>>4049741 то есть нет что-бы сделать внутри детали пластиковую втулку и отвиньчивать через подлокотник, что-бы поебаться. нет,эти пиздоглазые инженеры сделали болт на видном месте - откручивай нахуй,сдёргивай лишний пластик,вари сошки,давай угла. это всё пидорашье самоуспокоение и поиск изюма в говне
Я хочу чтобы 15 числа тазоебы оцепили Москву, и начали всячески гнобить вагодаунов и не давать им кучковатся. И что бы вагодауны разозлились как следует. И чтобы приехал Кфаус Кеннбёрг на золотой трехэтажной панамере, и сказал тазоебам «Идите на хуй». И чтобы тазоебы пошли нахуй. И множество вагодаунов стало собиратся около Европейского, по дороге подрезая всех подряд. И чтобы волгарь-кузьмич кинул в них карданом. И чтоб вагодауны впали в ярость и кинулись терзать подъехавших тазоебов и москвиче-опущенцев, переворачивая и поджигая их ведра, и насилуя их жирух в глазницы. И чтобы разгневанные новостями рисодебилы собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько вагодаунов на поручнях моста. И чтобы вагодауны увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие фордо-анацефалы стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными фордо-анацефалятами, коко-бустами и горящими пауэр-шифтами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Подливыч, и вместе с Марой и Шолгом, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы рисодебилы все дрались и дрались бы с вагодаунами, а вагодауны дрались между собой, и всех их хуячили бы тазоебы, а тазоебов бы хуячили подтянувшиеся силы дачников на дастерах, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Николя Мор посреди улицы громко играл на рояле, а Бу Андерсон стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Николя Мор все играл и играл.
>>4049878 Нет, конечно. 1. если АКПП не в P, не откроется. 2. Если ключ не распознаётся рядом с багажником, взамх ногой не сработает. 3. Чтобы сработал от ноги, нужно провести вперёд-назади никаких влево-вправо, как все дебилы пытаются, поребрик может только или вперёд, или назад.
Фото из официально пресс-релиза лохуса LS. На новой (!) машине уже зацарапан приемник для дисков нахуй он нужен это тоже хороший вопрос, но не суть. Как можно так обсираться раз за разом?
Дегенераты по обе стороны противостояния. Вагодаунам желаю всю жизнь смотреть на жидкокристаллические часики с наклонным шрифтом и клацать на вечные кнопки 1899 годов выпуска. Рисодаунам же желаю всю жизнь подливать масло и ремонтировать ТСИ/ДСГ. Сам же я в это время просто съебу в горизонт на своей дешёвой и не едущей ломучей собаке.
>>4050015 Я твои школьные маневры не понимаю, по факту можешь сказать откуда геи у мерседеса? Что за маркетинговый ход? Можешь сацца и сраться тут мне похуй. Но, в чем форс геев от мерседес?
>>4050054 >Мамька смотри как я его обозвал, ну мамьк ну подойди, ну потом мусор вынесу, мамьк.!! Посмотрите, школик тут подал голос. Ну ка съебнул во двор гулять
>>4050048 На самом деле все логично - во всех тредах про ВАГИ/рисоподелия вся суть скатывается в обсирание и кидание какашками. В качестве какашек обычно слышно от вагодебиков: часики, кнопки, лкп, не эргономично, не эстетично, не как у бати в древнем фольксе и тд.; от рисодолбоебов: дсг, тси, тси, дсг, дсг, дсг, тси, скучный дизайн, ненадежно и пр.
>>4050101 >Не каждый владелец бла бла но каждый бла бла Сука в голос, такой то набор слов Так почему ФВ марка номер один для геев? Кто кого ебет? Машина владельца или ...
>>4050108 Понимаю, типичный рисодаун слишком тупой, чтобы понять одно предложение. Не знаю, кого ебут геи, видимо тебя это очень задевает, раз притащил это говно в тред
>>4050235 >гидромеханическая планетарная коробка передач гидротрансформатор идиота кусок! Это раз. Во вторых на А8 7-speed S-Tronic теперь иди гугли что такое Строник, гидроцефал
>>4050237 Ох, лол. Школьник спешит поделиться знаниями. Что такое S-tronik я знаю хорошо, это раз. Гидротрансформатор — это деталь пикрелейтед, и часть гидромеханической планетарной КП, это два. И самая мякотка, смотри. Гидротрансформатор есть даже, ты не поверишь, в вариаторе, второй пик. А теперь иди нахуй.
>>4050242 Ебать ты тупой Ну тогда гугли лиаз-677, даун и сравни принцип работы современной АКПП с электронным управлением. Ты обосрался дважды, первый раз с гидромеханикой перепутав с современной АКПП второй раз с-троником, причем так жидко, гидроцефал
Ничего не имею против рисоповозок как автомобилей. Вполне себе нормальные телеги, но с одним большим минусом - неадекватная цена. Дешманская королла стоит больше миллиона, это ебануться можно. И цены такие высокие из-за толстомордых жлобов которые лезут в долги, закладывают анус но покупают коровы, камрюхи и прады. Такие дела.
>>4050253 Обосрался ты с гидространсформатором. Без разницы, как управляется КП, на принцип её действия это не влияет. До появления гидроблоков с соленоидами были варианты управления и по давлению жидкости и с пневматическим управлением.
>>4050304 >Не способность к автоматизированному переключение передач. ORLY? >Главным управляющим устройством коробки является центробежный регулятор 13, установленный на промежуточном валу 17. В зависимости от частоты вращения этого вала он оказывает воздействие на блокировку фрик- ционов 6, 7 и 19, обеспечивая автоматическое переключение передач.
Ммм каждый раз, садясь в своё вагоговно я завидую своему соседу - действительно успкшному человеку, владельцу премиального. У которого, правда за 2 года второй раз облез сгнил уже перекрашенный по гарантии капот и вспузырился весь хром на решетке радиатора. Вот где действительно премиум, настоящее самурайское качество
Тойота не может в дизели. >По результатам диагностики было выявлено большое количество моторного масла в патрубке низкого давления левого турбонагнетателя и в большом количестве масляная эмульсия во всех патрубках впускной и выпускной систем, что могло привести к скрытым повреждениям двигателя внутреннего сгорания. http://www.drom.ru/reviews/toyota/land_cruiser/343104/
>>4050504 >У мине ни ломается ни у кого ниламается! Не выставляй себя таким дебилом. Ну если ты не фантазер, попробуй резко тормозить и потом даже немного газу дать, она рванет так, будто последнее в жизни ускорение. Иногда отсутствия плавности и предсказуемости в переходных режимах не хватает.
>>4050529 Ага, а на первой фото тоже сколы от камней во внутренних пололстях, еще напиши что это картинки битых авто после кустарного ремонта и вся ветка на форуме по ссылке тоже. И вообще-то с нормлаьной оцинковкой сколы не цветут.
>>4050836 > спорным Нет, это интерьер из говна. А так же внешность, поведение на дороге, эргономика, удобство использования. Словом все, кроме ДВИГАТЕЛЕЙ ТРИЛЛИОННИКОВ.
>>4050928 >Пидораш Пиздуй в порашу. >спроектировать салон так, чтобы сасорезов не было видно, нельзя Придётся делать на защёлках. Если ты хоть раз разбирал салон, то должен знать, что они отламываются, и ты либо колхозишь, что не всегда возможно, либо покупаешь новую деталь за дохуя денег, либо ставишь с отломанными, И ТАК СОЙДЁТ, после чего начинаются скрипы, громыхание и ЗАЗОРЫ. Я хуею, сколько школоты на доску поналезло.
>>4050974 Мимо, я рисохейтер. Но я ещё хейтер ёбаных одноразовых пластиковых креплений, а вот ты, похоже, просто диванный долбоёб, который думает, что тралит.
>>4050949 Ну Бэнтли делает салон не на защёлках например. Там всё приклеено двусторонним скотчем, и монтажной пеной - и защёлки по факту выходят лучше.
>>4051215 >спецключ Приезжаешь в сервис запилить скрытую проводку для регистратора — васяны либо сразу посылают к официалам, либо корябают ПРЕМИАЛЬНЫЙ НЯШНЫЙ ВИНТ своими отвёртками.
А по моему охуенные в тойотах интерьеры. Удобные и эргономичные до пизды. И часики эти в тему, что в 35-летней тойоте, что в некролехусе. Правда, лехус со своей премиальностью сейчас ебанулся и делает стрелочные часы чтобы всекакулюдей
Создай мем, где вагодаун буксирует на своем вагохламе разжиревшего вагоменеджера на троне, который одной рукой перед ним держит значок VW, а другой вытаскивает из салона доллары. Из вагохлама вываливаются запчасти и течет масло. Мимо проезжают другие авто, водители с удивлением смотрят на происходящее.
А вагодаун кричит: все уже пофиксили! с 2013 года проблем нет! Новая прошивка! Рисодауны соснули!
>>4051343 Тот случай когда третий пик, с пробегом от 150 т.км неплохо продается на вторичке в два/три раза больше чем любое ваговно до 150 т. км. которое и за полгода хуй продашь
>>4051398 У рисодаунов кончились аргументы и в ход пошли боевые картиночки? > Ну хоть схемаьично, братан Раздался пронзительный голос с параши. Но всн только посмеялись
>>4051421 О блять, тебя та я и искал. Присматриваюсь к этому шину, за какие деньги стоит смотреть и куда? Мимо предлагали табурег 3.6 за 600-700к с пробегом около сотни, с ваговном страшно связываться, хотя там и атмо и акпп.
>>4051471 Да и у меня нет, но на обшивке крышки багажника, карпетовой, саморезы тоже карпетовые и их не видно на самом деле эти мелочи это охуенно, а в салоне нету болтиком пока головой на пол не ляжет. И прям радуется душа даже на подлокотнике изнутри нет саморезов хуй знает зачем их там столько на лк200
>>4051501 Судя по треду, тут каждого в детстве шурупами ебали, и он от одного вида крестовой головки капсболдом начинает орать. Но часы электронные с маленькими циферками и LED-подсветкой — это полное говно. Могли бы на VFD сделать на видном месте, как все нормальные люди.
>>4051516 Рисоеды их не видят узенькими глазками. А их целевой аудитории главное что бы ценник был поболее, лухари же тачан и похуй что этот тачан полон говна
>>4050261 >Дешманская королла стоит больше миллиона >Дешманский фокус стоит больше миллиона >Дешманский car_name стоит больше оххулиона Ебать ты жидкий
>>4049902 >>4049909 >>4050109 Вы оцениваете интерьер по фотке с самой ДНИЩЕНСКОЙ комплектацией? Серьезно? Блять, да то что на фотках вообще октавией назвать нельзя. Ппц вы ведетесь на все что можно.
>>4052847 >Боевые приемы рисодаунов А это чьи приемы? >>4050928 Как по мне, так не надо пытаться делить на рисодаунов и вагодаунов. Мы едины - автачедауны.
>>4054804 Он тут не один. Я постил >>4050512 >>4050500 И что-то у меня поток говна закончился. Говорят что была тема форуме лэндкрузеров где один хуй собирал инфу а проблемах дизелей, а потом администрация пидорнула эту неудобную ТМР тему. Но каких либо свидетельств я не видел в сети.