом. Когда тебе ничего не интересно, а рядом кто-то увлекается чем-то с горящими глазами, поневоле проявишь любопытство. Другое дело, что само занятие, каким бы они ни было, их не затягивает, и в случае смены полового партнёра забывается напрочь и происходит переключение внимания на актуальные интересы самца.
кун 25 лвл, хуец 13см, тянок было больше 10, многих нужно вспоминать, бля))
в виду своей юности и инфантильности, с 15лвл по 18лвл, я был мотивирован на общение с двухстволками не только из за секса, я искренне интересовался тянами, вникал в их интересы, посвящал в свои.
потом я просто знакомился, встречался, покупал бухло, звал к себе и трахал. при этом отношач не ухудшался.
я понял что им вообще нихуяшеньки не интерестно,
любую деятельность, все свои интересы они имитируют.
фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению.
тяны запросто меняют прывычки, хобби, стиль поведения, в угоду зову природы, самый явный пример это мода, хотя он не совсем корректный.
то что я имею в виду, тянки наглядно демонстрируют своим состоянием как физическим, так и проявляющимся в межличностном взаимодействии, до брака, во время него или после.
на эту тему можно будет здорово попиздоболить в этом треде.
однако суть моего высера в другом. я ловлю себя на мысле, что у меня нет ни желания, ни адекватных доводов, для общения с тян. мне просто хочется отплатить дань инстинктам и расслабится. взять тян за руку выебать её и кайфануть чуток и выставить нахуй из дома, все.
я не понимаю нахуя их учат вообще говорить, ну зачем.
ведь любое их действие кроме тех которые спровоцированы природой, являются не искренними и наигранными, они еще себе какие то цели выдумывают))))
в общем, как ты справляешься с такой проблемой анон, как ты терпила терпишь весь этот спектакль, а я ведь знаю что ты там подыгрываешь на пол ставочки. анон, как и нахуя?