Зацениваем один из лучших эксплуатационных хорроров за последние несколько лет.
Синопсис: В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.
Ну что, кто смотрел кинч? Мнения шкальников-вонабиэстетов не спрашиваю, так как они постоянно какую-то хуйню советуют, вроде недавней "Тишины" Скорсезе ок, то была не хуйня, но всех этих восторженных воплей явно не заслуживает.
>>1478786 Хорошее, приятное кино о подростковых отношениях, первой любви, дедовщине и травле, самоидентификации в социуме и совсем немножко - про каннибализм. Шок контента не жди, ей богу самая шокирующая сцена фильма отнюдь не про каннибализм. Она, кстати, вот тут показана, лол. >>1478485хосспаде, кто же на лобке волосы жвачкой удаляет, садизм нахуй
>>1500612 Что, не жвачка? Поначалу мне показалось, что воском, но в какой-то момент, когда эта хрень застревает у неё на лобке и сестра дергает - там какая-то розовая то ли жвачка, то ли еще какая масса в волосах, на воск не похожая.
>>1502584 Говно тупое это те кто уже который тред обсуждают трансформеров и комиксопарашу. А этот фильм мне показался весьма годным, нечего подобного я до этого не видел. Очень хорошо показаны эмоции чувства героинь, удалось создать атмосферу какого то безумия, агрессивной сексуальности. На середине фильма я начал дрочить и кончил три раза. Вооот.
>>1508035 Мимо-крокодил. Это значит, что фильм снимается на какую-то популярную тему, будь то каннибализм или нацисты, ебущие пленников в лагерях. Делается это чтобы привлечь определённую публику и по-быстрому срубить бабла. Сейчас это термин почти не употребляется.
Кубрик однажды зашел в голливуд и заставил арт-хаусных режиссеров встать на сцену и раздеться. А сам стоял и кричал "В жопу, в жопу ебитесь!", массируя исподнее. Так и появилось современное кино.
>>1509497 Сам токсин как раз при кипячении уничтожается, это споровые формы бактерии могут выжить. Но это кстати не только к мясу относиться, с таким же успехом можно травануться грибами, консервами или даже плохо мытыми овощами.
Синопсис: В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=udkwT3p28Sw
Скачать с английскими субтитрами: https://rarbg.to/torrent/os5nckb