Помню часто спрашивают куда ушла Мейда, Харитон и многие другие олд-олдфаги. Все давно съебали в подмывальню в вк. И тусили там долгое время, ща большинство ушло в ирл, но все еще там бывают. vk.com/autach
Ты едешь со своей девушкой на октавии из салона. Рядом подъезжаю я на 940ой харкаю тебе в ебальник и ей тоже. Могу даже сказать хули ты вылупился чмо? И дать тебе подзатыльник. А че ты мне сделаешь, новоеб? Ты же мамкин белоручка, я могу тебе лицо обоссать и ты ничего мне не сделаешь. Будешь стоять что то мямлить себе под нос и ссаться от страха. Я некроеб с детства, гараж, яма, капиталю двиг на качелях на детской площадке. Просто покажу тебе стоимость запчастей от доноров и ты улетишь метров на десять от батхерта. Я всю жизнь в гаражах слушал Сектор и делал шашлык, у меня такие как ты домашние педики хуй сосали и одежду отдавали. Я официально могу вас всех наебашить, задроты автачерские. Мне даже повод не нужен. На выходных гуляю по парку, доябываюсь до парочек: дрищ-тянка или пидор-хипстер, спрашиваю за шмот и прилюдно опускаю на словах и подзатыльниками. Ссытесь под себя, каличи омежки, педики лошки.
Здравствуйте. Я — Андрей Путин. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я распилил Гольф 3. Из него я добыл бензобак, медь, шрусА и еще кучу всего полезного. Теперь все это говно кучей лежит в углу в грязном сарае. Теперь на нем нельзя въебаться в хачей на МКАД. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я Андрей Путин. Да, я Андрей Путин. По праву рождения. Устройство карбюратора Солекс я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я Андрей Путин и шизик. Бойтесь. Это я 300 лет жил под Санкт-Петербургом — и это нихуя не помогло. Это я сжег свою классику, чтобы не платить налог — ну а хули нет-то? Это я писал в подмывальне будеШ, кажеЦа, гОраж, понимая, что это не было смешно даже в 2004 — где сегодня те граммар -нацисты, где их иномарки? Ко мне на разборку приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Всем я продавал 30-летние запчасти от шохи, они, плюясь и морщась, тянули мне 50-рублевую купюру за килограмм запчастей. Мне не нужна ваша неломающаяся японская техника, мне не нужна ваша едущая немецкая, мне чуждо всё, что вы называете «иномарка», у меня другие интересы – голосовать за Путина, вспоминать, как же было охуенно в армии, пить омывайку, не читать новостей, думать что вокруг враги и они хотят отобрать мой боярышник за 21 рубль! Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю гнилых монстров, присирая запчасти Бош! Я люблю их! Но уничтожать и продавать на чермет ворованные иномарки я умею лучше всех. С уважением, Андрей Путин.
Скажи а Мейда все еще практикует всякие такие интересности сексуальные как раньше? Я живу сейчас с очень раскомплексованной тян и хотел бы это подмутить немного бисексуализма, но потерял контакт мейдокуна. Как бы мне его найти?
>>3986258 Видите ли, жиробасы, у белых людей принято двачевать капчу, а не страдать жирнотой. На старых двачах было реальное стремление анонов тонко потралить. Пусть это и не смешно, но это реальное желание анонов. На харкаче разыгрывают комедию с жирными ньюфагами, которые имитируют какое-то тролление. Жиробасы, вы этим никого не обманете, похуй на прецеденты, это действительно другой случай.
С Черчесовым были весело. Но петухи заебали повторять, как заведенные болванчики, налитсо налитсо. Сначала было смешно, потом стало уныло. Но новые двачеры тупы и уперты.
>>3986414 Я против честных геев арестантов ничего не имею против. Вдали от бабы, за барбитульку или чаек такой минет организует тебе, что кончишь радугой.
>>4000392 КАК МНЕ БОМБИТ ПИДОРКИ ПОЧЕМУ ВАМ ПРИПЕКАЕТ ЧТО ЧЕЛ ОДЕВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ??? ПО ВАШЕМУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ЧТОТО ПОСТЫДНОЕ??? МАМКЕ СВОЕЙ ЭТО СКАЖИТЕ
По скольку мафоны? Я говорю, по 100 баллов аутентичности, нахуй, 400 аутентичности, епты, 4 мафона, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Рома, машины, говорю, для людей сделаны, это ж не альфа ромео ептвою мать, пока трогался, блять, опять зима наступила, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они в гаражах, блять, мафоны ставят, блять, она ебать сама не заводится, он ещё, пиздюк, шторку себе зацепил и туда мафон нахуярил, который машину не заведет, он его в развалюху альфу придурок засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, не заводится, давай мотроник дрочить, дпкв разъебаный, никак не попадёт нихуя куда в какую дырку надо попасть блять пиздец, опять зима думаешь, ты ему в автаче блять да ты займись тачкой сука ты сам руки под капот затолкай, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и помочт хуй поможешь, эта тварь ебаная в чс всех хуярит же он пидарас блять тоже ебало блять квадратное сука как у буратино блять сидит блять торгует по сторонам блять не поймёт че купил блять нахуй ему вообще эта альфа блять урод блять ебливый нахуй
По скольку кредиты? Я говорю, по 50к, нахуй, 200к, епты, 4 водительских удостоверений, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Паша, права, говорю, для людей сделаны, это ж не твой носок ептвою мать, пока трогался, блять, опять шланги лопнули, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на трассах, блять, 200 в город, блять, он ебать сам на утиле без права перерегистрации, он ещё, пиздюк, в шашечки на мкаде и наушники себе в уши нахуярил, с которыми ваще нихуя не слышит, сход развал придурок в анус засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, акум сел, давай дрочить клеммы, чем смазать посоны, никак утром завестись не может, куда в какую дырку надо гольф засунуть блять пиздец чтоб починили, опять к туралу думаешь, ты ему в автаче да ты послушай людей сука, ты же ебанутый, никого не слушаешь, ты заебал ты блять, ебать тебя в рот нахуй, пиздец блять, и обогнать хуй обгонишь, эта тварь ебаная на носке догонит в жопу твою альмеру же он пидарас блять тоже ебало блять квадратное сука как у буратино блять сидит блять кредитуется по тинькоффам блять не поймёт куда попал блять нахуй он вообще за этот за гольф уселся блять урод блять безработный нахуй
>>4038473 Нахуй иди пидор чулочный, так понятно? Лулзы ему блядь подавай, если ты чем то занят то ты берёшь и делаешь, а не с картиночек в интернете проигрываешь. В том паблике стайка мелких собак, и чулочный пидор, лулзов там столько же, сколько в старом гараже после смерти деда.
>>4044918 У тебя на пике говнобизнесмен уровня пахомии с невероятным ЧСВ. Продавал пельмени из говна, потом говнопиво, потом стал ростовщиком-пидором. Редкостная мразь.
>>4058237 Ревазов хоть что-то в авто понимает, а этот вчерашний школьник несет хуйню, потому что не может ни в ремонт, ни в вождение, и ваще ему в штаны насрали.
По скольку кредиты? Я говорю, по 50к, нахуй, 200к, епты, 4 водительских удостоверений, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Паша, права, говорю, для людей сделаны, это ж как ты на носке ептвою мать, пока трогался, блять, опять шланги лопнули, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на трассах, блять, 200 в город, блять, он ебать сам на утиле без права перерегистрации, он ещё, пиздюк, в шашечки на мкаде и наушники себе в уши нахуярил, с которыми ваще нихуя не слышит, сход развал придурок в анус засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, акум сел, давай дрочить клеммы, чем смазать посоны, никак утром завестись не может, куда в какую дырку надо гольф засунуть блять пиздец чтоб починили, опять к туралу думаешь, ты ему в автаче да ты послушай людей сука, ты же ебанутый, никого не слушаешь, ты заебал ты блять, ебать тебя в рот нахуй, пиздец блять, и обогнать хуй обгонишь, эта тварь ебаная на носке догонит в жопу твою альмеру же он пидарас блять тоже ебало блять квадратное сука как у буратино блять сидит блять кредитуется по тинькоффам блять не поймёт куда попал блять нахуй он вообще за этот за гольф уселся блять урод блять безработный нахуй
Из автача стали уходить подписоны. Браташ сказал мейде чтобы тот сделал объявление. Мейда сделал. Прошел день, два - подписонов все нет. Барташевич спрашивает мейду: - "а что ты написал в объявлении?" -"моя подмывальня мои правила"
>>4074872 либо школьник либо унтерменш. гоните короткопалых, унижайте их, говорите смело и громко ТОЛЬКО ДЛИННЫЕ ПАЛЬЦЫ ТОЛЬКО ДВОРЯНСКАЯ ХУДОБА ВО ВСЁМ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ УЛЬТРАМЫТИЩИ!!11
>>4080774 Audi 100 C3 также производилась в Чангчуне, Китай, на фабрике FAW (First Automobile Works, китайский автопроизводитель), в течение нескольких лет в 1990-х годах. Так как большинство экземпляров предназначались для правительственного использования, все китайские Audi 100 были переднеприводными седанами с 4-цилиндровым двигателем объёмом 2,0 л. или 5-цилиндровым, объёмом 2,3 л.
Екатеринбуржец со своим несовершеннолетним сыном отдыхали в Гаграх и попали в ДТП. В городском ГАИ им прямо сказали, что они не смогут выехать из республики, пока не заплатят 200 тысяч рублей местному участнику аварии.
48-летний екатеринбуржец Василий Снигирев с 16-летним сыном Андреем поехали в отпуск в Абхазию своим ходом на автомобиле «Ауди» 2 августа. Уже 7 августа уральцы попали в ДТП.
«Отец рассказал, что местный житель ехал по главной на грузовом автомобиле „Фольксваген транспортер“, а он выезжал с второстепенной. Там было много места, но произошло столкновение. Возможно, была устроена автоподстава, но в любом случае отец признал себя виновным. В этот момент мимо проезжали гаишники. Они взяли с отца три тысячи рублей за составление схемы ДТП, но позже выяснилось, что никакие материалы по этой аварии они вообще не составляли», — рассказал «URA.RU» Александр Снигирев, старший сын абхазского заложника.
После того как автоинспекторы уехали, тут же появились порядка пятнадцати человек местных жителей, которые начали угрожать туристам. Снигирев написал расписку, что готов оплатить ремонт машины местного жителя, однако абхаза это не устроило.
«Я звонил этому Ильясу, ему не нужен ремонт. Он требует, чтобы отец выкупил его машину за 200 тысяч рублей — это грузовой „Фольксваген Транспортер“ 1993 года выпуска весь ржавый в полуживом состоянии, заявленной суммы он не стоит», — продолжает Александр Снигирев.
В ГАИ города Гагры Василию Снигиреву прямо сказали, что надо заплатить 200 тысяч, что так будет лучше для всех. При этом забрали права и документы на машину. Предупредили, что на границе свои люди и Снигиревым не позволят выехать из республики.
«Отец пошел к помощнику прокурора города. Тот сказал, что ему звонили от Ильяса. Прокуратура вмешиваться не будет, станет лишь наблюдать.
В тот же день Василий Снигирев узнал, что местные хотят забрать его «Ауди», которая после ДТП не на ходу. Так как абхазы с ним дела иметь не хотят, екатеринбуржец взывал автоэвакуатор из Сочи. В тот момент, когда он собирался погрузить машину на эвакуатор, подъехала большая группа местных.
«Ты должен 200 тысяч рублей, и пока ты нам не заплатишь ни ты, ни твой сын, ни твоя машина из Абхазии не выедет, нам плевать на прокуратуру, а милиция и таможня стоят за нами, — так заявили они моему отцу, продолжает Александр. — В итоге эвакуатор пустым вернулся в Сочи».
Замначальника милиции Гагр, с которым Снигиреву удалось поговорить, сказал, что «автомобиль вы не сможете вывести за границу с Абхазией, раз не смогли договориться со вторым участником, и что надо проводить следственные действия, а это займет до месяца».
Консул России в Гаграх поставлен в известность о случившемся, но пока не вмешивается в происходящее и никакой помощи соотечетвеннику не оказал.
Тем временем местный водитель поставил туристов «на счетчик». Он требует 200 тысяч рублей, плюс к этому три тысячи рублей сверху за каждый день просрочки.
Редакция «URA.RU» пыталась дозвониться до милиции Гагр и до российского посольства в Абхазии, но это не удалось.
>>4082023 > >Тем временем местный водитель поставил туристов «на счетчик». Он требует 200 тысяч рублей, плюс к этому три тысячи рублей сверху за каждый день просрочки.
Дом который построил Джек. Российская версия. Вот таксист заставивший умыться зеленкой девушку не заплатившую за проезд Вот мужик заставивший умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой девушку не заплатившую за проезд. Вот таксист заставивший умыться зеленкой мужика заставившего умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой девушку не заплатившую за проезд. Вот иной мужик заставивший умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой мужика заставившего умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой девушку не заплатившую за проезд. Вот иной таксист, заставивший умыться зеленкой иного мужика, заставившего умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой мужика заставившего умыться зеленкой таксиста заставившего умыться зеленкой девушку не заплатившую за проезд. и т.д.
Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стою я на остановке, ожидаю автобус. Тут подкатывает "Вольво 940", и в нём сидит мужик в костюме служанки. Ну и спрашивает у меня, как доехать до улицы Пацаева, 21? А я как раз там недалеко от этого дома живу. Я ему всё подробно объяснил, но он говорит: - Поехали со мной, покажешь. Подъезжаем с ним к дому, я вылез из машины и вижу, как моя усатая бывшая девушка гуляет со своим парнем. Она тут же подходит ко мне и начинает расспрашивать: откуда и как так? А мужик на "Вольво 940" ещё не успел от нас отъехать, и в это момент он смекнул, что нужно подыграть и подъезжает задом к нам, а на тачке написано...
>>4120413 >>4124898 Ну тут дело не столько в работе, сколько в переоценке ценностей. Я распиздяй страшенный, несмотря на возраст, а потому и пытаюсь взять себя в руки и повзрослеть наконец. Неспроста разумеется, тут тоже причины есть. Вы все крайне охуенные и неординарные ребята и словестно ебать ваших мам мне было очень интересно, но я даже почту чекнуть не успеваю последнее время, не то чтобы с фейка в вк посидеть. Так что и вам рекомендую заняться блять делом уже, а не обсуждать днями напролет высосанные из пальца чулкастого мемы.
Один из вас Никита, этого узнал - привет, няшка! Кто второй не вкурил, но думаю это может быть Барташевич или Клим.
>>3985143 (OP) Если вы не долбоёб и не хотите смотреть на маргинальных уёбков и их куски говна с колёсами, добро пожаловать в адекватную автоконфу без таковых и без внимание-блядей и пиздолизания. @auto2ch в ТГ. У нас есть: Снобы Студенты Нищеёбы с некротой (мало, адекватные) Тазоёбы Немцеёбы Кузьмичи Тянка (на любителя) Свои стикеры Локальные и не очень мемы @auto2ch
>>4164301 Ты бы всё равно был выпизднут за кукареки >>4164793 >Ознакомьтесь также и с тем, чему здесь однозначно не рады: >1) Малолетним долбоебам. Реально ребяты, здесь вам скорее всего будет скучно, просто не пишите ничего. И да, у нас есть яйца, чтобы положить их в случае чего вам в ротешник. 2) Толстым троллям. ‘Траленх’ в стиле ‘ты хуй’ — нихуя не траленх, теперь скучно уже нам. Решили закинуть трал — делайте это изобретательней.
Так что не стоит начинать заливать толстоту и после бана бегать с порванной жопой "я их затролел!!". У нас взрослое, адекватное комьюнити.
vk.com/autach