Сап анончики. Простите что засираю вашу доску подобными тредами. Но надеюсь вы не сильно обидитесь, а модер меня не покарает.
Просто мне видимо от нехуй делать стало любопытно сидят ли в бреде на тематических тредах. И вообще сидят ли где-нибудь по мимо /v/? В /b/ не вижу смысла спришивать об этом. Как я понялся им нравится эта помойка из которой они не хотят выбираться. Ну и если честно интересно какой примерно тут обитает контенгент.
Вот мои доски в которые я захожу
/v/ Захожу во многие разделы. Вообще это наверно самое посещаемое место мной /cg/ Хочу нинтендо свищ купить /t/ Выбираю телевизор для нинтендо свища /mobi/ В ксяоми тред заглядываю иногда /p/ Я еще фотограф /sex/ Иногда читаю истрии про отношения /hc/ Я трап на гармонах /media/ Мертвый тред в отличие от того как было в b. Но иногда появляются интересные видосики /d/ Иногда захожу в проблемотреды /web/ Я спец по SEO
>>2233479 (OP) Чаще всего как ни странно здесь. /tv, /news /mov (самая адекватная доска на этой помойке) В /po и /ukr хожу иногда потралить тамошних имбецилов. Это где чаще всего бываю. В /b захожу не чаще, чем на порашу и меня там почему-то часто банят, лол.
>>2233479 (OP) Пару месяцев в году сижу здесь, в остальное время вообще нигде. Разве что могу в один тред в вэгэ зайти. Так уже несколько лет продолжается. Мне эти ваши борды уже давно надоели.
>>2233479 (OP) не понимаю, почему все гонят на /b/. Он мало отличается от любого другого раздела.
Сам сижу только в в /v/ и /vg/, изредка заходя в другие.
Как филолог, пытался вкатится в разделы о лит-ре и истории, но там какая то дичь: толпы шизиков поясняют, что "здравый смыл - неверифицируемая категория", и топят за каких мало известных историков/философов расистов/славянофилов, обмазываясь Галковским. Я такой ад наблюдал только году в 2007 на ЖЖ и ЛиРушке.
>>2233479 (OP) В /b/ перестал заходить заходить пару лет назад. /po/ стал(был?) разделом для слабоумных и хохляцких школьников. Сижу только в /v/,/vg/,/ro/, /gsg/ , очень редко вылезаю в /a/(мусор в сравнении с ычаном) или /ma/.
>>2233479 (OP) >Как я понялся им нравится эта помойка из которой они не хотят выбираться. Помойка остается той же самой, но меняются люди. Сам я в быдлятне сидел с 2008 по 2011 год, потом перекатился в /вг и /цг. Недавно стал заходить в раздел /ре. Остальное не интересно. Так же уже явно заметно что аудитория борды сильно обновилась, и если 10 лет назад я сидел тут с плюс-минус ровесниками, то сейчас 90% аудитории заметно младше что логично. Это выражается и в предпочтениях в случае с играми и в уровне образованности и в рассуждениях. Что я тут делаю до сих пор, понятия не имею. Так-то хотелось бы общения с привычными плюс-минус ровесниками, они тут и на цг есть, но в явном меньшинстве.
>>2233479 (OP) Чё за дебильный вопрос? 99,9% всей борды чаще или реже, но сидят в /б. Но /б - это флудильня, бурный поток, поэтому люди разбредаются по более медленным доскам.
>/b >/hw >/vg >/po >/news >/a >/sp >/fag >/mu >/mov самая адекватная доска Лол, с каким же ограниченным /vырожденцем порой приходится делить доску. И никто почему-то не вспомнил две по настоящему адекватные доски, последние. Где анон еще вежлив, где живет еще доброта, но я, разумеется, не спалю годноту такому отребью никогда. Я рад, что вас там нет.
>>2233479 (OP) Сижу последние годы только в тематике, в основном здесь и в /vg/. Время от времени открываю /b/, смотрю на бесконечный >webm тред cап двач я тян хикка РНН рулетка еот тян не нужны майнить биткоины фап тред еот еок засмеялся проиграл и ухожу назад в тематику, чувствуя, что действительно проиграл.
>>2233479 (OP) По сути тематика это как тематические форумы, где проще хуесосить общаться и доносить свою мысль более прямо. /v, кстати, хуевый раздел, не далеко ушедший от /б и /по. Все треды по большой части о том, почему ааа-говно взлетело и почему раньше лучше. Вместо него можно заняться чем-то другим, собственно, играть. Нету новой инфы в разделе, короч, одно и тоже мусолим. Было охуенно бы, если /моба оставили, ммо типо бнс и л2 перенесли в /ммо, вов в /вов, могли бы держать ряд постоянных тредов о непопулярных тайтлах/жанрах, а не тонуть в нынешнем /вг. Но абу почему-то берет за ориентир фочан.
>>2233479 (OP) Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Изредка захожу в /b и просто охуеваю уже с нулевой, что тут происходит. Если я считаю за психотронную тюрьму политач, то за /b я вообще молчу. Тут наверное вообще лучше вешаться , если у тебя зависимость от этого раздела.
>>2233479 (OP) /v/ самая посещаемая мною доска /rf/ наравне с /v/ /асулюм/ бываю /vg/ иногда заглядываю /b/ только ради webm-тредов /ga/ раз пару дней, спамлю там про очкариков-задротов /int/ пишу там всякую чушь, раз в 2-3 дня, иногда реже /psy/ почитать кулстори пару раз в неделю /po/ сижу там когда делать совсем нечего и хочется подпалить пердак /zog/ захожу редко /brg/ чекнуть что за новые io игры появились, интересные /sn/ перестал там сидеть (моча мудак конченный, просто гнида и мразь) /mc/ сидел там в 2011 постоянно
>>2233479 (OP) >/cg/ Хочу нинтендо свищ купить >/t/ Выбираю телевизор для нинтендо свища Но зачем тебе хардварный эмулятор зельды ещё и телик для него, ты что ебан... >Я спец по SEO Я трап на гармонах Ясно.
>>2234506 Я не знаю, у меня айпи демонический. Просто проснулся на следующий день и вижу "этот пост был забанен". В принципе похуй, все равно там меня не особо любили.
Кстати, как вы умудрились заткнуть шизика, который как-то раз всю доску засрал пукотянами и пердонюхами? Без него и дышится легче. Вот бы еще хуй узлом завязать тому, кто создает по семь тредов о ведьмаке в день.
/au - порой заглядываю в поисках интересных постов, но они там редкие гости /bi - велобратишки же, заходи к нам, ананас, покатаемся /bo - захожу раз в пару лет, в остальное время одни и те же треды /mo - очень хочу вкатится в мотаны /di - просто интересно потроллить нищуков Азбукой Вкуса /fiz - пытаюсь быть качком, а там мои голубые бартишки /fa - порой заглядывай сносный вектор мышления оценить местных /mobi, /mov, /ser, /wm, /w, /t, - сюда изредка заглядываю от скуки, зато потом все треды перечитываю.
Просто мне видимо от нехуй делать стало любопытно сидят ли в бреде на тематических тредах. И вообще сидят ли где-нибудь по мимо /v/?
В /b/ не вижу смысла спришивать об этом. Как я понялся им нравится эта помойка из которой они не хотят выбираться.
Ну и если честно интересно какой примерно тут обитает контенгент.
Вот мои доски в которые я захожу
/v/ Захожу во многие разделы. Вообще это наверно самое посещаемое место мной
/cg/ Хочу нинтендо свищ купить
/t/ Выбираю телевизор для нинтендо свища
/mobi/ В ксяоми тред заглядываю иногда
/p/ Я еще фотограф
/sex/ Иногда читаю истрии про отношения
/hc/ Я трап на гармонах
/media/ Мертвый тред в отличие от того как было в b. Но иногда появляются интересные видосики
/d/ Иногда захожу в проблемотреды
/web/ Я спец по SEO