К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
кун 25 лвл, хуец 13см, тянок было больше 10, многих нужно вспоминать, бля))
в виду своей юности и инфантильности, с 15лвл по 18лвл, я был мотивирован на общение с двухстволками не только из за секса, я искренне интересовался тянами, вникал в их интересы, посвящал в свои.
потом я просто знакомился, встречался, покупал бухло, звал к себе и трахал. при этом отношач не ухудшался.
я понял что им вообще нихуяшеньки не интерестно,
любую деятельность, все свои интересы они имитируют.
фото, альпинизм, плавание, да все что угодно, любой интерес это просто площадка на которой стартуют к своим биологическим целям, т.е. размножению.
тяны запросто меняют прывычки, хобби, стиль поведения, в угоду зову природы, самый явный пример это мода, хотя он не совсем корректный.
то что я имею в виду, тянки наглядно демонстрируют своим состоянием как физическим, так и проявляющимся в межличностном взаимодействии, до брака, во время него или после.
на эту тему можно будет здорово попиздоболить в этом треде.
однако суть моего высера в другом. я ловлю себя на мысле, что у меня нет ни желания, ни адекватных доводов, для общения с тян. мне просто хочется отплатить дань инстинктам и расслабится. взять тян за руку выебать её и кайфануть чуток и выставить нахуй из дома, все.
я не понимаю нахуя их учат вообще говорить, ну зачем.
ведь любое их действие кроме тех которые спровоцированы природой, являются не искренними и наигранными, они еще себе какие то цели выдумывают))))
в общем, как ты справляешься с такой проблемой анон, как ты терпила терпишь весь этот спектакль, а я ведь знаю что ты там подыгрываешь на пол ставочки. анон, как и нахуя?