Двач, как думаешь, можно ли с помощью тренировок, питания, добавок и медикаментов сделать из стандартного новорожденного ребенка гиператлета? Допустим, ребенок родился без каких-либо наследственных заболеваний, здоровье и физический потенциал родителей среднестатистические, сумма их роста стандартные 350 см. Нужно слепить из этого ребенка 18-летнего куна, у которого будут:
1) Рост 196-210 см. Может врачи подскажут, как можно с помощью тыквенных семечек и творога набрать лишние 20-25 см к росту, данному судьбой. Ну и кроме самого по себе роста нужна "рама": широкие плечи и спина, длинные мощные руки, узкие бедра и таз. 2) Низкая склонность к набору жира. Ну и вообще идеально настроенная эндокринка. 3) Отлично развиты как медленные, так и быстрые мышцы. Их соотношение в организме, вроде как на 100% определено генетически и не изменяется никак. Т.е. и мощь, и выносливость должны быть элитными и даже лучше. 4) Отличная реакция и координация. 5) Крепкие кости и суставы. Эластичные мышцы и связки.
>>157682305 Был у меня один знакомый астматик, так его с детства гоняли по врачам, те его пичкали витаминами, правильное питание и все такое, гонял по курортам, умеренно занимался спортом, до 18-19 лет он бухло даже не видел в живую наверное. В итоге у него толком ни разу приступа астмы не видел, вымахал он на 2 головы выше родителей, здоровый как бык и без единой жиринки. А потом пошел учится, там забухал там жёстко. Хз как у него жизнь теперь.
Читал в одной книжки про ниндзя, что маленького совсем ещё крохотного ребенка подвешивали в люльку под уклоном к стене и раскачивали дабы ребенок научился отталкиваться ножками от этой стены. Охуенно не так ли?
>>157682777 >>157682474 >ну чому я 163 см карлан-жиробас с 12 см писькой, чому??? >можно было в подростковом возрасте жрать нормальную еду вместо чипсов и закидывать аргинин+лизин+глюкоза+кальций+казеин на ночь из еды или из таблеток, плюс делать кардио на свежем воздухе и был бы 178 карлан, но подтянутый и с 16 см писькой. >невазможна! генетику не обманешь!
Вообще, тред не про конкретного личинуса, а про улучшение качества жизни вообще. Почему ни родители, ни школа - никто не занимаются хоть чем-нибудь в этом направлении? Ну, фиксацией эндокринологии, психосоматики и прочего? Тут половине двача бабушки в детстве поломали кору надпочечников, и люди ходят жирные, пытаясь сбросить 100 грамм месяцами.
>>157682003 (OP) Ну, хуярь гармон роста в детстве. Будет тебе и рост большой и всё остальное. Волокна, реакция и координация хуйня. На деле в спорте очень важна супер упертость и горение.
>>157682003 (OP) У меня родители наркоманы карлики , отец 173 , умер от передоза когда мне было 3 года , мать мелкая жируха померла от фена чуть позже Бабка отдала в плаванье в 7 лет , 2 года хуесосили что жиробас с пузом и т.д. , когда съедал молили остаться и обещали принять в Олимпийский резерв на Семёновской , кинул хуй в них Пошел ы баскет , в 12 лет слемил в совковое кольцо , икры как у леброна по росте 185, взял кубок Бирюкова , третие место по Москве ( не тринта) , съебал в 9 классе , опять умоляли остаться, забил, забухал , один хуй сейчас 185 ,с плечами как размах у страуса Все текут , коты боятся
>>157684955 Гормон роста сам по себе же раму не построит. Вообще, как минимум, даже для тупо роста трубчатых костей нужны: гормон роста+инсулин, кальций (в очень узком диапазоне), белки и коллаген. Там как-то комплексно нужно: рост костей, рост связок или хз чего еще, тестостерон (который замедляет секрецию гормона роста). Вот и пытаюсь какую-то комплексную программу составить.
>>157685149 На одном гр ты уже нормально вырастишь. Но только у меня вопрос, если ты пиздюк, то откуда у тебя бабки на гр+тест? Там нехуевые деньги нужны. У пиздюка таких денег нет.
>>157685043 В Москве с такими данными, и так пропасть, пиздец. Пошел бы в ЦСКА, вырос бы, накачался, доигрывал бы сейчас в Бруклине на плохом контракте. Успел бы зацепить на росте зарплат :3
>>157685359 >Гормон роста стоит 500 рублей в месяц: аргинин+лизин на ночь. Че-то в голос с тебя. Мудило, какие 500 рублей в месяц на ГР? Ты цены на ГР видел?
аргинин+лизин – это аминокислоты из белка. От них толку никакого, что на ночь, что не ночь. Хоть в залупу себе их втирай.
>>157685290 В мое время в цска одни хачи были , сложно объяснит даже, они блять даже судей ставили своих и Усамы Бен ладаны снимали на видео как остальных засуживали Тринта была реальна командой, но они блядь мутагенов выискивали со всей Москвы
>>157685359 >500 рублей 500 рублей в день, мудак, а не в месяц. ГР самая дорогая штука Аргинин и лизин – это вообще составляющая бцаа и хуле ты с них набрать собрался, клоун?
>>157682003 (OP) ГОРМОН РОСТА + ПИТАНИЕ ОЛИМПИЙСКОГО СПОРТСМЕНА + неебиеские умстенные и физ нагрузки. И убрать от него тупых людей, особенно ебущих мозги баб результат будет неизбежен
>>157685600 Я в ахуе с уровня дискуссии на ночном. Иди хоть по верхам гипоталамо-гипофизную систему полуркай, влияния там одного на другое. Статью про соматотропин на википедии прочитай может.
>>157685773 Я просто хуею с такого дауна как ты. Что ты, блядина, принёс? Я пишу про прием ГР, а ты приносишь статью про прием ебанных аминокислот.
Приём двух аминокислот увеличил количество ГР. Ни цифр, нихуя. А по факту ГР увеличился на 1%. Толку от этого никакого, блядь, нет и не будет.
Это такое же мудевое исследование как то, что от тяжелых тренировок увеличивается тестостерон. Да, увеличивается на 2% и толку от 2 процентов тоже никакого. Потому что когда вводят тесто из вне, то там тысячи процентов получаются.
Удачи тебе клоун вырасти в халка из белка. Мозгов у тебя нет вообще.
>>157686162 >Делаешь рентген и смотришь открыты ли зоны роста Гуглил в ДС, нихуя не нашел где такое вообще делают, я так понимаю это только по направлению, за бабло отдельно нельзя сделать? Есть ли вообще смысл делать, если за последний год я точно не вырос, но до этого за 4 года универа вырос на 3 см?
>>157686274 Это совершенно обычный рентген, который делают везде хоть в бесплатной поликлинике, хоть в платной. Просто рентгенолог посмотрит на снимок и скажет открыты или закрыты. Вот и всё.
Можешь как-то наебать поликлинику и сделать там. Или просто бабки заплатить и сделать в платной.
Так невозможно сказать открыты они или нет по косвенным признаком.
>>157682003 (OP) >Рост 196-210 см. Зачем так много? Атлету выгоднее быть карланом
> Низкая склонность к набору жира Переводим: трудность с набором массы.
>Отлично развиты как медленные, так и быстрые мышцы. Их соотношение в организме, вроде как на 100% определено генетически и не изменяется никак. Т.е. и мощь, и выносливость должны быть элитными и даже лучше. Вот это православно. Ну, тут надо гармонично нагрузки дозировать. Что-то типа пеших походов с рюкзаком.
>Отличная реакция и координация Достигается тренировками. В идеале - жизнь на природе, лазанье по деревьям и всё такое. Вторичный вариант - секция танцев или какого-нибудь ебучего айкидо.
>Крепкие кости и суставы. Хорошая еда, хорошая еда и ещё раз хорошая еда.
>Эластичные мышцы и связки То же, что и с координацией.
>>157686749 Прекращай ругаться, заебал. Гугли нормы гормона роста в микрограммах на литр, потом дели 23.3 на 0.6, сравни результат со своими 2% и успокойся. Пиздец как сложно не то, что признать свою неправоту, а просто хотя бы попытаться найти истину.
>>157686794 >Выигрыш в считанные сантиметры Да мне всего то 4-5 надо. Один анон писал, что ему удалось дорастягивать на 5 см, правда там что-то по пизде пошло, лол. А осанка вроде и так норм, я хуй знает вообще что там можно править.
>>157682003 (OP) >Рост 196-210 см Зачем умышленно создавать такого урода, обреченного на больную спину и ноги, проблемы с покупкой одежды и обуви, невозможность нормально проходить сквозь дверные проёмы и ездить в машине, не упираясь своим хуём себе же в лоб? Ещё и большинство поз в сексе недоступны, а в классической миссионерской тянка будет упираться лицом ему в грудь, вместо того, чтобы целовать его и смотреть в глаза. Мимо-тян.
>>157686969 Все, иди нахуй, заебал. Извинишься, успокоишься и, если тебе будет интересно, я распишу механизм целиком. С цифрами, ссылками, со всей фигней.
>>157686824 Я не он, но если ты вырабатываешь молочную кислоту изнуряющей тренировкой, то эта цифра подскакивает вообще в 1000 раз. Но суть уколов гормона роста в количестве 10 мед единиц в день - прирост в миллионы раз. Это как дофамин, которого у тебя есть какое-то количество в мозгу, он повышается после вкусной еды или секса в десятки раз. А потом ты занюхиваешь среднюю дорогу кокаина и поднимаешь его в тысячи раз, все таки никакой бутерброд не сравнится по силе воздействия. Так же и тут. Так же и инсулин естественный, против качковских доз. Более менее приближены к реальности только дозы тестостерона, на ГЗТ колят 125-200 мг в неделю, качки начинают от 400-500 и до 1г, профи могут ставить и больше. Но качки принимают кучу ингибиторов эстрадиола, ароматазы, блокируют естественные механизмы слива излишнего тестостерона, что делает его более потентным в теле, чем при соло употреблении.
>>157687091 Средний тянский рост - 166 см, так что я не карлица. Если ты тян ростом 182 см, то это ты плохо сложенная уродина с нарушенным пропорциями тела. Красивых тян выше 175 не бывает. Хотя ты просто зелёный.
>>157687152 Да почти никто по таким не течёт кроме 14-летних школьниц, которым кажется, что чем выше и старше мужик их ебёт, тем они круче и успешнее. Нормальных психологически зрелых тянок вполне устраивают куны 180-185. Тян.
>>157687083 Аргинин ингибирует ингибитор же, принцип действия такой же, как у наркоты: стимулируем выброс (опционально) и не даем убрать вещество. Это штука для подростков, у которых и так нормально выбрасывается ГР. Аргинин связывает соматостатин, который должен сказать гипофизу, чтобы тот прекратил выделять ГР, и гипофиз продолжает выделять. Это не панацея, а довольно специфическая хрень, тем более она дешевле и полезнее чистого ГР в уколах.
>>157687271 Но я не листва и не омешка даже. Но все тян, с кем я общался, недвусмысленно шликали на высокий рост, и чем выше тем лучше. Хотя меня тоже не игнорили.
Дебичи, палю лайфхак. Заставляете своего пиздюка выпивать каждый день ПОЛТОРА ЛИТРА СЫРОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА и у вас в семье вырастает новый Усама Болт. Ну и по спорту напрягать надо.
>>157687282 Эффективность такая же как и у тяжелых тренировок для выработки тестостерона. По факту кроме цифр на бумаге эффекта нет никакого. Метод уровня /б/.
>>157687239 Меня не интересуют твои субъективные понятия о карликовости. Я руководствуюсь медицинскими фактами и нормами, так что иди на хуй. Любое отклонение от нормальных пропорций неестественно, некрасиво и нефункционально, будь то рост на 30 см выше нормы или член 20 см.
>>157687453 Блеее. Можно былоб с детства пичкать кого то гормонами и смотреть, что вырастит. Жаль не гуманно. Впрочем обезьяну или собаку можно так пичкать. Возможно ли вырастить собаку весом килограмм 400? Если получится был бы новый тренд. Ездовые собаки заместо лошадей
>>157687451 Кого ебет твои комплексы карлицы? Средний рост моделей виктории сикретс 180 см. Что-то там все красотки и на них надрачивает весь мир и мужики и бабы, а вот на тебя карлицу не надрачивает даже омеги с двача. Ты ген мусор.
>>157687625 Если ты миллионер и побочек не боишься, то базару ноль. Я говорю про комплексную программу развития с 0 до 18 лет, в которой даже 80% увеличения количества или времени релиза ГР в каждую ночь дадут охуенный эффект без переборов и побочек на дистанции в 3-4 тысячи ночей.
>>157683074 Помню как-то лет в 10 жаловался родителям, что я какой-то слишком уж низкий (уже тогда был самым низким в классе и один из самых низких в параллели). Так мне батя сказал что все норм, рост ниважен пошел на хуй сын мне лень тобой заниматься. В итоге я 162см. П И З Д Е Ц.
>>157687539 Ты настолько тупой/ая, что приводишь в пример моделей. Подиум и РЛ - вещи, которые нельзя сравнивать и уж тем более отождествлять. Ты бы ещё предложил/а одеваться в повседневной жизни так, как одеваются модели на показах.
>>157682003 (OP) нет, нельзя. И связанно это не с физиологией, а психологией. Ребенку это нах не нужно, и он будет забивать на тренировки, не будет выкладываться и все такое.
Такое возможно только для тех, кто сам реально этого хочет.
>>157695433 Ну неплохо получилось, в принципе. Хотя это не гиператлетизм. >>157698562 Это да, но это другая история. Даже хуй знает, что сложнее. Но пока мы только про памп заложенного генами.
>>157682003 (OP) >1) Рост 196-210 см. Может врачи подскажут, как можно с помощью тыквенных семечек и творога набрать лишние 20-25 см к росту, данному судьбой. Ну и кроме самого по себе роста Всё зависит от генов + гормоны роста
Пикрил был карланом в шкале, а потом вытянулся >Dennis Rodman - He was 5'6 (170см) in high school. Then at the age of 19, he went from 5'9 (179) to 6'8! (207)
2 и 3 пикрилы - это результаты после инъекции гормонов специалистами.
Нужно слепить из этого ребенка 18-летнего куна, у которого будут:
1) Рост 196-210 см. Может врачи подскажут, как можно с помощью тыквенных семечек и творога набрать лишние 20-25 см к росту, данному судьбой. Ну и кроме самого по себе роста нужна "рама": широкие плечи и спина, длинные мощные руки, узкие бедра и таз.
2) Низкая склонность к набору жира. Ну и вообще идеально настроенная эндокринка.
3) Отлично развиты как медленные, так и быстрые мышцы. Их соотношение в организме, вроде как на 100% определено генетически и не изменяется никак. Т.е. и мощь, и выносливость должны быть элитными и даже лучше.
4) Отличная реакция и координация.
5) Крепкие кости и суставы. Эластичные мышцы и связки.