Лол, у меня ещё в школе училка по алгебре была кул я ее добавил потом на фб, она там всякое говно постит. И самое смешное что я запостил новый пик на аву. Из 25 друзей в ВК у меня вообще 5, лайкнули только сестра и две училки, лол
>>157473754 Фоток больше нет, не люблю особо от процесса отвлекаться на фоток. Знакомство с ней считаю чистым везеньем. Подцепил ее не на сз, а в вк. Хз что рассказать, в жопу ебется, сосет глубоко, кончать можно в любую дырку. Попросил ее купить чулки - купила. Планирую ей анальную пробку в жопу подарить. >>157473839 Уже 2 года ебемся, полет нормальный.
>>157474609 >>157474944 я знаю значение аббревиатуры. Просто матерью для меня может быть 60 летняя бабка, а для другого анона - 30 летняя тян уже МИЛФА
>>157542898 Моар подобного, люто дымится. У самого мама в сарафане без трусов ходила и когда смотрела ящик поднимала одну ногу на дивать чтоб помучить свои ногти она их вечно грызла/ковыряла, обнажая пизду, типа как на пикрил. Подолгу смотреть я стеснялся, но и не смотреть не мог, у нее классная такая зрелая писька, в верхней части немного мохнатенькая но около самой дырки подбрито, люто хотелось хоть провести головкой по ее красненьким губкам. Сейчас бы наверно явно "палился" смотря и ждал реакции/смотрел как смутилась бы. Вообщем дрочил я знатно, было ощущения сюррелистичности оттого что вот перед глазами живая пизда. Олсо, самому тогда было лет 13-14, мамке ~42. Вообще в детстве/сосничестве она спокойно относилась если я ее голой видел, могла некоторое время голышом ходить после ванной, не прикрывалась если я входил когда она была голой и т.д. Совсем дитем, лет до 6, когда игрались с ней помню лапали друг дружку за части тела, олсо просил пососать соски, типа брестфидинг, помню ее руку у себя в трусах, но как что-то сексуальное это не воспринимал и член не стоял, олсо в определенный момент когда хотел поиграть с грудью стала отказывать, мол "а писька тебе не нужна?", я рили не знал зачем писька тогда.