>>4046433 (OP) Наканецта годный тред Соьираюсь вот брать такую то пушку Apple car play, черные крыша/зеркала/диски, божественный зеленый цвет и охерительный багажник а также боль от того, что приходится эту херню за 900+ денег
Неисправность сцепления МКПП на малых пробегах Неисправность термостата и помпы на малых пробегах Неисправность головы мультимедии Неисправность рулевой рейки Неисправность задних амортизаторов Неисправность климатической установки
>>4046622 >Тебя с твоими маняссылками обоссали везде А меня не кто не обосывал, шизик. Копипаста честно была взята отсюда http://arhivach.org/thread/234715/ или настолько вагодаун, что думаешь это все один и тот же анон?
>>4046629 Такого же говна могу накидать по любой машине, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься подобной хуйней хуйней, копипастить ссылочки и постить на анонимном форуме, лол.
Но, что интересно, именно в ваготреды стремительно врываются рисодауны с горящей сракой и на самоподдуве внушают себе, что у бамбит не у них))0. Но не наоборот
>>4046637 >могу накидать по любой машине >но у меня нет ни времени ни желания Так говорят только терпилы, да нихуя ты не можешь, порватка. Просто восприми то, что ваг - говно >стремительно врываются рисодауны Чини детектор тупенький, у меня не было не корейцев не японцев. Корейцы кстати тоже говно стали делать, японца может еще куплю. Но, не этот же вагохлам брать, что выше.
Неделю назад победно вступил в ряды вагодаунов. До этого имел глупость джва года ездить на логане, который был на 10 лет моложе и 40к дешевле пока что ощущаю отчётливый и непрерывный каеф от езды. Двигатель подтраивает при запуске в сырую погоду, скоро наёбнётся коробас и рулевая рейка, но я знал на что иду.
>>4046645 Конечно, нахуя мне заниматься подобной хуетой и как шизик сидеть на драйве непонятно зачем. Но ведь и не нужно, ведь ты сам себя обоссал, придя в этот тред и втирая всем, как у тебя НИБОМБИТ
>>4046666 ну прост логан был первой фазы 1.4 в барабане. а на гольфе ездила тёлка, чинил муж автослесарь,,так что кроме кузова и вышеперечисленного всё близко к идеалу.
Рулевая рейка у всех вагов говно. Коробас - все АКПП до 2003 года - говно ломучее, каждые 100-150к надо ремонтировать по мелочи, если не хочешь попасть на капиталочку.
>>4046676 >приносит маняссылки с drive2.ru >Копипаста честно была взята отсюда http://arhivach.org/thread/234715/ или настолько вагодаун, что думаешь это все один и тот же анон? Ты реально тупой? Пiшов нахуй со своим гомодрайвиком с моих автачей.
>>4046688 да не, там механика, просто масло когда слил, охуел от того что оно серое и его в 2 раза меньше чем должно быть. Выткаеться пока всё хорошо, но всё равно ожидаю поломок. Рейка люфтит в правой части, чё в ними делают то вообще, чинят, ставят кетай/ и разборочки или готовить шеккели на оригинал, хотя он и не дорогой вроде.
>>4046700 Рейку чинил, стук уменьшился, но не пропал. Езжу так 10к км, планирую сливать это ведро, т.к. заебало мелочами, то там скрипит, то здесь не работает. Особенно на фоне батиной машины иссалону. Пробег, кстати, 370к км, так что годы активной жизни у авто далеко позади. Кузов, однако, без гнили, оцинковка дает о себе знать.
>>4046713 25к. Взял по молодочти и угару, сейчас планирую попешеблядствовать, ибо город ДС, ежу пару раз в месяц. Буду брать ваг посвежее. Гольф 6 1,6 на палке, к примеру. Двигатели может и не миллиардники, но от японского дизайна и исполнения салона меня блевать тянет.
>>4046709 >Тебя с твоими маняссылками обоссали везде >Вагоеб наивно полагает, что кого то каждый раз обосывает >Когда только ленивый не взял их архивача и не опустил вагодауна прилюдно
>>4046716 не исключаю, но тяги с виду нормальные, да менялись год назад по чекам, которые с машиной отдали. хотя их могли перед продажей все напечатать,лол
>>4046604 Сколько раз уже обоссывали эти ссылки, уже со счета сбились. Ладно еще раз и коротко : все ссылки о версии с 1.4 двиглом, а настоящая октавия это онли 1.8. А ссылок про 1.8 там чуть больше, чем нихуя. Шах и мат, хейтерок.
>>4047161 Ты ещё забыл добавить, что 50% поломок по ссылкам это результат всяких там чипов и тюненгов, ещё 25% непонятная хуйня, 10% на всякие вопросы и темы к поломкам не относящиеся, 10% на гарантийный ремонт и 5% таки да, на поломки. Но ведь все другие машины в мире не ломаются в принципе вообще, только ваг.
>>4047161 >Сколько раз уже обоссывали эти ссылки Но каждый раз обоссывались сами >а настоящая октавия это онли 1.8. Что? Настоящий коковозов? >А ссылок про 1.8 там чуть больше, чем нихуя. Сам пройдешься? или добрый анон тебе по моторам выборку сделает? >Шах и мат, хейтерок. У вагодэбилов ВАГ только ассоциируется только с коковозом, а то что там весь модельный ряд говноведерок сплошной хлам маньки не видят даже. Лишь бы коковоз 1.8 тащил.
>>4047166 >Ты ещё забыл добавить, чтоко ко ко ко ко ко кудахт Смотри перья не потеряй, ведь во всем виновато масло и водители. Типичный вагодаун
Блять специально не поленился и пробежался по этой пасте, думаю сука 1.4 найти везде, как два пидора выше писали. И что же блять я вижу? 1.8 такое же говно как и 1.2 каждую сылку по ним подписал. Вагопидоры еще и пиздуны позорные, у вас все двс - дерьмо санное !!
>>4047329 Открываю первую ссылку. >31. Воткнул первую вместо третьей. Слушайте, вагохейтеры, не считаете ли вы, что если убрать из вашего списка все ссылки с чипованными авто или с неправильной эксплуатацией, то пердаки будут по прежнему поджигаться, но кукареканий, что это все ложь поубавится? Потому как логика в принципе присутствует - раз одна ссылка говно, то и все остальные тоже.
Вагоблядки давились, но продолжали топить за ломучую TOORBO хуиту, робот уровня 30ккм/замена и LAZERNOOYOU сварку крыши без шворв. Даже обеспеченно-приркормленные давно слили дилерам панамеры и пошли в салоны ягуара, лексуса, рандомкарбренда. Упоротым вагоблядкам же продолжали мерещиться контрактные джейзеты, перефорс боевых пикчей выглядел более чем ущербно, а статистика ломучисти так оставалась не в их пользу. Впрочем ничего нового.
>>4047166 Двачую. Да там даже больше половины из разряда: "накотил рево st.3 валил и гробил двигло несколько часов без продыху, лил гавномасло раз в 30к и чето вдруг сломалася"
>>4047329 Зачем ты кидаешь ссылки на 1.2 и 1.6? Тебе еще раз написать, что Октавия это двигло минимум с 1.8.
>>4047356 Да ты дальше почитай, там еще лольнее. Например: открываем ссылку, там кто то спрашивает - "типа вот такие то симптомы, что бы это могло быть?" Т.е. еще ни автор, ни в комментах еще не знают в чем делао, НО на дваче под эту ссылку написали вердикт "пизда турбине", ох лол.
>>4047329 >Выехал на трассу и вжарил >Когда нажимаешь педаль в пол >Да там ещё и термостат был навёрнутый, показывал 120гр на приборке, я так ещё ездил / хуй забил >Светофорные гонки >Скорость за 200 >Дарахой дилер. Пишет тебе Василий Чурбаков из села Нижние Подзалупки. Скажи пожалуйста, чому у меня ломается машина?
А с фазовращателями вообще лол. В какую ссылку не ткнул везде бесплатная замена по акции либо вообще хуета не поломка даже вовсе. Дибилушка не в курсе, что метка "поломка" не всегда соответствует действительности?
>>4047356 >Открываю первую ссылку. >>31. Воткнул первую вместо третьей. Дауненок, тебя не чего не смущает? Как можно воткнуть первую вместо третьей в исправной мкпп? Нечто подобное я читал на КИА клубе, только потом им разъяснили всю глупость. И съехать с капиталочкой не получилось.
>>4047480 Вопрос в другом. Стереотип валящей октахи заставляет неумных владельцев ебать машину в хвост и в гриву, хотя это обычный низкофорсированный поповоз.
>>4047555 >пятилетняя камри v50 за 800 >всем ясно что за 800 никто нормальную камри v50 не продаст >взяли ушат из такси с явным скрученным пробегом >даже этот ушат напихал за щеку поссату, который начал разлагаться на плесень и липовый мёд
>>4047621 Угумс, ВАГ на 90тысячах разьебан как шлюха, чтоб состояние его было терпимым - нужно 60к реального проега. В камрюхе только официально в три раза больше пробега - ей похуй.
>>4047621 Угумс, ВАГ на 90тысячах разьебан как шлюха, чтоб состояние его было терпимым - нужно 60к реального проега. В камрюхе только официально в три раза больше пробега - ей похуй.
>>4047603 >Как дела с надежностью у 2.0 ТДИ Все что после 1.8 у вагины ходят сотку легко, дальше ремонт в два/три раза дороже чем все что ниже 2.0 Касаемо дизеля, усракован с вероятностью 80%, грамотно не обслужен 70%, ждет нового бохатого на ремонт хозяина
>>4047471 >А с фазовращателями вообще лол А треснутые шестерни, еще больше лол. >везде бесплатная замена по акции >каждый месяц, до слета с гарантии, потом сам. Надежда достойная вагабляди >метка "поломка" не всегда соответствует действительности >гбц/поршневая/турбины/дсг/все навесное/ не поломка даже вовсе Смешны вагоблядские оправдание опущенцев. Говноеды, не зря вас обосовают везде.
>>4046438 Наверное, я туда зашел. Тут такое дело - ВАГон за 400, это риальне? К примеру: https://auto.ru/cars/used/sale/1053045322-6694/ Он, правда, недавно за 460 стоял, но тут тли тот перепук психанул, или другой перекупил.
>>4047471 Я тебе говорю, там что не ссылка, то лолиссимо. Я с месяц назад в одном из тредов, не поленился и заходил по каждой и потом в отдельном посте расписывал что там на самом деле. А если еще сделать выборку из этих высерных ссылок именно для 1.8, то и говорить не о чем будет. После этого хейтерки как то вдруг замолчали резко.
>>4047781 >Я тебе говорю А кто ты? Что может сказать вагодаун? >в отдельном посте обосрался свалив все на масло и водятлов Да ты так каждый раз делаешь >После громкого разрыва моего пердака, хейтерки как то вдруг замолчали резко. Ага, всех горячей волной отнесло, лол
Наверно этот тот тред, где анон прояснит мне как такое возможно? В общем, пол года назад когда анон доставил эту стату, мне попался на глаза один отзыв. Вот он https://www.drive2.ru/l/7464601/ Как я понял, это еще то ведро с болтами, на 30 т. км случилось то, что с автовазом не случается и после 170 т.км
1. Сразу после покупки брякала обивка водительской двери( была плохо прикручена, ОД сделал без вопросов) 2. Опоры радиатора (ОД как-то закрепил, звук пропал). 3. Замена ремня безопасности с водительской стороны. 4. Временно перестал работать правый передний стеклоподъемник, х.з. что случилось, но через месяц сам заработал)) 5. Зимой свистел какой-то ролик, но после прогрева звук исчезал, а потом был Суд, а затем лето, так что с этим звуком и отдал авто. 6. Замена задних стоек 7. Подлив масла – чуть более 2 литров от замены( 15 000) 8. Кондиционер- многим известный «вой» — замена клапана. Результат нулевой, так и не устранили. С этим подарком и вернул. 9. Летом 2014 г. Обнаружил, что облазят болты крепления передних крыльев, оказалось это норма. Их откручивают для регулировки зазоров. Странно, конечно… 10. При проезде ухабов скрежет, скрип в передней подвеске, ОД ничего не нашел. Мое мнение сайленблоки, т.к когда на улице сыро – звуков нет. 11. Ну и всем известная эпопея с DSG.
Учитывая суды, техническую часть Актавии, дважды замену ДСГ , читаем дальше: >Ни в коем случае никого не хочу отговаривать от Октавии, а особенно орать во все горло, что машина полное г… Нет, эта машина стоит своих денег, по мне так лидер в классе, безусловно. Но… это не моя машина.
У меня вопрос, или это такой тонкий тролинг? или эта новый вид пидорахи, которому ссы в глаза, в рот, на голову, а он и рад. Я вот реально не знаю, допустим я хочу узнать от владельца как его машина, а он мне говорит, что машина стоит своих денег? а после перечисляет вот все это? Кто эти люди?
>>4047880 >Ну машина так то реально охуенна во всем Погоди, обрисую ситуацию. Я хочу к примеру какое то украшение, ко мне подходит циган менеджер ОД предлагает мне охуенное по красоте и составу золотое украшение с бриллиантами. Через месяц позолота облезает, обнажая чермет, цепь растягивается, камни оказываются стеклом и выподают один за другим.
Но украшение то реально охуенно выглядело во всем. Вот скажи, ты тоже троль? Что в твоем понимание охуенна?
>>4047881 Пидораха тут только ты и тебе подобные хейтерки тащемто. Тред для вага и вместо того, что бы тихонько тут сидеть и собирать реальную инфу от владельцев, вы тащите, иной раз сильно протухшее, говно с драйвика. Вас же начинают тыкать лицом в говно и несоответствия хотя как можно говно тыкать в говно, ну да не важно все кому не лень и даже те, кто к вагу не имеет отношения. В ответ вы начинаете семёнить в треде с мелькать своей развороченной сракой и клеймить каждого несогласного вагодаунами. Вам так похуй, что не можете молчать и пройти мимо?
Вагоебы (особенно, обладатели авто с петухом на капоте) - вы серьезно считаете, что все остальные вам завидуют и от того пытаются очернить ВАГ? Я не тралль, мне правда интересно.
Ну типа собрал чувак, допустим, лямсто и купил собакена/короллу/форд фокус, прости г-ди. И весь такой завидует владельцу октавии, аж зубы у него сводит?
>>4047892 >Пидораха тут только ты Ну ведь кто, кроме как пидораха отрицает с пеной у рта пруфы, благоволит своего хозяинаправославный говноваги не смеет ему перечить своим сомнением даже. А если дело коснется других марок, то усрется своей желчью. Ничего, никого не напоминает ? Вагодауны скоро будут с плакатиками ходить, умрем за ВАГ лишь бы он остался Ну истинные пидорахи. >собирать реальную инфу от владельцев пидораха, тебе дали реальную инфу с 500+ сылок, но окромя твоего порванного ануса, ты не смог больше не чего. >Вас же начинают тыкать лицом в говно и несоответствия Ты опять про масло и водятлов? у пидораха всегда с себя начинает и себя винит во всем.
>>4047932 >Ведро на 30 т.км рассыпается на глазах >Через суды каждый раз меняешь ДСГ >Двигатель жрет масло, успеваешь только подливать >Наверно завидуют
Пользуясь случаем, выбираю японца по объему от 2.0, на ватомате, в пределах 720000 т.р и не больше 110 т.км пробега.
Посоветуйте, блядь всю бошку изломал, беру для дальних поездок + багаж
камри, теана - все заебись, но хотелось бы клиренс по больше. Аккорд тоже хорош - но места мало, и низкая. СРВ - ? мало инфы Лексус РХ, всем хорош, но за эти деньги что будет? Акура - ?
https://auto.ru/cars/used/sale/1051677916-a4a4/ А про этот мне сказали в каком-то треде, что бампер заменен и не астррвский стоит, штоле. Фары тоже неродные и могут быть от пруля, что чревато кривостью освещения. Посмотри, Антуан.
>>4048015 Спасибо анон, тоже думаю насчет 2.4, говорят он и на 92 ездит и бед не знает? >>4048007 Прочитал тут про немцев, решил окончательно все таки остановится на японцах.
https://auto.ru/cars/used/sale/1052952418-f15ba/ Вот, нашел, посоны, похоже - хозяин. Торг есть. Если про пробег спросить, скажет, сколько скрутил? Мне просто ехать далеко и сразу. Зацените, антуаны. Оче надо.
>>4048038 Я пока не видел на корейцев столько брака. 100% кто то бы уже сделал подборку. Меня там только Соренто и Мохаве интересует, но цены не потяну. Насчет ВАГа, у меня в мухосранске стоят Тигуаны Туареги Пассаты - по моей цене, не кто не берет.
>>4048068 Не было жёстких требований законодательно. Теперь IHSS ебёт всех за плохой свет- производители начали ставить нормальный свет, не на всех моделях, процесс долгий.
>>4048068 А хуенный свет кстати на гольфе. Я просто взял самую дешевую гти. При желании можно конечно и по цене эрки купить. Но нафига если можно купить эрку? Я мало езжу. На траке стоит ксенон и он ахуенен но галоген на гольфе один хуй лучше.
>>4048084 Как белый человек я предпочитаю получать приятные тактильные ощущения, наслаждаться удобными сиденьями, материалами отделки, шумоизоляцией, иметь машину со сдержанным дизайном, без вычурности и лишней цыганщины. Угадай, что выберу
>>4048099 Ну допустим ты дохуя бохат. Но большая часть населения, к примеру, Роисси нет. Большинство проголосуют за надёжность и ликвидность. Пресловутая эргономика и тактильные ощущения отходят на второй план. А значит ты понял, что выбирает большинство. Это просто реалии отдельно взятого государства. Это касается и всего СНГ. Поэтому ВАГ в этих странах сосет у рисоебов и собакоедов. Сам не принадлежу ни к какой кагорте фоннатов. Всегда нравилась немецкая школа. Но конкретно ВАГ в последнее время дико лажает с надежностью, это глупо отрицать даже будучи конченным вагодауном.
>>4048132 >тактильные ощущения у тебя ассоциируются с мужскими жопами А кто ты из них? >>4048139 с бородкой или гладко выбритый. Насколько тактильно ты ощущаешь?
>>4048217 Могу сказть, что ты даун, а мать твоя - шлюха. Держусь на уровне аргументации рисодетей. По-другому разговаривать в этом треде смысла не вижу
>>4048225 >Я официально слился от ответа, потому что признал себя пидарашкой, которая не знает свои права в случае наебалова от ВАГа Ясно, тогда гульни от сюда
>>4048245 Начался тред Моментально влетел рисодаун с горящей сракой Присоединились еще несколько Все, кроме одного обосрались Оставшийся, опущенный и обоссанный читает мантры о том, как у него небомбит и как он всех затралел
>>4048250 >как у него небомбит и как он всех затралел Зачем бомбить тому кто тралит? Ты уже совсем запуталась манька. Я тут вижу только вагоистеричек, которых опускают в их же треде. А те только воспламеняются
>>4048284 В пахомии до 2014 на коробку давали 5 лет, после следующей ревизии убрали. Доп гарантия на 5 лет у нас стоит 15-20к, но будешь анально привязан к одному дилеру
>>4048297 >Почему блять в Китае в Мурике ДСГ - 10 лет без всяких мозгоебств и привязки Потому что ты терпеливая пидарашка незнающая своих прав, а в этих странах ВАГ гнут раком если они начинают кривляться.
>>4048297 Пеликан авто, шкода 1.8дсг 2013 года. В подарок дали эту гарантию. Сфоткать не могу, под рукой договра нет. И двигатель, и коробка, и подвеска там есть, так что пройди нахуй.
>>4048302 >Кроме всего прочего, VAG почему-то не упоминает, что в Китае действует 10-летняя гарантия на автомобили, оснащенные DSG-7 и DSG-6, что продлена до 10 лет гарантия в Израиле, Сингапуре, на Тайване, Германии. В США также действует 10-летняя гарантия на DSG-6 или по достижении 100 000 миль (160 000 км) пробега. В Германии послегарантийная поддержка (куланц) — бессрочная!
После этого вагодауны будут пиздеть о заботе о них? Да если их же производитель сует им за щеку, чего они хотят от Двача?
>>4048337 Ну ты выложил, какие то отрывки. Я хотел посмотреть может блять это вообще на собаку договор составлен. Потом, до какого пробега действует? Чтоб ВАГ расщедрился на 10 лет бесплатной гарантией - да блять не бывает такого.
я выложил ровно то, что нужно для обоссывания кокотавияёба
>Потом, до какого пробега действует?
3-4 год авто (первые два официальная)
>Чтоб ВАГ расщедрился на 10 лет бесплатной гарантией - да блять не бывает такого.
Ну вот видишь, ты даже то, что я выложил не прочитал (а кукарекаешь про печати), иначе бы ты понимал, что ВАГ не имеет к этой гарантии никакого отношения.
>>4048360 Блять я тут недавно зашел узнать про расширенную гарантию. Один блять написал >>4048305 шкода 1.8дсг 2013 года. Ты выложил 2014 года, года это нехуя не расширенная гарантия 2 года ебать Вы тут охуели шоле? Кто может сказать ВАГ дает расширенную гарантию в РФ на 10 лет?
>>4048365 >Машина 2013 года, куплена в январе 14, ты тоже тупой что-ли? Да срать мне какого месяца, ты зачем тогда тут фоткал свой договор, если разговор был о не ебучей обыкновенной гарантии 2 года, а о 10 лет как в нормальных странах. Или же хотя бы узнать кто делал продление и сколько это стоит.
>>4048373 >Разговор был о распространении этой гарантии на подвеску Ну пиздетц, на подвеску целых джва года! А блять ДСГ+ТСИ после двух лет, что? Куланц? 60/70 если у дилера обслуга была. А если нет?
>>4048375 Ты хоть читал что такое Куланц? На что он распространяется и сколько лет? А про то что дилер вправе отказать в Кулансе любому вагодебилу, по своему усмотрению, ты знал?
Ясно блять, про вопрос о расширенной гарантии ВАГОпатриоты не говорят. Куланц - хуйня без обязательств. Остается и дальше плевать в сторону ваговна. И смотреть новости как в очередной раз ВАГ судят за их пиздешь в развитых странах.
И вообще в ВАГтреде всегда порванные вагофилы и тролящие вагохейтеры, хуй че знаешь у кого.
>>4048314 >>4047822 Если у тебя поднимается уровень масла, то в масло попадает топливо. Если бы туда попала охлаждайка, то ты бы уже давно схватил клина еще до того как увидел бы уровень на щупе, а масло превратилось бы в пенистую светлую чачу. Есть ситуации когда масло в дизеляках попадает в охлаждайку из-за негерметичности теплообменника, т.к. давление в системе смазки выше чем в системе охлаждения уплотнение там пропускает именно масло.
>>4048263 >вагоистеричек Хоть одну покажи. Тут любой вагоюзер спокойно опровергает ваши хейтерские визги. А почему? Да потому что он реально пользуется машиной и знает ее, а не пишет с дивана или не кидает унылые ссылки, в которых на самом деле ничего по делу нет. Аналогично и я, когда например мне очередная манька пишет что-то в духе "1.8тси жрет дохуя масла", а в ответ я пишу - почему у меня через 5к пробега после замены масла уровень на щупе не сдвинулся ни на миллиметр? А в ответ кроме невнятного пердежа я уже не слышу ничего.
>>4048819 Да тут через раз слышно от других владельцев о тех же самых проблемах. Года/два назад тут фордоёб не мог акпп починить, другой на 1,6 от ПСА говорит, что жрёт масло по литру на 2-3к, вот только что в шолготреде другой ниссановский жрал масло и коробка ломалась. Кругом одно и то же, но только рисодауны каждый раз срут в тредах про ваг, что это как не зависть? До кукареко в духе "чему тут завидовать?" осталось 3...2...1...
>>4048819 >Хоть одну покажи. После выложенных аноном сылок, подрыв долго себя ждать не заставил. Далее все свелось к тому - Я тебя затролел! нет, это я тебя. Когда спросили про отношение ВАГа к клиентам в РФ и сравнили со всеми цивилизованными странами, Вагофилы резко заткнулись. Всем известно, что без расширенной гарантии в этих странах, ВАГ хуй бы свои ломучие ведра реализовал. Но вы маньки даже за свои права бороться не хотите пидорашки
>спокойно опровергает ваши хейтерские визги. Мамкины опровергатели. Все gen1 gen2 ломучие ведра - факт доказан. gen3 на который столько у вас надежд только вот вышел, но уже и он начинает набирать обороты.
>почему у меня через 5к пробега после замены масла уровень на щупе не сдвинулся ни на миллиметр Официально, допустимый расход по данным руководства по эксплуатации составляет 500мл/1000км Если у тебя вообще не съело нехуя значит она просто простаивает. Или ты нехуя не следишь за машиной Или ты пиздун обыкновенный.
>>4048875 1. Подрыв говоришь? Когда аноны открыли несколько ссылок и сказали что в них порожняк от сракеров, а не пруфы? Что 90% относится к версии 1.4. Это подрыв? Мхе.
2. Кто тут вообще обсуждал что то, кроме gen3? Кому интересно про 2й и тем более 1й слушать, или лишь бы ляпнуть, авось поверит кто-то, кто не отличает поколения? И gen3 только вышел, лолшто? С 2013г он как бы уже.
3. >Нет расхода масла, значит ты не следишь за машиной. Хейтерки, да что с вами не так?
>>4048922 Что такое? с первой сылкой заглотнул настолько глубоко, что со второй даже не справился? Обыкновенный вагодаун неосилятор >Вобщем отдали мне машину сегодня как и обещали. Заменили головку блока и два распредвала, аргументировали расплывчато, типа было маслянное голодание и завод ссылаясь на представленную информацию рекомендовал замену ГБЦ. Пока что либо сказать сложно, так как расстояние до дома было маленькое и время в обрез кататься не стал, в выхи прокачусь, но явного звука не услышал хотя в далеке что то еле прослушивается. Вобщем покатаюсь, отпишусь.
>>4048927 >В первой ссылке что сломалось то? Порассказывай мне как заместо третьей можно включить первую при исправной мкпп, ага лол
>>4048959 Я уже не понимаю о чем ты пишешь. Как то каша из вырезок с форумой и твоего потока сознания. Иди водички попей, погуляй, а потом возвращайся нет
>>4048971 Да плюнь на него, он живёт в каком-то диком манямирке, где поголовно все ваги ломаются, а тупые люди зомбированны лично советом директоров вага, иначе как объяснить отсос той же тоёты по продажам. Короче всё кругом заговор, а мы его сектанты, все кругом пидорасы один он д`артаньян
Подрывом вагодаунов удовлетворен. Впрочем как всегда: >Я уже не понимаю >Да плюнь на него >там сидел сракер
Долбоебики в конструктив кто сможет? Ответьте, почему с каждой генерацией ВАГ выпускает все новое и новое ломучее говно? Ну что там пофиксили та? как жрал масло так и жрет, при этом турбина и ГБЦ еще прибавилась?
Кто нибудь скажет, ну вот этим и этим решением они пофиксили это и это? Кто нибудь?
>>4048973 >Тупо проебать Не даст тебе исправная МКПП тупо на 2 - 3 т оборотах включить первую. Блять ну это же знать надо Почему вы такие тупенькие ололошки.
>>4049031 >Кто нибудь скажет, ну вот этим и этим решением они пофиксили это и это? Кто нибудь? Он стал меньше выделять СО2 для пидорашки это архиважно.
>>4049221 многие производители пишут 1л/1000 км и это не является показателем, что производитель говно, но вот жрут конкретные моторы, некоторые с самого начала и далеко не 1л, а гораздо меньше, а вот некоторые начинают жрать бешенно после некоторого пробега, например турбопакетики, панпример ВАГ.
>>4049390 Ты читать умеешь? Я сказал только в ваговне возможно это сделать Ибо, затупишь шлицы на скользящих муфтах и шестернях, но если надавить сквозь скрежет и грохот и при этом неразъебется кулиса и вилка, то воткнешь хули. Вот и тот воткнул, но если на тазах такой маневр прощался, то на говноваге - пизда мотору. А для понимания если ты не вагодаун то погугли частоту вращения первичного вала и первой передачи, инерцию и снхронизации вращения. >>4049398 Ты бы заместо школьных ресурсов, попытался бы в знания, дэб.
Ошибка. У турбодвигателя КПД всегда ниже чем у аналогичного атмосферника. Энергия, которая вращает турбину халявная к сожалению, только в идеальной модели.. У турбодвигателя лучше удельные характеристики.
>>4049763 Тащемто я тоже против рисодаунов. Но ты дурачек придумал сам себе шутку самосмейку и теперь пихаешь в каждый тред её, и уже мем у тебя блять назревает. Ору. Поведение напоменает говнолицого. Не ты ли это часом?
Я хочу чтобы 15 числа тазоебы оцепили Москву, и начали всячески гнобить вагодаунов и не давать им кучковатся. И что бы вагодауны разозлились как следует. И чтобы приехал Кфаус Кеннбёрг на золотой трехэтажной панамере, и сказал тазоебам «Идите на хуй». И чтобы тазоебы пошли нахуй. И множество вагодаунов стало собиратся около Европейского, по дороге подрезая всех подряд. И чтобы волгарь-кузьмич кинул в них карданом. И чтоб вагодауны впали в ярость и кинулись терзать подъехавших тазоебов и москвиче-опущенцев, переворачивая и поджигая их ведра, и насилуя их жирух в глазницы. И чтобы разгневанные новостями рисодебилы собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько вагодаунов на поручнях моста. И чтобы вагодауны увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие фордо-анацефалы стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными фордо-анацефалятами, коко-бустами и горящими пауэр-шифтами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Подливыч, и вместе с Марой и Шолгом, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы рисодебилы все дрались и дрались бы с вагодаунами, а вагодауны дрались между собой, и всех их хуячили бы тазоебы, а тазоебов бы хуячили подтянувшиеся силы дачников на дастерах, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Николя Мор посреди улицы громко играл на рояле, а Бу Андерсон стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Николя Мор все играл и играл.
Дегенераты по обе стороны противостояния. Вагодаунам желаю всю жизнь смотреть на жидкокристаллические часики с наклонным шрифтом и клацать на вечные кнопки 1899 годов выпуска. Рисодаунам же желаю всю жизнь подливать масло и ремонтировать ТСИ/ДСГ. Сам же я в это время просто съебу в горизонт на своей дешёвой и не едущей ломучей собаке
>>4046433 (OP) я пришел сюда напомнить опущенкам из петушиной будки следующие факты: Самая продаваемая машина в мире - ТОЙОТА КОРОЛЛА Самые надежные автомобили - японские Самые ликвидные и наименее теряющие в цене автомобили - Тойота и Лексус
ОП - ты гной подзалупный Ваг - секта копрофилов и петухов
>>4050260 я пришел сюда напомнить опущенкам из петушиной будки следующие факты: Самая унылая машина в мире - ТОЙОТА КОРОЛЛА Самые допотопные автомобили - японские Самые страшные, но наименее теряющие в цене автомобили - Тойота и Лексус (этот пункт очень важен для говноедов для вторички)
ОП - благородный дон Ваг - нормальная фирма не хуже остальных
у меня все. Все свободны, рисодауны пройдите нахуй
>>4050357 они не допотопные хорошие машины но скучные и уродливые тойота это как призерватив из нержавейки крепкий, надежный, точно не заразишься, но кайфу с него - хуй а дрочите вы приморские мрази на гандоны из нержавейки и железобетона потому что охуели от нищеты и безделия - бедность, скудоумие, лень и подлость - это условия в которых железобетонные гандоны и баттплаги очень ценятся и я вам сочуствую вашей вины нет, что родились и живете в падлостане, в самой гнилой и поганой дыре рашки хотя вина есть, могли бы в москву уехать, а остались значит вам норм
>>4049437 За свою жизнь, я пару раз утупил и воткунл первую после пятой (мазда 626, авенис и вектра), полет нормальный даже о руль не уебался. Скорости вращения валов ты можешь смотреть сколько угодно, но синхронизаторы появились очень и очень давно в коробках.
>>4049457 Причем тут маневры, ты жопой читаешь? Я понимаю, что у вас тут своя атмосфера унижения вагоебов, но про 1л/1000 - факт, и так пишут многие производители и причем давно. Я же не утверждаю, что турбопакетик вага масло не жрет.
>>4050495 >1л/1000 Кстати, почему бы коколагам вместо очередных норм Евро6 не ввести законодательное ограничение на расход масла, и чтобы его писали в инструкциях рядом с расходом топлива.
>>4050515 Не могу сказать, как сильно повлияют 10 л сгоревшего масла или 3000л дизеля/бензина, возможно это не сопоставимые величины. На на западе ситуация с некрокорытами не столь актуальная...
>>4050523 Немного не точные подсчеты. Посчитаем на 100км: масло 0,1л, расход бензина у многих дизелей около 5л, т.е. по объему 2%. Несильно много, но заметная цифра, сейчас в расходе топлива как раз бьются за эти проценты. При сгорании одинакового объема масла и топлива вредных веществ будет больше в первом.
>>4050515 Какая разница, что там горит, если речь идет о выхлопе из трубы? >>4050495 Еще раз. Какой-нибудь 2AR будет жрать масла не меньше, чем 2.0 TSI, не меньше чем аналогичные движки БМВ или Мерседес или какой нибудь Экобуст.
>>4050561 >2AR будет жрать масла не меньше, чем 2.0 TSI Меньше, в силу своих конструктивных особенностей - меньших зазоров, что иллюстрируется используемыми маловязкими маслами 0w-20 gf5, а не 5w-40/30 на вагах, c каким-нибудь a3/b4 или аналогами по вязкости, но бедными на присадки класса c3.
>>4050591 Зато пса-шные моторы жрут ещё хуже вагов. Вообще в целом дохуя моторов которые сразу жрут его больше, у вага же немного по другому. Он или потребляет приемлемую норму или сломан и ебашит за обе щёки.
Даже читать все не стал, но уверен что про дсг пизданули. У брата Октавия 1.8 TSI DSG прошла 370к. 370тыщ блять Карл. Хватит выебываться, что ваг не может в коробку.
>>4050649 У самого Рапидор TSI 1,4. И когда писал, что все норм на 20к, автач писал жди на 45-50. Сейчас 53к, говорят жди 80к. Думаю я знаю как дальше будут развиваться события на 80к.
>>4050652 А вот если отдать его в такси, откатать 300к, потом скрутить пробег до 50к и продать занидорога автачеру, то ты получишь то, что обсуждается на автаче.
>>4050662 Что? В маслах с3, известными как low saps. присадок меньше. Может быть я немного косноязычен, но не думаю что ошибаюсь. Ну и про зазоры, т.е. ты хочешь сказать что используемая вязкость не связана с зазорами?
>>4050357 >Самая унылая машина в мире - ТОЙОТА КОРОЛЛА это твое нахуй никому не нужное оценочное суждение, я, в отличие от тебя, апеллировал фактами. >Самые допотопные автомобили - японские Ну куда им до совершенств инженерной мысли TSI DSG погибающих к 100 к пробега
>>4050412 нивчем ебаная новота такой же зашквар как #ПЕТУШИНЫЙДВАЖЕЙЗЕТ
у меня на ваге б3 стоит автомат vw010 я его перебирал в 2012, следующий раз буду перебирать года через два, комплект мастеркита 130 евро, работы на один вечер
>>4050657 >Промежуточные ТО на 7,5к делаешь? Какой характер эксплуатации? Трасса, город? Промежуточное не делаю. Плохие хорошие убитые и даже грунтовые дороги. И трасса и город и все остальное. По трассе почти всегда еду 140-160 хорошо идёт, дальше боюсь взлететь или перевернуться. С 2-мя телами до 100 8,4с. 1,5 года езаю. Кочки ямки тоже конечно ловил. Появились сверчки, но бло, это же бэ класс и бюджет. Мне студенту ягодицы возить и адреналин получить хватает.
Bugatti Veyrone, Bentley Continental, Lamborghini Aventador, Audi A8, Audi RS6, Audi RS4, Audi TT RS, Volkswagen Golf R, SEAT Leon Cupra R - легенды этого концерна.
>>4050837 Ахахах, что это за хуйня из 90х? Этот мультируль. Эти кнопки слева под рулем (привет, Жигули!) Справа от центральных дефлекторов - премиум часы? Такие в Лексусы тоже ставят? Вместо магнитолы что за хуйня? RAID1 из двух дисков вместо флешки что-ли? Тавотоюзеры, какого года выпуска машина с пика?
>>4050828 Вместо того, чтобы хотя бы попытаться опровергнуть факт, что японцы из "приемственности" и "консерватизма" скатились к унылейшему дизайну управляющих элементов (проще всех дизайнеров уволить нахуй и делать для ВСЕХ МАШИН концерна квадратные кнопки), ты снова пытаешься скатить все к ДСГ. Нахуя?
>>4051947 Лол, тут срача развели на 400 постов, и всего 2 юнита оправдывают ДСГ. Вангую, что 90 процентов вагодрочеров сами не любят ДСГ (но скажут это только лично своему психиатру). Но при этом эти 90 процентов точно скажут, что кнопки у тойоты - говно из 90х. Найди в себе силы признать это, юный падаван.
>>4051947 - Тоета уныла. - Не ври. - Тоета уныла (картинка) И да, она уныла. - А у ВАГ ТСИ и ДСГ - Тоета унылыла, и не своди все к ТСИ и ДСГ. - вагодаун плес
>>4052179 Да скучно уже, есть Opel, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, PSA, FIAT и много другого, но при любой критике Тойоты читаем только TSI и DSG.
>>4052467 >DS5 Как там гидроактив поживает? Ах да, там ведь его нет, ибо долбоебы убрали единственную причину, по которой можно было бы приобретать их говноподелия.
>>4052459 >но при любой критике Тойоты читаем только TSI и DSG. >но ведь тред не про тайоту, лол очевидный вагодаун, очевиден при любой попытке в диалог.
Так, отписывается владелец ДСГ 7. Поясните мне за рашкинских автоиванов: почему у меня за 65к пробега на TSI/DSG были проблемы только с помпой, стоимость замены которой составляет 4к рублей с работой, но не было ни проблем с DSG (так еще и гарантию на 2 года накинули, ибо куланц), ни проблем с пихателем? Почему в Рашке все ноют про DSG и TSI, а у нас даже ремкомплект ГРМ у официалов особо не найдешь, пушто ни у кого он и не отваливается и они не запасаются ими? Я сто раз уже видел эти компендиум про проблематичность данной связки, но почему то вживую с таким не сталкивался, хотя знаю достаточное количество дебичей на TSI/DSG. Так в чем проблема, автоны
>>4052571 > 65к пробега Как будто это о чем-нибудь говорит. Какие условия эксплуатации? Трасса, город? Сколько средняя скорость? Где обитаешь? При экспуатации в г городе по пробкам дсг мрет достаточно быстро.
>>4052607 Не надо детектить во мне вагоеба или хейтера, я имел ввиду что в идеальных условиях можно наездить много без поломок (ссылочка на коктавию с 400к км должна быть), а в плохих быстро отъебнет. Или ты не согласен, что дсг, особенно dq200, для стояния в пробках не годится, как впрочем и горячие турбопакеты.
>>4052590 По трассе езжу один раз в месяц и то 20км, а так, всё время в городе, езжу по утрам и ввечерам по пробкам, 20% времени ночью накатом без пробок, меняю масло раз в 5-7к, делаю адаптацию коробки 2-3 раза в год, средняя скорость по показаниям около 27км\ч.
>>4052573 Ну, я такое и ожидал, я владелец данных аппаратов, а ты просто анальный клоун, у меня есть эмпирические данные, а у тебя только ебнутые выкрики. Ясно-понятно.
>>4052624 Ну наконец-то пофикисили, теперь хотя бы не разваливаются на пробегах <50k. Да и в любом случае, на съэкономленные деньги на топливе нежалко будет потратить на новое сцепление.
>>4052629 у меня 2013го года, еще до глобального фикса, так же цена комплекта сцепы стоит 41к рублей, менять ее стоит на 100к, сколько стоит сцепа на механике и когда ее надо менять?
>>4052438 Салон в октавии это пиздец. Сидел на прошлой неделе в салоне на таганке в той что на 1.650 тянет. Пиздец дешманская хуета. Собаки за те же деньги уже вперёд далеко ушли.
доброе утро. Вчера ездил с отцом смотреть ему VW polo. Особой разницы между линейкой comfort и highline не увидел, кроме как уебищный маленький подлокотник над ручником и узкое зеркало заднего вида в high версии. В целом, машина неплохая, сзади человек ростом 1.75-1.80 умещается нормально, на резких поворотах заднего пассажира не мотает по салону, как в том же солярисе.
Сегодня отец поехал оплачивать и подгонять комплектацию.
На что в первую очередь обратить внимание после покупки? какие первые подводные камни мне попадутся?
>>4052704 >Салон в октавии это пиздец Это ты понимаешь. А местные говноеды визжат про НЕСТАРЕЮЩУЮ КЛАССИКУ не меняющуюся уже лет 20. Поменяли тольяттинские жигули на чешские, но говноедами не перестали быть.
>>4052571 >Так, отписывается владелец ДСГ 7. Не для хейта ради, просто пруфани, что хоть просто владеешь, про пробег молчу. Ибо после всех отзывов от владельцев выясняется, что 90% сука-боты
>>4052774 Просто скидываешь настройки коробки до заводских, может сделать у официозов, либо купить Васяна и сам делать. Коробка запоминает как ты ездишь на типтронике и начинает иммитировать твою езду, это пиздец нахуй не надо, так что ты просто откатываешь мозги до нуля и потом дальше ездишь.
>>4052807 Причин много, но есть некая тенденция: 1. Сракеры, навалившие СТАГЕ4,0 200-240 л.с. 400нм вот это вот всё со всеми вытекающими. 2. Колхозные сракеры >Вась смари как охуенно быстро переключает, и давит тапку в пол на каждом светофоре 3. Долбоёбы >Бля я не лазил никуда и ничего не проверял с момента покупки, хули у меня к 15к масла уже не осталось? 4. Ну и всё таки настоящие поломки.
Как на мой взгляд, машина получилась вполне себе нормальная, но весьма нежная. Эта техника не выдерживает прямое попадание в кабину дикого колхозана. У более менее аккуратных ходит нормально.
>>4052799 Вагодебил делит мир только на черное и белое, где существует только швитой ваг и говнотавота. Что взять с убогого, которому 20 лет скармливают одно и тоже говно.
>>4052893 5. Бензин. Рекомендуемый 98й там. Но нет, васян умнее будет, зальет дешевую ссанину, его не наебать. И ничего что на 98 расход ниже. Да еще и масло подешевле выберет.
>>4052906 У меня папка на а7 1.4 дсг, льет 95 и кастрол гидрокрек 5-30 а3/б4 у диллера раз в 15к, кончается гарантия через два месяца, пробег 65. Я вангую что к 100к отъебнет.
Аноны, какая голова самая пиздатая из доступных на седьмой пассат? RNS-510? Присматриваюсь издалека и не могу понять. Есть какие-то варианты которе поддерживают Android Auto/пробки показывают или не для седьмого пассата так уж точно?
>>4052925 >1.4 Изначально фейловый мотор >льет 95 Для 1.4 может и можно. 98й я имел ввиду для 1.8 >кастрол пожалей машину >раз в 15к хотя уже поздно жалеть
Тащем то твой батя=мой. У моего пассат 1.4 и тот же синдром: официалы+катрол+15к интервал. Как я не пытался вразумить, толку мало.
>>4052974 Нет навигации, жесткого диска, воспроизведениия видео. Нахуя тебе андроид авто? Яндекс навигатор не выведешь, а звук по синезубу играют все магнитолы
>>4052950 >хотя уже поздно жалеть Кстати для меня удивительно было, что за все время долил чуть меньше литрушки масла, хотя следит за уровнем, уж хоть в чем-то его удалось убедить.
>>4052950 1.4 тоже надо 98 лить. Его дуют наверное больше чем 1.8. октановое число не от объема берут, а от степени сжатия. До 10 лей 92 смело, свыше 10 не ниже 95. Если еще и наддув имеется то онли 98 и выше. на лучке сотый это тот же 98. Маркетологи пидоры
>>4053113 Сотый только на лукошке появился недавно. Вангую что тот же 98й, только звучит громче. Сам лично лью только 98й на шеле или на БП. Бенз очень важная штука для тси, имхо. Батек ехал на своем 1.4 в деревню, и где то на трассе в мордовских степях залил ссаки, вернулся домой с чеком на приборке и впоследствии ремонтом турбины.
>>4052856 Когда коробка запоминает, что ты растягиваешь первые две передачи, то она начинает потом мозги ебать растягивая их в обычном режиме, ну и скидывая память коробке она дольше проживет, пушто работает в стандартном режиме, раз в полгода хватит, чтобы она была няшной и послушной. >>4052906 Я ни разу 92ой не лил, только 95ый, по цене не чувствую разницу, лол. Масло Ликви Топ Кек 4200 каждые 5-7к тоже по карману не бьют. Когда люди слышат, что я лью только 95ый, то называют меня буржуем и округялют глаза, типа, нахуя тебе в свою то бричку 95ый лить, лол. >>4052925 Раз в 15к масло менять на турдопихле- отъебнется, как пить дать, он еще и не проверяет и не подливает масло, да? >>4052949 Посмотри RCD 330G или G+, если встанет, то бери, пиздатя голова за свои бабки, но проверь будет ли пахать мультируль, на G стопудово должен, на G+- не уверен.
>>4053239 Это от части догадки о причинах и следствиях. Было как значит: Звонит он мне с дороги, говорит ошибка катализатора вылезла и тачка херово едет. Я первым делом спросил что перед этим делал (заправлялся ли, вжаривал ли итд итп) Сказал заправился на хуйнянейм заправке на трассе в глухамане. Ну а что, сказал что за ошибкой каталика может много чего крыться на самом деле, и часто все что угодно, кроме каталика. Посоветовал поскорей залить нормальный бенз. Потом он вернулся, поехал в сц, там сказали какая то ебота с турбиной, была еще на гарантии поменяли и все стало ровно. Так что может бензин, а может сказалась со временем регламентное 15к ТО, которое он упорно соблюдает вопреки моим мольбам не убивать машину.
Подробностей что конкретно в турбине умерло к сожалению не знаю.
>>4053239 Вангую температуру выхлопных газов или неполное хуевое сгорание бензы с ебической копотью и всякой ссаниной, которая через выпускной коллектор дует на лопатки турбины.
>>4053263 у офов, кулибиных к тачке не подпускаю, толькко один раз доверил поменять стойки стабилизатора и то теперь опять их менять надо, пидоры криворукие.
>>4053262 >степень сжатия 10.5 Ну смотреть сж на турбо моторах не очень умно, так как от этого параметра максимальное давление не очень зависит. Могу сделать турбо с сж 8 и давление будет больше, а, следовательно, и требование к ОЧ бензина.
>>4053272 Извини меня, но вот я на 1.8 проехал на данный момент 5к км с момента замены масла и подливал 150мл примерно и то после трассы, где 160кмч с лихом катил.
>>4053282 Ну, во-первых, уебываются сами лопатки, плюс если температура зашкаливает, то идет ерзмерное расширение металла на которое размеры и зазоры турбы уже не расчитаны. Потом представь, если на одной строне ротора намоталось какое нибудь говно, а на другой стороне нет, что будет с шкивом при частоте вращения 10к оборотов?
>>4053285Ну смотри, если ты берешь атмо блок и ставишь туда турбину, то тсепень сжатия специально снижается и обычно турбомоторы всегда идут с более низкой СС. Потому ВАГовские движки и называют турбопакетиками, пушто в них СС и давление наддува оч не слабые.
>>4053289 Не спорю, ДС- вообще убер пиздатый город, мне у вас очень понравилось и у вас есть пиздатые спецы на любой вкус и цвет, но я то с казахии, так что сижу с офами в обнимку, только масло и фильтры у них не меняю.
>>4053297 >если ты берешь атмо блок и ставишь туда турбину Что-то не нравятся твои примеры. Посмотри лучше два движка с нового тигуана одинакового объема 2.0 разной ощности (180 и 220 лс) и с разной геометрической сж в 10,65 и 9.6 соответственно. А теперь скажи на каком моторе давление в камере сгорание будет больше на оборотах мак. мощности?
>>4053295 ну да, турбина же мелкая, там всё очень быстро крутится, вооьбще почитай про турбы, ты охуеешь от того, как она работает на самом деле и насколько там "не всё так просто".
>>4053308 не обязательно, там же равномерная ненапрягающая нагрузка, сколько у тебя там оборотов было на 160км/ч? 2.5к? То ли дело ебанные пробки, разогнался отсановился итд, вот что ебет масло и мозги.
>>4053315 На втором, но не из-за хода поршня и СЖ, а из-за наддува с турбины, там давление будет, допустим, не 0,6 бара, как на первом движке, 0,8 бара.
>>4053338 А теперь возвращаемся к исходному тезису, что сравнивать турбомоторы и определять их требовательность к топливу только по одно СЖ некорреткно.
>>4053346 А мы разве говорили, что только по СЖ, надо в общем смотреть (наддув турбины, температура воздуха на впуске и в коллекторе итд), но по СЖ самое легко и непринуждающе.
>>4053363 Ну бля, я хз, тем более должно легче крутить, я вечером у друга на пассате цц спрошу, у него так же 1,8/7 стоит. Как тебе двигатель и коробка, кстати?
>>4053366 Пока что вопреки всей народной молве, тьфу тфьу, офигенно! Динамика - пушка. Расход по дс 10 литров. Масло не жрет. Проблем пока что 0. Коробка тоже приятно работает, в 95% случаев всегда угадывает что я от нее хочу. Единственный момент это колбасня между 1-2-1 передачами в пробке, тут уже либо селектор врубать, либо есть у кулибиных прошивка дсг, которая повышает порог переключений на низких скоростях.
Плюс, учитывая, что раньше ездил на 1.6 bse с палкой на пассате сарае, еле едущем, то сейчас как в самолет пересел.
>>4053376 Ой да кого ебут и вскукареки, лампово сидим, меняем сцепы, адаптируем коробки, меняем цепи ГРМ, хули им не сидится, как будто мы лезем в каждый тред с криками ДСГ СИЛА- ГИДРАЧ МОГИЛА/ЧО ВАМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ АЗАЗАЗАЗА?
>>4053327 Гдето 70-75 лс с литра - максимум для нормального атмосферника, думаю. Конечно можно и по 250 лс снять, но это уже не очень гражданские технологии. И где-то на уровне 120 лс с литра предел для бензина, имхо.
>Разрыв и ошметки пуканов от праведного огня >>4046604 разлетелся на весь автач >Рисодети семенят за вагодаунов ловят лулзы, а те и рады >Два анона насеменили про ахуеть зверские пробеги до 70 т.км на 1.8 >Пруфанули хуем >Лампово сидим >Перекат? >Но что же их ждет в новом треде?
ИТТ вбрасываем свои ваги, лампово общаемся и наблюдаем за разрывом рисовых жоп.